И даже время нас не может разлучить (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>12 Мар 2017 18:08

Спасибо за продолжение! Flowers

Лушова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2015
>12 Мар 2017 18:22

спасибо

НатальяКалмыкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2016
>12 Мар 2017 18:31

Спасибо за главу! Странное поведение героев! Любят друг друга, но не вместе! Хотелось бы знать почему?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Татьянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2009
>12 Мар 2017 20:00

Спасибо за продолжение.

Анюта Власова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 15.02.2017
>12 Мар 2017 20:14

Спасибо большое, интересно очень Flowers

Ясмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 15.02.2011
>12 Мар 2017 20:18

Аня, мне очень понравилось, я в читателях. Желаю вдохновения!!!

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>12 Мар 2017 20:52

Анна, спасибо за продолжение! Flowers

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

valia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 18.12.2015
>13 Мар 2017 1:24

Добрый вечер. Начало истории понравилось Very Happy Примите в читатели tender

Ксения Балукова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 15.11.2015
>13 Мар 2017 4:30

Присоединюсь к читателям)

Совушка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 15.12.2016
>13 Мар 2017 5:56

НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за главу! Странное поведение героев! Любят друг друга, но не вместе! Хотелось бы знать почему?
Обстоятельства так сложились. Они просто ещё не осознали что не смогут друг без друга.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Мар 2017 5:57

Ясмина писал(а):
Аня, мне очень понравилось, я в читателях. Желаю вдохновения!!!
Спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Мар 2017 5:58

valia писал(а):
Добрый вечер. Начало истории понравилось Very Happy Примите в читатели tender
Блог открыт, присоединяйтесь😄
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Мар 2017 5:59

Nimeria писал(а):
Анна, спасибо за продолжение! Flowers
Всегда 😊
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мальвинка Маг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2016
>13 Мар 2017 13:44

Нелёгкая судьба у девчонки , сочувствую её . Спасибо , жду продолжение .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Мар 2017 4:49

» Глава 6

Глава 6
«- Приехали, с вас 600 рублей, - я вздрагиваю, не сразу поняв где я, а я в такси. Я у подъезда своего дома.
Рассчитываюсь с водителем. Поднимаюсь в квартиру. Все происходит на автомате. Моя голова отказывается быстро соображать. Произошедшее за последние сутки потрясло меня очень сильно. Нужно все обдумать и принять правильные решения, как разгрести то дерьмо, которое я натворил. Самое главное я переспал с сестрой лучшего друга. Причем не в первый раз. Я не жалею, я бы сделал это снова. Но этого больше не будет, Ася меня прогнала. Почему мне сейчас так больно. Черт, как разрулить эту ситуацию.
В квартире тишина, Юльки еще нет. Кстати о Юльке, нужно порвать с ней. Эти отношения себя изжили. Я о ней за сутки и не вспомнил, даже на похоронах она и была рядом, но все моё внимание было сосредоточено на Асе. И я снова знаю каковы на вкус её губы. Я знаю, как пахнут её волосы. Все произошедшее утром, живо вспоминается как на яву. Душ. Мне нужен холодный душ. Душ охлаждает моё тело и мысли. В зеркале замечаю, что моя спина расцарапана под хохлому, ох ты, а я и не почувствовал. Моя девочка оказалась страстной натурой. Моя. Мне нравится так думать про Асю. Нужно придумать как наладить наши отношения. А вот спина - это проблема, если Юлька увидит будет скандал. Ни одной женщине я не разрешал оставлять на себе отметины. Хмурюсь своему отражения в зеркале. Одеваю футболку. Это не на долго, но отодвинет скандал. Что же сказать Юльке. Извини, дорогая, я занимался любовью с любимой женщиной и это не ты. Блин, как это все произошло. Я так привык все держать под контролем, что сейчас это отступление от контроля выбило меня из калии. Нужно подготовиться к рабочему дню, изучит и исправить договор с китайцами.
Работая у себя в кабинете не замечаю, как идет время. Работа всегда просит мне удовлетворения. Может поэтому я так быстро раскрутил свою фирму, что слишком люблю дело, которым занимаюсь. Работа заглушила мысли о красивейших нефритовых глазах.»
Странный шум в коридоре отвлёк сидящего в кабинете мужчину от бумаг. Он прошел в коридор.
«Нифига себе, - думаю про себя. – Это интересно».
На полу в прихожей сидит пьяная девушка, она глупо улыбается. Её одежда помята и кое-где расстегнута. Косметика размазана по лицу. В общем девушка производит впечатление, что она только выпрыгнула из постели, после бурного секса.
- Данечка, а ты уже дома? – девушка икает и продолжает попытки встать.
- А, мы с девочками немного погуляли, - девушка все-таки встает. Юбка задирается и Дан отмечает что она без белья.
Мужчина зол, он прекрасно понимает, что эта пьянь ехала в таком виде за рулем, она могла сама попасть в аварию, или, что еще хуже, сбить кого-нибудь.
- Ты совсем охренела, - Дан хватает девушку за руку. – Ты в таком виде села за руль. Какого черта ты творишь?
Девушка смотрит на мужчину перед собой, когда-то она рассчитывала, что он на ней женится. Но на похоронах она окончательно поняла, что она ему не нужна. Да и ей нужны были больше его деньги, чем он сам. Уж слишком сильный характер. Таким мужем было бы трудно управлять. Она злится, она потратила столько времени на этого красивого ублюдка, и осталась не с чем. Поэтому вчера она позволила себе оторваться с двумя красавцами. Да, она вчера оторвалась не хило.
- Я ни чего такого не сделала. – Кричит она Дану. Он проводит взглядом по её телу. Блузку расстегнута, на шеи и груди засосы. Бельё отсутствует. Ногти кое где обломаны. Во взгляде мужчины появляется презрение. Он все понял. По взгляду мужчины Юлька видит, что между ними все кончено.
- Я вызову тебе такси, сегодня и впредь, тебе лучше жить у себя. Твои вещи привезет Николай. Машину я оформлю на тебя. И больше я не хочу тебя видеть в своей жизни. – Он поднимает лежащие на полу ключи, вызывает такси, все это в тишине. Все слова он произнес таким спокойным холодным и равнодушным голосом, что Юлька даже удивилась, как можно так себя контролировать в такой ситуации. Она даже не сразу поняла, что он только что её кинул.
- Ты меня что, бросаешь? – она кипит негодованием, - Да как ты смеешь, я потратила на тебя столько времени, я что я получаю в замен, машину и твоё презрение. Я терпела тебя все это время, а ты знаешь каково это трахаться с тобой, ты - бездушная скотина. Вибратор выдает больше эмоций чем ты. Ты же все время думаешь только о работе и о той белобрысой шлюхе. О, ты думаешь, я про неё не знаю, я все знаю. Я знаю, что ты любишь эту дрянь. Ты этого никогда не скрывал, ты даже во сне её зовешь. Ты ублюдок.
Девушка хватает стоящую в прихожей вазу и кидает её в зеркало на стене. Град осколков накрывает обоих.
«Эта ваза мне никогда не нравилась, - подумал Даниил про себя, - А вот зеркало жалко».
Мужчина медленно нависает на Юлькой, глаза выражают только ненависть и злость. Его телефон сообщает что такси в низу. Это спасает девушку от не неминуемой смерти. Он берет её за руку и выводит в подъезд, входит в лифт. Все это он делает ни говоря не слова. Сажает девушку в машину, расплачивается с таксистом и называет адрес. Юлька молчит, она знает, что наговорила много лишнего и её безопаснее сейчас промолчать. Машина трогается и по парковке разносится запоздалое восклицание.
- Сукин сын, я тебя не на вижу. – мужчина не оборачивается, он улыбается. Вот и решился сам собой один вопрос, осталось еще пару решить.
- Ну и где в моей квартире взять совок и веник? – спросил в слух мужчина. Веник и совок отыскались в кладовой. Подметая осколки, мужчина подумал, что ситуация повторилась, утром выставили его, а теперь он выставил Юльку.
Телефон снова ожил.
- Да, мам, что-то случилось? – он немного обеспокоен, мама редко звонит ему просто так.
- Даня, детка, как у вас с Сашей дела? Я вас не отвлекаю?
- Мам, я дома и у меня все хорошо, и к стати, можешь радоваться, я расстался с Юлей.
- Даня, а почему ты не у Саши? – от этого вопроса мужчина скривился, что ответить он не знал, но точно правду он не скажет.
- Мам она меня выгнала, - почему-то он не придумаю ни чего другого.
- Даниил Александрович, что ты натворил? – мама разгневалась, мужчина удивился, вот от кого он не ожидал так это от неё. «Трахнул её». - почему-то про себя подумал я, но вслух произнес.
- Мам, все хорошо, просто я злоупотребил её временем. – мама вроде поверила.
- Я не понимаю, у вас же все хорошо было, я так надеялась, что вы будете вместе. – в голосе женщины слышится сожаление.
- Мам, извини, у меня много работы, мне нужно подготовиться к рабочему дню.
- Ты поел, - сдается его мать.
- Да, - мужчина говорит неправду что бы успокоить мать.
- Хорошо, люблю тебя сын, не забывай нас. – и она отключилась.
До конца дня мужчина с головой ушел в дела. Перебирая документы мужчина обнаружил у себя на столе бежевый клочок картона с зеленым теснением. Визитка.
- Бондарчук Александра Михайловна, - читает Даниил в слух. – Просто и со вкусом, как и вся Ася.
На визитке указан номер телефона, мужчина немедленно берет телефон, он хочет позвонить. Но тут перед глазами встает бледное лицо, с закрытыми глазами и готовыми скатиться слезами. Чувственные губы, которые так и хочется целовать.
«Блин мне нужно срочно в душ, я опять возбужден. Что эта девочка со мной делает, почему мне от неё крушу сносит?»
- Абонент временно не доступен, оставьте голосовое сообщение или перезвоните позднее - в трубке слышится голос робота.
Телефон летит на диван. Мужчина встревожен и рассержен. Может с ней что-то случилось, может Асе нужна помощь, от начинает мерить шагами комнату.
- Нужно написать Асе сообщение и извинится, блин как трудно найти нужные слова. – мужчина проводит рукой по волосам. Слова все-таки нашлись, сообщение отправлено, теперь остается только ждать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Фев 2025 0:53

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Меню избранных ссылок для быстрого доступа к часто посещаемым страницам. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Он слишком хорошо знал отвратительную сущность лондонских трущоб, чтобы пользоваться услугами падших женщин, с которыми зачастую имел... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Королевство грез»: Творения наших дам

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » И даже время нас не может разлучить (18+) [22279] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 19 20 21  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение