Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

В твоей улыбке моя жизнь (СЛР, 18+)

ariha-konfetka-lyks-irisk:

Очень интересно ! Примите пожалуйста в читатели tender

...

Татька:

в читателях

...

TatianaFed:

В читателях Flowers

...

Mantta:

Меня заинтриговало начало, принимайте в читатели.

...

IriSik:

Заинтересовало ваше произведение wo . Принимайте в читатели Flowers

...

digori:

Начала читать - понравилось. Стану постоянным читателем)

...

alexandra-p:

В читателях Flowers

...

Кумихо Рина:

» Глава 2

...

Кумихо Рина:

Всем новым читателям, добро пожаловать. Надеюсь, что и продолжение вас не разочарует. Flowers Flowers Flowers
Продолжение появляется не чаще чем один раз в три дня, так как работа... лишь выходные дают шанс погрузиться в историю. tender
Нур, по ходу дела, совсем не послушный и ласковый мальчик, которым он казался вначале Лиле ( и мне, по секрету, тоже) Gun

...

Ксения Балукова:

Здравствуйте, присоединяюсь к читателям

...

Ани:

Спасибо за главу! Flowers

...

mazeratti:

Така долгожданная для Лилии встреча и совсем не такая радушная, как она себе представляла Sad

...

anjelika:

Спасибо за продолжение!!!Он её всё таки узнал...?или вспомнил ,что 10 лет назад потерял кулон ...Да,судьба залетела в машину и упс...вооля...принц из прошлого... rofl

...

Nimeria:

Большое спасибо за продолжение! Flowers

Фееричная встреча Laughing

...

Кумихо Рина:

mazeratti писал(а):
Така долгожданная для Лилии встреча и совсем не такая радушная, как она себе представляла Sad

И не говори... Хорошо, что Лиля не из тех, кто сразу в рев и обвинять всех вокруг. Ей стала вначале обидно, но потом ей стало интересно. Она непохожа на обычных людей... взять хотя бы ее побег с собственной свадьбы. Девочка под стать Нуру

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню