liluka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2017 18:22
Примите в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Все будет в МАРМЕЛАДЕ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2017 18:22
Всем привет!
Хотела бы поделиться песней, которая, на мой взгляд, характеризует отношения героев на данный момент: Текст и перевод здесь. Также у меня вопрос к девочкам, которые не читали мою предыдущую историю. Все ли было понятно по прошлому героев? Эти моменты немного перекликаются с историей Игоря и Ксюши, так что я готова кое-что объяснить, если будет нужно bibika писал(а):
Примите в читатели, пожалуйста. GalMix писал(а):
В читателях. Добро пожаловать! AlAngel писал(а):
Лиза, спасибо за продолжение! НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за главу! Пожалуйста)) НатальяКалмыкова писал(а):
Какое-то несчастливое начало отношений у них получилось! Дима какой-то мутный и странный! Да, начало у них именно такое. Про Диму кое-что прояснится через главу Alochka писал(а):
Примите в читатели Добро пожаловать! Лушова писал(а):
Дима прямо негодяй какой то А Аня? Ясмина писал(а):
Начало заинтересовало, я в читателях!!! Рада, что заинтересовало) Добро пожаловать! KarinaPR писал(а):
Спасибо за продолжение. innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение ! Соечка писал(а):
Спасибо! Пожалуйста, девочки Соечка писал(а):
Они друг друга стоят, оба "нечистоплотны " в отношениях. Наверное первый случай, когда не нравятся оба героя. Да, согласна, они друг друга стоят Значит, бывает и такое, когда оба героя не нравится, но я не теряю надежды, что мнение о них все же изменится, хотя бы чуть-чуть julia raye писал(а):
Примите в читатели С удовольствием принимаю)) anjelika писал(а):
Вот никак не пойму,что это за "Фрукт"такой Дима...непонятный, мутный...с Ксюшей отношения не понятно были и теперь с Аней...Такой Мажорчик... Да, на данный момент Дима именно такой, но хочу сказать, что только пока Через главу поближе познакомимся с ним, и уже дальше будет уделяться много внимания этому персонажу liluka писал(а):
Примите в читатели. Добро пожаловать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2017 18:46
Лиза, спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
olamatusevich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2017 19:11
Принимайте в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2017 19:52
Если тебя девушка зацепила , не ужели нельзя строить отношения без выноса мозга ? Нет видать нельзя , не такой он человек , обязательно нужно показательное выступление . Спасибо Лиза , жду дальнейшего развития . |
|||
Сделать подарок |
|
василена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2017 20:23
Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1988Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2017 20:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Гали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2017 20:44
Спасибо за новую главу. Завеса тайн приоткрылась...Аня старая возлюбленная Дмитрия.Теперь понятны его отношения к Ксении,захотелось свежего глотка в любовных отношениях.Он полигамен....Но, Анна из сердца никуда не делась.И зря Аня думает,что избавилась от Димы,поставила точку в их отношениях.Он ещё тот подарочек,но в жизни всё бывает... _________________ Книга очень понравилась.Добавьте ,пожалуйста,в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2017 20:53
Лиза, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2017 21:39
|
|||
Сделать подарок |
|
buchenckomarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2017 21:58
Примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2017 22:00
Примите меня в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2017 22:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2017 22:50
В данной ситуации нельзя понять обоих...
Дима у которого есть Ксюша встречается с Аней... Аня не хочет потерять подругу, но крутит шашни с её парнем... У этой истории не могло бы быть счастливого конца... А вот продолжение точно будет. _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Ришка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 09.04.2017 Сообщения: 26 Откуда: Украина |
14 Апр 2017 0:44
я не знаю, как у кого-либо может поменяться отношение к Ане или Диме. Парень такой, какой есть. мне кажется, его уже не изменить. Разве что Аня будет его женой навсегда. Только так. А там не знаю. Лично у меня они отрицательные персонажи, исходя из книги про Игоря и Ксю, где они только и делали, что обманывали и предавали. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:02
|
|||
|
[22382] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |