Luida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура! А вот и он Костяныч с крутой такой ![]() А у меня вопрос: у Лизы больше "изюминок" даже чем у Леси(из предыдущей книги). Если так, то могу сказать только одно - "Держись Костя!" Я уже жду продолжения с нетерпением ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 370Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vitene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо за продолжение ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля , поздравляю с новым произведением . Хочу присоединиться , примите ? |
|||
Сделать подарок |
|
Dexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Luida, спасибо огромное за тепло, рассуждения и эмоции!!! Безумно приятно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() --- Vitene, спасибо большое за чтение и интерес!!! ![]() --- Мальвинка Маг, спасибо огромное!!! Не просто приму - а за руки, за ноги затащу!!! ![]() ![]() ![]() Добро пожаловать!!! Спасибо большущее за тепло и поддержку!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
томичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю с новой темой.Я в читателях.))) |
|||
Сделать подарок |
|
helenas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля поздравляю с новой темой ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Тинка-Валентинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() томичка, спасибо огромное!!! Очень рада видеть!!! ![]() --- helenas, ура!!! Привет!!! ![]() ![]() --- Тинка-Валентинка, очень рада видеть!!! Добро пожаловать!!! ![]() ![]() --- ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я приехала ![]() с новой темой ![]() ![]() ![]() ![]() Олий, Марсо-Землю обжила, норм планетка, главное - собственная территория ![]() ![]() Спасибо за новую историю, легкого пера и вдохновения ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Хвостик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олечка ура!!!
Поздравляю с началом нового романа! Ну и конечно же я в читателях |
|||
Сделать подарок |
|
Lexi-fenec | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ух,как тут здОрово!!!! Новая тема, Оля поздравляю, желаю чтоб вдохновение не иссякало и муза крутилась рядом постоянно!!!! ![]() ![]() Сбежавшая невеста,вот как можно человека довести чтоб сбежать с собственной свадьбы... Но вот этот мужчина ,который решил помочь, даже настоял на своей помощи, как-то сильно мне понравился, харизма что ль его так меня припечатала не знаю, но запал он мне. Начало заинтересовало ,так что я с вами. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() sensa, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() --- Хвостик, ой, как приятно!!! Спасибо огромное!!! Очень рада видеть!!! И добро пожаловать!!! ![]() --- Lexi-fenec, о-о-о!!! Привет!!! Очень рада тебя видеть!!! Спасибо огромное за тепло, поддержку, эмоции, рассуждения!!! Безумно приятно!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lexi-fenec | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Dexo писал(а):
а что во 2й главе творить будет... ай, что будет... Надеюсь, ток укрепит твое мнение) От него такой силой веет ,что у меня мурашки по спине бегают...и вот как я по-твоему до завтра дожить должна? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
TatsinaA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, примите в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Lunchik v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброй ночи. Примите пожалуйста в читатели _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
За красоту спасибо Катерине (-БЕС-) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22278] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |