Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какая красотища ![]() Танечка , твоим книгам "повезло" )) с художниками ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марина В писал(а):
точнее это происходит так быстро что не успеваешь оглянуться На взросление я выделила всего две главы. Завтра начнется 3 часть - самая большая. Там нашей Ясе будет уже 18 лет - пора любви и становления ведьмы. События будут развиваться бурно и не всегда радостно. Мы лучше узнаем лорда Тореша и его роль в судьбе Яси. ТРОЯ писал(а):
Надеюсь, что и дальше буду Вашей читательницей. И я надеюсь. Очень рада, что вы присоединились к нам. ![]() IrinaAlex писал(а):
Пропустила новую тему! Еще нет. Я специально придерживаю состав, чтобы подтянулись мои постоянные читатели. aria-fialka писал(а):
все таки происходящее похоже на устранение Скоро мы узнаем, что у лорда Тореша на уме. ![]() Ch-O писал(а):
Обалдеть просто многоходовка! И сюрпризы будут! Оля, я тебе тоже пластырь приготовила. Как и Одинокой страннице. ![]() aria-fialka писал(а):
твоим книгам "повезло" )) с художниками Спасибо, Иринка. Сама не верю своему везению. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() taty ana писал(а):
Оля, я тебе тоже пластырь приготовила. Как и Одинокой страннице. Таня, я и так с пластырем сижу, но еще один будет совсем не лишним)) Чувствую себя читателем-призраком) Все читаю и почти ничего не говорю)) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ди-на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Татьяна, спасибо за главу! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Аллунчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Татьяна, спасибо большое за главу! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 293Кб. Показать --- Розовое очарование от Шелли ( shellen) |
|||
Сделать подарок |
|
Anzhelina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Про ведьм как-то читать не приходилось, но начало понравилось! Примите в читатели ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Berryconfiture | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Примите в читатели)) уж очень интересно! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mosenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Татьяна, спасибо большое за продолжение! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nadiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень понравилась эта история среди конкурсных рассказов! ![]() Присоединяюсь к читателям. Автору вдохновения и удачи! |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Ти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Татьяна, доброго времени суток и спасибо за продолжение!
Очень понятны терзания Яси. Ведь девочка еще, а понять. что участвуешь в убийстве людей, свыкнуться с этой мыслью совсем не просто. Я вот думаю, не сыграло ли Ясино "Стучи" свою роль в том, что Алекзандр остался жив. Ведь он со своей спутницей был в очень тесном контакте. И,оказывается, лорд Тореш не такой уж белый и пушистый. Он что, рвется к власти или действительно считает, что устранение Алекзандра будет во благо королевству. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет!
Одинокая странница писал(а):
Таня, я и так с пластырем сижу, но еще один будет совсем не лишним)) Марина, какая чудесная гифка. Я зависла над ней на полчаса! ![]() Ди-на писал(а):
спасибо за главу! Аллунчик писал(а):
спасибо большое за главу! Mosenka писал(а):
спасибо большое за продолжение! Дина, Алла и Оля, вам спасибо, что читаете! Anzhelina писал(а):
Про ведьм как-то читать не приходилось, но начало понравилось! Примите в читатели Анжела, проходите, места в партере еще есть. Театр большой, представление грандиозное. Надеюсь, все прихватили с собой носовые платочки? Шутки кончились. Начнутся тяжелые ведьмовские будни. Со страстями и болью. Berryconfiture писал(а):
Примите в читатели)) уж очень интересно! Хорошо, что вы пришли. Начинается самое интересное. Детство и юность позади. Впереди взрослая жизнь. Nadiya писал(а):
Автору вдохновения и удачи! Надеюсь, вы станете моим постоянным читателем. Задумок много, хватило бы времени их осуществить. Тина Ти писал(а):
Я вот думаю, не сыграло ли Ясино "Стучи" свою роль в том, что Алекзандр остался жив. На самом деле - нет. Алекзандр - это отдельная история. Она уже написана в Летописях Эротикона. Жизнь ему спас амулет его невесты Ариэль. И только через два года он вспомнит кто он, и пойдет на могилу Ариль, но братья-монахи подскажут, что и она выжила. Тина Ти писал(а):
И,оказывается, лорд Тореш не такой уж белый и пушистый. Вот про кого никак нельзя сказать, что он белый и пушистый. Черный и гладко причесанный. ![]() Тина Ти писал(а):
Он что, рвется к власти или действительно считает, что устранение Алекзандра будет во благо королевству. Немного терпения и все станет ясно. ![]() А сегодня следующая глава. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Много Башура рассказала. Да как разобраться во всем? Но лорд прореагировал очень жестко - значит сказало то, что ему не понравилось. Тяжело приходится Ясе, и поговорить не с кем. Знаний мало, опыта тоже. И каждый твой поступок отражается на других.
Хотя, возможно ее неведение - благо? Меньше знаешь - крепче спишь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22337] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |