geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2017 17:58
А мне кажется, что это стилизация. По мнению автора так должно выглядеть то, что написано малограмотным крестьянином. Но автор не учел то, что образованным человеком подобный стиль не воспринимается. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
Sheraleyainn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2017 18:27
Peony Rose писал(а):
Леди, вот вы сомневаетесь, что считать ляпом...
А я уже стала сомневаться, что вообще что-то понимаю в современной русской прозе Потому как сегодня встретила мозговыносящую вещь. Итак, довольно маститый автор, А. Слаповский в романе "Неизвестность" начинает с повествования крестьянина-писаря. Что-то прям взгрустнулось. Не, идея понятна. Но вышло практически как в псевдославянских ФЛР опусах той же Зазовки, например. Не очень в общем вышло. Все же как ни крути, а стилизация стилизации рознь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2017 21:29
Да, это стилизация. Но крайне неудачная, на мой скромный взгляд.
Тот же Бунин о крестьянах писал блестяще, живая русская речь со всеми особенностями - почему же надо изощряться и выдумывать летающий велосипед? Вот чего не понимаю... Sheraleyainn писал(а):
Все же как ни крути, а стилизация стилизации рознь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2017 21:33
Peony Rose писал(а): Как раз понятно, почему.
почему же надо изощряться и выдумывать летающий велосипед? 1. Надо отличаться от остальных писателей и выдавать что-то оригинальное. 2. От недостатка образования и образованности. 3. В силу простой человеческой глупости вкупе с посредственностью, мнящей себя великим умом и талантом, отполированной стремлением прославиться. _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2017 9:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2017 15:30
Хомячковая писал(а):
Можно творить, а можно вытворять. _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2017 17:45
|
|||
Сделать подарок |
|
khisvetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2017 19:58
lor-engris писал(а):
Он выделялся из общей серой массы. На нем нет костюма, только черная рубашка с небрежно распахнутым высоким воротом (ну еще бы он не выделялся...) На этом моменте не выдержала Я себе живенько представляю мужчину (я так понимаю в общественном месте) в одной рубашке Красавчик )))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Лето 🏕 |
|||
Сделать подарок |
|
Хомячковая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2017 21:23
Нет я какая-то не такая . А там где у него точечки на груди и ногах - это мохра или просто некачественное фото? Если мохра, то почему на животе такая небольшая дорожка. А если это некачественное фото, то ПОЧЕМУ у него ноги не мохнатые?
П.С.Света ужасть, просто подборка перлов. Это из одного романа? Если да, то я требую имя автора - страна должна знать своих героев (дабы не читать их). П.С.С. девочки. я тут статью читала. а там контекстная реклама. Название статьи: "4 растения, которые проникают в суставы и в миг избавляют от болей!". Я понимаю что это не литература, но промолчать я просто на могла. _________________ За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне |
|||
Сделать подарок |
|
lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2017 16:20
Всех приветствую!
Я сегодня с пустыми руками)) Пришла пофлудить обсудить. khisvetlana писал(а):
Я себе живенько представляю мужчину (я так понимаю в общественном месте) в одной рубашке Peony Rose писал(а):
18+, смотреть без мужиков - заревнуют Да-да, это наш клиент. Ну не брутальной же мосей он выделялся из серой толпы, чесслово)) Кого на просторах ЛР сейчас можно удивить мускулистыми, но нЭжными руками и брутальной мосей?) Брутальность гл. самца героя - едва ли не признак качества. Хомячковая писал(а):
Света ужасть, просто подборка перлов. Это из одного романа? Из разных. Но автор один. Редко, но бывает так, что у автора есть провальный роман и есть вполне читабельное произведение. Хомячковая писал(а):
Если да, то я требую имя автора - страна должна знать своих героев (дабы не читать их) Люба, если интересно (и если читаете наш раздел СТ), могу сказать в личку, чтобы никого не провоцировать рекламировать зря. Хомячковая писал(а):
4 растения, которые проникают в суставы и в миг избавляют от болей! Это уже какой-то инопланетный ужастик. _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2017 10:51
По совету Элли, принесла из ЖФ
Дарсеньева "Видишь принца-целуй! И так восемь раз" "Потерпевшая оказалась едва ей по плечо, симпатичная, черноволосая, слегка притатаренной, как это часто бывает на юге, внешности". |
|||
Сделать подарок |
|
laribonn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2017 14:56
nayz писал(а):
"Потерпевшая оказалась едва ей по плечо, симпатичная, черноволосая, слегка притатаренной, как это часто бывает на юге, внешности". Ого, новые словеса в родном языке! Видать, не дают лавры Пушкина спать спокойно, изобретательница, гм! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Туфелька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2017 20:59
Притатареная, прибашкиренная, приякутиная, прикалмыкиная...) |
|||
Сделать подарок |
|
Sheraleyainn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2017 21:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2017 21:51
Открыла вчера файл с любительским переводом. Прокрутила вниз а там: Она погладила переднюю сторону его горла
Девочки, а где у горла задняя сторона? Кто-нибудь знает? Может я ее погладить хочу... И вот это из другого шедевра: Ах как же волновали его ее глаза, ее груди выглядывающие из под фантазий модных дизайнеров Представляете картинку? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 23:09
|
|||
|
[22686] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |