Крылья мотылька 18+

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>21 Окт 2017 8:18

Юля, большое спасибо за продолжение! Flowers

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мальвинка Маг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2016
>21 Окт 2017 15:53

Назар , как строгий родитель оберегает Лану .
Спасибо Юля , за продочку . Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юлия Пульс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 13.08.2014
>23 Окт 2017 10:38

» Глава 13

Илья

Клубы сигаретного дыма так и норовили залезть в глаза. Я редко курил в своей комнате. Только после тренировки. Наслаждался жизнью, которую выгрызал зубами у судьбы. Все изменилось сегодня. Задание узнать дар Ланы переросло во что-то большее. Это пугало. Я был уверен, что не любил ее. Да и как понять, что другой человек тебе дороже самого себя? Бред. Такого не бывает. Просто желание обладать. Подобное я испытывал не раз. Мог завоевать любую девушку. Они млели, таяли подо мной. С легкостью отдавались. А что еще нужно? Появилась очередная игрушка. Меня всегда заводили предварительные ласки.
Она не доверяла мне до конца. Не сказала, каким даром обладает. Но это ничего. Просто нужно немного времени. Я выведаю правду.
Лана нужна мне. Нужна для того, чтобы выиграть. Так и будет. Она ничем не отличалась от других девушек. Такая же наивная. Быть может, даже больше чем другие. Это смешило. Она не влюбится в меня. Никто никогда не влюблялся и не страдал. Женщины чувствовали, что им не получить от меня отдачи. Только забава на один вечер. Лана тоже этого хотела. Приличные девушки не целуются на первом свидании. Значит, все будет проще, чем мне казалось. Но играть в подростковую любовь придется и дальше. Надо подогреть в ней интерес до кипения. Тогда она пойдет на все ради меня. Я заполучу союзника.
Я пододвинул пепельницу и затушил сигарету. Видения уже стучались в мою голову. Я знал, что делать. Достал из-под кровати бутылку коньяка и отхлебнул. Алкоголь пронесся по телу, даруя спокойствие. Теперь все сложится в цельную картину.
Я закрыл глаза и провалился в пророческий сон. Он ждал меня весь день.
Лана держала на ладони мотылька. Одно крыло черное, другое белое. Девушка вопросительно подняла на меня серые глаза. Насекомое перебирало лапками и доползло до кончиков ее пальцев.
— Почему я? — прошептала Лана.
— А почему я?
— Ты сильный. А я пропащая душа. Мне никогда не справиться.
— Глупости. Ты такая же, как и мы.
Она расплылась в улыбке.
— Не такая.
— Какой у тебя дар?
Лана не ответила.
Мотылек перелетел на мое плечо, взмахнув разными крыльями. Как же он меня достал! Сколько можно! Хватит!
Но я не мог приказывать мыслям и эмоциям. Алкоголь развязывал руки. Сегодня я напился, как и хотел. Полностью потерял контроль над собой. Лучше Лане меня не видеть в таком состоянии.
За спиной послышалось уханье совы. На подоконнике сидела птица, зажимая в клюве трепыхающегося мотылька.
— Патрик! — зарычал я. — И ты туда же! Выплюнь эту гадость!
Куда там! Он никогда меня не слушал. Мохнатые крылья сложились. Сок капнул из упитанного брюшка. Маленькая смерть и опять видение. Серые глаза Ланы погрустнели. Губы задрожали. Я впервые заметил ямочку на ее подбородке. Сожаление от утраты передалось и мне. Захотелось порвать жестокую птицу на части, но она была моей…
— Куда пропадаешь каждую ночь? — отогнал я назойливое и непонятное будущее. Открыл клетку, подпихивая птицу на ее законное место. Достал из коробки мышь и бросил на растерзание питомцу. Пусть наестся и не трогает дурацких мотыльков!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Окт 2017 10:40

Nimeria писал(а):
Юля, большое спасибо за продолжение! Flowers

Не за что Flowers

Мальвинка Маг писал(а):
Назар , как строгий родитель оберегает Лану .
Спасибо Юля , за продочку .

Это точно! Laughing Пожалуйста Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Окт 2017 10:57

Юля, спасибо за продолжение! Flowers

Интересный сон, но ничего хорошего Лане не пророчит

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Окт 2017 18:28

Спасибо Юля , за продолжение . wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Окт 2017 21:35

Nimeria писал(а):

Интересный сон, но ничего хорошего Лане не пророчит

Да уж! Это точно! Пожалуйста Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Окт 2017 21:36

Мальвинка Маг писал(а):

Не за что Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

htanya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.03.2016
>24 Окт 2017 10:35

Доброе утро!
Юлия, можно в читатели?

>24 Окт 2017 10:46

htanya писал(а):
Доброе утро!
Юлия, можно в читатели?

Конечно! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Окт 2017 10:49

» Глава 14

Лана

Я лежала в постели, вспоминая свидание. Дыхание перехватывало, когда закрывала глаза и представляла улыбку парня. В голове звучал его тихий голос, губы горели от недавнего поцелуя. Хотелось сладко уснуть с образом Ильи в мыслях, но шаги за дверью прерывали сон. У брата, в отличие от тети, поступь тяжелая. Он ходил мимо моей комнаты и разговаривал сам с собой. Слов не разобрать, а бормотание не прекращалось. Бродил около двери, будто кентервильское привидение, гремящее цепями.
Я подтянула к себе ноутбук.
Олененок, каждый день в этом городе со мной что-то происходит. Встреча с Ильей состоялась, а осадок нехороший. Что мне делать с Назаром? Я понимаю его недовольство, но их личная неприязнь не должна сказываться на мне. Брат хотел меня защитить от плохого, по его мнению, человека. Но я сама с этим разберусь. Если увижу, что Илья, как и Вадик в свое время, захочет от меня интима, то сразу поставлю на место. Тогда и будет ясно, с какими намерениями он ко мне подошел.
Оля бы сейчас рассмеялась.
Если полюбишь, тебе будет уже все равно. Я сама через это прошла. Помнишь?
Конечно, я помнила, как подруга пришла ко мне с опухшими от слез глазами. Не тому подарила она свою невинность. Еще до встречи с Колей влюбилась в парня на семь лет старше ее. В итоге он получил свое и вернулся к жене. Я говорила ей, что не стоит с ним связываться, а Оля ничего не слышала. Полетела, как мотылек на пламя, и обожглась.
Не повторяй моих ошибок.
Постараюсь.
Шум стих, и я с облегчением вздохнула. Закрыла серого друга и провалилась в сон.
Утром проснулась в мокрой от пота постели, будто стометровку пробежала. Снился какой-то кошмар, но я не помнила подробностей.
Сразу отправилась в душ. Теплая вода ласкала тело, смывая остатки сна. Я оделась в привычную для работы одежду и вышла на кухню.
Тетушка суетилась у плиты. На столе в тарелке лежала яичница-глазунья.
— Чай? Кофе? — предложила она.
— Чай. Каркаде остался?
— Конечно.
Я медленно опустилась на стул, внимательно изучая каждое ее движение и принюхиваясь. Запах ванили обволакивал пространство без присущей терпкости.
— Ты молодец. Наталья Викторовна тебя хвалила. Хорошо справляешься с работой. Продолжай в том же духе.
— Ой! Мы опаздываем!
Я быстро закинула в рот яичницу, запила бодрящим напитком и побежала в коридор обуваться. Брат вышел из комнаты. Лицо заспанное, глаза опухшие, волосы спутаны. Такой вид, будто он вчера пил, не просыхая, а сейчас торопится опохмелиться.
Назар даже не поздоровался. Пробежал мимо. Споткнулся о кеды и выматерился. Тетя нахмурилась, но ничего не сказала.
Всю дорогу до «Метелицы» она уговаривала меня пойти завтра с ней в церковь. Поставить свечки за упокой, помолиться и набрать святой воды. Рассказывала о чудесном исцелении ее мужа от мигрени. Стоило ему причаститься, и боль как рукой сняло. Впервые за все время она заговорила о покойном супруге. Может, я становлюсь для нее родной? Но даже это не могло заставить меня согласиться. Я отнекивалась. Врала, что обещала Карине сходить с ней в магазин. Рискованно придерживаться этой версии, она может спросить у напарницы, но желания посетить святыню не было. В конце концов, тетя перенесла визит в церковь на послезавтра. Ничего не оставалось, как улыбнуться и кивнуть. Надеюсь, к тому времени я буду жить в своей квартире.
Кстати, о квартире. Зря я вчера показала брату зубы. От него зависело мое самостоятельное будущее. Да и деньги все я отдала. Надо быть осторожней на поворотах. Поговорить. Постараться объяснить, что я не глупая девочка, которую каждый может затащить в постель, а потом бросить.
Воспоминания о поцелуе говорили об обратном. И это на первом свидании! Впредь лучше быть аккуратней с этим. Вчера дала маху. Но такого не повторится. Я долго его буду мурыжить, пока он не влюбится в меня, как в личность. Мужчины любят недоступных, как говорила Оля.
Вскоре двери кафе распахнулись для ранних посетителей, и я снова бегала вокруг столиков с подносом в руках.
Карина подхватила грипп и не вышла на работу. Мой план оттягивания похода в церковь рухнул. Тетя сразу смекнула и поменяла дату на завтра.
Денек предстоял быть поистине жарким. Надо постараться. Нельзя подвести хозяйку. Она лестно отзывалась обо мне. Пора показать, на что я способна.
Отличное настроение помогало в работе. Жизнь налаживалась. С лица не сходила улыбка. Энергия била через край. Кто-то разлил сок — ничего страшного, прожгли сигаретой скатерть — какие мелочи! Клиенты уходили довольными, оставляли чаевые. Судя по количеству денег, профессия официантки довольно прибыльная. И почему раньше я не вкладывала в работу душу? Так приятно слышать слова благодарности.
Даже мрачное помещение кафе сегодня казалось романтичным. Оно находилось на северной стороне здания, и утренние лучи освещали только ближайшие к окнам столики. Барная стойка горела неоновыми лампочками, которые отражались в глянцевой поверхности, как в зеркале. В кабинках горел тусклый желтый свет, отделяя их от основного зала. Почему-то с утра посетители любили уединиться именно там, наслаждаясь завтраком.
К обеду «Метелица» ожила, с радостью принимая голодных людей. У меня едва хватало рук, чтобы успевать приносить и забирать тарелки. Но я справлялась. Подбадривала себя будущей похвалой.
К вечеру почти не чувствовала ног, а от клиентов отбоя не было. Благо, пришла дочь хозяйки. Она здорово помогала накрывать на столы. Конечно, у нее, наверное, огромный опыт в этом нелегком деле.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Окт 2017 10:56

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Окт 2017 11:00

Nimeria писал(а):

Не за что Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

htanya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.03.2016
>24 Окт 2017 12:06

Добрый день!
Юлия, благодарю за продолжение!
Зря Оленька поссорилась с братом. Нет гарантии, что он согласится идти с ней в ЗАГС. А, может быть, наоборот посчитает, что если они будут женаты, то сможет оградить сестренку от опрометчивых шагов. Никто ведь не знает, что брак фиктивный. Он же может потом и не захотеть с ней разводиться.
Очень интересно, как дальше будут развиваться события.

>24 Окт 2017 20:55

Как бы Назар не обманул её с квартирой .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Май 2025 11:04

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете дополнять информацию в каталоге и участвовать в уточнении информации других пользователей при помощи тикетной системы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора bronzza: Анализ повреждений (для игры)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Sania Духи богини

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Крылья мотылька 18+ [22861] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 48 49 50  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение