Не делай этого (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>22 Апр 2017 16:51

Добрый день, Леди!
Какая замечательная компания у нас, так много знакомых лиц!Стефания не даст нам скучать, я уверена. Wink
Мне Мэтлок на портрете показался просто идеальным. Может, это его более раннее изображение? Я бы сразу в такого влюбилась))
Несмотря на то, что он поначалу вызвал негативное отношение и я его опасаюсь, готова предположить, что он к сорока годам немного исправил курс своей жизни. Может, покупка имения как раз такой шаг - к спокойной и упорядоченной жизни в глуши. Теперь-то он может и подыскать себе жену по сердцу. А тут Лиззи. Такая неиспорченная, красивая, живая. И увлечение у них есть одно общее. Вдруг, он изменился, не станет портить ей жизнь и соблазнять ради прихоти и похоти. Хотя, он не мог не заметить, как она увлечена Вудвортом. Это может только подогреть его интерес.

Стефания Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2016
>22 Апр 2017 17:22

Airkiss писал(а):
Увы, но мне кажется, что Генри ею интересуется лишь как маленькой сестрой брата, тем более она бесприданица, следственно, умом наверняка понимает, что нет смысла влюбляться, а легкомысленную интрижку заводить точно не будет. Мне Генри кажется,приличным человеком.

По крайней мере, сейчас он весьма далек от мыслей влюбиться в юную Кларенс.

натаниэлла писал(а):
Я не реагирую пока на мутные слухи о его причастности к чьей бы то ни было гибели, но его поведение далеко от выверенных манер, да и игрок он, что скверно - любит риск, значит. Интересно, это мне кажется или есть в нем нечто опасное?

В ту эпоху игра была обычным занятием джентльменов из высшего общества. Выигрывали, а чаще проигрывали целые состояния. Но Мэтлок - персонаж с очень сложной судьбой. Опасен, но на другой лад.

alenatiptop писал(а):
Меня настораживает что он нечистоплотен с женщинами , а значит соблазнить и бросить маленькую Лиззи ему ничего не стоит

Мы пока невольно его воспринимаем через призму отношения виконта Кларенса, но это очень не простой человек. Опять же, на данном этапе Мэтлок как и Генри весьма от далек от мыслей о соблазнении. Лиззи для всех её окружающих джентльменов пока милое дитя, а Мэтлок и вовсе был другом её отца.

ma ri na писал(а):
Мне показалось или Мэтлок заинтересовался Лиззи?

Его интерес вызван другими факторами. Завтра убедитесь

КатяВаря писал(а):
В читателях!

Рада видеть.
.

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>22 Апр 2017 19:02

Стефания, дорогие Леди, всех сердечно приветствую и благодарю за продолжение и красивую визуализацию! Flowers
Сер Сидней весьма неоднозначный, если не сказать - скользкий, тип, не внушает доверия и не вызывает сильных положительных эмоций пока. Волнительно за Лиззи в окружении сразу такого количества мужчин.
Не могу не отметить отдельно визуализацию виконта Кларенса - ой, хорош! tender

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Апр 2017 19:06

Margot Valois писал(а):
Не могу не отметить отдельно визуализацию виконта Кларенса - ой, хорош!

Есть ещё вот такой

>22 Апр 2017 19:08

Стефания писал(а):
Есть ещё вот такой

Нет, на мой личный вкус первый более приятный Embarassed

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Апр 2017 19:10

Они похожи, но "гусарский мундир всякому к лицу"

>22 Апр 2017 19:12

Второй какой-то самодовольный и неприятный, но я не могу сказать об авторском замысле, каким ты видишь персонажа, потому высказалась, какой образ мне ближе Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Апр 2017 19:20

Да, я в общем-то согласна, что первый персонаж гораздо приятнее на вид. Как-то теплее.

>22 Апр 2017 19:36

Вот ещё есть подходящее изображение Мэтлока.

>22 Апр 2017 20:05

Мне все портреты нравятся. На последнем Мэтлок дюже приятен и взгляд у него добрый. Похоже, что ему под сорок. А вообще, нравятся мне мужские костюмы той эпохи, как и женские.
Единственно, всегда смущало, как они могли в таком количестве одежды ходить в жару. А женщины, напротив, избавились от кучи юбок и тугих корсетов. У них появилась лёгкость и потому, наверно, тяга к долгим прогулка.

>22 Апр 2017 21:35

Ходили... но вот парадокс, сразу же после победы над Наполеоном кол-во юбок увеличилось, а в 50 гг и вовсе наступил кошмар кринолинов. В конце же века женщины носили такое количество "сбруи" (по другому и не назовешь), что это иначе как садизмом и посчитать нельзя. Так что одежда времен Регентства была чуть ли не самой удобной в истории женского костюма вплоть до 20-х гг. 20 века.

>22 Апр 2017 22:27

Стефания писал(а):
В конце же века женщины носили такое количество "сбруи" (по другому и не назовешь), что это иначе как садизмом и посчитать нельзя. Так что одежда времен Регентства была чуть ли не самой удобной в истории женского костюма вплоть до 20-х гг. 20 века.

Да это точно, корсетами себе так всё стягивали, что внутренние органы деформировались
Удивляюсь, как они ухитрялись выживать.

Mantta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 10.11.2015
>23 Апр 2017 1:08

добрый вечер, принимайте , пожалуйста, в читатели
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ЭлизаJ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 28.02.2014
>23 Апр 2017 10:16

Доброго дня, Леди!
Стефания, спасибо за продолжение! Flowers
Лиззи влюблена, и не чего не видит вокруг, кроме своего кумира)) Очень позабавило описание эмоций
Стефания писал(а):
Лиззи хотелось сделать нечто такое, чтоб дух захватывало не только от неясного томления, но и от каких-нибудь конкретных действий. Допустим, пробежаться по окрестным холмам или так высоко подпрыгнуть, чтобы дотянуться до ветвей деревьев.

очень точное описание первой влюбленности!! wo
Мэтлока пока мы видим не лучшей стороны, но это только слухи и домыслы, надеюсь дальше он себя проявит по другому. Посмотрим! На картинах очень приятный джентльмен tender
Стефания, дальше мы получим ответ, замешен или нет Мэтлок в смерти отца Лиззи?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Апр 2017 11:34

Стефания, на одном познавательный сайте прочитала интересную статью о лилиях, может, Вам тоже будет интересно.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>17 Июл 2025 3:23

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно размещать VIP-баннеры премиального размера для рекламы Ваших тем или событий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Ой,я значит неправильно поняла, ну да это логично что колдун потомок ведьмы Да, ангел нашел своих родителей Марину и Евгения читать

В блоге автора михайловна: Мое творчество

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Загадочная гибель Александра Блока.

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Не делай этого (18+) [22394] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 80 81 82  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение