Серый | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 19.01.2007Сообщения: 311 |
09 Сен 2007 0:01
Хельга, что значит "поди смаж корабль"????? Да ты чего одна найдешь???? Ты хоть знаешь как болт то выглядит????????? |
||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2007 0:01
Всем доброй морской ночи!!!
Как тут у вас, весело? Расскажу немного о себе. А я просто обыкновенная Золотая рыбка, но не по своей воле. Когда-то я была обычной девушкой, такой же симпатичной, смешливой и беззаботной, как и многие в 16 лет. Только одно качество сильно портило и отличало меня от других – ужасная избалованность. С детства мне не было ни в чем отказа, родители не чаяли во мне души, исполняя любые прихоти. Я росла, не зная слова «нет». Чем взрослее я становилась, тем сложнее делались мои запросы, а характер портился все больше и больше, доставляя окружающим меня людям досадные неприятности, хлопоты и проблемы. Я приказывала подать холодный чай, а через минуту кричала, что хотела горячий кофе; мне нужно было обязательно бирюзовое шелковое платье, но когда его приносили, я топала ногами, твердя, что хотела не платье, а шифоновые брюки. Все вокруг должны были прислушиваться к малейшим моим желаниям, даже не желаниям, а еще неоформившимся мыслям о желаниях. Но для меня это было в порядке вещей и казалось, мои желания недостаточно точно и быстро исполняются, и мне хотелось иметь золотую рыбку, которая все мои запросы в тот же миг претворит в реальность. Я была нетерпима к другим, очень часто обижала людей и заставляла их унижаться, мои просьбы порой бывали жестоки и неоправданны, причиняя близким боль. А однажды, однажды засыпая с мечтой о золотой рыбке, я проснулась оттого, что мне было трудно дышать. Открыв глаза я не узнала окружающую обстановку: бушевало море, черные тучи нависали с небес, а рядом был какой-то старикашка. В одной руке он держал сеть, а в другой… в другой была я! Но не я – очаровательная девушка, а рыба, противная скользкая рыба!!!! Тут я вспомнила, что день назад мне снился сон, как будто я иду через дремучий лес и чей-то бесплотный голос из-за деревьев шепчет мне: «Ты много зла и обид принесла людям своими безудержными желаниями, ты должна исправиться, иначе тебя постигнет кара и воздастся тебе по заслугам!» На утро я, отмахнувшись от ночных кошмаров, снова показывала свой крутой нрав. Я капризничала как дитя, давая противоречивые распоряжения, которые не успевали выполнять. Тут на глаза мне попалась новая служанка, она была принята недавно, пожилая женщина, с седыми волосами и благообразным лицом. Я накричала на нее, чтобы живей выполнялись мои приказы, женщина осуждающе на меня посмотрела, и я замахнулась на нее рукой. Но тут меня отвлекли. И вот она расплата! Я, я рыба – не простая рыба, а сказочная Золотая рыбка, которая исполняет желания других, но не может исполнить ни одного своего. За 300 лет мне надоели все эти мужчины, желающие одного и того же: денег, славы, власти, женщин, мести. Я так устала, устала исполнять желания, устала все время быть той, за которой охотятся. Я снова хочу стать просто девушкой и просто жить, жить и быть счастливой и без всяких заоблачных желаний. На этом празднике я могу стать вновь девушкой, на пару часов, а если Нептун снизойдет, то и навсегда! |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2007 0:04
Лиса, привет! Великолепно выглядишь, и этот зеленый фон так гармонирует с рыжими волосами... Великолепно. |
|||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2007 0:04
Anastasia писал(а):
Хельга, дык мне снимать даже нечего! Вся моя одежда- волосы. Так уж и быть, доверяюсь! Обыскивай! Ага, сейчас. Так, так. Серый писал(а):
Хельга, что значит "поди смаж корабль"????? Да ты чего одна найдешь???? Ты хоть знаешь как болт то выглядит????????? Серый, правда не знаю как выглядит, давай тогда вместе обыскивать!! _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
Anastasia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2007 0:05
Лиса, очень рада тебя видеть! Ночь-то сегодня волшебная! Наверняка исполнятся все ваши желания! _________________ Dance me to the end of life |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2007 0:06
juli писал(а):
Лиса, привет! Великолепно выглядишь, и этот зеленый фон так гармонирует с рыжими волосами... Великолепно. Привте, juli, спасибо. А что ты историю не написала? Вдохновения не было? |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2007 0:07
Лиса, а пока Нептун не снизошел, тебе желания можно загадывать? |
|||
Сделать подарок |
|
Anastasia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2007 0:07
Кстати! Хельга, Серый! Я что, единственная подозреваемая? Ну-ка давайте, быстрее обыскивайте, да ищите настоящего преступника! _________________ Dance me to the end of life |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2007 0:08
Медвед, ну как? Ты уже превратился в принца? Или еще целовать нужно? |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Да я вообще в эту темку не заглядывала. И про заготовки не знала.
Да и вдохновение другим занято было. Зато девочки молодцы, такие истории! |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Медвед писал(а):
Джайлин писал(а):
Хм... И куда бы поцеловать? Ладно, так уж и быть, чмокну тебя в носик. Так, чет не привратился. Ага, носик значица ни та места, цилуй ище!!!! Медвед, а если плавничок верхний поцелую? Превратишься? |
|||
Сделать подарок |
|
Медвед | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 22.10.2006Сообщения: 422 Откуда: Бабруйск |
Таварищи русалки, фсе мима!!!! Ну мине ни визет чета седня!!!! Давайти ище старайтись. А шта астальные хде? Пачиму биздельничают?!
Хельга, хочишь за принца замуж? _________________ Я кросавчег. |
||
Сделать подарок |
|
Кристина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2007 0:10
Шовинист писал(а):
Вобщем, полный экстрим и неопределенность. Ну что, рискнем? Предложение конечно заманчивое, но я как-то стесняюсь. Я не знаю, как себя вести с то-ли мужчиной, то-ли женщиной |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2007 0:11
Kitten писал(а):
Лиса, а пока Нептун не снизошел, тебе желания можно загадывать? О, Kitten!!!!! И ты Брут! Нет, я в обличье человека лишена этой способности. |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2007 0:14
Что ж, Медвед, в левый глазик тебя целовали. Придется целовать тебя в правый глазик. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:39
|
|||
|
[2227] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |