Счастливая

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Удался ли эксперимент в 12-й главе?
Да!
91%
 91%  [ 21 ]
Не твое это, Несса, не твое...
8%
 8%  [ 2 ]
Всего голосов : 23 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

НатальяКалмыкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2016
>27 Авг 2017 19:30

Спасибо за главу! Не знаю, за что кидать тапки! Хорошая такая глава!
Добрая, неравнодушная Ирочка единственная кому есть дело до девочки Машеньки! За что и получила нежный поцелуй в щечку от Александра, который видимо уже в нее влюблен!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

jhynami Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 25.05.2016
>27 Авг 2017 20:23

Хорошая главка, что не так с этой главой? Только маленькая и одинокая. Спасибо за главу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

summerpt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 29.06.2014
>27 Авг 2017 22:39

Спасибо за предложение Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ulana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 18.08.2014
>28 Авг 2017 14:48

Спасибо за главу) Очень реалистичные герои,обычные люди с жизненными проблемами. К сожалению, главные пострадавшие в разводе это дети.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анюта Власова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 15.02.2017
>28 Авг 2017 17:56

Спасибо большое за продолжение Flowers Flowers Flowers

TatsinaA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 30.10.2015
>28 Авг 2017 18:31

Несса, спасибо за главу. Жизненная получилась.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вредный Ежик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.10.2016
>01 Сен 2017 15:02

Похоже, Ирина поняла, что влюбилась. И не очень рада этому факту... Оно и понятно, если вспомнить ее бывшего . Только Александр у нас не такой! О сестре заботится и племяннице. И об Ире позаботился, если бы она позволила перейти этим отношениям на другой уровень.
Несса, спасибо за главу!

Несса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 14.06.2013
>13 Сен 2017 8:15

» Глава 9.

Девчули, привет ! Я немного задержалась с выкладкой новой главы, поскольку она получалась просто огромной. Я решила не делить ее на части, а выложить сразу целиком Smile . Погнали Wink !

- Дядя Саша вернулся! - с диким воплем запрыгнула Маша на появившегося в дверях гостинной мужчину.
Глядя на их объятия, я не смогла сдержать гордой улыбки. Все-таки не зря был затеян тот ночной разговор с Александром. Прислушавшись к моим словам, мужчина все же сумел перестроить свой рабочий график таким образом, чтобы больше времени проводить с племянницей. В последнее время он приходил домой не позже восьми вечера и как минимум два часа уделял общению с Машей. Правда, после этого мужчина все же возвращался к работе и просиживал за ней часов до двенадцати ночи. На мои робкие замечания о том, что это не дело, только отмахнулись, аргументируя тем, что это временная мера и после подписания судьбоносного контракта вернутся к нормальному графику работы.
Результаты всех изменений не заставили себя ждать: девочка стала значительно активнее. Окончательно она пришла в себя после того, как ей дали поговорить с мамой по телефону.
- Кнопка, я тебя скоро уже не подниму, - покачал головой Александр, перехватывая Машу поудобнее.- Пора уже завязывать с такими эмоциональными приветствиями.
- Не пора! - возмутилась девочка и добавила с хитрой улыбочкой. - Ты же дяде Кириллу рассказывал, что двести килограмм на грудь принимал?
- От груди жал, а не принимал, - рассмеялся мужчина, - и это когда было.
- Так я и не двести килограмм вешу, - резонно возразила Маша.- Правда-правда, недавно только на маминых весах взвешивалась. Не помню сколько, но точно не двести!
- Придется поверить тебе на слово, - пройдя в зал, опустил племянницу на диван Александр.
- Дядь Саш, а ты Ирину Владимировну поднять сможешь? - поймала оценивающий взгляд девочки.
Демонстративно оглядев меня с головы до ног, Александр нарочито задумчиво ответил.
- Думаю осилю.
- Поднимай!- требовательно указала на меня пальцем Маша.
- Это еще зачем? - оступила я на пару шагов назад.
- Потому что это весело!- невозмутимо ответила девочка. - Ну давай!
Александр поманил меня к себе пальцем.
- Нет, нет и еще раз нет! - попятилась я в относительное укрытие коридора. - Это плохая идея!
- Это весело! - привел все тот же сомнительный аргумент Александр, подходя ближе.
- Межпозвоночная грыжа, это совсем не весело! - попыталась вбить в его голову хоть немного здравого смысла.
Не помогло. Меня подхватили и демонстративно подняли пару раз на вытянутых руках.
- Подход засчитан?- обратился к хохочущей племяннице Александр.
- Засчитан, засчитан! - хлопнула в ладоши девочка и тут же добавила. - А как со мной на спине отжаться сможешь?
Представив себе эту картину я забарахталась еще сильнее. Слава богу меня отпустили.
Пригладив ладонями домашнее платье, я испепелила весельчаков грозным взглядом и в гордом молчании удалилась на кухню.
- Неужели совсем не весело? - донеслось мне вслед.
"Ни капельки!"- мысленно огрызнулась мужчине.
И вообще! Взяли моду руки распускать! О понятии "личное пространство" в этой семье кто-нибудь вообще слышал? С Машей все понятно, у той девиз по жизни "обнимашки- наше все". Ее по голове погладишь и она вся расцветает, видимо, сказывается недостаток родительского внимания. Но Александр! Взрослый человек, должен бы уважать чужие границы. Так нет! С обнимашками он ко мне, естественно, не лезет, но вот постоянные ненавязчивые прикосновение у мужчины в ходу: то за локоток придержит, то по спине, усаживая в машину, проведет... Я первое время от такого шарахалась, сейчас уже попривыкла. Правда, один раз он у меня поварешкой по лбу все же словил. Ибо не фиг подкрадываться со спины к готовящей ужин задумчивой женщине! Еще и извиняться пришлось. Ему, естественно.
Ну да ладно, работать осталось всего ничего, скоро придет время возвращаться к своему привычному одинокому существованию. Хотя... Сейчас эти мысли почему-то не вызывают былого воодушевления...

- Ирина Владимировна, мне надоело, - заныла Маша, откидывая в сторону учебник по математике. - Сегодня же пятница, почему я должна делать уроки, когда впереди все выходные!
- Чтобы все эти выходные можно было отдыхать, не думая об учебе, - подняв взгляд поверх увлекательнейшей книги о любви юной невинной девы и благородного дракона, ответила девочке.
- Я и так о ней не думала бы, - проворчала воспитанница, со вздохом возвращаясь к выполнению домашнего задания.
Сделав вид, что не заметила этой ремарки, продолжила чтение. Хм... А юная дева оказалась не так уж невинна, да и дракон не так уж благороден... Что прям на лету?
Нашу пятничную идилию нарушила настойчивая трель дверного звонка. Поскольку Александр был в душе, покидать насиженное местечко пришлось мне. Приоткрыв дверь, насторожено посмотрела на незваных гостей. А в том, что они именно незваные сомнений не было, иначе Александр предупредил бы об их приходе.
- Ты кто? - не меньше меня удивился встрече высокий статный блондин.
За его спиной стояла компания из четырех человек, двое мужчин и двое девушек, одна из которых была на последних месяцах беременности. В руках они держали несколько пакетов. Часть из них была с фирменным логотипом довольно популярного в нашем городе японского ресторана, другая - не менее популярного магазина, торгующего элитной выпивкой.
- Ира, - после некоторой паузы ответила, подхватывая съезжающие с рук моего собеседника коробки из-под пиццы.
- А Санек где? - благодарно кивнув, поинтересовался незнакомец, бесцеремонно заглядываю мне за спину.
- В душе, - честно ответила я.
- А ты говорил, он тут в печали пребывает, - посмотрел через плечо мужчина и обратился уже ко мне. - Посторонись!
Я отошла в сторону и вся компания ввалилась в квартиру.
- Дядя Кирилл, Алиска! - подскочив с дивана, бросилась к беременной девушке Маша.
- Ватрушечка, вот объясни мне, почему я - дядя Кирилл, а ты просто Алиска? - с улыбкой поинтересовался наблюдавший за пламенными объятиями симпатичный темноволосый мужчина, чем-то смахивающий на известного голивудского актера, сыгравшего пирата Джека Воробья.
- Потому что я юна и свежа аки майская роза... - оторвавшись от девочки, начала отвечать Алиса.
- А ты нет. Алиса не стоит подслащивать пилюлю, твой муж должен принять эту суровую правду жизни, - бесцеремонно перебил ее Джонни Депп номер два.
Судя по разительному внешнему сходству мужчины приходились друг другу братьями.
- Наличие старшего брата, несколько примиряет меня с действительностью, - интонационно выделев слово "старшего", парировал Кирилл.
- А с нами здороваться вообще не будут?- присел на корточки перед Машей блондин.
- Здравствуйте, дядя Антон, - послушно обняла мужчину девочка и тут же высвободилась из его рук.
Быстро поздоровавшись со стоящей рядом с Антоном рыжеволосой девушкой по имени Эля, Маша сосредоточила все свое внимание на брате Кирилла.
- Здравствуйте, я - Маша, а вас как зовут? - подойдя к мужчине, девочка протянула ему руку.
Тот не растерялся и, согнувшись в три погибели, приложился к ней в галантном поцелуе.
- Алексей. Ты меня совсем не помнишь? - выпрямившись, весело поинтересовался мужчина. - Хотя ничего удивительного, последний раз мы с тобой виделись года три назад.
Кокетливо улыбнувшись, девочка ничего не ответила и направилась к Кириллу.
Требовательно протянув руки и дождавшись, пока тот ее поднимет, она еще раз оценивающе посмотрела на Алексея и, повернувшись к Кириллу, начала что-то шептать тому на ухо. Мужчина с видимым трудом подавил на лице улыбку и ответил ей довольно громким шепотом.
- Нет, Машунь, он не такой же классный, как я.
Девочка задумалась. Спустившись на пол, она подошла к Алексею и взяв того за руку, повела к дивану.
Усадив гостя, Маша села рядом и мило поинтересовалась.
- А у тебя есть подружка?
- К сожалению, нет, - напустив на себя грустный вид, ответил мужчина.
- Хорошо, - не разделила его настроя девочка и обернувшись к нам, поинтересовалась, - А вы что в дверях стоите?
Рассмеявшись, гости прошли в зал и начали выставлять на стол принесенные гостинцы.
Тем временем из коридора вышел Александр, на ходу вытирая полотенцем мокрую голову. Гостей заметил не сразу, а когда заметил перекинул полотенце через шею и направился прямо к ним.
- Здорово, - пожал руки мужчинам и получил свою долю поцелуев от девушек Александр. - Какими судьбами?
- Сегодня последняя пятница месяца, а значит время покерной вечеринки. Но раз ты у нас невыездной, да и я завтра уже улетаю, мы с ребятами решили устроить ее у тебя! - поставил моего работодателя перед фактом Алексей.
- А ты ничего не забыл? - выразительно посмотрел на него Александр.
- Покер!- кивнул на небольшой чемоданчик в руках Кирилла Алексей.
- Выпивка! - на стол были выставлены бутылки с дорогим алкоголем.
- Девочки! - мужчина обхватил Элю с Алисой за талии и притянул взвизгнувших от неожиданности девушек к себе. - Я, правда, хотел захватить с собой еще двух юных нимф, но девочки почему-то оказались против.
"Интересно почему?" - хмыкнула я про себя, окидывая профессиональным взглядом художника сей цветник в мужском варианте.
- А кто такие нимфы? - поинтересовалась молчавшая доселе Маша.
- Очень красивые девушки, - не растерялся Алексей.
- Как Ирина Владимировна? - бесхитростно спросила у него девочка.
- Примерно, - окинул меня оценивающим взглядом Алексей.- Кстати, а кто же у нас такая Ирина Владимировна?
- Моя учительница рисования, - важно ответила Маша. - Дядя Саша попросил ее за мной присмотреть, пока мама в санатории.
- Которая, к слову, вряд ли оценит участие своей малолетней дочери в покерной вечеринке, - хмыкнул Александр.
- Для этого тут мы, - подмигнула ему рыжая девушка, доставая из очередного пакета огромную коробку с какой-то детской настольной игрой. - У нас планируется своя вечеринка. Только для девочек.
Взвизгнув от восторга, Маша бросилась рассматривать нежданный подарок.
- Это же феечки винкс! Они такие красивые, и летают, и у них даже мальчики есть! Ириночка Владимировна, можно я завтра утром уроки доделаю! - с трудом обхватывая руками коробку, взмолилась девочка.
- Можно, - улыбнулась Маше и та унеслась подготавливать все к игре.
- Ладно, мальчики, равлекайтесь! Девчули, хватайте вкусняшки и погнали! Я за бокалами, - скомандовала нам Эльвира, а сама отправилась на кухню за посудой.
Алиса с энтузиазмом начала рыться во всех пакетах, по одной ей подвластной логике откладывая в сторону некоторые контейнеры с едой.
Мне в руки сунули коробку с пиццей и бутылку красного вина. Дождавшись Элю, мы подхватили отобранные из общей кучи вкусняшки и отправились вслед за Машей.
Мужчины к этому времени уже успели накрыть собственную поляну и теперь раскладывали всяческую прибуду для покера. Вечер переставал быть томным.

- Ну что? Нас друг другу по-хорошему так и не представили? Я Алиса, а это Эля, - доброжелательно улыбнулась девушка.
- Эльвира, - поправила ее рыжеволосая.
И если Алиса излучала дружелюбие и готовность общаться, то Эльвира держалась довольно настороженно. Ну и ладно, мне с ними детей не крестить.
- Ирина. Можно просто Ира.
Тем временем Маша уже успела разложить игру на полу. И если мы с Элей с готовностью плюхнулись рядом с ней, то у Алисы с этим возникли проблемы. Сидя на стуле, ей было неудобно тянуться к игровому полю, а на пол ей не хотелось садиться опять-таки из-за большого живота.
- Можно у дяди Саши взять кресло-подушку, - внесла предложение Маша
- Отличная идея, - радостно закивала Алиса, поднимаясь со стула.
- Сиди, - махнула ей рукой.
Поднявшись с пола, я вернулась в гостиную к мужчинам. Громко играла музыка, а алкоголь лился рекой. За пять минут, что нас не было, они уже успели распить полбутылки. Расслабленно откинувшись на спинки своих кресел, мужчины лениво переговаривались, периодически скидывая на стол карты. У каждого рядом лежали стопки фишек, пока еще примерно равные по объему.
- Александр, - обратилась я к встрепинувшемуся при виде меня мужчине, - Маша сказала, у вас где-то есть кресло-подушка, поделитесь с Алисой? Ей на полу сидеть неудобно.
- Сейчас принесу, - подорвался с места машин дядя.
Повернувшись, я наткнулась на удивленные взгляды друзей Александра.
- Как все официально, - насмешливо протянул Алексей и отхлебнул из своего бокала. - Может, нам вас тоже Ириной Батьковной кликать?
- Да нет, - пожала плечами, - можно просто Ира и на ты.
- А Сашка почему в такой немилости? - выгнув соболиную бровь, поинтересовался Кирилл.
- У нас с Александром чисто деловые отношения, в которых нет места излишней фамильярности, - холодно улыбнулась мужчине.
- Снежная королева, - пробормотал себе под нос Алексей.
- Леш! - одернул его Антон.
Я сделала вид, что не заметила этой ремарки.
Тем временем вернулся Александр. Кресло мне не отдали, обосновав это тяжестью изделия. Милостиво кивнув, я позволила мужчине самому отнести его к нам в комнату. Закрывая дверь временной детской, до меня донесся насмешливый голос Алексея.
- Где же вы таких принципиальных находите? В Москве их похоже не осталось...
Ответа я, к сожалению, а, может быть, и, к счастью, уже не услышала.
Следующие пару часов мы провели за подаренной Маше игрой. Чтобы добавить интереса, решили, что проигравший должен будет выполнить заранее придуманный игроками фант. Самыми азартными оказались Эля и Маша. Обе были готовы на все ради победы, в том числе и на мелкое жульничество. И если Машу я в педагогических целях старательно подлавливала, то Эльвира шельмовала в свое удовольствие. В итоге именно мы с Алисой частенько выполняли придуманные девицами фанты. Но если к беременной девушке остальные игроки проявляли хоть какое-то снисхождение, то я отвечала по полной. К концу игры первоначальная неловкость сошла на нет и мы начали общаться, если не с легкостью старых знакомых, то уж точно намного свободнее, чем в начале вечера. Попивая красное винцо и болтая с девушками о пустяках, я поняла насколько мне не хватало такого вот ненапряжного бабьего трепа ни о чем в приятной женской компании.
- Да ладно! Представляю лицо Сашки, когда он понял, что его заперли! - узнав историю нашего знакомства с Александром, расхохоталась Эльвира.
- Тише ты, - шикнула на нее Алиса. - Дите разбудишь.
Наигравшаяся и наобщавшаяся Маша к этому времени уже сладко посапывала в кровати, укрытая теплым плюшевым пледом.
- Может, тогда к мужикам? - понизив голос, спросила Эльвира.
- Мне кажется, не стоит их трогать, - покачала головой. - Пусть отдыхают, кое-кому из них это точно не помешает.
- Ну-ну, - окинув меня внимательным взглядом, протянула Алиса.
- Антош, а принеси нам, пожалуйста, еще бутылочку винца и сырную нарезку, - появился тем временем в руках Эльвиры айфон. - Нет, милый, я не обнаглела. Нас Ира к вам не пускает. Она почему-то думает, что наше присутствие может испортить ваши мужские посиделки. Вот глупенькая, да? Что? Уже сыр нарезаешь? Ну-ну...
- Похоже нас там действительно не ждут?- отключив телефон, хмыкнула девушка. - Возвращаемся к сплетням, интригам, расследованиям. Рассказывай.
- О чем? - не поняла я.
- О планах на будущее! - переглянувшись с Алисой, подмигнула мне Эльвира.
- Доработаю оставшееся время и вернусь домой, - пожала я плечами.
- Уходим в глухую несознанку, понятненько, - протянула девушка.
- Если вы имеете ввиду, что у меня есть какие-то виды на Александра, то это не так, - покачала я головой. - У нас с ним действительно чисто деловые отношения.
- Ну и зря, - припечатала Эльвира, - мужик-то отличный!
- Значит какой-нибудь девице очень повезет, - пожала я плечами.
Дверь отворилась и в комнату зашел Антон с большим серебренным подносом наперевес.
Окинув немного расфокусированным взглядом окружающее пространство, мужчина нетвердой походкой направился к прикроватной тумбочке. Сгрузив на импровизированный стол свою ношу, Антон заметно расслабился.
- Не упал, - прокомментировала сие действо Эльвира.
Ответом ей была глуповатая улыбка и смачный чмок в губы.
Стоило мужчине покинуть комнату, как девушки вновь сконцентрировали все свое внимание на моей скромной особе. Не понимаю, как это произошло (хотя чего у ж там, скорее всего дело в тех нескольких бокалах вина, что я позволила себе в этот пятничный вечер), но в ходе наших посиделок из меня таки вытянули некоторые подробности моей неудавшейся семейной жизни.
- А знаешь, Сашка ведь тоже стрелянный воробей, - задумчиво улыбнулась Алиса. - Я, правда, не в курсе, почему он с женой развелся, но знаю, что это были нелегкие для мужчины времена. Кирилл рассказывал, что у него с тех пор так и не было сколь-нибудь серьезных отношений.
- Да ладно?!- всплеснула руками Эльвира.
- Бабы были, - успокоила ее подружка, - отношений не было.
- Девочки, а почему вы мне так настойчиво его сватаете? Или это проверка какая? Типа на профпригодность?- попытка сфокусировать свой взгляд сразу на обеих собеседницах с треском провалилась.
- Дура, что ли? - хлопнула меня по плечу Эля, попутно плеснув на кофту немного вина. - Просто ты наша.
- В смысле? - не поняла я.
- Ну наша! - настойчиво повторила девушка. - Сейчас объясню. Вот встречаешь ты человека и начинается у вас с ним общение. И вроде бы все в порядке, и правильные вещи он говорит, но ты смотришь на человека и понимаешь "не мое". А я смотрю сейчас на тебя и понимаю, что ты наша! В том смысле, что мы на одной волне. Правда, Алис?
- Правда, - деликатно прикрыв рот ладошкой, со смаком зевнула девушка.
- Приятно это слышать, но при чем тут Александр?
- При том, что он глаз с тебя не сводит! А поскольку ты нам тоже понравилась, нет никаких причин, почему бы вам не быть вместе! Логично?- отсалютовала мне бокалом Эльвира.
- Не очень. А что если он мне не нравится?
- А он тебе не нравится? - выразительно выгнув бровь, поинтересовалась Эля.
- Нравится, - в первый раз признала этот факт вслух.
- Донеси до него эту мысль. Когда мужик заинтересован, все остальное он сделает сам, - посоветовала девушка.
- И на этой оптимистичной ноте предлагаю завершить наши дружеские посиделки, - начала подниматься с кровати Алиса.
Мы с Элей бросились ей помогать.
- Тяжела и неказиста роль матери будущего сумаиста, - со вздохом продекламировала девушка, придерживая руками живот.
Прощание с гостями затянулось еще на полчаса. Перед расставанием, мы с девушками обменялись телефонами, договорившись созвониться на неделе и куда-нибудь выбраться в мой выходной. Мужчины несколько недоуменно смотрели на наше сердечное прощание, но от комментариев воздержались.
Наконец, отчалило последнее, вызванное ребятами такси и мы с Александром остались наедине. В несколько неловком молчании начали убирать следы нежданно-негаданно случившегося пятничного разврата.
- Александр, оставьте, я все уберу, - тронула мужчину за плечо. - Лучше перенесите пока Машу в ее комнату.
- Хорошо. Но сначала у меня есть к вам одна просьба, - довольно внятно для хорошо поддатого человека ответил Александр. - Мы выпьем с вами на брудершафт и наконец перейдем на ты.
- А стоит? - спросила я больше у самой себя нежели у собеседника.
- Стоит, - твердо ответил Александр и наполнил вином два стоящих на столике бокала.
Подойдя ближе, мужчина протянул мне один из них. Скрестив руки в локтях, мы випили бокалы до дна. Все также не отрывая взгляда от моего лица, Александр оставил на моих губах легкий поцелуй.
Краем взгляда уловив какое-то движение рядом с лицом, я на автомате отпрянула. Сработала выработанная годами привычка уклоняться от неожиданных прикосновений, которые, как правило, не несли с собой ничего хорошего.
Опустив руку, Александр отступил.
- Займись, пожалуйста, транспортировкой Маши. Сегодня был длинный день и я, если честно, просто валюсь с ног, - сделав вид, что ничего странного не произошло, с легкой улыбкой попросила мужчину.
Смерив меня внимательным взглядом стальных глаз, Александр кивнул и отправился выполнять мою просьбу. К тому времени, как он вернулся, я уже успела прибрать со стола и разложить диван. Дальше он справится сам.
- Спокойной ночи, - попыталась я проскользнуть мимо мужчины в надежное укрытие своей комнаты.
- Ира, - тронул он меня за руку, приведшая внимание. - Спасибо за этот вечер.
- Любой каприз за ваши... твои деньги, - пожала я плечами.
- Любой?- бросил взгляд из под лобья Александр.
- В пределах приличия. Спокойной ночи.
Очутившись в уединении своей комнаты, я рухнула на кровать. В голове крутилась куча самых разных мыслей, что не обещало крепкого сна. Тем не менее стоило скользнуть под тепло одеяла, как глаза начали закрываться сами собой. Что ж, как говаривала великолепная Скарлетт О'Хара: "Я подумаю об этом завтра"...

Анюта Власова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 15.02.2017
>13 Сен 2017 8:27

Спасибо большое за главу Flowers Flowers Flowers

НатальяКалмыкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2016
>13 Сен 2017 9:10

Спасибо за продолжение! Классная такая глава! Встреча с любимыми героями! Вот и Ирочка подружилась с Алисой и Элей! Интересно брат Кирилла Леша будет соперником Саши!? Мне показалось, что Ира ему понравилась!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

jhynami Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 25.05.2016
>13 Сен 2017 12:21

Спасибо за продолжение!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ulana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 18.08.2014
>13 Сен 2017 21:47

Спасибо, за главу! Очень интересно)Отношения развиваются) наконец перешли на ты, Ире не кажется уже таким замечательным возвращение домой. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Антик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 16.12.2015
>14 Сен 2017 22:55

Несса,огромное спасибо за новую главу и за встречу со старыми друзьями Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вредный Ежик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.10.2016
>15 Сен 2017 14:55

Прекрасно провели пятничный вечер наши герои . Девчонки признали Иру своей.
Только мне казалось, что поцелуй с Сашей будет не таким невинным ... А еще он явно обратил внимание на то, как Ирина отреагировала на движение рядом с собой...
Печально, что из-за каких-то козлов из прошлого женщины потом шарахаются от нормальных мужчин.
Несса, спасибо за главу!

Кира Муромцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 22.07.2015
>16 Сен 2017 20:29

С превеликим удовольствием прошусь в читатели! Очень нравится, как Вы пишете. Flowers

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 18:21

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сказать "спасибо" другому участнику форума на странице благодарностей. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Ты только не старайся кормить кошку кормами, даже дорогими. Вари ей яйца, рыбку отваривай, мяско там какое-нибудь (не колбасу или... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Счастливая [22550] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 11 12 13  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение