Inga-Chernyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2017 10:20
Привет Ириша. Спасибо за великолепное окончание романа и эпилог. Оказывается отец сделал из Эсми мортэля так, как хотел спасти жизнь дочери. Теперь понятны мотивы мужчины, он хотел как лучше. Самое главное, что все хорошо закончилось. Эсми счастлива с Саймоном, а Джонни и Рик будут работать вместе над проектом, по изобретению оружия против спиритов.
P. S. А сейчас тебе можно и отдохнуть и набраться сил, зарядится позитивом и хорошими эмоциями. А потом может ты нас порадуешь очередной историей. Будем очень ждать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2017 22:08
Приветик, девчонки!!! Зашла от души поблагодарить вас за отзывы и поддержку!!! Слов нет, как я рада, что вы есть!
А если меня здесь ждут такие классные читательницы, значит, грех будет не вернуться Я возьму небольшой отпуск, а потом приду к вам с чем-нибудь веселым и отдыхательным, а то устала уже от драмы и дешевных терзаний))) Настроимся на позитифффчик! Попрощаемся ненадолго, а потом окунемся в нелегкие будни служащих гостиницы "Приют ведьмака" Вот так, неожиданно))) Всех целую, до встречи!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2017 22:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2017 23:05
Ириша, удачи тебе и ждём новых историй! ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2017 20:28
Девчонки, спасибо огромное!!!
Я побездельничаю еще немножко, но про вас не забуду, обещаю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Inga-Chernyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2017 18:17
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2017 20:58
Inga-Chernyak писал(а):
Привет Ириша. Спасибо что помнишь про нас. Мы будем тебя очень ждать. Набирайся позитивных эмоций и вдохновения, и возвращайся с новыми историями, которые мы с удовольствием почитаем. Инга, дорогая, спасибо огромное!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
DEVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2017 22:22
Спасибо, очень понравилась дилогия) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2017 9:27
DEVA писал(а):
Спасибо, очень понравилась дилогия) Спасибо огромное за отзыв, мне очень приятно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 21:47
|
|||
|
[22809] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |