Елена Глинская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2017 16:04
Здравствуйте!
Очень классная книга! Читала ваши новые версии. По уши влюблена в героев! Очень красиво и интересно пишите! Шикарные книги и главы в том числе) Вдохновения вам и процветания! |
|||
|
Катюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2017 16:27
Очень хочется узнать продолжение ! |
|||
Сделать подарок |
|
маркуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2017 16:49
Ох, тяжелая глпва -надеюсь на лучшее
Спасибо _________________ Audire ignoti quom imperant soleo non auscultare. |
|||
Сделать подарок |
|
nastya sneg | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2017 22:46
примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория Дёмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2017 13:34
Anna S писал(а):
ну все возможно, это ведь ещё не окончание романа но я забыла про Мишу) просто он не в очереди "на руку главной дамы")) и как-то упустила я. А так он у меня вызывает оооочень положительные эмоции настоящий друг, муж и папа
Спасибо за продолжение Анна, добрый день Да Вы правы это ещё далеко не конец. Впереди героев ждут не хилые карусели Мигеель! Сама его очень люблю. Что-то из части "сама придумала - сама влюбилась" Самый позитивный и справедливый, можно даже сказать, адекватный герой во всём романе Anna S писал(а):
просто он не в очереди "на руку главной дамы")) и как-то упустила я. Хоть Вы и правы, он не не претендует на героиню, но забегая вперед могу сказать что будут люди у которых в сюжете возникнут некие подозрения на этот счет Anna S писал(а): Честно, на это и был расчет. Как по мне они с Машей вообще самая лучшая пара Но в новой версии я постараюсь немного подробней рассказать об их отношениях
А так он у меня вызывает оооочень положительные эмоции настоящий друг, муж и папа Anna S писал(а):
Спасибо за продолжение Анна, спасибо Вам за Ваши комментарии _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2017 13:42
liluka писал(а):
В читателях. nastya sneg писал(а):
примите в читатели Девушки, проходите, приму с радостью Nastikch писал(а):
Спасибо большое за продолжение
Очень тяжёлая глава... маркуся писал(а):
Ох, тяжелая глпва -надеюсь на лучшее
Спасибо Девочки, большое спасибо Вам Да, глава действительно очень тяжелая... Впереди героев ждут непростые испытания... Как говорится "чем дальше в лес, тем больше дров" Спасибо Вам за Ваши комментарии Катюша писал(а):
Очень хочется узнать продолжение ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2017 14:04
Елена Глинская писал(а):
Здравствуйте! Добрый день! Рада видеть в теме нового читателя Елена Глинская писал(а):
Очень классная книга! Елена, спасибо большое! Очень рада что старая версия романа Вам понравилась Елена Глинская писал(а):
Читала ваши новые версии. И как? Надеюсь новая версия я вас не разочаровала.... Ведь как по мне, несмотря на один сюжет романы совершенно разные. Версии во многом отличаются друг от друга Елена Глинская писал(а):
По уши влюблена в героев! О-да, сама с ума схожу по героям Очень люблю Мигеля, а на втором месте у меня Ванька и Игорь(хоть в новой версии я ещё не успела раскрыть Смирного младшего как положительного героя, но думаю у меня еще будет время о нем написать Ну и наверное Андрей, тоже вызывает некую симпатию Что касается девочек, нравится каждая по своему, даже стерва Лера, ведь впереди я тоже постараюсь немного прояснить её историю.... Елена Глинская писал(а):
Очень красиво и интересно пишите! Шикарные книги и главы в том числе) Елена, спасибо Вам большое спасибо Мне безумно приятно слышать такие слова Я очень рада что Вам все нравится. Самая большая награда для автора - знать что его творения вызывают у читателей такие эмоции Елена Глинская писал(а):
Вдохновения вам и процветания! Благодарю за тёплые слова _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2017 14:18
|
|||
Сделать подарок |
|
маркуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2017 15:27
Спасибо
Страсти наколяются... _________________ Audire ignoti quom imperant soleo non auscultare. |
|||
Сделать подарок |
|
Anna S | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2017 6:04
Вот теперь я и на Андрея зла, и на Ваню)) |
|||
Сделать подарок |
|
tanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2017 7:23
Класс. Я в читателях. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2017 10:37
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2017 10:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Anna S | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2017 11:54
Виктория Дёмина писал(а):
Anna S писал(а): На Андрея то понятно за что А на Ваню почему?Вот теперь я и на Андрея зла, и на Ваню)) Наверное на Ваню по инерции за прошлое) мне кажется, он ведёт себя немного, как подросток, отсюда и вспыльчивость. Бедная Ника, такая молодая, и правда уже такой букет всяких болячек .. спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2017 12:09
Anna S писал(а):
Наверное на Ваню по инерции за прошлое) мне кажется, он ведёт себя немного, как подросток, отсюда и вспыльчивость. Полностью с Вами согласно, но с одной стороны его тоже можно понять - нервы. И да, он человек импульсивный. Не может сдерживать эмоции. Это наверное его самое ужасное качество, ведь он ещё не раз его проявит.... Anna S писал(а):
Бедная Ника, такая молодая, и правда уже такой букет всяких болячек .. спасибо за продолжение Но на девочка сильная, справится Анна,Спасибо Вам _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 22:05
|
|||
|
[22386] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |