Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Сказания о волках (ЛФР)

Иринка Лион:

Здравствуйте, примите в читатели))) tender

...

Зинаида Никкарь:

Иринка Лион писал(а):
Здравствуйте, примите в читатели))) tender

Иринка, с удовольствием приму - читайте)) Flowers

...

натаниэлла:

Привет!
Узнали страшную историю Светы. Бедная девочка!
Но зато ей везет в остальном, словно у судьбы проснулась совесть и после гибели родителей она заглаживает перед девушкой вину. Свете повезло, что в парке мимо проходил хороший человек и спас ее от негодяев. Повезло вторично, что его жена сочувствует ее горю и ищет способ помочь.
Надеюсь и дальше все с ней будет хорошо.
Зина, спасибо!

...

Зинаида Никкарь:

натаниэлла писал(а):
Привет!
Узнали страшную историю Светы. Бедная девочка!
Но зато ей везет в остальном, словно у судьбы проснулась совесть и после гибели родителей она заглаживает перед девушкой вину. Свете повезло, что в парке мимо проходил хороший человек и спас ее от негодяев. Повезло вторично, что его жена сочувствует ее горю и ищет способ помочь.
Надеюсь и дальше все с ней будет хорошо.
Зина, спасибо!

Привет, Нат!
с ней все будет и хорошо, и сложно. Судьба еще не раз покажет ей, "где раки зимуют", но все ее приключения - это как раз повествование книги)
спасибо) Flowers

...

Зинаида Никкарь:

» Глава 11

...

Lydafad:

Добрый день Зинаида!Очень понравилось Ваше "Сказание о волках" хотя не поклонница фэнтези.Ваше произведение произвело большое впечатление,хотелось бы узнать продолжение.Примите пожалуйста в читатели Flowers Flowers

...

натаниэлла:

Привет!
Зина, спасибо за новую главу!
История Ждана и Жданки - очень интересно узнать, как встретились родители Светланы

...

Зинаида Никкарь:

Lydafad писал(а):
Добрый день Зинаида!Очень понравилось Ваше "Сказание о волках" хотя не поклонница фэнтези.Ваше произведение произвело большое впечатление,хотелось бы узнать продолжение.Примите пожалуйста в читатели Flowers Flowers

добрый, Lydafad!
Спасибо на добром слове Flowers
читайте на здоровье))
буду рада узнать ваше мнение о каждой главе tender

...

Margot Valois:

Всем самого добрейшего времени суток и благодарю дорогого автора за новую главу! Flowers
Очень романтично и трепетно начинается история любви Ждана и Жданки tender

...

Зинаида Никкарь:

Margot Valois писал(а):
Всем самого добрейшего времени суток и благодарю дорогого автора за новую главу! Flowers
Очень романтично и трепетно начинается история любви Ждана и Жданки tender

Доброго , РИта!
Эта история пройдет через всю книгу
спасибо))

...

Зинаида Никкарь:

натаниэлла писал(а):
Привет!
Зина, спасибо за новую главу!
История Ждана и Жданки - очень интересно узнать, как встретились родители Светланы

Эта любовь пройдет через всю книгу)Потом появится Светлана.
Спасибо)) Flowers

...

Марьяша:

Зина, привет. Прочитала я последние две главы. Очень волнительно. Света, её родители, Ждан и Жданка. Я увидела в комментариях что именно их история пройдёт через всю книгу! С нетерпением жду продолжения, спасибо!!! tender

...

Зинаида Никкарь:

Марьяша писал(а):
Зина, привет. Прочитала я последние две главы. Очень волнительно. Света, её родители, Ждан и Жданка. Я увидела в комментариях что именно их история пройдёт через всю книгу! С нетерпением жду продолжения, спасибо!!! tender

Марьяша, как приятно читать твой комментарий tender
Это действительно в основном книга про клан Черных волков - они идут, как канва.
Завтра будет новая глава)) Flowers Flowers

...

Зинаида Никкарь:

» Глава 12

...

Виктория В:

Зина, спасибо за продолжение! Flowers
Сколько пришлось бедной Свете пережить, сочувствую ей всей душой. Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню