День Нептуна

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Серый Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Man
На форуме с: 19.01.2007
>09 Сен 2007 0:01

Хельга, что значит "поди смаж корабль"????? Да ты чего одна найдешь???? Ты хоть знаешь как болт то выглядит?????????
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
АдминистраторНа форуме с: 20.05.2006
>09 Сен 2007 0:01

Всем доброй морской ночи!!!
Как тут у вас, весело?
Расскажу немного о себе.
А я просто обыкновенная Золотая рыбка, но не по своей воле. Когда-то я была обычной девушкой, такой же симпатичной, смешливой и беззаботной, как и многие в 16 лет. Только одно качество сильно портило и отличало меня от других – ужасная избалованность. С детства мне не было ни в чем отказа, родители не чаяли во мне души, исполняя любые прихоти. Я росла, не зная слова «нет». Чем взрослее я становилась, тем сложнее делались мои запросы, а характер портился все больше и больше, доставляя окружающим меня людям досадные неприятности, хлопоты и проблемы. Я приказывала подать холодный чай, а через минуту кричала, что хотела горячий кофе; мне нужно было обязательно бирюзовое шелковое платье, но когда его приносили, я топала ногами, твердя, что хотела не платье, а шифоновые брюки. Все вокруг должны были прислушиваться к малейшим моим желаниям, даже не желаниям, а еще неоформившимся мыслям о желаниях. Но для меня это было в порядке вещей и казалось, мои желания недостаточно точно и быстро исполняются, и мне хотелось иметь золотую рыбку, которая все мои запросы в тот же миг претворит в реальность. Я была нетерпима к другим, очень часто обижала людей и заставляла их унижаться, мои просьбы порой бывали жестоки и неоправданны, причиняя близким боль.
А однажды, однажды засыпая с мечтой о золотой рыбке, я проснулась оттого, что мне было трудно дышать. Открыв глаза я не узнала окружающую обстановку: бушевало море, черные тучи нависали с небес, а рядом был какой-то старикашка. В одной руке он держал сеть, а в другой… в другой была я! Но не я – очаровательная девушка, а рыба, противная скользкая рыба!!!! Тут я вспомнила, что день назад мне снился сон, как будто я иду через дремучий лес и чей-то бесплотный голос из-за деревьев шепчет мне: «Ты много зла и обид принесла людям своими безудержными желаниями, ты должна исправиться, иначе тебя постигнет кара и воздастся тебе по заслугам!» На утро я, отмахнувшись от ночных кошмаров, снова показывала свой крутой нрав. Я капризничала как дитя, давая противоречивые распоряжения, которые не успевали выполнять. Тут на глаза мне попалась новая служанка, она была принята недавно, пожилая женщина, с седыми волосами и благообразным лицом. Я накричала на нее, чтобы живей выполнялись мои приказы, женщина осуждающе на меня посмотрела, и я замахнулась на нее рукой. Но тут меня отвлекли.
И вот она расплата! Я, я рыба – не простая рыба, а сказочная Золотая рыбка, которая исполняет желания других, но не может исполнить ни одного своего. За 300 лет мне надоели все эти мужчины, желающие одного и того же: денег, славы, власти, женщин, мести. Я так устала, устала исполнять желания, устала все время быть той, за которой охотятся. Я снова хочу стать просто девушкой и просто жить, жить и быть счастливой и без всяких заоблачных желаний.
На этом празднике я могу стать вновь девушкой, на пару часов, а если Нептун снизойдет, то и навсегда!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>09 Сен 2007 0:04

Лиса, привет! Великолепно выглядишь, и этот зеленый фон так гармонирует с рыжими волосами... Великолепно. Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хельга Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 24.09.2006
>09 Сен 2007 0:04

Anastasia писал(а):
Хельга, дык мне снимать даже нечего! Вся моя одежда- волосы. Так уж и быть, доверяюсь! Обыскивай!

Ага, сейчас. Так, так.
Серый писал(а):
Хельга, что значит "поди смаж корабль"????? Да ты чего одна найдешь???? Ты хоть знаешь как болт то выглядит?????????

Серый, правда не знаю как выглядит, давай тогда вместе обыскивать!!

Anastasia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 16.01.2007
>09 Сен 2007 0:05

Лиса, очень рада тебя видеть! Pester Ночь-то сегодня волшебная! Наверняка исполнятся все ваши желания!

>09 Сен 2007 0:06

juli писал(а):
Лиса, привет! Великолепно выглядишь, и этот зеленый фон так гармонирует с рыжими волосами... Великолепно. Flowers

Привте, juli, спасибо. А что ты историю не написала? Вдохновения не было?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kitten Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.01.2007
>09 Сен 2007 0:07

Лиса, а пока Нептун не снизошел, тебе желания можно загадывать? Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anastasia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 16.01.2007
>09 Сен 2007 0:07

Кстати! Хельга, Серый! Я что, единственная подозреваемая? Ну-ка давайте, быстрее обыскивайте, да ищите настоящего преступника! Gun

Джайлин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 04.06.2007
>09 Сен 2007 0:08

Медвед, ну как? Ты уже превратился в принца? Или еще целовать нужно? Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006

Да я вообще в эту темку не заглядывала. И про заготовки не знала.
Да и вдохновение другим занято было. Зато девочки молодцы, такие истории!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джулиана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 07.01.2007

Медвед писал(а):
Джайлин писал(а):
Хм... И куда бы поцеловать? Ладно, так уж и быть, чмокну тебя в носик. Wink

Так, чет не привратился. Ага, носик значица ни та места, цилуй ище!!!!

Медвед, а если плавничок верхний поцелую? Smile Превратишься? Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Медвед Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Man
На форуме с: 22.10.2006

Таварищи русалки, фсе мима!!!! Ну мине ни визет чета седня!!!! Давайти ище старайтись. А шта астальные хде? Пачиму биздельничают?!
Хельга, хочишь за принца замуж?

Кристина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 05.10.2006
>09 Сен 2007 0:10

Шовинист писал(а):
Вобщем, полный экстрим и неопределенность. Ну что, рискнем?

Предложение конечно заманчивое, но я как-то стесняюсь. Я не знаю, как себя вести с то-ли мужчиной, то-ли женщиной
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Сен 2007 0:11

Kitten писал(а):
Лиса, а пока Нептун не снизошел, тебе желания можно загадывать? Wink

О, Kitten!!!!! И ты Брут! Laughing Нет, я в обличье человека лишена этой способности.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джайлин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 04.06.2007
>09 Сен 2007 0:14

Что ж, Медвед, в левый глазик тебя целовали. Придется целовать тебя в правый глазик. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 1:39

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новости сайта и форума, подписавшись на нашу страницу ВКонтакте, Facebook или Одноклассниках

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » День Нептуна [2227] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 10 11 12  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение