Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день, Леди!
Какая замечательная компания у нас, так много знакомых лиц!Стефания не даст нам скучать, я уверена. ![]() Мне Мэтлок на портрете показался просто идеальным. Может, это его более раннее изображение? Я бы сразу в такого влюбилась)) Несмотря на то, что он поначалу вызвал негативное отношение и я его опасаюсь, готова предположить, что он к сорока годам немного исправил курс своей жизни. Может, покупка имения как раз такой шаг - к спокойной и упорядоченной жизни в глуши. Теперь-то он может и подыскать себе жену по сердцу. А тут Лиззи. Такая неиспорченная, красивая, живая. И увлечение у них есть одно общее. Вдруг, он изменился, не станет портить ей жизнь и соблазнять ради прихоти и похоти. Хотя, он не мог не заметить, как она увлечена Вудвортом. Это может только подогреть его интерес. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Airkiss писал(а):
Увы, но мне кажется, что Генри ею интересуется лишь как маленькой сестрой брата, тем более она бесприданица, следственно, умом наверняка понимает, что нет смысла влюбляться, а легкомысленную интрижку заводить точно не будет. Мне Генри кажется,приличным человеком. По крайней мере, сейчас он весьма далек от мыслей влюбиться в юную Кларенс. натаниэлла писал(а):
Я не реагирую пока на мутные слухи о его причастности к чьей бы то ни было гибели, но его поведение далеко от выверенных манер, да и игрок он, что скверно - любит риск, значит. Интересно, это мне кажется или есть в нем нечто опасное? В ту эпоху игра была обычным занятием джентльменов из высшего общества. Выигрывали, а чаще проигрывали целые состояния. Но Мэтлок - персонаж с очень сложной судьбой. Опасен, но на другой лад. alenatiptop писал(а):
Меня настораживает что он нечистоплотен с женщинами , а значит соблазнить и бросить маленькую Лиззи ему ничего не стоит Мы пока невольно его воспринимаем через призму отношения виконта Кларенса, но это очень не простой человек. Опять же, на данном этапе Мэтлок как и Генри весьма от далек от мыслей о соблазнении. Лиззи для всех её окружающих джентльменов пока милое дитя, а Мэтлок и вовсе был другом её отца. ma ri na писал(а):
Мне показалось или Мэтлок заинтересовался Лиззи? Его интерес вызван другими факторами. Завтра убедитесь КатяВаря писал(а):
В читателях! Рада видеть. . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стефания, дорогие Леди, всех сердечно приветствую и благодарю за продолжение и красивую визуализацию! ![]() Сер Сидней весьма неоднозначный, если не сказать - скользкий, тип, не внушает доверия и не вызывает сильных положительных эмоций пока. Волнительно за Лиззи в окружении сразу такого количества мужчин. Не могу не отметить отдельно визуализацию виконта Кларенса - ой, хорош! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Стефания писал(а):
Есть ещё вот такой Нет, на мой личный вкус первый более приятный ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Второй какой-то самодовольный и неприятный, но я не могу сказать об авторском замысле, каким ты видишь персонажа, потому высказалась, какой образ мне ближе ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мне все портреты нравятся. На последнем Мэтлок дюже приятен и взгляд у него добрый. Похоже, что ему под сорок. А вообще, нравятся мне мужские костюмы той эпохи, как и женские.
Единственно, всегда смущало, как они могли в таком количестве одежды ходить в жару. А женщины, напротив, избавились от кучи юбок и тугих корсетов. У них появилась лёгкость и потому, наверно, тяга к долгим прогулка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ходили... но вот парадокс, сразу же после победы над Наполеоном кол-во юбок увеличилось, а в 50 гг и вовсе наступил кошмар кринолинов. В конце же века женщины носили такое количество "сбруи" (по другому и не назовешь), что это иначе как садизмом и посчитать нельзя. Так что одежда времен Регентства была чуть ли не самой удобной в истории женского костюма вплоть до 20-х гг. 20 века. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Стефания писал(а):
В конце же века женщины носили такое количество "сбруи" (по другому и не назовешь), что это иначе как садизмом и посчитать нельзя. Так что одежда времен Регентства была чуть ли не самой удобной в истории женского костюма вплоть до 20-х гг. 20 века. Да это точно, корсетами себе так всё стягивали, что внутренние органы деформировались Удивляюсь, как они ухитрялись выживать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mantta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() добрый вечер, принимайте , пожалуйста, в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
ЭлизаJ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброго дня, Леди!
Стефания, спасибо за продолжение! ![]() Лиззи влюблена, и не чего не видит вокруг, кроме своего кумира)) Очень позабавило описание эмоций Стефания писал(а):
Лиззи хотелось сделать нечто такое, чтоб дух захватывало не только от неясного томления, но и от каких-нибудь конкретных действий. Допустим, пробежаться по окрестным холмам или так высоко подпрыгнуть, чтобы дотянуться до ветвей деревьев. очень точное описание первой влюбленности!! ![]() Мэтлока пока мы видим не лучшей стороны, но это только слухи и домыслы, надеюсь дальше он себя проявит по другому. Посмотрим! На картинах очень приятный джентльмен ![]() Стефания, дальше мы получим ответ, замешен или нет Мэтлок в смерти отца Лиззи? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Стефания, на одном познавательный сайте прочитала интересную статью о лилиях, может, Вам тоже будет интересно.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22394] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |