Убегай, моя любовь (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Алиса Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.03.2017
>07 Авг 2017 14:06

Спасибо за продолжение! Жалко Максима, обвинили ни за что и никак не доказать его невиновность

Milusha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 15.09.2015
>07 Авг 2017 15:48

Спасибо за продолжение!

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>07 Авг 2017 17:54

Примите в читатели! Flowers

Наталья Ларионова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.06.2016
>07 Авг 2017 19:02

Марина спасибо за продолжение!

Mari-Mar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 17.07.2016
>08 Авг 2017 16:34

Цитата:
Спасибо за продолжение! Жалко Максима, обвинили ни за что и никак не доказать его невиновность

Сейчас не доказать, позже переиграть все можно.

>09 Авг 2017 0:07

» Глава 6

Ресторан «Чарка» считался одним из лучших заведений в городке. Маша была там три раза за два года его существования: на свое шестнадцатилетие, на выпускной после медицинского училища и вот сейчас, с Виталием.
Вообще, сегодня она никуда идти не собиралась — после вчерашнего веселья в ночном клубе хотелось поваляться на кровати и почитать роман на любимом литературном сайте. Накануне она, Лика и Вовка плясали всю ночь, выпили немало спиртного, встретили ребят из своего города, а под утро вся компания искупалась в р4ечке. Вовка развез девушек по домам — кстати, отец был спокоен, когда Маша отлучалась вместе с ним. Папа пил кофе, когда она пришла, и встретил дочь ироничной усмешкой. Еще немного — и ей будет восемнадцать, стоит ли требовать, чтобы она возвращалась домой до полуночи?
А потом, после обеда — этот звонок... Он растревожил ей душу. Максим ей очень понравился, что уж скрывать. Ну, вот зачем звонить, представляться, узнать о ее самочувствии и заявить, что они вряд ли когда-нибудь увидятся? После этого роман уже не читался с таким удовольствием, и воспоминания о гулянке улетучились. На душе стало грустно и неспокойно.
Виталий тоже решил выйти на связь. Проницательный молодой человек по ее голосу догадался, что она грустит, и предложил поужинать в ресторане. Маша ухватила за эту мысль — она чувствовала, что вот-вот заплачет, и хотела отвлечься. Даже одежду выбирать не пришлось, на стуле висело платье, в котором она вчера была в клубе. Благодаря отличной вентиляции в заведении, оно совсем не пахло дымом.
И вот они сидели напротив друг друга, и смотрели внимательно, будто знакомясь снова — первое-то знакомство произошло в суете. Сейчас, в полумраке, одетый в светло-серую летнюю рубашку и брюки со стрелками, Виталий показался ей еще симпатичнее, но и старше. Интересно, сколько ему лет?
- Тебе скоро восемнадцать, - он подхватил вслух ее мысли о возрасте. - Это бывает раз в жизни! Скажи, какие у тебя планы на этот день?
Маша, конечно, думала о том, как отпраздновать день рождения. Были ранее уже и шашлыки на ее участке, и вот этот ресторан, и даже поход с палатками... В этот раз, хотелось чего-то необычного.
- Даже не знаю, - улыбнулась она в ответ. - А ты свое совершеннолетие как отметил?
- Ой, лучше не вспоминать, - усмехнулся Виталий. - Я тогда только закончил школу милиции... Напились с однокурсниками, орали песни на улице, ныряли в фонтан. Нас забрали в полицию, которая тогда еще милицией называлась, а потом узнали, что мы — без пяти минут коллеги, и отпустили. А на следующий день я пошел по осеннему призыву в армию. Эх, семь лет прошло... даже не верится.
В этот момент, им принесли заказ: бутылку красного сухого вина, по прожаренному свиному стейку и салату цезарь, и еще две солидные порции шоколадного мороженого.
- Ну, в фонтане я купаться не буду, - проговорила Маша, пригубив вино. - Хотя, это довольно необычно. А я хотела бы отпраздновать не так, как раньше.
- Я не напрашиваюсь гостем на твой праздник, но пару идей подсказать могу. Эх, жаль, что мне завтра на работу устраиваться! А то до утра с тобой бы проболтал. Начальник-то суровый, ему вряд ли понравится невыспавшийся подчиненный.
Маша вспомнила, что еще хотела сказать.
- Твой суровый зверь-начальник — мой отец. Николай Ламонин, полковник, это он.
Виталий замер на секунду, потом посмотрел ей в глаза.
- Неожиданно. Я прошу прощения, если сказал о твоем папе что-то обидное.
Все. Это была вся его реакция. Особого изумления или других сильных чувств молодой человек не показал — либо их не испытывал, либо был слишком сдержан и умел скрывать эмоции.
- Не такой уж он и суровый, - пожала плечами Маша. - Нормальный, адекватный серьезный человек. Ну, строгий — так это издержки службы. Ты лет через двадцать станешь таким же. Кстати, в колонии служит водителем наш с Ликой друг Володя, и отец очень хорошо к нему относится.
- Друг? - Виталий иронично приподнял бровь. - Не верю я в дружбу между мужчиной и женщиной. Кто-то из вас ему нравится, и время покажет, кто именно.
- Да это понятно, - кивнула Маша. - Раньше он любил Лику, а у нее тогда был другой парень. Вовка очень расстроился, когда она отказала, но после армейской службы действительно стал хорошим другом.
Виталий промолчал, задумавшись. Ему самому никогда еще не отказывали девушки. Неизвестно, как он сам повел бы себя в подобном случае. Что касается друга девчонок — возможно, он действительно со временем разлюбил Лику, или затаился, чтобы провести активные действия по ее завоеванию.
Приступив к мороженому, Маша не повеселела, как ожидал Виталий, а загрустила еще больше. Видимо, этому способствовала молчаливая пауза, пока каждый из них ел.
- У тебя что-то случилось? - спросил он. - Я ни в коем случае не лезу в твои дела, мы ведь только познакомились. Но... если тяжело на душе, и есть желание поделиться — расскажи мне. Не факт, что я смогу помочь решить твою проблему, но тебе станет легче.
Маша задумалась. А ведь ей сейчас не с кем обсудить свои мысли! Верная Лика уехала в Москву — ей завтра на работу, а по телефону об этом говорить неудобно; Вовка на смене, а им нельзя отвечать на звонки во время службы; а родителям вообще лучше не рассказывать... Она еще помнила их реакцию, когда она страдала по первому парню: мать билась в истерике, а отец рвался разобраться с ним. Виталий же казался рассудительным, умным, взвешенным. Чужой человек, не мать или отец. То, что надо, когда на душе кошки скребут.
Рассказав Виталию все в подробностях, начав с успешной сдачи последнего экзамена и закончив звонком Максима, Маша выдохнула и внимательно посмотрела на парня, чтобы увидеть его реакцию. Тот около минуты молчал, обдумывая все сказанное.
- Ну, понравились вы друг другу, - подвел он итог. - В душу запали, раз и ты о нем помнишь, и он с тобой связался! А то, что уезжает... ну, мало ли. Разные причины бывают: работа, болезнь родственников. Дай своему сердцу месяц. Если забудешь его, а он не выйдет на связь — значит, не судьба. А если он сам о тебе вспомнит, а ты обрадуешься, считай, что это любовь!
Маше после разговора с Виталием стало легче. Он отвез ее домой, по-дружески поцеловал в щечку на прощание — прямо как Вовка, однако, смотрел куда более заинтересованно. Излив душу, девушка спокойно уснула. Он был прав — надо делиться своими переживаниями, а то можно сойти с ума.
А Виталий по дороге до своего дома думал... Два выпитых бокала вина быстро прекратили свое действие — еще в ресторане, и мозг его был трезв. Остановившись у подъезда, где располагалась его служебная квартира, он мысленно воспроизвел рассказ приглянувшейся девушки и вывел из него главное.
Какие иногда делает повороты судьба! Маша, которая ему очень понравилась, оказалась дочерью его начальника. А парень, о котором страдала она, Максим? Никто не знает, что он за человек. Но Виталий не желал, чтобы юная прелестница, почти полностью подходящая под все его идеалы, влюбилась в другого. И дело не в богатом и влиятельном папе. Маша, со своей красотой, беззащитностью и нежностью, будет с ним, и никак иначе. Влюбится в него, станет верной и покорной женой. Отец с деньгами и статусом — приятное дополнение. И нафиг эту ее медицину — зачем, если она отнимет время от обслуживания любимого мужа, которым он и станет? Главное — это дождаться совершеннолетия, охмурить, а потом по-быстрому сделать ей ребенка. Не отвертится. Маша может многое ему дать, кроме материальных ресурсов: красоту, энергию, жажду любви...

* * *
На самом деле, родственников у Тамары Ламониной осталось мало: старший брат жил в Германии, куда уехал в конце девяностых, связь они поддерживали; да двоюродная сестра Ольга Орлова и ее дочь Оксана. Так что, появлению любого из них она всегда была рада. Сейчас, пока дочь ужинала в ресторане с симпатичным блондином, заехавшим за ней, хозяйка готовила ужин. Племянницу она не видела очень давно, хотелось принять ее радушно и вкусно накормить.
Николай, закупив к столу две бутылки белого сухого вина, по просьбе жены поехал на автовокзал — встречать племянницу. Она позвонила Тамаре и сообщила, что едет в двадцати километрах от города на автобусе и, если не будет пробок, скоро прибудет на место.
Мужчина видел Оксану очень давно, когда она была пятнадцатилетней девчонкой — веселой, энергичной и нескладной, как большинство их в этом возрасте. Что скрывать, он еще помнил такой собственную дочь, а потом она как-то резко округлилась, похорошела, стала женственной. А некоторые остаются такими вот трогательными нескладехами, как Лика, и это совсем их не портит. Но, Оксана все-таки постарше - скорее всего, изменилась кардинально.
Сидя в своей машине, Николай наслаждался вечерней тишиной. Воскресным вечером на вокзале было мало людей... Поедет толпа завтра — те, кто работает в Москве, в основном, молодежь. К сожалению, в городе было мало нормально оплачиваемой работы... Ну, дочь-то он пристроит после получения диплома. А может, она в Москве останется, как Лика — там все-таки больше возможностей для молодых специалистов. Николай был готов отпустить дочь со временем, а вот у Тамары одна мысль об этом вызывала истерику. Иногда ему казалось, что она цепляется за Машу, как за единственное свое достижение в этой жизни. Кстати, перед тем, как уехать, пришлось выслушать очередной каприз: Тамара собралась делать круговую подтяжку лица, и просила дать на это денег. Не то, чтобы Николаю было их жалко... просто, при хорошем естественном состоянии кожи и еще молодом возрасте жены он считал это ненужным, и в ответ на свои слова получил отповедь, высказанную тем же тонким высоким голоском. Ламонин любил жену, но в такие моменты был готов затолкать ее в кладовку и там закрыть. Тамаре необходимо приложить куда-то свою энергию — например, выйти на работу, хотя бы на полставки, чтобы хватало времени на ее любимую кулинарию и приусадебное хозяйство. Он однажды уже пытался ее трудоустроить секретарем в школу: и к специальности подходит, и от дома идти десять минут... Однако, Тамара не захотела. Что же, он не собирался никого принуждать.
Вздохнув, Николай включил радио «Милицейская волна», обожаемое уже много лет. Песня, транслируемая сейчас, заставила вздрогнуть, задуматься, задела то, что давно дремало в душе:
- Ты со мною забудь обо всем, эта ночь нам покажется сном,
Я возьму тебя и прижму, как родную дочь...
Размышления под песню были прерваны звонком жены. Она интересовалась, приехала ли Оксана. Вглядевшись в темноту улицы, Николай не увидел нужного автобуса и ответил, что пока нет.
И вот это ее «целую, масик!»... Обращения — котик, зайчик, масик, и прочие сюсюканья появились в лексике Тамары два года назад, когда она вдруг решила, что молодость уходит, и нужно ее удержать. Даже в двадцать лет она так не разговаривала. Нужно ли называть такими прозвищами здорового мужчину сорока пяти лет, начальника колонии, когда раньше самое ласковое обращение к нему было — Коленька, и то, очень редко?
Фонари включили ближе к девяти часам вечера — как обычно. Улицы осветились, внезапно оказавшись красивыми: стал виден фонтан, кусты роз вдоль дороги и сверкающее отремонтированное здание автовокзала.
Одновременно с появлением света, напротив машины возникла женская фигура с чемоданом в руке. Свободной рукой она достала из сумочки телефон и набрала номер... и его смартфон тут же зазвонил.
«Оксана племянница» - высветилось у него на дисплее. Заботливая тетя Тома записала в его телефонной книжке ее номер и сохранила, чтобы была возможность связаться. Они ведь могли пройти мимо и не узнать друг друга. Тамара когда-то нашла Оксану в соцсетях, но у девушки не было там ни одной собственной фотографии: только фото котов, оружия и пейзажей. В ответ на просьбу выслать свое фото она каждый раз отвечала, что скоро приедет в гости... И вот, наконец, доехала.
Николай выскочил из машины и помахал рукой, чтобы Оксана его увидела. Тамара прислала ей в сообщении номера автомобиля, так что, испугаться и убежать девушка не должна. Ну, а если не обратит внимания?
- Оксана, - позвал он в телефон — они еще были на связи. - Иди сюда. Это я, твой дядя Николай.
Ей, видимо, послышался его голос с другой стороны, и Оксана ломанулась направо, к автостоянке.
- Ну, куда ты? - ему ничего не оставалось, как удержать ее за локоть.
Девушка остановилась... Тут же, разразилась гроза, и полил дождь. Вспыхнувшая молния ярко осветила высокую, очень фигуристую девушку, каких, кажется, и не бывает: тонкая талия, хрупкие плечи и стройные ноги при очень внушительной груди и пышных бедрах. Оксана была высокой, почти с него ростом. Волнистые черные волосы доходили до лопаток... А глаза, поднятые на него в изумлении, были темно-карими, почти черными. Простой короткий голубой сарафан подчеркивал золотистый загар.
Помимо яркой, сексуальной внешности... К Николаю подкатывали красотки и покруче — особенно в колонии, там красивых женщин было много, в бухгалтерии и хозяйственных службах. Он удивлялся, что они, вообще, делают в этом городке, когда могли бы стать женами и любовницами олигархов. Как только он стал заместителем начальника колонии, активность этих прелестниц превысила все пределы. Да вот изменять он не считал возможным, и не чувствовал особого желания...
Да, Оксана превратилась в великолепную женщину. Допустим, к нему проявляли желание и более красивые — прямо-таки рафинированные красавицы, вложившие деньги в собственные волосы, тела и губы, да так, что это было заметно. Но... она была полна природной женской сексуальности. Та самая «баба», о которой он возмечтал после впадения в детство собственной жены. Красивая, сексуальная, явно с эмоциями, характером и собственной историей. Она выглядела куда более взрослой, чем Тамара.
-Дядя, - она протянула руку, и он пожал ее. Голос Оксаны был чуть хрипловат — то ли от природы, то ли потому, что она накануне веселилась, пела в караоке и стонала от любви к мужчине. - Я тебя не сразу заметила...
Оксана запечатлела на щеке Николая совершенно родственный поцелуй, от которого по телу пошло расслабление. Вот она, женщина. Горячая, взрослая и живая. А уж какие формы... Когда ее грудь прислонилась к его телу, Николай часто задышал и еле сдержался, чтобы не обнять по-настоящему. Ты чего, мужик. Это племянница, она тебе в дочери годится, хоть по крови и не родная. У тебя жена есть.
Десятиминутная дорога до дома с Оксаной на соседнем сидении показалась Николаю настоящей пыткой. Эта грудь... эти коленки, и локоны, падающие на плечи. И хрипловатый голос, и задорный смех. И бешеный секс, живущий в ее теле. Такая энергетика, что взорвет любого мужика, будь ему хоть шестой десяток.
Николай держался, вел себя корректно — так, чтобы Оксана чувствовала себя комфортно, она же не виновата, что такая. Это — природная сексуальность, и не всегда женщины столь молодые понимают такое отношение. Оксана, кажется, еще не осознавала эффект своей внешности и энергетики...

latina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>09 Авг 2017 0:30

Марина, спасибо за новую главу!
Не позавидуешь Николаю...

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>09 Авг 2017 2:12

То есть наша лжесвидетельница - племянница и возможная любовница начальника колонии,
интересный поворот событий. Максиму, похоже, сильно-сильно не повезло.

Алиса Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.03.2017
>09 Авг 2017 5:06

Спасибо за продолжение! tender

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>09 Авг 2017 8:16

Марина, большое спасибо за продолжение! Flowers

Вот это да! Николай сразу запал на племянницу жены (интересно, как быстро произойдет его грехопадение? Wink ), а уж Оксана не упустит богатого мужика, будет всячески провоцировать и наплевать, что он муж тети Ok Мне уже жаль Тамару Ламонину, пригреет змейку на груди, которая, возможно, разрушит её семью

А не объединятся ли Оксана с Виталием для достижения своих целей? Shocked

Дописано.
Сегодня я жалостливая Laughing

Вдруг стало мне жалко Николая, в конце на безупречной карьере которого можно будет поставить жирный крест, если он свяжется с Оксаной, а это, по-моему, лишь вопрос времени Ok
Но больше всего мне жаль Машеньку и Максима plach

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ТРОЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.01.2009
>09 Авг 2017 8:19

Что-то мне как-то не по-себе... Эта Оксана и Виталий ничего хорошего не принесут в судьбы наших героев...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

AlAngel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.06.2016
>09 Авг 2017 9:19

Марина, спасибо за продолжение!

Подарок от Надюшика Latinskaya, автор Натик.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

llana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2015
>09 Авг 2017 11:43

Всем привет!
Маришенька, большое спасибо за продолжение!
Ох, что-то мне Виталий этот уже не нравится! Какие у него уже планы на Машу - очень удобная невеста. А чувства? Ее желания его совсем не волнуют, просто статусную жену-домработницу себе захотел. Такая перспектива уже пугает.
Володя хотя бы искренен в своих действиях. Думается мне, он человек порядочный. И он может помочь Максиму, если понадобится, в отличие от Виталия. Тот-то после рассказа Маши, сопоставив потом факты, будет видеть в Максиме соперника с соответствующими выводами.
Николая понять можно. Неудовлетворенность собственной женой подталкивает его засматриваться на других женщин. Пока еще порядочность ему не позволяет, но когда рядом будет постоянно красотка Оксана, которая, почувствовав интерес дяди, в силу своей натуры будет только подогревать его, устоять, боюсь, будет сложно. Вот уж тогда Тамаре не позавидуешь.
А Максима жалко. Но он честный человек, не стал обнадеживать зря девушку.

Свет от Натика
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Авг 2017 0:25

Цитата:
Не позавидуешь Николаю...

Ему будет очень даже хорошо. Какое-то время...

Цитата:
То есть наша лжесвидетельница - племянница и возможная любовница начальника колонии,
интересный поворот событий. Максиму, похоже, сильно-сильно не повезло.

Именно, причем любовницей она будет точно. А Максим найдет неожиданную поддержку в тюрьме.

Цитата:
Вот это да! Николай сразу запал на племянницу жены (интересно, как быстро произойдет его грехопадение? Wink ), а уж Оксана не упустит богатого мужика, будет всячески провоцировать и наплевать, что он муж тети Ok Мне уже жаль Тамару Ламонину, пригреет змейку на груди, которая, возможно, разрушит её семью

Быстро сдастся Николай, не выдержит, да и Оксана не будет напрягаться - взаимное притяжение. Семья - да, крах...

Цитата:
А не объединятся ли Оксана с Виталием для достижения своих целей? Shocked

Они уже объединены, но пока об этом не знают.

Цитата:
Вдруг стало мне жалко Николая, в конце на безупречной карьере которого можно будет поставить жирный крест, если он свяжется с Оксаной, а это, по-моему, лишь вопрос времени Ok

Карьера не пострадает, а вот сама жизнь - да.

Цитата:
Но больше всего мне жаль Машеньку и Максима plach

Все еще будет... Но намного позже.

Цитата:
Что-то мне как-то не по-себе... Эта Оксана и Виталий ничего хорошего не принесут в судьбы наших героев...

Кое-что хорошее будет)

Цитата:
Ох, что-то мне Виталий этот уже не нравится! Какие у него уже планы на Машу - очень удобная невеста. А чувства? Ее желания его совсем не волнуют, просто статусную жену-домработницу себе захотел. Такая перспектива уже пугает.

Объявился по ее душу мачо. Дутый, с самомнением.

Цитата:
Володя хотя бы искренен в своих действиях. Думается мне, он человек порядочный. И он может помочь Максиму, если понадобится, в отличие от Виталия. Тот-то после рассказа Маши, сопоставив потом факты, будет видеть в Максиме соперника с соответствующими выводами.

Вовка - безусловно, да. Добивается любимую, как может. И Максу с Машей будет помогать, рискуя работой и даже жизнью.

Цитата:
Николая понять можно. Неудовлетворенность собственной женой подталкивает его засматриваться на других женщин. Пока еще порядочность ему не позволяет, но когда рядом будет постоянно красотка Оксана, которая, почувствовав интерес дяди, в силу своей натуры будет только подогревать его, устоять, боюсь, будет сложно. Вот уж тогда Тамаре не позавидуешь.

Не продержится долго Николай... Но и из семьи не уйдет быстро.

Цитата:
А Максима жалко. Но он честный человек, не стал обнадеживать зря девушку.

Маша, даже когда все узнает, не отступится от него.

Наталья Ларионова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.06.2016
>10 Авг 2017 4:38

Марина спасибо за продолжение!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 5:07

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете читать произведения собственного творчества, фанфики и переводы онлайн в виде версии для печати с возможностью настроить оформление фона и текста. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Куриный супчик папе, куриная грудка на пару для меня, салат с вареной говядиной для всех. Кисе навагу отварила. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Убегай, моя любовь (18+) [22670] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 66 67 68  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение