Здравствуйте!
Очень классная книга! Читала ваши новые версии. По уши влюблена в героев! Очень красиво и интересно пишите! Шикарные книги и главы в том числе) Вдохновения вам и процветания!
ну все возможно, это ведь ещё не окончание романа но я забыла про Мишу) просто он не в очереди "на руку главной дамы")) и как-то упустила я. А так он у меня вызывает оооочень положительные эмоции настоящий друг, муж и папа
Спасибо за продолжение
Анна, добрый день
Да Вы правы это ещё далеко не конец. Впереди героев ждут не хилые карусели Мигеель! Сама его очень люблю. Что-то из части "сама придумала - сама влюбилась" Самый позитивный и справедливый, можно даже сказать, адекватный герой во всём романе
Anna S писал(а):
просто он не в очереди "на руку главной дамы")) и как-то упустила я.
Хоть Вы и правы, он не не претендует на героиню, но забегая вперед могу сказать что будут люди у которых в сюжете возникнут некие подозрения на этот счет
Anna S писал(а):
А так он у меня вызывает оооочень положительные эмоции настоящий друг, муж и папа
Честно, на это и был расчет. Как по мне они с Машей вообще самая лучшая пара Но в новой версии я постараюсь немного подробней рассказать об их отношениях
Спасибо большое за продолжение
Очень тяжёлая глава...
маркуся писал(а):
Ох, тяжелая глпва -надеюсь на лучшее
Спасибо
Девочки, большое спасибо Вам
Да, глава действительно очень тяжелая... Впереди героев ждут непростые испытания... Как говорится "чем дальше в лес, тем больше дров"
Спасибо Вам за Ваши комментарии
Елена, спасибо большое! Очень рада что старая версия романа Вам понравилась
Елена Глинская писал(а):
Читала ваши новые версии.
И как? Надеюсь новая версия я вас не разочаровала.... Ведь как по мне, несмотря на один сюжет романы совершенно разные. Версии во многом отличаются друг от друга
Елена Глинская писал(а):
По уши влюблена в героев!
О-да, сама с ума схожу по героям Очень люблю Мигеля, а на втором месте у меня Ванька и Игорь(хоть в новой версии я ещё не успела раскрыть Смирного младшего как положительного героя, но думаю у меня еще будет время о нем написать Ну и наверное Андрей, тоже вызывает некую симпатию
Что касается девочек, нравится каждая по своему, даже стерва Лера, ведь впереди я тоже постараюсь немного прояснить её историю....
Елена Глинская писал(а):
Очень красиво и интересно пишите! Шикарные книги и главы в том числе)
Елена, спасибо Вам большое спасибо Мне безумно приятно слышать такие слова Я очень рада что Вам все нравится. Самая большая награда для автора - знать что его творения вызывают у читателей такие эмоции
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Наверное на Ваню по инерции за прошлое) мне кажется, он ведёт себя немного, как подросток, отсюда и вспыльчивость.
Бедная Ника, такая молодая, и правда уже такой букет всяких болячек .. спасибо за продолжение
Наверное на Ваню по инерции за прошлое) мне кажется, он ведёт себя немного, как подросток, отсюда и вспыльчивость.
Полностью с Вами согласно, но с одной стороны его тоже можно понять - нервы. И да, он человек импульсивный. Не может сдерживать эмоции. Это наверное его самое ужасное качество, ведь он ещё не раз его проявит....
Anna S писал(а):
Бедная Ника, такая молодая, и правда уже такой букет всяких болячек .. спасибо за продолжение