Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Сломай меня, если сможешь

Юлия Динэра:

geranata писал(а):
Спасибо за интересную историю Flowers .Интересно, что будет дальше? wo

Flowers

...

Olesya A:

Спасибо!

...

Lidusa:

Юля! Я в восторге от Вашего романа! Вы так замечательно пишите! Такая волнующая,невероятно потрясающая история! Такой накал событий! Читается на одном дыхании,хотя на некоторых моментах оно замирает.Спасибо Вам ! Роман-супер!

...

Юлия Динэра:

Lidusa писал(а):
Юля! Я в восторге от Вашего романа! Вы так замечательно пишите! Такая волнующая,невероятно потрясающая история! Такой накал событий! Читается на одном дыхании,хотя на некоторых моментах оно замирает.Спасибо Вам ! Роман-супер!

tender Спасибо Flowers

...

любашка:

интересная книга

...

Allona:

Вот это да! Чем же все закончится? И закончится ли?

...

i-timad:

Очень надеюсь, что Наталья тоже родила Кирилла от кого-то ещё)))

...

Еленасолнышко:

Начала читать произведение -заинтересовало. Так рада что оно закончено!!!!!

...

Nastikch:

Начала читать книгу очень понравилось )

...

VVK:

Юля,добрый день. Огромное спасибо за интересную,трогательную историю. Очень больно за ребят,всегда больно,когда детям приходится расплачиваться за грехи родителей. Ведь это первая любовь, конечно любовь,возможно,что они и не поняли этого и вот такое узнать... И что теперь будет с ними,с их сердцами ,их отношениями с другими молодыми людьми ?

...

yla:

Принимайте в читатели. А фото гг будет? Что-то я запуталась, концовка не совсем понятна, так они брат и сестра, или нет? Начинаю читать вторую часть, может, что прояснится.

...

metacam:

Интересный роман Very Happy Very Happy Very Happy

...

АленаКК:

неужели не будет счастливого конца

...

zyf:

Очень интересно!

...

Forteliani:

Юля,ваши книги потрясающи, невозможно оторваться, очень эмоционально написано.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню