|
Pushok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2017 14:04
принимайте в читатели, думаю, история эта мне будет близка, ведь я, к сожалению, была в роли любовницы |
|||
Сделать подарок |
|
К-Аринка-К | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2017 7:30
Pushok писал(а):
принимайте в читатели, думаю, история эта мне будет близка, ведь я, к сожалению, была в роли любовницы Я не знаю, как правильно выразить свои эмоции, наверное, я вам все же сочувствую. И буду ждать от вас комментариев (на сколько правдиво все выглядит) Мандаринка писал(а):
Добрый вечер. Примите в читатели Blesna писал(а):
Интригующая тема.Буду читать. Добро пожаловать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2017 14:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2017 14:51
Как же ей сложно... Все проблемы из детства, а она с детства тянет на себе все и даже больше, плюс сплошное одиночество внутри. |
|||
Сделать подарок |
|
Ландыш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2017 21:31
Добрый вечер. Арина, принимайте в читатели. Понравилось как Вы пишете, да и тема не оставила равнодушной. Не знаю кто как, а я очень сочувствую гг-не, хоть и не одобряю ее статуса. Это болезненная зависимость, сродни наркотику, и Саша не в силах от неё отказаться. Это страшно. Боюсь, что жизни такая ситуация скорее бы всего закончилась бы трагедией. _________________ Смотри вперед с надеждой, назад - с благодарностью, вверх - с верой, по сторонам - с любовью |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2017 21:52
Почему она позволяет так с собой обращаться ? Начать с той же матери .
Я понимаю мать , есть мать , но чтобы до такой степени , не воспринимать своего ребёнка , это слишком . Это надо же так себя не любить , чтобы позволять , так собой помыкать . Спасибо Арина , за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2017 21:57
Спасибо!
Мне однозначно нравится Артем. Может героиня тоже заинтересуется им.))) |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2017 0:52
Арина, спасибо за продолжение )
Родителей не выбирают, и такие, как мама Саши, к сожалению, имеются. Я думала это горе на неё так подействовало, ан нет, она всегда была несправедливой и жестокой к своей единственной дочери. Наверно таким, как она , вообще не надо иметь детей. Очень надеюсь, что Артём как-то расшевелит Сашу, и она таки решится что-то изменить в своей жизни, может даже не с ним, но уже без *****. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Kristy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2017 13:01
Примите в читатели ! Очень понравилось произведение ..
Жалко героиню из за этого козла вся жизнь на перекосяк идет : аборт сделала детей иметь не может, героя любит но приносит ли эта любовь счастья . Мне кажется она живет прошлым где они должны были поженится где все хорошо ... Герой кошмар просто !!! Хорошо иметь и любовницу и жену .... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2017 8:24
Ефросинья писал(а):
Как же ей сложно... Все проблемы из детства, а она с детства тянет на себе все и даже больше, плюс сплошное одиночество внутри. Очень многие проблемы идут из детства, и Саша не исключение. ТРОЯ писал(а):
Очень хочется что бы у героини все наладилось) мне тоже) Ландыш писал(а):
Понравилось как Вы пишете, Ох, как мне приятно это слышать Ландыш писал(а):
Это болезненная зависимость, сродни наркотику, и Саша не в силах от неё отказаться. Это страшно. Боюсь, что жизни такая ситуация скорее бы всего закончилась бы трагедией. Полностью с вами согласна. И могу сказать лишь то, что Саше еще придется помучаться, при чем из-за собственной..мм.. зависимости. Мальвинка Маг писал(а):
Почему она позволяет так с собой обращаться ? Начать с той же матери . Ну порой очень трудно дать отпор матери, особенно если такое поведение было всегда. Тут даже дело не в том, что мать не воспринимает своего ребенка. Воспринимает, просто она, возможно, не умеет по другому. Да и жить проще, когда все свои проблемы сваливаешь на другого. Соечка писал(а):
Мне однозначно нравится Артем. Мне тоже он более чем симпатичен) Кира Муромцева писал(а):
Автору успеха и послушного Муза Премного благодарна ma ri na писал(а):
Родителей не выбирают, и такие, как мама Саши, к сожалению, имеются. Все именно так, родителей не выбирают, приходится лишь мириться и пробовать наладить контакт. ma ri na писал(а):
чень надеюсь, что Артём как-то расшевелит Сашу, и она таки решится что-то изменить в своей жизни, Артем будет пытаться, честно. Но очень многое будет зависеть от Саши. ИллюSия писал(а):
Так и хочется сказать Артём–вперёд pirat долой этого ***звездочета Kristy писал(а):
Мне кажется она живет прошлым где они должны были поженится где все хорошо .. Вы совершенно правы! Смородинка писал(а):
Ну вот проясняется. Рада, что становится все более понятным) Nimeria писал(а):
Арина, большое спасибо за продолжение! Ани писал(а):
Арина,спасибо за продолжение. ula-lera писал(а):
Спасибо за продолжение! соняша писал(а):
Ура продолжение Люсьена писал(а):
Спасибо за продолжение! Milusha писал(а):
Арина, спасибо за продолжение! Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение. appLe писал(а):
Спасибо большое!Все очень нравится. Annasemerad писал(а):
Спасибо HolyFather писал(а):
Спасибо за главу prihlopok писал(а):
Класс k-olga писал(а):
Спасибо Рада, что эту историю читают) lollochka писал(а):
Принимайте в читатели tender интересная тема kleopatra писал(а):
Принимайте в читатели. Veronika Misch писал(а):
Добрый вечер. Примите в читатели Wins писал(а):
ринимайте в читатели! Yulchik писал(а):
Примите в читатели пожалуйста Ольга Шпак писал(а):
Примите, пожалуйста, в читатели. alenchik-chik писал(а):
Добрый день. Примите в читатели! Евгенияч писал(а):
Примите пожалуйста в читатели Nurlu писал(а):
примите в читатели rmariv писал(а):
Принимайте в ПЧ wo Flowers заинтриговали Дина Марсовна писал(а):
Примите, пожалуйста, в читатели Вики писал(а):
Принимайте в читатели Я всех очень рада видеть. Располагайтесь поудобней _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2017 8:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2017 10:08
Арина, спасибо за продолжение!
Запоздалое объяснение в любви вызвало много противоречивых чувств у Саши, а тут еще Вика, как следователь на допросе, вцепилась в Сашу клещами выпытывая имя её любовника, думая что им является Алексей - муж Лизы, но тогда кто же такая Оля, имя которой произносила Саша - это ведь она является той самой женой? |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2017 13:29
Арина, спасибо за продолжение)
Перегорела? Правда? Сашу можно поздравить? Мне интересно, чего она ждала от этих отношений, и ждала ли вообще. Я помню-помню, странная любовь и всё такое.... Оказывается, в трёх заветных словах лекарство от больной любви! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
ТРОЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2017 14:45
Да! Быстро, однако, Вика делает выводы... Обидно, что она так плохо о Саше думает. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2017 14:41
Nimeria писал(а):
Арина, спасибо за продолжение!
Неужели и Леша пошел налево?! Не судите Лешу, он тут краем задет)) Ликан писал(а):
тогда кто же такая Оля, имя которой произносила Саша - это ведь она является той самой женой? Оля - жена ее любовника. Мальвинка Маг писал(а):
А это не так ? нет, Сашин любовник не Леша. ma ri na писал(а):
Перегорела? Правда? Сашу можно поздравить? Однозначно поздравлять не стоит. ТРОЯ писал(а):
Да! Быстро, однако, Вика делает выводы... Обидно, что она так плохо о Саше думает. Очень обидно, с учетом, что Саша думала как раз-таки о ее понимании. Смородинка писал(а):
Да видимо перегорела. еще не факт Ани писал(а):
Арина,спасибо за продолжение. Люсьена писал(а):
Спасибо за продолжение . Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение. Заморская Алина писал(а):
Примите в читатели starghug писал(а):
В читателях Olga Borisovna писал(а):
В читателях Добро пожаловать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|