Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2017 9:46
KattyK писал(а):
Перевод – Ms-Zosya
Бета-ридинг - KattyK Редактура - Talita Оформление - Анна Би Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2017 11:45
Роман большой, так что и расследование будет, и другие сюжетные линии. Вот в следующей главе встретимся с одним из старых знакомых))
Что касается сбежавшей трэли, то причина была очень серьезной, иначе девушка бы просто покорилась голубокровному лорду. Не всем ведь везет на понимающих и ласковых, но девушки не убегают, даже если влачат жалкое существование. И еще такой вопрос: что Монкриф мог пообещать принцу-консорту за возвращение из изгнания? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2017 13:32
KattyK писал(а):
Вот в следующей главе встретимся с одним из старых знакомых)) Пора делать ставки, кто это будет. Самый напрашивающийся ответ - Линч, его и ждем больше всех. Но как вариант - Блейд, который тоже мог заинтересоваться убийствами на слив-заводах. Его давненько не было. |
|||
Сделать подарок |
|
MsLadyAlternative | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2017 13:51
ААААА!!! Случайно зашла на профиль книг Бек Макмастер, и увидела, что началась работа над переводом этой книги!! Ааааа, моему счастью нет предела Спасибо, девочки, огромное! _________________ «…Вот мое послание миру, мне таких писем никто не писал…» |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2017 14:43
Привет, Натулькин!
Anam писал(а):
А что такое трэли? Невеста что-ли? Что ж ты так вчера опростоволосилась?! Бросаешь тень на нашу организацию веселых и находчивых шерлоков))) Двойка тебе по матчасти "Лондонского стимпанка", иди учи Anam писал(а):
А давайте версии придумывать? Почему она инициировала свою смерть и исчезла?
Давайте-давайте Ты погоди, не спеши! Слишком мало исходных данных для нормальной версии Irish писал(а):
Мне это кажется невероятным, что голубокровные, которые водят своих трелей на поводках как собак, соблюдают контракт и берут у них только кровь, а не пользуют также и в сексуальном плане. Почему же не используют? Частенько трэли становятся любовницами своих покровителей, поскольку в процессе кормления вдруг вспыхивает взаимное сексуальное желание ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2017 14:52
Nimeria писал(а):
Привет, Натулькин! Моей манюне цём! Nimeria писал(а):
Что ж ты так вчера опростоволосилась?!
Бросаешь тень на нашу организацию веселых и находчивых шерлоков))) Двойка тебе по матчасти "Лондонского стимпанка", иди учи Шо-шо? Та подумаешь невеста все равно станет любовницей и кормилецей, так что не далеко я ошиблась Nimeria писал(а):
Ты погоди, не спеши! Слишком мало исходных данных для нормальной версии Когда это нас останавливало? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2017 16:59
Nimeria писал(а):
Почему же не используют? Частенько трэли становятся любовницами своих покровителей, поскольку в процессе кормления вдруг вспыхивает взаимное сексуальное желание А не наплевать ли голубокровному на взаимность со стороны трэли? Сексуальное возбуждение в процессе кормления и желание вступить в сексуальную связь со своим хозяином - не одно и то же, на мой взгляд. Покровитель - слишком красивое слово, да и любовница - тоже, скорее наложница или содержанка. Мне кажется, что Перри спать с хозяином не хотела. Может быть даже родственники заставили ее подписать этот контракт. А может Монкреф применял силу и все-таки укладывал ее в свою кровать... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2017 17:09
Irish писал(а):
Мне кажется, что Перри спать с хозяином не хотела. Может быть даже родственники заставили ее подписать этот контракт. А может Монкреф применял силу и все-таки укладывал ее в свою кровать...
А может и не просто укладывал, вполне может быть, что он садист какой-нибудь. Не зря же Перри до сих пор трясет только от одного его имени. Не просто так по прихоти она сбежала, это ясно. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2017 17:52
mada писал(а):
А может и не просто укладывал, вполне может быть, что он садист какой-нибудь. Не зря же Перри до сих пор трясет только от одного его имени. Ее трясло ещё и от того, что она по сути подставила как там его? Монкрифа.Он не болен часом? Может, какой-то чокнутый? Или болезнь крови? Что его соединяет с принцом? Катя дала подсказку KattyK писал(а):
И еще такой вопрос: что Монкриф мог пообещать принцу-консорту за возвращение из изгнания? нам просто нужно войти в кураж и придумать свои версии) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Bubenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2017 20:08
Спасибо большое за перевод, оформление и редактуру
Перри оказывается просто блестяще умеет быть леди, Гаррет явно недооценил свою напарницу _________________ by Lady Blue Moon
Единица безумия |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2017 20:16
Irish писал(а):
А не наплевать ли голубокровному на взаимность со стороны трэли? Сексуальное возбуждение в процессе кормления и желание вступить в сексуальную связь со своим хозяином - не одно и то же, на мой взгляд. Покровитель - слишком красивое слово, да и любовница - тоже, скорее наложница или содержанка. А это уж кому как повезет Но думаю, что в случае с Перри и Монкрифом все сводить к сексу или представлять герцога страшным монстром (хотя всё может быть!), слишком просто. Наверняка, было что-то ещё, что толкнуло девушку на побег ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2017 20:20
Nimeria писал(а):
Наверняка, было что-то ещё, что толкнуло девушку на побег Угумс. Может, он маньячина какой, и в подвале держал трупы... женщин? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2017 20:35
Anam писал(а):
Угумс. Может, он маньячина какой, и в подвале держал трупы... женщин? Ага, и сразу показал их своей новой фаворитке, чтоб не рыпалась, или она оказалась слишком любопытной) Прям как в "Синей бороде" Да нееее, не верю в такие страшилки Пока никаких намеков нет, что Монкрифа обуяла безумная жажда кровушки красивых девственниц (обычными тетками герцоги не закусывают, им только неиспорченный высший сорт подавай!) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2017 20:47
Nimeria писал(а):
Ага, и сразу показал их своей новой фаворитке, чтоб не рыпалась, или она оказалась слишком любопытной) Прям как в "Синей бороде" Хоспади, женщина, ты не видишь трагизм ситуации, не выдерживаешь драматичную паузу. Он держал их в подвале - обескровленных, сломанных. Наша Перри проследила за, блин, как там его? Монкрифом. Он увидел, схватил ее *продолжение следует*. Ты мне лучше скажи, что общего с принцем? Чем подкупить голубого товарища? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2017 20:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|