Самый близкий враг (любовно-фантастический роман)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Dell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 16.08.2012
>31 Мар 2017 22:22

Мирка писал(а):
Принимайте в читатели

С удовольствием)))

Елена Миллер писал(а):
Ириша, спасибо за продолжение!

И вам огромное спасибо)))

Inga-Chernyak писал(а):
Привет Ириша. Спасибо за продолжение. Раньше Райли заботился о Илис, а теперь, когда он пострадал от цира, девушка будет его опекать. И она проявит свой характер и не намерена бросать его в такой тяжелый момент. Все таки девушка к нему очень привязалась, только пока боится в этом признаться себе, да и не видит их общего будущего на фоне нависшей войны между их народами. С нетерпением жду продолжение.
P. S. Видео просто супер. Ролик получился нежным и романтичным. Спасибо огромное.

И вам огромное спасибо за подробный отзыв)))

Lady Victoria писал(а):
Ириша, спасибо большое за продолжение!

И вам огромное спасибо!!!

Наядна писал(а):
Интересно что за методы альтернативной медицины)))
Спасибульки за проду!

Мне даже самой интересно))) Надеюсь, получилось хорошо описать)))

AlAngel писал(а):

>31 Мар 2017 22:27

» Испытание ядом. 2

У администратора в холле мы узнали, что тревога все еще действует, и людям не рекомендовано возвращаться в родные селения. Ходили слухи, что ночью циры растерзали несколько человек. Пришлось устанавливать новые наземные пологи, чтобы изолировать чудовищ. На окраине города слышали выстрелы, говорили, что несколько мутантов пытались прорваться, но их сдержали стеной огня и тоже изолировали. Так что теперь еще и вне плато появились оранжевые клетки. Теперь должны были прибыть ученые и уничтожить циров особым химическим составом. Этот процесс требует времени и постоянного контроля. В гостиницу прибыл представитель короля, который проводил с беженцами беседы о том, что им предоставят временное жилье, обеспечат всем необходимым.
   Мы с Райли поспешили покинуть гостиницу, соврав администратору, что решили остановиться у друзей в городе, и что помощь нам не нужна. Пошли по улице, держась за руки. Принц надел натянул на голову капюшон и нервно озирался вокруг. Город наводнили приближенные ко дворцу, и это было опасно. Тем более, что Райли почти выдал себя, связавшись по рации с начальником охраны округа, чтобы сообщить о прорыве циров. Он сказал, что эту волну отследить невозможно, но если король его разыскивает, то теперь точно знает, что брат где-то в окрестностях плато.
   - Ты скажешь, куда мы идем? – спросила я.
   - Тут есть одна женщина… знахарка. Готовит разные средства на травах, лечит.
   - Средства?
   - Некоторые не вполне законные, - нехотя уточнил принц.
   - Ты говоришь о наркотиках?
   - И о них тоже, но другого выхода у нас нет, сама понимаешь. А вообще зря все это, столько времени теряем… Уже могли бы быть на месте…
   - Не хочу ничего слышать, - отрезала я. – Откуда ты узнал про знахарку?
   - У друга, который дал флайкар. Узнал на всякий случай, если станет совсем плохо…
   - Это как? Когда я бы обнаружила твое бездыханное тело? – недовольно спросила я.
   - Принцесса, ты просто настоящая маленькая язвочка, - проговорил с улыбкой Райли, чуть сжав мою руку.
   Его кожа была очень горячей, и серебряные завитки продолжали пульсировать. Принц храбрился и старался не показывать, как ему плохо, но я это чувствовала. Его состояние будто передавалось мне. Мужчина тяжело дышал и хромал все сильнее, а на лице то и дело отражалась гримаса боли. Я весьма скептически относилась к неизвестной знахарке, торгующей наркотиками, но, видя состояние принца, готова была отвести его к кому угодно, лишь бы облегчить боль.
   Райли привел меня к неприметному обшарпанному зданию с заколоченными окнами. Красная металлическая дверь казалась неуместной в этом заброшенном доме. Принц остановился около нее и устало прислонился к стене, прикрыв глаза. Я погладила его по щеке, чуть сдвинув капюшон, и вздрогнула. Его глаза будто налились кровью, а лицо покрывала пленка липкого пота, сквозь которую мерцал рисунок.
   - Райли, ты…
   - Знаю, принцесса, - прохрипел он. – Яд слишком быстро распространился, не думал, что так будет. Наверное, все дело в том, что я полукровка…
   Он развернулся и постучал в дверь. Сначала ничего не происходило, и я уже начала волноваться, но потом внутри раздался шорох, потом шаги. Дверь чуть отворилась с громким скрипом. Из щели вынырнула рука, сжимавшая какой-то пищащий прибор, который чуть не ударил по носу принцу. Тот отшатнулся, едва не упав, но схватился за стену. Прибор пищать перестал, и дверь распахнулась сильнее. В проеме показалась женщина, пожилая, низенькая, пухлая, с короткими ярко-фиолетовыми волосами и такого же цвета глазами, обрамленными длиннющими ресницами. Я глянула на ее руки и поняла, что перед нами обычный человек.
   - Что хотели? – весьма нелюбезно спросила она.
   - Нужна помощь, - сказал Райли. – Пожалуйста…
   Знахарка подошла к Райли вплотную, обхватила лицо ладонями и внимательно всмотрелась.
   - Все ясно, - буркнула она. – Проходите внутрь.
   Я взяла силверина под руку, и мы осторожно спустились по лестнице в подвал, где и располагалось жилище гадалки, которое оказалось вполне просторным и даже чистым. Стены были заставлены стеллажами с бесчисленным количеством баночек и пробирок. На столе что-то кипело и бурлило, а еще в помещении стоял сладкий цветочный запах, от которого у меня сразу разболелась голова. В углу комнаты стояла кушетка, застеленная белой простынею.
   - Раздевайся и ложись сюда, - сказала знахарка, указав на кушетку.
   Райли кивнул и похромал туда, снимая на ходу куртку.
   - Его укусил цир, - сказала я.
   - Я уже поняла, - ответила женщина, переставляя баночки на полке, что-то разыскивая.
   - Вы сможете помочь? – спросила с надеждой.
   - Постараюсь. Я не привыкла отказывать в помощи тем, кто в ней действительно нуждается.
   Знахарка взяла пару пробирок со светящейся зеленой жидкостью и автоматический шприц. Я следила за каждым ее движением, но толку то, ведь мне нипочем не разобраться в ее снадобьях. Кивнув сама себе, знахарка пошла к Райли, который уже лежал на кушетке. Он разделся до белья, и я впервые могла рассмотреть его обнаженное тело. Вся его кожа оказалась покрыта мерцающим серебряным узором. Больная нога распухла, а укусы покрылись желтой коркой. Принц дышал тяжело, с хрипами, а руки его дрожали. Я присела рядом, положила ладонь ему на грудь. Его веки дрогнули, и он взглянул на меня, чуть улыбнувшись.
   Знахарка склонилась над ним и принялась ощупывать больную ногу, что-то проверяя. Райли стонал от каждого прикосновения, видимо, это причиняло ему сильную боль. Я гладила его, держала за руку. Мне так хотелось хоть немного облегчить его боль. Знахарка рассмотрела серебряные рисунки силверина через увеличительное стекло, потом посветила в глаза, отчего у мужчины брызнули слезы. Проделав эти процедуры, знахарка нахмурилась.
   - Вы поможете? – с тревогой спросила я.
   - Не повезло твоему другу, деточка… Яд уже глубоко. Здесь одной дозой не обойдешься.
   Райли закрыл глаза, впав в забытье. Ему становилось все хуже, и мое сердце разрывалось.
   - Придется вводить лекарство три раза, - продолжила знахарка. – Если не поможет, значит, уже не поможет ничего. Ему будет очень плохо, и ты должна набраться мужества, чтобы пройти через все вместе с ним. Чтобы полностью очистить кровь от яда, я должна подвести его к самой черте, почти позволить ему умереть, а вернуться он должен сам.
   - Я не понимаю…
   - Поймешь. А сейчас помоги мне…
   Знахарка зарядила автоматический шприц зеленой жидкостью из пробирки и сделала укол в шею силверина. Его тело расслабилось, и он задышал ровнее. Я обрадовалась даже.
   - Ему сейчас будет больно, - предупредила женщина. – И судороги начнутся… Придется держать.
   Мы сели рядом на скамейку и принялись ждать.
   - Муж твой? – спросила знахарка, улыбнувшись как-то заботливо, по-матерински.
   - Друг… Мы, ну…
   - Не рассказывай, не нужно. Не принято у меня клиентов допрашивать. Главное, не патрульные вы, это проверила…
   - Устройство то пищащее? – уточнила я.
   - Да, сама изобрела, - с гордостью сказала знахарка. – У всех патрульных под кожей чипы специальные, так и распознаю. Спрячусь за дверью, и не достать меня ничем… Я как друга твоего увидела, сразу все поняла. Про циров ведь слышала, много слухов ходит. А раз вы пришли ко мне, значит, светиться нельзя.
   - И часто патрульные к вам захаживают?
   - Бывает… Ты не думай, я людям помогаю, а забава… Это так, ничего серьезного, просто расслабиться… Не осуждай меня, девочка, каждый зарабатывает, как может.
   - Я не осуждаю. Просто спасите его, очень прошу…
   Райли вдруг вскрикнул, выгнувшись. Вцепился в края кушетки так сильно, что пальцы побелели. Его тело охватили судороги.
   - Держи его!
   Мы обхватили силверина с двух сторон. Он кричал и выгибался, стремился вскочить. Его кожа покрылась сеточкой вен, а глаза стали серебряными как при трансформации. Постепенно его крики стали больше походить на рычание. Мне было так страшно за него, так его жаль. А сколько в нем было силы… Мы вдвоем едва удерживали Райли на кушетке, а он все рвался и кричал… Мне казалось, что прошла целая вечность, прежде чем все закончилось. Силверин затих и со стоном откинулся на кушетку. Распахнул глаза, и я с облегчением увидела, что они абсолютно нормальные.
   - Илис, - шепнул он.
   Я погладила его по волосам и прикоснулась губами к горячей щеке. Знахарка суетилась рядом, накладывая на больную ногу новую повязку. Затем она вновь зарядила шприц и сделала укол ему в шею. Мы помогли принцу встать и отвели в небольшую комнату, освещенную лишь парой свечей. Из убранства в ней была лишь широкая кровать, маленький столик и зеркало на стене.
   - Здесь вам будет удобно, - проговорила знахарка, помогая мне уложить Райли на кровать. – Позовешь меня, когда закончится очередной приступ. Не бойся, буянить он больше не станет.
   Укрыв принца одеялом, села рядом и взяла его за руку.
   - Я тебя не вижу, - тихо произнес он.
   Его глаза и вправду не светились, лишь серебряные рисунки мерцали в темноте.
   - Я рядом… Ты поправишься, и все будет хорошо.
   Положив ладонь ему на лоб, почувствовала прохладу, исходившую от его кожи.
   - Не хочу, чтобы ты уходила…
   - Я никуда не уйду, буду здесь, - шепнула, погладив его по щеке.
   - Нет… Хочу, чтобы ты осталась со мной… Насовсем…
   Я отдернула руку. Его слова странно кольнули, что-то всколыхнули в душе. Что-то очень глубокое, потаенное…
   - Илис, как холодно, очень холодно, - жалобно произнес силверин.
   Я вновь прикоснулась к нему и обнаружила, что кожа принца стала просто ледяной. Легла рядом, обняв его, укутав нас обоих одеялом. Теперь настала моя очередь согревать Райли. Силверин прижался ко мне, обнял в ответ. Он весь дрожал и тихонько постанывал от боли. Я гладила его по спине, шепотом просила потерпеть, обещала, что все скоро пройдет, покрывала поцелуями его лицо, а сама плакала. Вот уж не думала, что впервые буду обниматься с обнаженным мужчиной в постели при таких обстоятельствах…
   Не знаю, сколько прошло времени. В подвале не было окон, поэтому я не могла видеть, день сейчас или уже вечер. Дрожь отступала постепенно, и я чувствовала, что Райли становится теплым. Я выбралась из его объятий и позвала знахарку. Она пришла с новой порцией лекарства. Склонилась над Райли и сказала:
   - Это последняя доза, силверин. Ты сильный, хорошо справляешься… Сейчас я подведу тебя к самой черте, а дальше только смерть. Ты сам должен выбраться, сам должен помочь себе избавиться от яда. Вспомни самое дорогое, что есть у тебя, цепляйся за это, и обязательно вернешься.
   Знахарка сделала укол и ушла, оставив меня наедине с принцем. Казалось, он заснул. Его дыхание было размеренным и спокойным, и болезненный жар исчез. Даже узоры перестали пульсировать. Райли выглядел совсем здоровым, но я понимала, что яд еще внутри. Легла рядом с ним и незаметно для себя заснула тревожным сном. Мне то и дело мерещилось, будто Райли снова кричит от боли, а то и вовсе превращается в циры с огромными клыками. Я вздрагивала каждый раз, просыпаясь, и с облегчением понимала, что с принцем все в порядке. Он спокойно спал… Но потом меня начало это беспокоить. Что если он вовсе не проснется? Вдруг все же перейдет черту? Что я буду делать? Меня вовсе не волновало сейчас, что без Райли я не смогу попасть домой, что меня, скорее всего, схватят солдаты короля… Я хотела лишь, чтобы принц поправился.
   Я больше не могла лежать и ходила кругами по комнате, то и дело склоняясь над Райли, пытаясь уловить хоть малейшие изменения в его состоянии. Подошла к столику, вгляделась в пламя свечи, чтобы успокоиться и привести мысли в порядок… Я даже не услышала, как он встал и приблизился ко мне…
   - Райли?
   Принц стоял прямо передо мной. Его глаза светились, не так ярко, как в полной темноте, а потому вид у него был почти человеческий. Он смотрел на меня, будто не понимая, что происходит.
   - Как ты себя чувствуешь? – спросила я.
   - Илис, - шепнул он, а потом улыбнулся, склонив голову, разглядывая меня из-под полуопущенных век, и было в его взгляде нечто такое, отчего у меня лицо загорелось…
Райли протянул руку и дотронулся до моей щеки, осторожно погладил, обвел пальцам контур губ. Меня бросило в жар от близости его обнаженного тела. Я попятилась к стене, а он шагнул за мной, словно привязанный.
   - Илис, моя принцесса… - прошептал он, приближаясь вплотную, протягивая ко мне руки.
   Я отпрянула, вжавшись в стену, а принц обнял меня, прижал к себе так, что я едва могла дышать. Сердце его бешено колотилось. Я положила ладони на его грудь, намереваясь оттолкнуть, но вдруг замерла, наслаждаясь прикосновением. Он был так близко, так нежно прикасался ко мне… Склонившись, провел губами по моей щеке, спустился к шее. Я вздрогнула, отвернулась, но вместо того, чтобы вырваться, почему-то обняла силверина за шею. Мне было страшно признаться самой себе в том, что я не хочу, чтобы он отпускал меня. Его близость, прикосновения были такими волнующими, что внутри у меня все сжималось, а сердце готово было выпрыгнуть из груди.
   - Райли, что ты делаешь? – прошептала я, чувствуя, как он целует меня в висок, проводит ладонью по волосам.
   Силверин вжал меня в стену, обхватил за талию горячими ладонями и поцеловал меня в губы. Мне казалось, что я задыхаюсь… Что падаю в пропасть… Что поднимаюсь над землей… Голова закружилась, а тело наполнилось необычайной легкостью. Его губы были такими нежными, теплыми, приносили невероятное удовольствие. Он приподнял мою футболку, и его ладони прикоснулись к моей обнаженной коже. Я вздрогнула от новых ощущений, замерла, наслаждаясь, стараясь запечатлеть в памяти каждую секунду рядом с ним. Поцелуй углубился, стал более страстным, а его руки смелее… Мужчина вжался в меня, задирая футболку, а его губы спустились на шею. Из последних сил я отвела его руки от себя.
   - Райли, нет… Перестань!
   Силверин застыл, потом сделал шаг назад. Он выглядел растерянным. Огляделся вокруг, а потом посмотрел на меня, и в его глазах, в которых секунду назад плескалась страсть, отразилось сожаление и чувство вины. Я быстро поправила на себе одежду и отошла подальше, опасаясь новых вспышек. А тело по-прежнему горело, и мне казалось, что я все еще ощущаю его прикосновения…
   - Илис, прости, - прошептал он. – Не знаю, что на меня нашло… Прости, пожалуйста…
   Я отвернулась, не в силах смотреть на него… обнаженного и жутко привлекательного. Похоже, я совсем пропала…

Lady Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2013
>31 Мар 2017 23:37

by Esmerald / by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

AlAngel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.06.2016
>01 Апр 2017 3:25

Подарок от Надюшика Latinskaya, автор Натик.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Елена Миллер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.06.2016
>01 Апр 2017 9:00

Ириша, спасибо за продолжение! tender Flowers Flowers Flowers

Inga-Chernyak Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2016
>01 Апр 2017 9:14

Привет Ириша. Спасибо за продолжение. Flowers В бреду Райли признался, что хочет остаться с Илис навсегда, это почти признание в любви. И вот очнувшись после горячки мужчина набросился на девушку с поцелуями. Илис это понравилось и она поняла, что влюбилась в принца. Сможет ли девушка оставить его? С нетерпением жду продолжение.

Баннер от June (Сени)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DEVA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 07.09.2012
>01 Апр 2017 12:02

Примите в читатели!)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Наядна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2015
>01 Апр 2017 15:14

Ну вот тут такой романтик а Илис взяла и обломала)))
Ирина спасибки за проду! tender

Ава! Безумно шикарный Подарок от Викинг! by Чудышко!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Апр 2017 14:23

Lady Victoria писал(а):

AlAngel писал(а):

И вам спасибо огромное!!!

Елена Миллер писал(а):

Леночка, очень рада, что читаете)))

Inga-Chernyak писал(а):
Привет Ириша. Спасибо за продолжение. В бреду Райли признался, что хочет остаться с Илис навсегда, это почти признание в любви. И вот очнувшись после горячки мужчина набросился на девушку с поцелуями. Илис это понравилось и она поняла, что влюбилась в принца. Сможет ли девушка оставить его? С нетерпением жду продолжение.

Вот и узнаем, еще много впереди осталось событий)))

DEVA писал(а):
Примите в читатели!)

Спасибо, с удовольствием)))

Наядна писал(а):
Ну вот тут такой романтик а Илис взяла и обломала)))
Ирина спасибки за проду!

Да, обломала, ну ничего, пусть помучается)))

>02 Апр 2017 14:30 vip

» Испытание чувствами

white orchid Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 16.02.2014
>02 Апр 2017 15:06

СПАСИБО))) Flowers Very Happy
Очень трогательно, до слез...Так жаль, что они расстаются, надеюсь не на долго.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Inga-Chernyak Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2016
>02 Апр 2017 16:07

Привет Ириша. Спасибо за такую трогательную главу. Flowers Хоть Илис и поняла, что любит Райли, но все еще боится ему в признаться или показать эти чувства. Зато Райли принял любовь к девушке и больше ни на кого не взглянет. А еще очень печальная история любви была у его отца, оказывается, Райли наполовину ильгардинец. Вот это сюрприз. И, кажется, Райли спасением принцессы навлечет на себя гнев брата Говарда. Что же его ждет. С нетерпением жду продолжение.

Баннер от June (Сени)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Наядна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2015
>02 Апр 2017 18:02

Чичас бу плакать...
ой...
Спасибки Ирина за такую трогательную главу! Flowers
Очень переживаю что чачас бу от братца... Shocked

Ава! Безумно шикарный Подарок от Викинг! by Чудышко!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Елена Миллер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.06.2016
>03 Апр 2017 7:46

Ириша, спасибо за продолжение! tender Flowers Flowers Flowers

Lady Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2013
>03 Апр 2017 12:33

Ириша, спасибо большое за новую главу! Serdce

by Esmerald / by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 14:26

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за нововведения на сайте и форуме, а также предложить собственные и получить за это бонусные найсы Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Самый близкий враг (любовно-фантастический роман) [22318] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 15 16 17  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение