Какой он, "мебельный" герой? |
Автомеханик примерно 40 лет |
|
75% |
[ 22 ] |
Офис-менеджер примерно 30 лет |
|
17% |
[ 5 ] |
Программист примерно 20 лет |
|
6% |
[ 2 ] |
Всего голосов: 29 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Сверчок:
Интересно...С удовольствием почитаю)
...
natashae:
Спасибо за первую сказку.
...
Орела:
Спасибо за красивую грустную сказку.
Розик, у Вас такие красивые произведения - они такие тонкие, изящные, как бусины...
А как же Мэри?((((
...
whiterose:
Всем добрый вечер!
Спасибо, что с нами и что рады открытию сборнику.
Сколько принцесс!!!!
Настоящий съезд!
Спасибо за добрые слова о "Балладе".
По моим внутренним ощущениям - это именно рассказ, и вот в таком форме - лаконичной, где есть закольцованность. Мне хотелось поэкспериментировать. Действительно, "Голос Ветра" - это как следующий этап получился. Мое любимое Средневековье. куда же без него. В сборнике будет еще один Средневековый рассказ. С похожей атмосферой. Его никто еще не видел, кроме Даши)))
Было сюрпризом сравнение с Гримм, честно. Что касается Мэри - там открытый финал. Я сделала так умышленно, что бы каждый читатель сам смог для себя решить ее судьбу (придумать продолжение). Для меня там все однозначно: главные герои заберут девочку к себе)))
Несколько слов еще скажу про наполненность сборника. Там будут далеко не все конкурсные рассказы, а только те, что выдержали проверку временем. Половину я отмела без сожаления, решив, что они не годятся.
Ну и как и обещала: после каждого рассказа - игра. Представьте, что вы работаете в издательстве. И ответственны за выпуск "Баллады о снеге". Перед вами пять картинок. Одна из них должна стать основой для обложки. Какую вы выберете?
Картинки я покажу сейчас. А завтра придет Даша и пустит голосование.
потому что у меня руки кривые.
Итак, пять исходников для обложки
Решайте, принцессы!
...
Deloni:
whiterose писал(а):Что еще хотела сказать. Ветку хочется сделать живой, игровой, интерактивной. Поэтому к каждому рассказу обязательно что-то будет: игра, голосование, участие читателей в творческом процессе. Будем выбирать героев, дописывать окончание историй, голосовать и много другое! Готовы?
То есть будет очень интересно. Уже в предвкушении. Спасибо за новое начинание.))))))))
...
llana:
Всем привет!
Наталья, Дарья, поздравляю с новой темой!
Спасибо за первую сказку. Понравилась. И стиль, когда последнее слово предыдущей части является началом новой, тоже. А еще напомнил школьную игру. Забавно.
Для обложки выбрала бы картинку со снежным замком и поместила бы на нее и рыцаря.
...
Anna S:
Всех поздравляю с новой темой) принимайте в читатели
...
Наядна:
whiterose писал(а):Рыцарь в ночи
выбрала вот эту

на обложку
...
alenatara:
Всем приветы
whiterose писал(а):Представьте, что вы работаете в издательстве. И ответственны за выпуск "Баллады о снеге". Перед вами пять картинок. Одна из них должна стать основой для обложки. Какую вы выберете?
Ну если обложку делать по принципу наших издательств, то
двое на фоне
замка)))
А ежели делать обложку с глубинным смыслом, то
цветы, пробивающиеся из-под снега.
Я бы выбрала цветы, как символ наступления весны в жизни героев, как символ их пробившихся чувств из-под ледяной корки, сотканной из трагедий и страданий.
В общем, в словах я запуталась (

), но надеюсь моя мыслЯ понятна)))
...
digori:
Обложка
Подснежник- это очень символично.
Средневековая жанровая картинка - информативна.
Замок- и символичен, и дух жанра создаёт, и эпоху держит.
Наверное, все же подснежник на фоне замка))
...
PoDarena:
Привет всем)
Ох, сколько принцесс! Здорово! Потому что в каждой из нас живет принцесса. В каждой! Я тут это...
щас будет каминг-аут века... ходила на "Красавицу и Чудовище"! На дневной сеанс. В зале было четверо - мы с сестрой и две девочки лет 13-14 на ряд ниже нас. Мы очень живо и весело провели время вчетвером за просмотром фильма и за обсуждением. Все мы принцессы - вне зависимости от возраста.
Ну и это... прЫнц прЫнцем... Но Люк Эванс создан для роли Гастона!
Это я к тому, что наслаждайтесь пока романтикой и блааародством в исполнении
Розика. Мои сказки будут совсем... эээ... другие)
Сейчас сделаю голосование.
UPD
Все, добро пожаловать в первое голосование!
...
ru-ta:
Всем привет, наконец я добралась до 2К. Спасибо за сказку, пусть и немного жестокую как и жизнь в средневековье, но с ХЭ, а для моей нежной и ранимой психики это очень важно. Страшное время и я рада, что там не живу. Но вот читала я и меня обуяла философия, почему такая несправедливость в жизни, одни с жиру бесятся, а др., как Роб например, рады сену и куску хлеба. То же самое и сейчас, я не жду что кто-то ответит мне на этот вопрос, просто именно эта сказка опять подняла в моем сердце извечный вопрос о несправедливости бытия.
Спасибо дорогим авторам.
П.с. я выбрала обложку с рыцарем.
...
natashae:
Проголосовала за картинку средневековья (больше ту, которую предложила Мультик). Все-таки для меня представленная сказка явилась больше набором связанных сцен.
Думала и над рыцарем, но тогда сказка сводилась бы к узкому смыслу, а главный герой там не только Ральф. Последняя картинка (рыцарь и девушка) опять-таки слишком прямолинейна и спойлерна. Одни же подснежники на обложке неинформативны, на мой взгляд.
Короче, весенний авитаминоз выливается у меня в сплошную критику, извините.
...
Ландыш:
А я вот за подснежники. Достаточно жесткая история заканчивается нежно и романтично (на мой взгляд). Приятное сочетание, да и время года навевает определенные настроения. Наталья, спасибо

! Очень понравилось!
...
Peony Rose:
Всех с праздниками! Вербное с тучами и дождиком, да...
Розик, что сказать. Только одно - гению не обязательно быть технически подкованным
Мне нравится картинка "Двое". Но я бы и подснежничков туда подсыпала, ага
Даша, ой, каминг-аут никакой не каминг-аут, тебя вон даже авка с феечкой выдает )) И только не говори, что в твоих сказках "блааародства" не будет ни грамма ;) Не поверю ни за что.
Мультик писал(а):эпанафоры
Мультик, золотой ты наш человек.
Вот у кого бы я еще узнала, что епанафора=
анадиплосис
На всякий случай - тоже прошу прощения, что умничаю
...