Слёзы (ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Аня Ли Гартке Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 14.02.2017
>12 Мар 2018 1:13

P.S. Полная часть будет чуть позже, редактирую... ))) Ok
Всех с прошедшим праздником Flowers
Дико извиняюсь за долгое отсутствие... tender дипресировала по поводу своей "тупости"... оставалось 2 абзаца, взяла и загнала в программу, которую перемкнуло и она все закодировала так, что ничего не восстановить ... Embarassed уже хотела бросить, но муж не дал это сделать. Non Ok Я получила такой опыт, что мне теперь не страшен кризис вдохновения... wo

P.S.S. Буду выкладывать по абзацам, чтобы не удалили тему Smile

latina, спасибо за предупреждение. Помогли обнаружить ошибку))) Немного не успеваю))) Первый блин немного комом)))

НатальяКалмыкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2016
>12 Мар 2018 8:47

Спасибо за долгожданное продолжение! А что случилось с папой? Мама из-за этого пьет? Бедная девочка, так рано пришлось повзрослеть!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ефросинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2017
>12 Мар 2018 14:11

Спасибо за продолжение! А что с папой произошло?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Мар 2018 19:19

Спасибо за вашу поддержку tender Долгое бичевание тоже не выход. К этому приходишь не сразу. Раннее взросление это бич семей где все держалось на одном из родителей. В продолжение будет объяснено что случилось с семьей вообще. Еще раз спасибо)))

>10 Авг 2018 23:13

» Глава 4. Лана (полная)

ГЛАВА 4

ЛАНА

Сделав несколько кругов по парку, я направилась в пекарню, которая находится по пути домой.
- Доброе утро, теть Люся.
- Доброе. Поздновато сегодня. Ты с пробежки или так?
- С пробежки. Сегодня немного проспала, так что мне как обычно.
- Хорошо.
- Как мама?
- Нормально.
- Я слышала, что она замуж вышла?
- Да.
- А кто муж?
- Сама не знаю.
- Вы что не знакомились?
- Сегодня будем.
- Понятно. - Тетя Люся положила в пакет белый, черный и два рогалика с корицей. - И так с тебя сто двадцать рублей.
Расплатившись и поблагодарив, я заторопилась домой.

Приняв, после пробежки, душ и переодевшись, я взяла школьную сумку и вышла из комнаты. Оставив вещи в коридоре, я пошла завтракать.
Зайдя на кухню, я увидела сидящую за столом маму. Моему удивлению не было пределов. Главное, что я отметила – мама была трезвая. Также она накрасилась, сделала прическу в греческом стиле и одела платье которое ей еще подарил папа. Косметика не смогла полностью скрыть четыре года запоев, но подчеркивала тот факт, что моя мама когда-то была одной из красивейших женщин. Как говорил папа про нее что она напоминала ему эльфа. Иногда мне казалось, что я не родная, но папа успокаивал говоря, что я пошла в его родню. Его родители не очень любили маму, так как считали, что она легкомысленна и не приспособлена к жизни. Но в принципе они были правы. Мама закончила институт по специальности ландшафтного дизайнера, но ни дня не отработала.
- По какому случаю марафет?
- Сегодня Гена с сыном переезжают.
- Ясно. – сделав кофе и взяв рогалик я села за стол. – Будешь?
- Нет спасибо.
- Как хочешь.
- У меня к тебе разговор.
- Слушаю.
- Я беременна.
- Что? – мне показалось что я не так поняла.
- Я беременна.
- И сколько? Я две недели болела и только неделю учусь.
- Почти двенадцать недель.
- Двенадцать… - я немного помолчала, а потом задала вопрос, который меня долго мучал, - Знаешь у меня вопрос давно к тебе имеется.
- Какой?
- Когда я была дома, где вы встречались?
- У знакомых.
- Понятно. А почему ты ничего не сказала? Ты что боялась меня?
Мама посмотрела на меня так что мне стало не по себе:
- Я боялась, что ты будешь против.
- Почему? – я была удивлена.
- Я боялась, что ты не примешь нового мужчину рядом со мной, решишь, что я забыла твоего отца.
- Мам, я никогда не говорила, что не хочу, чтобы ты была счастлива. Я понимаю, что время лечит и что ты не должна замуровывать себя в башне вдовы. Я только буду рада что у тебя будет мужчина, который любит тебя.
- А ребенок?
- Что ребенок?
- Ты не против?
- Почему я должна быть против?
- Не знаю. Вдруг ты станешь ревновать?
- - Нисколечко. Если ребенок даст шанс тебе бросить пить и отвлечься от смерти папы и начать новую жизнь, я буду только рада. – подойдя я обняла маму за плечи. – Ладно я пошла, увидимся вечером.
- У меня еще есть просьба.
- Какая?
- Можешь не говорить Гене что квартира не моя?
- Он что не знает?
- Нет.
- Мам, почему…
- Я не хотела, чтобы он меня бросил.
Я закрыла глаза и глубоко вздохнула:
- Ты уверена, что он тебя любит?
- Уверена, - мамин голос дрожал.
- Мама, я очень хочу, чтобы ты была счастлива, но не хочу, чтобы мужчины оставались с тобой из-за квартиры.
- Он не из-за квартиры!
- Откуда ты знаешь?
- Знаю и все!
- Господи, мама, ты что вчера родилась? Когда для мужчины есть жилье или нет главное, то как минимум он расчетлив и не в твою пользу. Почему ты не сказала правду?
- Я скажу, но позже, - мама повернулась ко мне, в ее глазах стояли слезы, - пожалуйста, Лана, не говори ему ничего. Хорошо?
Сделав круг по кухне, я остановилась:
- Хорошо, я ничего не скажу. Но запомни я буду наблюдать за ним и если сочту нужным, то вмешаюсь.
- Ладно.
- Мам, я тебе не враг. Я хочу, чтобы ты нашла мужчину как папа. Чтобы он холил и лелеял тебя, принимал такой какая есть и всегда готов был тебя поддержать и помочь. Я рада что у тебя будет малыш, так как это позволит тебе бросить пить. Я тебя люблю, мам.
- Я тоже.
- Надеюсь, что у тебя с твоим Геной, тоже любовь.
- Мы любим друг друга.
Я посмотрела на маму и подумала, что она пытается сама себя убедить в этом.
- Как знаешь, – спорить было бесполезно. - Ладно, я ушла.
- Не опаздывай.
- Постараюсь, - подхватив вещи я вышла из квартиры.

- Слава Богу этот длинный день почти закончился, - Алиса положила голову на парту, - еще немного и мой мозг взорвался бы.
- - Неужто все так плохо?
- Ты не представляешь! Хуже некуда. Хочу выходных, хочу выспаться, хочу бесконечных каникул.
- До каникул еще две недели, а три дня выходных уже завтра.
- Оптимистка. До них нужно еще дожить. У нас еще классный час с поздравлениями от парней. А это выдержит не каждый.
- Ну ты же выдержишь. Ты сильная и смелая. Тебе все по плечу.
- Добрая ты, – она посмотрела на меня, - что слушаешь?
- Губин «Звездой моей не станешь ты».
- А что у тебя новенького ничего нет?
- Почему нет, есть. Кормухина «Падаю в небо», Город 312 «Помоги мне», Лорак «Забирай», ну и много еще чего.
- Много еще это наша попса?
- Слушай, давай опять не будем спорить о вкусах. Я же не пеняю тебе что ты Стаса Михайлова слушаешь.
- А чем тебя Михайлов не устраивает?
- Приторный очень.
- А Губин?
- Милый и искренний.
- Но ему уже сорок!
- Но я же не собираюсь за него замуж, мне просто нравятся его песни. Rammstein не модели, но от музыки прямо и веет мощной энергией.
- Ладно, уговорила, – Алиса улыбнулась, - как у тебя дома?
- Все норм.
- Проблемы?
- Нет.
- Слушай, Лан, ты можешь обманывать кого угодно, но не меня. Что происходит?
- Сегодня новый муж мамы со своим сыном переезжает к нам.
- И?
- Она просила ничего не говорить про квартиру.
- В каком смысле?
- В прямом. Квартира её и все.
- И ты согласилась?
- Да.
- Почему?
- Она беременна.
- Беременна?
- Да.
- Вот черт. – Алиса выпрямилась и посмотрела на доску. – Что она будет делать с ребёнком?
- Рожать.
- А ты как к этому отнеслась?
- Хорошо. Если это позволит ей не пить, то я буду рада.
- Ладно. Если тебя это устраивает, то я рада. Не мне судить твою маму и тем более тебя.
- О чем разговор? – Коля Минин с грохотом уселся на стул и уставился на нас.
- Черт, Минин, совсем с ума сошёл. Я чуть инфаркт не схватила, - Алиса театрально схватилась за сердце.
- Волкова, я рад что нахожусь в твоем сердце.
- Отвали, Минин. Чего надо?
- Лан, ты сегодня будешь на гонках?
- Да. Что-то хотел? – Коля был одним из тех, кто продолжал со мной дружить, несмотря ни на что.
- У меня будет просьба.
- Слушай Минин, а не рановато то с просьбами? Сегодня просьба, завтра предложение, а потом приказ?
- Алис, оставь свои предположения при себе.
- А что такие серьёзные?
Коля бросил взгляд на Алису и посмотрел на меня:
- Помнишь моего брата?
- Да. Он вроде гонщик-любитель и ведет сайт и блог на эту тему.
- Да. У него еще погоняло «Мина».
- Понятно, - я улыбнулась, - так что нужно?
- Друг брата, который вел все съемки в больнице. Сегодня заезд и ему нужен оператор. Вот я и предложил тебя.
- Минин, ты совсем обнаглел? Как ты мог предложить Лану как оператора, не спросив ее?
- Ну вот я и спрашиваю. Какие-то проблемы? – я наблюдала за пикировкой Коли и Алисы и улыбалась. Они напоминали мне детей, в песочнице которые не могли определиться кто больше имеет права на игрушку.
- Слушай Алис, сходи к Нику и чисть мозги ему, а меня оставь в покое, – он повернулся ко мне, - ну как, поможешь?
Очень хотелось отказать, но мне сегодня дают дрон, так что я ответила:
- Да, помогу. Только я опоздаю немного. Надо забрать дронн у Алисы.
- Ты будешь с дроном? – в глаза Коли взрывались фейерверки, как –будто он выиграл в лотерею.
- Да. Дали на время попробовать свои силы.
- Здорово! Брат будет просто счастлив.
- Минин, смотри не выпрыгни из брюк от счастья, а то боюсь, что распугаешь своих потенциальных девушек.
- Смешно, - он скривился, изображая улыбку, - только проверяй свое остроумие на ком-нибудь другом, - повернувшись ко мне он спросил, - договорились?
- Договорились. Я позвоню как буду подъезжать. Хорошо?
- Хорошо. Ладно я побежал еще дела есть. – он встал и вышел из класса.
- Слушай Лан я тебя не понимаю. Он использует тебя, как и когда хочет, а ты никак не реагируешь. Каждый раз у него есть к тебе какая-нибудь просьба. И с каждым разом он наглеет и наглеет.
- На то и нужны друзья Алис. Он мой друг.
- А ты уверена в этом? Мне кажется, что он больше похож на эксплуататора или у него на тебя есть виды.
Я посмотрела на Алису и уточнила:
- Виды?
- Ну да, - она пожала плечами, - может ты ему нравишься, но он не знает, как подкатить. Бывает же такое.
- Бывает, но не в этом случае.
- Почему?
- Потому что ему нравится другая.
- Откуда знаешь?
- Знаю и все. Закрыли тему. Хорошо? – я понимала, что любопытная Алиса не оставит этот разговор просто так. Сейчас она отступит, но потом будет допрос с пристрастием продолжится.
- Хорошо, как скажешь. Ну что идем на поздравления?
- Пошли, - взяв сумки мы вышли из класса.

Кинув вещи в раздевалке и переодевшись, я зашла в танцевальный зал.
- Всем привет.
- Привет! – Антон улыбнулся и подошел ко мне.
- Наконец-то пришла, - Паша, тренер по танцам, был недоволен.
- Извини в школе задержали. Поздравляли с 8 марта.
- Понятно.
- Лана наконец-то, а то Паша чуть не начал истерить как барышня, - Таня, жена Паши и второй тренер по танцам, улыбнулась.
- Хватит лясы точить. Встали в позицию и начинаем.
Спустя два часа уставшие мы репетировали переход от одной фигуры к другой, когда Паша психанул и сказал:
- Все на этом закончим. Я не знаю, о чем вы думаете, но точно не о танцах. После праздников надеюсь вы ответственно отнесетесь к репетициям. Вы не победите если будете танцевать так как будто это каторга. Один витает в облаках, другая вообще где-то в зазеркалье. Все хватит. До вторника, – и вышел.
Мы переглянулись с Антоном и Таней.
- Итак раз у нас есть целый час, давай порепетируем с тобой соло, - она подошла к магнитоле и включила японскую группу KAT-TUN «Water dance». Песня старая, но очень красивая, поэтому я выбрала ее для соло.
Встав в позицию и услышав музыку, я забыла обо всем. Спустя час мы с Антоном выходили из центра.
- Паша какой-то странный. Постоянно был недоволен. – Антон посмотрел на меня.
- Наверное день был плохой.
- А какой у тебя был день сегодня?
Я взглянула на Антона:
- А тебе зачем?
- Просто спросил.
- Нормальный. Как все.
- Ты на работу сейчас?
- Да. А ты что-то хотел?
- Думал зайти в кафешку.
- Давай в следующий раз.
- Хорошо. А ты идешь сегодня на гонки.
- Да. Меня Колька Минин попросил помочь его брату.
- Брату?
- Да. Нужно снять его заезд.
- А кто тебе этот Минин?
- Одноклассник, – я удивленно уставилась на Антона, - какие-то проблемы?
- Нет просто ты никогда не говорила о парнях.
- Слушай Антон, в твоем классе есть девочки?
- Есть.
- Ну вот сообщу тебе новость и в моем классе есть мальчики. Представляешь?
- Я не об этом.
- А о чем?
- У тебя есть парень?
- Парень?
- Вот черт, - Антон схватился за волосы, - ты с кем-нибудь встречаешься?
- С Алисой сегодня.
- Я не это имел ввиду. У тебя есть парень, которого ты любишь?
- Любишь? Слушай, Антон, понятие «любовь» субъективно. Каждый говоря его подразумевает разное. Так какой смысл вкладываешь в него ты?
Мы остановились недалеко от телестудии, Антон прошел немного вперед, а потом вернулся и встал передо мной:
- Ты нравишься мне.
- Ты мне тоже.
- Слушай, Лан, я не знаю издеваешься ты сейчас или нет, но я говорю о том, что ты мне нравишься как девушка. Мне хорошо с тобой. Я люблю наблюдать за тобой, общаться и так далее. Но мне этого мало мне хочется больше. Я хочу встречаться не только на репетициях, но и в не их. Я долго думал, как сказать тебе это, но боялся твоего ответа, – он посмотрел на меня в ожидании.
Его признание было искренним и эмоциональным. Я стояла и смотрела на него соображая, как реагировать на это.
- Что скажешь?
- Антон, ты мой партнер по танцам и друг на протяжении пяти лет. Я не хочу разрушить это, тем более перед самым конкурсом, – я вздохнула и продолжила,- если честно, то я не знаю, как реагировать на твое признание. Мне приятно было его услышать, но сейчас у меня такой период жизни, когда я хочу сконцентрироваться на учебе и больше ни на чем.
Он глубоко вздохнул и произнес:
- Ты подумай. Ладно? Я буду ждать сколько необходимо. Договорились? Ты просто подумай. Ладно?
- Ладно я подумаю. Ну я пошла, а то опаздываю и Никита Романович с Эльдаром будут нервничать как Паша.
Антон кивнул и уже собравшись уйти развернулся схватил меня за плечи и поцеловал.
- Увидимся, - и ушел.
Я, наверное, долго бы еще стояла у входа в студию, если бы не позвонил Эльдар.

- Ты сегодня так и будешь филонить работу или начнешь делать дело? – Эльдар говорил спокойно, но о спокойствии речь не шла.
Я пропустила несколько его просьб и приказов. Разговор с Антоном никак не выходил у меня из головы. Его признание добавилось к сообщению мамы и полностью устроило бардак в моих мыслях.
Наверное, это здорово, когда парень признается тебе что ты ему нравишься, но вот как правильно нужно реагировать на это я не могла понять. Если с мамой все было проще, то тут боишься обидеть человека.
- И так мы работаем или витаем в облаках?
- Тебе признавались в любви?
- Что?! – выражение лица Эльдара стало таким комичным что я не удержалась и засмеялась.
- Тебе признавались в любви?
- Ты поэтому витаешь где-то? Тебе кто-то признался?
- Он сказал, что я ему нравлюсь, но я не знаю, что ответить. А утром мама сказала, что беременна, а еще отчим сегодня переезжает к нам.
- Твоя мама вышла замуж?
Я посмотрела на него:
- Да. Их расписали без очереди так как она беременна.
Эльдар нахмурился:
- Почему раньше не сказала?
- А что ты сделал бы? Выговор ей устроил или выпорол?
- Не знаю, но все-таки. Ты видела своего отчима?
- Нет. Сегодня буду знакомиться.
- Если что обращайся. Хорошо?
- Хорошо.
- Ладно давай за работу. Ты же сегодня на гонки?
- Да. С дроном. Так что лучшее тебе как договаривались.
- Спасибо. Буду ждать.
Эльдар пошел на свое рабочее место. Он клевый, ему около тридцати, поэтому он для меня старый и он большой бабник. Никита Романович, старый друг папы, четко определил Эльдару его возможности в отношениях со мной, и он их придерживался. За два года он стал для меня старшим братом которого у меня не было. С ним можно было поговорить, о чем угодно, хотя он и выглядел как оболтус.
- Ну что за работу!
- Не уж то мой помощник проснулся от волшебного сна и готов окунуться в реальную жизнь.
- Отвали. Я и реальная жизнь одно и тоже, так что я уже в ней.

- Девочки вы точно уверены, что вам сюда? – таксист посмотрел на машины, стоявшие и подъезжающие к месту гонок.
- Да уверены. – Алиса достала деньги и отдала их водителю пока я вытаскивала свою технику.
- И так куда нам теперь?
- Девчонки вы приехали, - Коля подбежал и поднял меня кружа.
- Меня не трогай, - Алиса отскочила от Коли как ошпаренная.
- Не буду. Ты огромная, тебя неудобно брать на руки.
- Смешно.
- А я не смеюсь, просто констатирую факт.
- Слушай Минин, я сейчас заберу Лану, и мы уйдем если будешь продолжать в том же духе.
- Все я понял, - он поднял руки вверх, - буду вести себя целомудренно.
- Целомудренно? Минин я думаю, что свое целомудрие ты потерял, не успев родиться.
- Как скажешь. С тобой не поспоришь. Ну что идем, – взяв технику он направился в сторону наибольшего скопления машин.
Подойдя к своему брату Колька остановился и окликнул:
- Брат.
Парень лет двадцати в кожаной куртке оглянулся и заметив нас, что-то сказал своим собеседникам и направился в нашу сторону.
- Привет всем.
- Знакомься это Алиса Волкова, - Колька кивнул в сторону моей подруги, - а это, - он подошёл поближе, - та, про кого говорил. Лана Котова прошу любить и жаловать. А это девочки - мой брат Григорий Минин по прозвищу «Мина».
- Приятно познакомиться, - в один голос произнесли я и Алиса.
Минин старший оглядел меня с ног до головы и изрек свой вердикт:
- Такая маленькая. Она точно справится?
Колька обиженно посмотрел на брата:
- Я бы не стал тебе предлагать плохого человека. Она подрабатывает два года помощником оператора. Тем более у неё сегодня есть дрон.
- Дрон?
- Да.
Брат Коли еще раз посмотрел на меня и уже заговорил со мной серьезно:
- Это правда, что Колян сказал?
- Что конкретно?
- Про работу и дрон?
- Да, правда. Я полгода сюда прихожу чтобы поснимать, меня знают и разрешают, а я бесплатно делаю ролики для них.
- Ты ролики сама делаешь?
Я пожала плечами:
- Одно из моих хобби.
- Понятно. Это хорошо. Мой друг в больнице и мне нужен помощник. Ну как попробуешь?
- Почему бы и нет? Только точно скажи, что тебе нужно и что я могу делать на свое усмотрение.
- Без базара. Договорились. Пошлите все обсудим.
Расположившись недалеко от машины брата Коли, я достала дрон и запустила его. Немного привыкнув к управлению, я направила дрон вокруг места сбора. Сделав несколько кругов и отсняв место сбора, я собралась уже вернуть его обратно, когда услышала голос того, кого не ожидала здесь увидеть.
- Какие люди и без охраны.
Сделав вид что не слышу наблюдала за приближением дрона.
- Делаешь вид что не замечаешь, - его голос прозвучал около меня и когда он тронул за плечо я вздрогнула.
Потеряв концентрацию я чуть было не разбила дрон. Посадив его и проверив все ли в порядке повернулась к Митровичу:
- Совсем головой тронулся? Не видно было что я занята?
- Не заметил.
- Не заметил?! Для чего тебе глаза нужны? Чтобы оценивать девок и все? Я могла разбить дрон. Ты подумал об этом?
- Ну ничего же страшного не произошло.
- Не произошло, но это не благодаря тебе, а вопреки, – немного успокоившись, я продолжила, - слушай если для тебя разбить дорогую технику это ничего страшного, то я не такая. Тем более если она чужая. Я не разбрасываюсь деньгами и ценю вещи.
- Ладно, извини, был не прав.
- Не тянет на извинение, но пусть будет хоть такое, – оглянувшись и поискав глазами Алису я решила закончить разговор, - проехали. Иди куда шел.
- Ну я хотел познакомится с Миной. Мне сказали, что он где-то здесь. Подойдя я увидел тебя и решил поздороваться.
- И надо было поздороваться, а не пугать до чертиков.
- Я же извинился?
- Извинился.
- Тогда в чем проблема?
- В тебе.
- Во мне? – он был удивлен.
- Да в тебе?
- Поясни.
- Что?
- Проблему во мне.
- Ты мне не нравишься.
Он театрально схватился за сердце и проговорил:
- Ты ранила меня в самое сердце.
- Если бы у таких как ты было сердце, то мир был бы идеальным. Быстрее я задела твое самолюбие. А оно у вас больше чем вы из себя представляете.
- Слушай, ты же меня не знаешь и выносишь свои суждения на субъективном восприятие всех богатых детей.
- А мне и не хочется знать, - я опять огляделась в поисках Алисы.
- А жаль. Может мне бы удалось изменить твое мнение.
- Сомневаюсь.
- Может…
- Лана, но как? – Колька сиял как новогодняя елка.
- Нормально. Где Алиса?
- Ее Макагон остановил. Поговорить хочет.
- Понятно.
Коля обернулся и увидел моего собеседника:
- Привет Ян.
- Привет Минин. Какими судьбами?
- Мой брат участвует.
- И кто твой брат?
- Но как? – я повернулась к Грише.
- Нормально. Как будешь готов скажи.
- А вот и мой брат Григорий Минин известный как Мина. Гриш познакомься это Ян Митрович. Учится в параллельном классе.
- Мина твой брат?
- Да.
- А что молчал?
- А что говорить. Не люблю это.
Ян пожал руку Грише:
- Приятно познакомиться. Я тренируюсь с Кириллом Серебровым.
- Мне тоже. С Кирюхой?
- Да.
- Здорово. Но и как?
- Он хороший боец.
- Всегда был таким.
- Я сказал отвали от меня. Мне все равно что ты говоришь Ник. Я не люблю предателей, и ты знал это.
Мы повернулись и наблюдали за Алисой и Никитой Макагоном. Каждый раз, когда они разговаривали, то ругались. Официальная причина расставания — это то, что Алиса застукала его целующимся с другой, но что произошло на самом деле никто не знает, и она не говорит. Я решила, что не буду совать нос в чужие дела и что когда она захочет, то сама расскажет.
- Ну так что, когда заезд?
- Через десять минут.
- Отлично. – Алиса выглядела странно. – тогда после заезда мы уедем. Хорошо?
- Хорошо. – согласилась я.
Через десять минут брат Коли сел в машину и направился к отметке для старта. Я подняла дрон в воздух, а Алиса, взяв камеру пошла на старт.
После сигнала старта машины сорвались со своих позиций и помчались вперед, набирая скорость. Когда я наблюдала за ездой тех кому не хватает адреналина в жизни, то казалось, что им нужен не адреналин и покрасоваться, а доказать, что они не боятся ничего, даже саму Смерть. Главное в своем доказывание вовремя остановиться, но не все могут. К сожалению такие безрассудства приводят к печальным последствиям.
Рядом со мной взвизгнула какая-то девчонка тем самым вернув меня в реальность.
- Он побеждает. – Ян все это время стоял рядом.
- Кто?
- Мина.
- Это понятно. Он профи.
- Не только. Он знает, когда стоит рискнуть, а когда надо отступить.
- Ну я и говорю, что он профи.
- Профи этому учатся долго, а у него это врожденное.
- А ты откуда знаешь?
- Сам иногда участвую здесь в гонках.
- На машинах?
- Нет на мотоцикле.
- Ясно.
Две машины показались на финишной прямой и мчались так как будто за ними гонятся все гончие ада.
- Ты часто так снимаешь?
- Что?
- Гонки?
- Бывает.
- А потом что делаешь с видео?
- Ролики.
- Какие?
- Все зависит от темы и настроения.
- А ролики только про гонки?
- Нет не только.
- А еще о чем?
- А тебе это зачем?
- Просто интересно.
- Просто ничего не бывает.
- Почему?
- Потому что всегда все не просто.
- Ну и так ты не ответила. О чем еще снимаешь?
- О жизни.
- О жизни? И что в ней интересно?
- Сама жизнь. – я оглянулась на парня, стоящего рядом с собой.
- Жизнь? Но вот насколько я слышал твой отец умер, а мама пьет. Ты работаешь и в чем же здесь интерес?
- Ты циник.
- Нет я реалист.
- Реалист который живет за счет своего отца и еще ничего не достиг сам.
- А ты не трогай мою семью. Говори за себя.
- Тогда ты тоже не трогай мою семью. Это не твое дело.
- УРА!!! – Колька подбежал и уже хотел схватить меня.
- Только попробуй. Убью!
Аккуратно опустив дрон на землю, я присела, чтобы проверить его и камеру.
- Отлично. – Алиса подошла и протянула мне камеру.
- Все сняла?
- Да, как обычно. Если разорюсь, то буду твоим помощником.
- Без проблем.
Машина Колиного брата подъехала к нам, водительская дверь открылась, и он выпрыгнул из нее:
- Ну как?
- Отлично. На выходных пришлю оригиналы, а остальное примерно в следующие выходные.
- Договорились. Запиши мой телефон, почту и сайт. А то на брата никакой надежды.
- Что? – Колька аж весь покраснел.
- То, что слышал. Ты со своими девками забываешь, как тебя зовут иногда.
- Ну ты и гад брат.
- Всегда рад. Пиши телефон 89843110101, почта minagonchik@ego.com, сайт gminin.org. Записала?
- Да.
- Тогда как все будет готово пиши.
- Договорились, - убрав аппаратуру я повернулась к Алисе, - ну что пошли?
- Идем.
- Пока всем.
- Увидимся, - бросил Митрович.
Посмотрев удивленно на Яна, я заметила усмешку на его губах. Встряхнув головой, я поспешила за Алисой.

Алиса подвезла меня на такси до дома и забрав дрон и камеру уехала. Постояв несколько минут в подъезде, я глубоко вздохнула и открыв дверь зашла в квартиру.
Раздеваясь я заметила свет в комнате, которая считалась у нас гостиной. Сняв верхнюю одежду, я зашла в ванную помыла руки и пошла в комнату, где, как я думала, меня ожидала мама со своим новым мужем и его сыном.
Зайдя в комнату, первую кого, я увидела это маму, сидящую на диване. Рядом с ней расположился мужчина, а в кресле – молодой парень.
Все смотрели друг на друга и молчали. Это продолжалось минут пять пока мужчина не заговорил:
- А это как я понимаю твоя дочь? – его голос был грубым, но спокойным, что зародило во мне настороженность.
- Э, да. – мама была какая-то неуверенная и дерганная.
- Может представишь или мы сами?
- Лана познакомься это мой муж и твой новый папа Геннадий Марков и его сын Вадим. А это моя дочь Лана.
Парень нагло оглядел меня и хмыкнув произнес:
- Приятно познакомиться. Зови меня братик.
Я выждала паузу, чтобы дать выговориться всем и заговорила:
- Во-первых рада знакомству, во-вторых у меня был один папа и новых мне не нужно, в-третьих братьев у меня нет, а каждого первого встречного называть братом я не буду. Надеюсь мы уживемся все вместе, и вы не будете учить меня жизни, так как я довольно самостоятельна и решаю свои проблемы сама.
Следя за мужчиной, я заметила, как он напрягся, но отступить от своих принципов я не была готова. Надежда на то, что первое не очень приятное впечатление - ложное таяло на глазах, но я решила пока оставить свое мнение при себе.
- Хотела спросить, как мне вас называть – дядя Гена или просто Гена, или по имени отчеству, если вы мне скажите ваше отчество?
Мужчина поднялся и подошел ко мне поближе. Он был выше меня на целую голову. По накаченной фигуре было видно, что мужчина занимается собой активно. Он навис надо мной и внимательно осмотрел с ног до головы.
- Значит так девочка. С сегодняшнего дня я являюсь мужем твоей матери и живу здесь. То, что у вас было до меня мне не интересно. Исходя из того, что я мужчина, то я являюсь главой семьи, а не какая-то малявка. Если твоя мать тебе ничего не сказала по поводу твоего позднего прихода домой, то я молчать не собираюсь. Впредь я требую, чтобы ты была дома не позднее 22.00. если ты не будешь придерживаться этого порядка, то узнаешь, что бывает за непослушание. Я надеюсь мы поняли друг друга?
Внимательно выслушав нового мужа мамы, я решила, что на данный момент лучше согласиться и в знак этого кивнула.
- Ну вот и ладушки. Тогда думаю праздновать сейчас уже поздно оставим это на потом, –он оглянулся на маму,- идем спать.
Мама поднялась и пройдя мимо меня не глядя поспешила за своим мужем.
Оставшись одна с сыном отчима, я еще раз посмотрела на него.
- И так, мой батя все расставил на свои места и надеюсь ты понимаешь, что сопротивляться не в твоих интересах.
- Зависит от того что ты понимаешь под расставил на свои места и сопротивляться.
- Ну думаю точно не то что думаешь ты, - парень медленно встал с кресла и прошелся по комнате, - а хата не плохая. Надеюсь в наших отношениях проблем не возникнет, и мы будем дружной счастливой семьей, тем более твоя мама ждет ребенка, который будет для нас братиком или сестренкой.
- Я сама решу, как мне относится к тебе и твоему отцу. Мы только познакомились и говорить о дружной счастливой семье рано.
- Как знаешь. – он вышел в коридор и стал одеваться, - ну ладно, я пошел. Меня не жди, буду поздно.
- А я не собираюсь тебя ждать. – выйдя из гостиной я направилась в свою комнату.
- А жаль. – сказав это, мой новоявленный сводный брат вышел из квартиры.
Попав в свою комнату и упав на кровать, я стала анализировать знакомство с новыми родственниками. Спустя какое-то время я решила, что утро вечера мудренее и думать буду обо всем завтра. Подготовившись ко сну, я легла спать.

֎֎֎

Вадик зашел в клуб и осмотрелся. Заметив своих друзей, он направился в их сторону.
- Привет, Кир!
- Привет Вадик. Как твое ничего? – Кир посмотрел на друга.
- Пока все норм.
- Говорят твой батя бабу себе с хатой нашел.
- А кто говорит?
- Да многие. Ну и?
- Нашел. С квартирой.
- Ну и как?
- Все норм. Мы уже переехали.
- Ого. Быстро.
- А чего ждать? Пока кто-то другой не подберет.
- И какая схема на этот раз?
- Как всегда. Вот только она забеременела, но папа говорит, что это не проблема.
- А что проблема?
- Дочь от первого мужа.
- Дочь? Сколько ей?
- Пятнадцать или шестнадцать. Точно не знаю.
- Красивая?
- Да откуда там. Ее мамаша когда-то была, а эта мелковата очень.
- Мелковата?
- Да. На мать не похожа. Ее мать походу в молодость как модель выглядела и рост, и внешность. А дочь бог обделил. Невысокая, да и внешность обычная.
- Ну знаешь? Иной раз не угадаешь где истинная красота.
- Ты прав. Ладно, а где Филин?
- Филин пошел в лес, он себе Сову нашел с большими глазами.
- Сову с глазами?
- Ну Вадик, ты же не идиот и я думаю ты понимаешь, что я имею ввиду.
- Значит с глазами. И когда он вернется?
- Ну, когда Сова перестанет его интересовать. А у тебя к нему дело?
-Да нет. Просто удивлен что его нет вот и все.
- Понятно все с тобой, - парень бросил взгляд на танцпол, - а с девчонкой тебе надо быть понежнее.
- Это ты к чему? – Вадик нахмурился.
- Ну девчонка взрослая и может доставить проблемы вам с отцом. Ты говоришь, что она не красавица — значит парни ее не интересуются. Лучший вариант нейтрализовать ее - это начать оказывать ей знаки внимания.
- То есть ухаживать?
- Почему нет. Ты мечта любой девчонки. Думаю, она тоже не сможет тебе отказать. Так что дерзай.
Вадик задумчиво посмотрел на Кира.
- Слушай, а ты прав. Девчонка с характером, но с виду слабачка, отец сегодня определил кто в доме хозяин, поэтому не думаю, что возникнут проблемы подкатить к ней.
- Ну тогда это лучший вариант. Начни за ней ухаживать и усыпи бдительность. Таким образом вы убьете двух зайцев. Мать полностью будет под контролем отца, а дочь будет под твоим контролем, поэтому следить за тем, что происходит вокруг, ты ей не дашь.
- Ты прав. Выпьем?
- Давай.
- За удачу! - Вадик и Кир подняли бокалы и выпили залпом.

֎֎֎

>11 Авг 2018 0:46

Еще раз дико извиняюсь за такие задержки и за то что мало пишу на форуме. Embarassed Параллельно я пишу еще несколько историй. Shocked Спасибо всем кто остается со мной. Для меня это очень важно. Flowers wo

Ефросинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2017
>11 Авг 2018 17:35

Спасибо за продолжение! Интересная история.
Мама очень слабая женщина и из хорошего, что она сделала в последнее время-это пока бросила пить. Но вот то, ради чего и кого это сделала-это еще аукнется.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Авг 2018 19:28

Вы правы. Я решила написать эту историю, так как решила посмотреть на жизнь семьи, где мама выбирает не ребенка, а мужика, который чаще всего этого не стоит.

llana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2015
>12 Авг 2018 13:10

Здравствуйте, Аня!
Начала читать вашу историю. Интересно. И темы подняты довольно сложные. Жаль, что продолжение выходит редко. Желаю вам побольше времени на творчество.
Главная героиня Лана - очень сильная личность, имеющая собственное мнение и не боящаяся дать отпор. Таких людей уважают. Думаю, чем больше Ян будет ее узнавать, тем больше его мнение о ней будет меняться в лучшую сторону.
Беспокоит, конечно, новый муж матери Ланы и его сынок. Понятно, что это люди с корыстными целями, да еще и агрессивные. Узнай они, что квартира принадлежит Лане, постараются от нее избавиться. Может, это уже и произошло и из-за них она оказалась в коме.
Буду ждать продолжение.

Свет от Натика
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Авг 2018 16:01

Спасибо за ваш отзыв. Вы правы такие темы сложны. Особенно если они касаются детей.

НатальяКалмыкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2016
>16 Окт 2018 18:34

Спасибо за продолжение! Страшно так за Лану стало!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Окт 2018 22:19

Спасибо всем, кто остается со мной и терпеливо ждет продолжения. Flowers Признаю что я не очень организована в этом плане. Embarassed Очередное продолжение почти готово, осталась вычитка и корректировка. tender

Milusha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 15.09.2015
>18 Окт 2018 23:32

Аня, примите в читатели!

>31 Дек 2018 0:45

» Поздравления на Новый год

>31 Дек 2018 1:02

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2019 ГОДОМ!!!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 17:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в ролевых играх или провести собственную ролевую вечеринку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Всю ночь, весь день - снег! Сейчас 0, +1. Ветер С-В. Как мне нравится Северный ветер! Может подморозит и снег задержится. Влажность... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Слёзы (ЛР) [22227] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 9 10 11  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение