Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Аленушка, какие стихи! Мне первый особенно понравился
Спасибо, Марусенька, по большому счету все стихи - эпиграфы к постам в ролевой, кроме как раз первого.
В стиле реп у меня всего два стихотворения. Это и еще одно, выложу чуть позже.
Виктория В писал(а):
Ульяша, спасибо за новые стихотворения, лирические и философские одновременно.
Спасибо, Вита. Ну какой из меня философ - сплошная лавстори.
Хорошего дня. У нас так жарко, просто ужасно, но это днем, а к вечеру холодает.
Похоже, мы приобрели питерскую погоду)))
Настёна СПб писал(а):
Всем привет! Алёна, я здесь, я с вами. Все читаю, все нравится. Спасибо
Очень рада, что ты тут)) Стихи выкладываю по настроению. вот такими несколькими блоками. потому здесь то густо, то пустно))
Irysya писал(а):
Здраствуй, Ульяша!
Прошу разрешение почитать твои стихи, ты дала ссылку на оперу о страданиях котлеты.
Привет, и как "Старадания"? Это было написано в Обсуждалке ролевой игры, когда играли в правду-желание, меня попросили описать страдания котлеты, которую съел кот) Вот таким образом появилась эта опера. А вообще иногда подобное баловство поднимает настроение.