innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу! Странное поведение героев! Любят друг друга, но не вместе! Хотелось бы знать почему? |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ясмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аня, мне очень понравилось, я в читателях. Желаю вдохновения!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 272Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Анна, спасибо за продолжение! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
valia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер. Начало истории понравилось ![]() ![]() _________________ Примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Ксения Балукова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Присоединюсь к читателям) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Совушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() НатальяКалмыкова писал(а): Обстоятельства так сложились. Они просто ещё не осознали что не смогут друг без друга.Спасибо за главу! Странное поведение героев! Любят друг друга, но не вместе! Хотелось бы знать почему? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ясмина писал(а): СпасибоАня, мне очень понравилось, я в читателях. Желаю вдохновения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() valia писал(а): Блог открыт, присоединяйтесь😄Добрый вечер. Начало истории понравилось ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nimeria писал(а): Всегда 😊Анна, спасибо за продолжение! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нелёгкая судьба у девчонки , сочувствую её . Спасибо , жду продолжение . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 6Глава 6«- Приехали, с вас 600 рублей, - я вздрагиваю, не сразу поняв где я, а я в такси. Я у подъезда своего дома. Рассчитываюсь с водителем. Поднимаюсь в квартиру. Все происходит на автомате. Моя голова отказывается быстро соображать. Произошедшее за последние сутки потрясло меня очень сильно. Нужно все обдумать и принять правильные решения, как разгрести то дерьмо, которое я натворил. Самое главное я переспал с сестрой лучшего друга. Причем не в первый раз. Я не жалею, я бы сделал это снова. Но этого больше не будет, Ася меня прогнала. Почему мне сейчас так больно. Черт, как разрулить эту ситуацию. В квартире тишина, Юльки еще нет. Кстати о Юльке, нужно порвать с ней. Эти отношения себя изжили. Я о ней за сутки и не вспомнил, даже на похоронах она и была рядом, но все моё внимание было сосредоточено на Асе. И я снова знаю каковы на вкус её губы. Я знаю, как пахнут её волосы. Все произошедшее утром, живо вспоминается как на яву. Душ. Мне нужен холодный душ. Душ охлаждает моё тело и мысли. В зеркале замечаю, что моя спина расцарапана под хохлому, ох ты, а я и не почувствовал. Моя девочка оказалась страстной натурой. Моя. Мне нравится так думать про Асю. Нужно придумать как наладить наши отношения. А вот спина - это проблема, если Юлька увидит будет скандал. Ни одной женщине я не разрешал оставлять на себе отметины. Хмурюсь своему отражения в зеркале. Одеваю футболку. Это не на долго, но отодвинет скандал. Что же сказать Юльке. Извини, дорогая, я занимался любовью с любимой женщиной и это не ты. Блин, как это все произошло. Я так привык все держать под контролем, что сейчас это отступление от контроля выбило меня из калии. Нужно подготовиться к рабочему дню, изучит и исправить договор с китайцами. Работая у себя в кабинете не замечаю, как идет время. Работа всегда просит мне удовлетворения. Может поэтому я так быстро раскрутил свою фирму, что слишком люблю дело, которым занимаюсь. Работа заглушила мысли о красивейших нефритовых глазах.» Странный шум в коридоре отвлёк сидящего в кабинете мужчину от бумаг. Он прошел в коридор. «Нифига себе, - думаю про себя. – Это интересно». На полу в прихожей сидит пьяная девушка, она глупо улыбается. Её одежда помята и кое-где расстегнута. Косметика размазана по лицу. В общем девушка производит впечатление, что она только выпрыгнула из постели, после бурного секса. - Данечка, а ты уже дома? – девушка икает и продолжает попытки встать. - А, мы с девочками немного погуляли, - девушка все-таки встает. Юбка задирается и Дан отмечает что она без белья. Мужчина зол, он прекрасно понимает, что эта пьянь ехала в таком виде за рулем, она могла сама попасть в аварию, или, что еще хуже, сбить кого-нибудь. - Ты совсем охренела, - Дан хватает девушку за руку. – Ты в таком виде села за руль. Какого черта ты творишь? Девушка смотрит на мужчину перед собой, когда-то она рассчитывала, что он на ней женится. Но на похоронах она окончательно поняла, что она ему не нужна. Да и ей нужны были больше его деньги, чем он сам. Уж слишком сильный характер. Таким мужем было бы трудно управлять. Она злится, она потратила столько времени на этого красивого ублюдка, и осталась не с чем. Поэтому вчера она позволила себе оторваться с двумя красавцами. Да, она вчера оторвалась не хило. - Я ни чего такого не сделала. – Кричит она Дану. Он проводит взглядом по её телу. Блузку расстегнута, на шеи и груди засосы. Бельё отсутствует. Ногти кое где обломаны. Во взгляде мужчины появляется презрение. Он все понял. По взгляду мужчины Юлька видит, что между ними все кончено. - Я вызову тебе такси, сегодня и впредь, тебе лучше жить у себя. Твои вещи привезет Николай. Машину я оформлю на тебя. И больше я не хочу тебя видеть в своей жизни. – Он поднимает лежащие на полу ключи, вызывает такси, все это в тишине. Все слова он произнес таким спокойным холодным и равнодушным голосом, что Юлька даже удивилась, как можно так себя контролировать в такой ситуации. Она даже не сразу поняла, что он только что её кинул. - Ты меня что, бросаешь? – она кипит негодованием, - Да как ты смеешь, я потратила на тебя столько времени, я что я получаю в замен, машину и твоё презрение. Я терпела тебя все это время, а ты знаешь каково это трахаться с тобой, ты - бездушная скотина. Вибратор выдает больше эмоций чем ты. Ты же все время думаешь только о работе и о той белобрысой шлюхе. О, ты думаешь, я про неё не знаю, я все знаю. Я знаю, что ты любишь эту дрянь. Ты этого никогда не скрывал, ты даже во сне её зовешь. Ты ублюдок. Девушка хватает стоящую в прихожей вазу и кидает её в зеркало на стене. Град осколков накрывает обоих. «Эта ваза мне никогда не нравилась, - подумал Даниил про себя, - А вот зеркало жалко». Мужчина медленно нависает на Юлькой, глаза выражают только ненависть и злость. Его телефон сообщает что такси в низу. Это спасает девушку от не неминуемой смерти. Он берет её за руку и выводит в подъезд, входит в лифт. Все это он делает ни говоря не слова. Сажает девушку в машину, расплачивается с таксистом и называет адрес. Юлька молчит, она знает, что наговорила много лишнего и её безопаснее сейчас промолчать. Машина трогается и по парковке разносится запоздалое восклицание. - Сукин сын, я тебя не на вижу. – мужчина не оборачивается, он улыбается. Вот и решился сам собой один вопрос, осталось еще пару решить. - Ну и где в моей квартире взять совок и веник? – спросил в слух мужчина. Веник и совок отыскались в кладовой. Подметая осколки, мужчина подумал, что ситуация повторилась, утром выставили его, а теперь он выставил Юльку. Телефон снова ожил. - Да, мам, что-то случилось? – он немного обеспокоен, мама редко звонит ему просто так. - Даня, детка, как у вас с Сашей дела? Я вас не отвлекаю? - Мам, я дома и у меня все хорошо, и к стати, можешь радоваться, я расстался с Юлей. - Даня, а почему ты не у Саши? – от этого вопроса мужчина скривился, что ответить он не знал, но точно правду он не скажет. - Мам она меня выгнала, - почему-то он не придумаю ни чего другого. - Даниил Александрович, что ты натворил? – мама разгневалась, мужчина удивился, вот от кого он не ожидал так это от неё. «Трахнул её». - почему-то про себя подумал я, но вслух произнес. - Мам, все хорошо, просто я злоупотребил её временем. – мама вроде поверила. - Я не понимаю, у вас же все хорошо было, я так надеялась, что вы будете вместе. – в голосе женщины слышится сожаление. - Мам, извини, у меня много работы, мне нужно подготовиться к рабочему дню. - Ты поел, - сдается его мать. - Да, - мужчина говорит неправду что бы успокоить мать. - Хорошо, люблю тебя сын, не забывай нас. – и она отключилась. До конца дня мужчина с головой ушел в дела. Перебирая документы мужчина обнаружил у себя на столе бежевый клочок картона с зеленым теснением. Визитка. - Бондарчук Александра Михайловна, - читает Даниил в слух. – Просто и со вкусом, как и вся Ася. На визитке указан номер телефона, мужчина немедленно берет телефон, он хочет позвонить. Но тут перед глазами встает бледное лицо, с закрытыми глазами и готовыми скатиться слезами. Чувственные губы, которые так и хочется целовать. «Блин мне нужно срочно в душ, я опять возбужден. Что эта девочка со мной делает, почему мне от неё крушу сносит?» - Абонент временно не доступен, оставьте голосовое сообщение или перезвоните позднее - в трубке слышится голос робота. Телефон летит на диван. Мужчина встревожен и рассержен. Может с ней что-то случилось, может Асе нужна помощь, от начинает мерить шагами комнату. - Нужно написать Асе сообщение и извинится, блин как трудно найти нужные слова. – мужчина проводит рукой по волосам. Слова все-таки нашлись, сообщение отправлено, теперь остается только ждать. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22279] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |