Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2017 11:36
L-a-n-a писал(а):
Лана, поздравляю с шикарным подарком . Алёна, спасибо за такую красоту! . _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2017 13:45
|
|||
Сделать подарок |
|
L-a-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2017 14:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Inga-Chernyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2017 15:05
|
|||
Сделать подарок |
|
agatovaiyalady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2017 15:08
Лана, с новой темой!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2017 15:10
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2017 18:21
» Вкусняшка от Анастасии БлагининойА вот еще один приятный сюрпризик от Анастасии Благининой!Настенька, спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Inga-Chernyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2017 20:02
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2017 17:00
» Глава 4- Ангел, что стряслось? - Феликс начинает без предисловий, мой звонок его удивил, и скрыть это не удается.- Прости, что заставила нервничать, но ситуация требует твоего совета,- чмокнув старика в щеку, прохожу в дом. - Ты завтракала? - Да, но от чашки крепкого кофе с молоком не откажусь. - Много кофе вредно для сердца. - А жить вообще вредно, но мы же живем,- пока молчаливая горничная расставляла приборы, мы не касались главной темы, что привела меня сегодня сюда. - Как дела на работе? Прогуливаешь?- устроившись в гостиной на диване, я неопределенно блуждала по ней взглядом. Диван и два кресла, как полагается, стояли у камина, в котором потрескивали дрова, тяжелые шторы обрамляли витражные окна от потолка до самого пола, над головой висела просто огромная люстра и всегда, находясь здесь, я старалась не стоять под ней, казалось она вот- вот свалится, погребя кого-то под своим весом. У камина на шкуре медведя дремала старая гончая, ей, наверное, лет, как и самому Феликсу. Все вокруг было старым и очень дорогим, и сам Феликс казался пришельцем из прошлого века, статный с прямой осанкой, в бархатном халате и очках в тонкой оправе, он выглядел как какой-то граф или князь, его волосы, наверное, когда-то были черными, а сейчас он зачесывал назад молочно-белые пряди. - Ты же знаешь, без причины не прогуливаю... просто…- убедившись, что мы в комнате одни, продолжаю.- Сегодня во время пробежки я встретила мента. - Да? И что тебя удивило? Открою секрет их в нашем городе, да и не только, пруд пруди,- засмеявшись, он отхлебнул из чашки ароматный зеленый чай. - Он узнал меня,- чашка с чаем замерла в воздухе, а улыбка моментально слетела с лица. - С чего ты взяла. - Я обронила во время пробежки перчатку, а он поднял и когда возвращал, спросил, не могли ли мы раньше видеться... - И? - Я сказала, что нет, но это не правда. Мы виделись, я тоже его запомнила, во время операции, когда пошел ливень, мы столкнулись в подъезде... - Лика, у тебя паранойя, он не узнал тебя... - А если он вспомнит? Феликс, мы должны убрать его. - Стоп, стоп, стоп,- улыбка снова появилась на его лице.- Никого мы убирать не будем. Давай решать проблемы по мере их поступления, может, ты его больше и не увидишь, ведь встреча была случайной. И потом, смерть мента поднимет много шума, а оно нам не нужно. У нас новый заказ, сейчас поднимемся в кабинет, я вас ознакомлю. - Нас? - Да, я позвал ребят, сам хотел вас собрать, а тут твой звонок... - И все же... - Лика, если будет хоть малейшая опасность, мы его грохнем. Ты же знаешь, что у меня есть свой человечек, там, если бы тебя вычислили, я уже знал бы, у них ничего на тебя нет, они даже не догадываются, что ты девушка, успокойся. Ворота тихо открылись, впуская во двор машину Жеки, из которой кроме хозяина появился Тим и Вера. Вера это наша фея, она умеет сделать такой грим, что и мать родная не узнает. Когда-то Феликс спас ее от наркозависимости и с тех пор она предана ему, как собачонка. Все тело Веры покрыто татуировками, в ухе тоннель, в носу серьга, а волосы, то розовые, то зеленые, Я долго не могла привыкнуть к ее внешнему виду, но душа у нее светлая и чистая. Феликс пошел встречать гостей, а я, замерев у окна, наблюдала, как Жека набрав пригоршню снега, запустил в Тима, тот сначала застыл от неожиданности, а потом захотел ответить тем же, но промахнулся, и попал в Веру. Во дворе начались настоящие военные действия с возней и смехом, и поэтому, когда они с воплями завалились в дом, то были взъерошенные и мокрые, но в глазах плескалось счастье. - Привет,- наши с Жекой глаза встретились всего на секунду, но его взгляд просто кричал «Почему не позвонила!». Знаю, что обещала и знаю, что он ждал, но... У нас с ним вообще отношения ненормальные, хотя в моей жизни все не так, как у людей...Жека, как правильно сказать, настоящий Жигало не пропускающий ни одной юбки. Высокий, худой блондин спортивного телосложения, он покорял девушек с одного взгляда и не привык к отказам, а я имела неосторожность послать его куда подальше. И этим самым разожгла в нем спортивный интерес и хоть он утверждает, что его сердце пробито стрелами амура, я не верю не единому слову. Он забрасывал меня смсками, подарками, приглашал в кино и кафе и все это втайне от других членов команды. Я долго его динамила, а однажды просто в открытую спросила: - Если я с тобою пересплю, ты оставишь меня в покое?- было лето, и мы сидели в беседке у озера, Тим и Феликс суетились у мангала, Вера хлопотала, накрывая на стол, а мы были скрыты от посторонних глаз густой листвой плетущихся цветов. - Что?- от неожиданности он подавился дымом сигареты, что судорожно сжал в руке. Подойдя вплотную, заботливо хлопаю его по спине и, склонившись к уху, повторяю свой вопрос.- Ты не шутишь? Когда? - Сейчас. Все у озера, в доме пусто. Пойдем? - Пойдем,- он встал, собираясь идти. - Сядь. Я пойду первая, а ты минут через пять, чтобы не вызывать подозрений.Выскользнув с беседки, я не спеша пошла по тропинке, что вела к особняку. Я сказала Жеке, что пересплю с ним, чтобы он отвязался, но на самом деле я хотела с ним переспать, и причина была совсем не в том, что я сказала. На самом деле мне хотелось стереть из памяти другого мужчину, его прикосновения, выбросить из головы. Хотелось заменить те воспоминания на новые, и Жека подходил на роль заменителя лучше всех... Напускная храбрость слетела с меня, как только я зашла в дом, но не в моем характере отступать от намеченного, зайдя в ванную, включаю холодный кран и, подставив руки под струи, пытаюсь успокоиться, позади тихо скрипнула дверь, в зеркале отразился Жека, на лице неуверенность. - Ты эти взял?- повернувшись к нему лицом, сажусь на стиралку, заставляя сглотнуть слюну. - Эти? - Женя, ну что ты как маленький, я про презервативы? - Взял,- он извлек из кармана блестящий квадратик. - Лика, ты же не шутишь? Я уже не отступлю... - Какие тут шутки...- не отрывая взгляд от Жеки, начинаю медленно расстегивать крохотные пуговки на тоненькой рубашке в клетку и это действует, как спусковой крючок. Одним движением сбросив футболку, он сминает меня в объятиях, торопливо помогая избавиться от одежды. Покрывает поцелуями каждый миллиметр доступной кожи, а я ловлю себя на мысли, что мне приятны его касания, поцелуи, но я не теряю голову, как героини любовных романов, по телу не бегут толпы мурашек, а сердце не разрывается на части. Руки скользят по телу, медленно спускаясь к ремню, а ноги плотно обхватили его торс.- В комнату!- командую, и он тут же подхватывает меня под ягодицы и, не переставая покрывать поцелуями шею, несет в спальню. Избавив меня от бюстгальтера, он захватывает в рот сосок, и начинает его легонько тянуть и это мне нравится. Я прогибаюсь навстречу ласке, расслабляюсь, и когда джинсовые шорты, а за ними черные кружевные трусики падают на пол. Я хочу его, и он тоже готов, сбросив боксеры, предстает передо мной в полной боевой готовности, рванув зубами фольгу, он одевает презерватив, медленно раскатывая его по всей длине и это только добавляет уровень возбуждения, что буквально потрескивает в комнате. Склонившись, он нежно разводит мои ноги в стороны, а я не могу оторвать взгляд от его вздыбленного достоинства. - Только не говори, что я у тебя первый...- хриплый шепот вызывает улыбку. - Много чести для тебя... ох…- желая закрыть мне рот, он погружается одним быстрым движением, срывая с губ стон...Забыв где мы, забыв, что нас могут услышать, мы просто дарили друг другу себя, и каждый старался насытиться, мы пили друг друга до дна, до последнего хриплого стона, а после вымотанные лежали в объятиях, боясь нарушить атмосферу удовлетворенности... - Это было первый и последний раз,- поднявшись и замотавшись в простыню, иду в душ. - Думаешь?- сев в постели, он лукаво заглядывает мне в глаза. - Я не хочу отношений, повторю тебе в тысячный раз. - А я не предлагаю тебе отношений, я предлагаю секс, для здоровья. - Для здоровья?- не могу сдержать смех, заражая им и Жеку, и мы как два ненормальных, начинаем покатываться со смеху.- Ты то сам себе веришь? Но он оказался прав, сначала я не хотела себе признаться, но часто по ночам я вспоминала тот наш раз, и однажды не выдержав, позвонила ему, он тут же приехал, и все повторилось, потом снова и снова. Мы ничего друг другу не обещали, но по молчаливому согласию решили, что про это никто не должен знать. Вот такие у нас с Жекой получились ненормальные отношения, мы друзья, но спим вместе. Скажите, так не бывает? Смею вас расстроить, бывает, у меня бывает все! Скажите, что это ненормально и аморально? Может быть... Но, если честно, то мне плевать на мораль, я давно перешагнула эту невидимую, но всеми чтимую черту, я буду жить так, как удобно мне, а если вас это не устраивает, то никто вас не держит, валите из моей жизни на все четыре стороны. - Привет,- отвечаю вошедшим, и делаю вид, что не заметила взгляда Жеки.- Вы что упали в детство? - Иногда это даже полезно,- сняв куртку, Вера прошла к камину, грея озябшие руки. - Т-т-т-ак весело!- Тим тоже прошёл за Верой, а Жека плюхнувшись в кресло, начал строчить сообщения, через мгновение мой телефон зажужжал. Кто бы мог сомневаться, получатель гневных сообщений Евгения, конечно, моя скромная персона, отключив звук, забрасываю мобильник в рюкзак и с самой лучезарный улыбкой обращаюсь к отправителю. - И кому мы строчим письма? Не очередной ли д*рочке, которая повелась на твое смазливое личико? - Лика, ты как всегда права, но только она не дурочка, а страшная упрямица. - Да ты что?- наша перепалка могла продолжаться вечность, но Феликс позвал всех наверх, дальше пошел серьезный разговор, в котором не было места шуткам, ведь один неосторожный шаг, одно лишнее движение могло дорогого стоить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2017 17:28
Спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
NinaVeter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2017 17:29
Ланочка добрый вечер и спасибо огромное за продолжение) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- Где-то там, на границе миров, у одиноkого дерева, Вселенная видит свои skazo4ные сны...
by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2017 17:47
Лана, спасибо за главу! . Вот это поворот... Лера/Лика-главарь банды киллеров, а Егор-полицейский, и она решила его устранить. Плохо, что она растрачивает себя на случайную связь с Женей, фактически, используя парня. Тем не менее, винить её не в чем: ей разрушили нормальную и стабильную жизнь, да ещё вдоволь поиграли на чувствах . _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2017 19:30
Лана, спасибо за продолжение!
Лан, я что-то запуталась! Отец Леры/Лики погиб 10 лет назад, ей было семнадцать с половиной лет. Теперь ей где-то 28 лет. Что же такое случилось, что она стала ... киллером? И где её , так называемая мачеха, Инга? Не из-за неё ли она и стала тем, так называемым ангелом смерти? Или я где-то что-то пропустила, либо я лечу впереди паровоза. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2017 19:32
таняюшка писал(а):
Лана, спасибо за продолжение! Привет! таняюшка писал(а):
Лан, я что-то запуталась! Отец Леры/Лики погиб 10 лет назад, ей было семнадцать с половиной лет. Теперь ей где-то 28 лет. Что же такое случилось, что она стала ... киллером? И где её , так называемая мачеха, Инга? Не из-за неё ли она и стала тем, так называемым ангелом смерти? Или я где-то что-то пропустила, либо я лечу впереди паровоза. Ты все правильно подсчитала...а все подробности перехода от Леры к Лике я вам открою...чуть позже)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2017 19:35
Анастасия Благинина писал(а):
Лана, спасибо за главу! . Вот это поворот... Лера/Лика-главарь банды киллеров, а Егор-полицейский, и она решила его устранить. Плохо, что она растрачивает себя на случайную связь с Женей, фактически, используя парня. Тем не менее, винить её не в чем: ей разрушили нормальную и стабильную жизнь, да ещё вдоволь поиграли на чувствах . Привет Да, Егор стал на пути Лики, более того, он опасен для нее... Женя тоже по своему использует Лику, можна сказать один один)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 15:49
|
|||
|
[22332] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |