Елена Глинская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте!
Очень классная книга! Читала ваши новые версии. По уши влюблена в героев! Очень красиво и интересно пишите! Шикарные книги и главы в том числе) Вдохновения вам и процветания! ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Катюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень хочется узнать продолжение ! |
|||
Сделать подарок |
|
маркуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох, тяжелая глпва -надеюсь на лучшее
Спасибо ![]() _________________ Audire ignoti quom imperant soleo non auscultare. |
|||
Сделать подарок |
|
nastya sneg | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория Дёмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Anna S писал(а):
ну все возможно, это ведь ещё не окончание романа но я забыла про Мишу) просто он не в очереди "на руку главной дамы")) и как-то упустила я. А так он у меня вызывает оооочень положительные эмоции настоящий друг, муж и папа
Спасибо за продолжение Анна, добрый день ![]() Да Вы правы это ещё далеко не конец. Впереди героев ждут не хилые карусели ![]() ![]() ![]() ![]() Anna S писал(а):
просто он не в очереди "на руку главной дамы")) и как-то упустила я. Хоть Вы и правы, он не не претендует на героиню, но забегая вперед могу сказать что будут люди у которых в сюжете возникнут некие подозрения на этот счет ![]() Anna S писал(а): Честно, на это и был расчет. Как по мне они с Машей вообще самая лучшая параА так он у меня вызывает оооочень положительные эмоции настоящий друг, муж и папа ![]() ![]() Anna S писал(а):
Спасибо за продолжение Анна, спасибо Вам за Ваши комментарии ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() liluka писал(а):
В читателях. nastya sneg писал(а):
примите в читатели Девушки, проходите, приму с радостью ![]() ![]() Nastikch писал(а):
Спасибо большое за продолжение
Очень тяжёлая глава... маркуся писал(а):
Ох, тяжелая глпва -надеюсь на лучшее
Спасибо Девочки, большое спасибо Вам ![]() Да, глава действительно очень тяжелая... Впереди героев ждут непростые испытания... Как говорится "чем дальше в лес, тем больше дров" ![]() Спасибо Вам за Ваши комментарии ![]() Катюша писал(а):
Очень хочется узнать продолжение ! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Елена Глинская писал(а):
Здравствуйте! Добрый день! ![]() ![]() Елена Глинская писал(а):
Очень классная книга! Елена, спасибо большое! ![]() ![]() Елена Глинская писал(а):
Читала ваши новые версии. И как? Надеюсь новая версия я вас не разочаровала.... Ведь как по мне, несмотря на один сюжет романы совершенно разные. Версии во многом отличаются друг от друга ![]() Елена Глинская писал(а):
По уши влюблена в героев! О-да, сама с ума схожу по героям ![]() ![]() ![]() Что касается девочек, нравится каждая по своему, даже стерва Лера, ведь впереди я тоже постараюсь немного прояснить её историю.... ![]() Елена Глинская писал(а):
Очень красиво и интересно пишите! Шикарные книги и главы в том числе) Елена, спасибо Вам большое спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Елена Глинская писал(а):
Вдохновения вам и процветания! Благодарю за тёплые слова ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
маркуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо ![]() Страсти наколяются... _________________ Audire ignoti quom imperant soleo non auscultare. |
|||
Сделать подарок |
|
Anna S | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот теперь я и на Андрея зла, и на Ваню)) |
|||
Сделать подарок |
|
tanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Класс. Я в читателях. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Anna S | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Виктория Дёмина писал(а):
Anna S писал(а): На Андрея то понятно за чтоВот теперь я и на Андрея зла, и на Ваню)) ![]() ![]() Наверное на Ваню по инерции за прошлое) мне кажется, он ведёт себя немного, как подросток, отсюда и вспыльчивость. Бедная Ника, такая молодая, и правда уже такой букет всяких болячек .. спасибо за продолжение ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Anna S писал(а):
Наверное на Ваню по инерции за прошлое) мне кажется, он ведёт себя немного, как подросток, отсюда и вспыльчивость. Полностью с Вами согласно, но с одной стороны его тоже можно понять - нервы. И да, он человек импульсивный. Не может сдерживать эмоции. Это наверное его самое ужасное качество, ведь он ещё не раз его проявит.... Anna S писал(а):
Бедная Ника, такая молодая, и правда уже такой букет всяких болячек .. спасибо за продолжение Но на девочка сильная, справится ![]() Анна,Спасибо Вам ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22386] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |