Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2018 4:25
Ириша П писал(а):
Вика, наверное, внутри меня некая антенна, которая настроена на тебя, твои стихи.
Я их узнаю с первого четверостишия. И очень рада тому, что твои стихи получили признание и отдельную награду. "Симпатия тура" - это от души. Когда голос идет от души. Вдохновения тебе и легкого перышка! Ирочка, огромное тебе спасибо! От души- это самое ценное. Как же мне приятно, что ты сразу узнаешь мои вирши. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Людмилочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2018 8:54
Вика, стихи просто шикарные! Очень достойные, интересные и разноплановые! Молодец! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2018 18:36
Вика, привет! Наконец-то я добралась до твоей темы.
Еще бы такие стихи про милых, славных первооткрывателей космоса не получили признание! Про Дезика и Цыгана очень мало пишут, все больше про Белку и Стрелку. Я видела фото этих космонавтов. Как же здорово, что они вернулись к нам живыми и невредимыми. Про картины Леонова ты очень точно написала, он настоящий художник. Увидеть космос его глазами - это действительно потрясение! Спасибо за стихи! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2018 7:29
Людмилочка писал(а):
Вика, стихи просто шикарные! Очень достойные, интересные и разноплановые! Молодец! Людочка, спасибо большое! Очень рада что понравились! Nadin-ka писал(а):
Вика, привет! Наконец-то я добралась до твоей темы.
Еще бы такие стихи про милых, славных первооткрывателей космоса не получили признание! Про Дезика и Цыгана очень мало пишут, все больше про Белку и Стрелку. Я видела фото этих космонавтов. Как же здорово, что они вернулись к нам живыми и невредимыми. Надя, я когда прочла про этих собак, очень прониклась. Самый первый полет в космос! До них были попытки у американцев, но неудачные. А Дезик и Цыган вернулись живыми и невредимыми. Правда, Дезик погиб в следующем полете через неделю, а Цыган жил у академика Благонравова. Спасибо тебе,Надя, что принесла в темку фотографии героев. Вот тут коллаж от Анечки. Я его пока сюда перенести не могу, еще в поездке. Есть инет и ноутбук, но нет времени. Домой вернусь, обязательно принесу сюда. Nadin-ka писал(а):
Про картины Леонова ты очень точно написала, он настоящий художник. Увидеть космос его глазами - это действительно потрясение! Надя, спасибо большое! Да, это редкая возможность увидеть космос глазами настоящего космонавта. И как же здорово, что эти картины заняли достойное место в Третьяковской галерее. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2018 9:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Прикольная Лулу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2018 17:08
Filicsata писал(а):
Мир разрезают заборы,
Общим лишь Солнце осталось Филицатаспасибо! Коротко и ёмко! Проняло до слез. _________________ За комплект благодарю Кристи!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2018 18:00
Вика, привет! Стихи даже не грустные, они очень, очень печальные.
Filicsata писал(а):
Люди ведут разговоры,
Лица- сплошная усталость. Мир разрезают заборы, Общим лишь Солнце осталось Но они точно отражают общую картину. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2018 20:44
Filicsata писал(а):
Люди ведут разговоры,
Лица- сплошная усталость. Мир разрезают заборы, Общим лишь Солнце осталось Нет слов. Скажу просто - это здорово! Живая картина перед глазами. Емко и очень ярко. Filicsata писал(а):
Ткут пауки свою пряжу,
Все преисполнены злобой И среди людей есть такие пауки. Ткут интриги, ведомые злобой, а потом наслаждаются тем, что кто-то в эти сети попадается и страдает. Filicsata писал(а):
Голуби ходят по пляжу
В поисках брошенной сдобы. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2018 21:00
Прикольная Лулу писал(а):
Филицатаспасибо! Коротко и ёмко!
Проняло до слез. Лулу, рада, что стихи не оставили равнодушной. Nadin-ka писал(а):
Но они точно отражают общую картину. Надя и на ты, спасибо! Как-то само вылилось на "бумагу" Ириша П писал(а):
Нет слов. Скажу просто - это здорово! Живая картина перед глазами. Емко и очень ярко. Ируся, как же мне приятно! Спасибо большое! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2018 0:17
|
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2018 0:36
Вика, спасибо, за мысли лентяйки-сладкоежки)
Обожаю ходить с мужем и сыном на озера на рыбалку . Шоколад мне там не нужен. Муж заваривает нам в котелке необыкновенный чай с можжевеловыми веточками, с листьями брусники и ягодами черники. Даже NōKA Chocolate не сравнится с этим изысканным десертом от моего мужа) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2018 0:39
Вика, привет!
Я тут размечталась, аж глаза закрыла. Вспомнила как мы собирались в поход и что в рюкзаки складывали. Помнится тоже были сильно озабочены лишним весом, но шоколад не считается. И тут облом... Я думаю она в походе по северным лесам с шоколадкой наперевес, а она дома шоколад лопает. Одна! Никакой дележки с друзьями. Спасибо, улыбнуло! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2018 0:48
digori писал(а):
Вика, спасибо, за мысли лентяйки-сладкоежки)
Обожаю ходить с мужем и сыном на озера на рыбалку . Шоколад мне там не нужен. Муж заваривает нам в котелке необыкновенный чай с можжевеловыми веточками, с листьями брусники и ягодами черники. Даже NōKA Chocolate не сравнится с этим изысканным десертом от моего мужа) Вкусный чай лучше шоколада, тут я тебя прекрасно понимаю! Да еще заваренный любимым человеком. Здорово! Тата, спасибо! Nadin-ka писал(а):
Я тут размечталась, аж глаза закрыла. Вспомнила как мы собирались в поход и что в рюкзаки складывали.
Помнится тоже были сильно озабочены лишним весом, но шоколад не считается. И тут облом... Я думаю она в походе по северным лесам с шоколадкой наперевес, а она дома шоколад лопает. Одна! Никакой дележки с друзьями. Спасибо, улыбнуло! Надя, рада, что понравилось! Но стихи родились именно во время сборов в поход. И лишний вес я по прежнему считаю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Прикольная Лулу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2018 15:05
Вика, как же я пропустила! Читала в "Штучках" и не догадалась об авторстве.
Спасибо! _________________ За комплект благодарю Кристи!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2018 22:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||