Обратный эффект (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

coquette Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 26.06.2015
>31 Окт 2017 18:48

С открытием темки Flowers Примите в читатели.

Latinskaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.01.2013
>31 Окт 2017 20:35

Всем привет

Горная Лаванда писал(а):
Я в реале знаю такой случай, только в отношении парня...

Оксанчик, Вот он, эффект бумеранга.. Посмотрим как будет в случае с Юлькой.
Горная Лаванда писал(а):
Надюша , болеть низя Выздоравливай и будем читать

Спасибо, Оксан, стараюсь! Скоро почитаем

coquette писал(а):
С открытием темки Примите в читатели.

Лена, добро пожаловать!

by Наташа/LadyBlueMoon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Latinskaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.01.2013
>31 Окт 2017 23:06

» Глава 2

Близились выходные, а звонков или сообщений от Олега так и не было. Весь мой предыдущий запал понемногу угасал. Видимо, он попросил мой номер из вежливости, а не потому что я ему понравилась. Подобными невеселыми мыслями я угнетала себя уже несколько дней. Подруга, видя мое угнетенное состояние, пыталась всячески приободрить, но получалось у нее это слабо. После четвертой пары, мы сидели в столовой и разговаривали ни о чем. Юля пыталась заговорить об Олеге, но я пресекала ее попытки.

- Девчонки, привет, - к нам подошел Сергей, бывший Юлькин парень. Юлька сама с ним рассталась, объясняя тем, что они друг другу не подходят. Для меня это было глупостью, ведь он относился к Юльке так, словно к принцессе. Только на руках ее не носил. Да и то, если бы она попросила, сделал бы. Я поздоровалась с парнем в ответ, а Юля демонстративно стала листать страничку в соцсетях. - Хорошо выглядишь, Юль.Тебе идет это платье, - парень искренне улыбнулся, показывая ямочки на щеках. И все-таки не понимала я Юльку. Хороший парень, а она об него ноги вытирает... И ведь были же чувства, раз начала с ним встречаться. Хотя в случае с Юлькой не факт...

- Слушай, Марченков, меня твои сладкие речи не трогают. Припаси словарный запас для какой-нибудь дурочки, - блондинка окинула парня насмешливым взглядом и снова развернулась ко мне. - Так на чем мы остановились? А то ходят всякие, мешают разговаривать, - поведение подруги меня не удивляло, я знала ее как никто другой. Но все же парня было жаль.

- Ну ты и стерва, Юль. От всей души желаю тебе влюбиться. Так, чтобы крышу напрочь срывало. И чтобы твой объект воздыхания плевал на тебя с самой высокой колокольни. А хотя нет, пусть влюбится в твою подругу, - кивает на меня и, развернувшись, уходит.

- Обиженка, - кричит подруга вслед, не обращая внимания на толпу людей в помещении. - Нет, ты видела? Придурок просто.

- Мне кажется ты слишком жестока с ним. Он реально в тебя влюблен.

- То есть ты тоже считаешь меня стервой? Ну спасибо, подруга, - что-что, а критику блондинка не любила ни в каком проявлении. Только поклонение ее персоне и никак иначе.

- Юль, это и есть дружба, чтобы показать на какой-то недостаток или ошибку. А не стоять в сторонке и наблюдать, как рушится чужая жизнь.

- Ладно, забей. Не хочу сейчас об этом разговаривать, давай позже поговорим? Выбесил, честное слово, - с этими слова она подхватила сумку и ушла. Что было для меня еще более удивительным, на оставшиеся две пары она и вовсе не пришла.

Уже поздно вечером, валяясь на кровати с ноутбуком в обнимку, списалась с Юлей. Свой внезапный уход она аргументирвоала тем, что у нее разболелась голова после встречи с Марченковым. Я никак не стала это комментировать, чтобы сгладить углы. Юлька любила драматизировать.

Я уже попрощалась с подругой и собиралась выйти из сети, как внезапно всплыло окошко: "Олег Власов хочет добавить вас в друзья". С бешено колотящимся сердцем я нажала кнопку "принять". Несмотря на тишину со стороны парня за прошедшие несколько дней, в глубине души я радовалась, что от него появилась хоть какая-то реакция в мою сторону.

Не прошло и минуты, как пришло уведомление о новом сообщении.

"Привет. Почему не спишь так поздно?"

"Привет. Как раз собиралась"

"Оу, не буду мешать тогда" - испугавшись, что на этом наша беседа прервется, я поспешила ответить.

"Ты не мешаешь, я бы все равно еще музыку послушала..." - я не успела отправить сообщение, как следом пришло еще одно от Олега.

"В субботу будет небольшая новогодняя вечеринка у моего друга на даче, не хочешь пойти?"

С одной стороны мне очень хотелось пойти, а с другой... Идти в дом, полный незнакомых и не совсем трезвых людей меня не прельщало. Олег правильно понял мое затянувшееся молчание и продолжил:

"Не бойся, мы не кусаемся ;) Но если тебе будет спокойнее, можешь взять с собой подружку. Ладно, иди отдыхать и заодно подумаешь. Сладких снов"

"Спокойной ночи)"

На моем лице расползлась широченная улыбка. Мне не терпелось поделиться новостями с Юлькой, но увы, подруга была не в сети. Хоть я и не была уверена, что пойду на вечеринку, тем не менее я была абсолютно счастлива от того, что он предложил. Значит, хоть немного, но я ему не безразлична.

by Наташа/LadyBlueMoon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Allanotar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 15.08.2015
>31 Окт 2017 23:15

Спасибо за продолжение!

Лена Кулёминатор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.11.2012
>31 Окт 2017 23:19

Юля и вправду смахивает на стервозину...
Но не хочешь ты быть с парнем, ладно, зачем грубить то???
И как бы не сбылись слова Сергея и Альке не пришлось делить парня с подругой.

Надюша,

Лёха в подарок от Ксюши (fima)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

zuyzik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 05.01.2014
>31 Окт 2017 23:35

Можно к вам?!)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mazeratti Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 24.12.2016
>31 Окт 2017 23:44

Некрасиво поступила Юля Razz
А пожелание парня понять можно, после такого- то поведения девушки... Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тартюф Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 30.06.2017
>31 Окт 2017 23:44

Спасибо за продолжение. Подруга стервозная штучка. Арт просто супер. wo Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алиса Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.03.2017
>01 Ноя 2017 1:43

Спасибо за продолжение! Я думаю в скором времени пожелания Сергея исполнятся. И вот тогда Юля покажет себя и какая она подруга.

Наталья Ларионова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.06.2016
>01 Ноя 2017 5:37

Надя спасибо большое за продолжение

Татьянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2009
>01 Ноя 2017 5:46

Спасибо за продолжение.

latina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>01 Ноя 2017 6:46

Надя, с новой темой! Я в читателях.

НатальяКалмыкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2016
>01 Ноя 2017 8:04

Спасибо за главу! Надеюсь Юля не влюбится в Олега? Для дружбы это не есть хорошо, это конец дружбы!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

AlAngel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.06.2016
>01 Ноя 2017 9:33

Надюшик, спасибо большое за продолжение!
Эх, бывший парень, да по рассказам ещё какой, на руках носил, а она...
Дружбе придет конец? Будут парня делить?
Вдохновения!

Подарок от Надюшика Latinskaya, автор Натик.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Наядна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2015
>01 Ноя 2017 10:17

Всем привет!
Надя как здоровье?
Спасибки за продолжение! Flowers
Юля "включила стерву".. и получила ответочку))

Ох как я не люблю эти "тусы на даче".. ИМХО...

Ава! Безумно шикарный Подарок от Викинг! by Чудышко!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 5:12

А знаете ли Вы, что...

...в разделе VIP Вы можете настраивать внешний вид сайта, включая цветовое оформление и другие опции. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Забыла выразить свои восторги! Только от одного вида фото сидела-облизывалась. Фото исключительно красивые! читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Обратный эффект (СЛР) [22882] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 54 55 56  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение