Индолга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2017 21:28
Хочется, чтобы Эвелин и дальше чувствовала себя безопасно. Зачем ей та жизнь, где она постоянно ощущает равнодушие окружающих родственников и угрозу встреч с мужем? Пусть Эвелин почувствует себя комфортно. Ведь Генри этого уже хочет? Генри и Эвелин только так и смогут стать парой.
Вот просто не представляю, как с мужем Эвелин все разрешиться. Она ведь к нему не вернется? Хватит ли у нее силы духа противостоять мужу или обстоятельства окажутся сильнее? Автору - огромное Спасибо! Чтение Ваших романов - это удовольствие и наслаждение. Отдыхаю душой. |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2017 15:12
|
|||
Сделать подарок |
|
mshush | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2017 11:02
Индолга писал(а):
Хочется, чтобы Эвелин и дальше чувствовала себя безопасно. Ей предстоит еще через многое пройти. Индолга писал(а):
Вот просто не представляю, как с мужем Эвелин все разрешиться. Она ведь к нему не вернется? Интересный вопрос, но ответ только в тексте. Индолга писал(а):
Автору - огромное Спасибо! Чтение Ваших романов - это удовольствие и наслаждение. Отдыхаю душой. спасибо вам большое. Мне приятно знать, что даже мои не отредактированные книги вызывать в вас столько эмоций Наядна писал(а):
Спасибо за главы.. всегда пожалуйста) Наядна писал(а):
вот и идет переосмысление ценностей и приоритетов А ты думала будет много крови и насилия? судя по твоим представлениям о Генри. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2017 11:06
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2017 19:19
Всем привет.
Я прошу прощение за долгое отсутствие. Работы много, ну и остальное время занимает подготовка и редактура книги, которую скоро будет издавать тиражом. Но мне удалось вырваться к вам, ну и я готова представить вам продолжение полюбившейся вам книги. Приятного прочтения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2017 19:24
» Глава 10_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2017 20:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Индолга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2017 21:54
Как остро чувствуется, что Эвелин одинока и Генри тоже одинок. Они очень подходят друг другу и просто должны стать парой.
И за здоровье Эвелин начинаю волноваться. Просто госпиталь какой-то. Пусть уже герои выздоравливают. Автору- спасибо! Ваша слог очень нравится. Жду продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
Sheilaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2017 23:20
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2017 10:40
Всем привет. Я прошу прощение за долгие задержки с выкладкой. Так много дел, что я едва успеваю домой попасть. В скором времени обещаю продолжение.
Наядна писал(а):
Интересно что там надумал наш ГГ..? Он постепенно начинает узнавать Эвелин. Настоящую, а не ту, что он представлял себе. Индолга писал(а):
Как остро чувствуется, что Эвелин одинока и Генри тоже одинок. Приятно знать, что я справилась с основной задачей. Самое главное, передать чувства героев так, чтобы вы правильно все почувствовали. Индолга писал(а):
Ваша слог очень нравится. Ой, спасибо большое! Мне приятно знать, что стиль моей прозы вам импонирует) Sheilaa писал(а):
Спасибо за продолжение! Всегда пожалуйста. На днях выложу продолжение. Чем дальше, тем интереснее посмотреть на вашу реакцию на происходящее. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
xiomara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2017 19:40
Марина, куда же ты пропала?! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2017 16:44
Всем доброго дня.
Я очень прошу прощение за то, что так надолго пропала. Мною полностью овладела работа, которой летом становится непростительно много. Летом мне даже некогда возвращаться домой, чтоб отдохнуть, не говоря уже о том, чтобы писать. Писать летом я почти не могу, потому что приходится сосредоточиться на работе. В таком состоянии писать-то и нечего. А я своих героев очень люблю, чтобы пренебрегать ими. Виновата перед вами, но и отбивка как всегда до меня не доходит. С этого дня начинаем выкладку уже более активно, потому что очень хочется уже приступить к новым историям. Кроме того, попутно занимаюсь изданием "Куда я без тебя?..", которое из-за моей работы так же было отложено. Скоро надеюсь будет презентация этого романа и среди вас я разыграю экземпляр книги. Так что, любители этой истории следите за новостями! Ну и мои дорогие, продолжаем выкладку. Я к вам сразу с несколькими главами. Принимаете? Они такие милые _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2017 16:48
» Глава 11_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|