Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет, мои дорогие девчата! ![]() Хорошей субботы вам и прекрасных выходных! А тем, кто сегодня работает (как я, например), желаю терпения и удачи! ![]() Фёдоровна, ![]() Федоровна писал(а):
Да, Ди сильная личность, очень хорошая поддержка Аленка, настоящая подруга Алёнка у нас и правда молодец, а Диана, может, и выстояла, но чего ей это стоило... ![]() ![]() Федоровна писал(а):
Диана столько лет страдает от любви к Максиму, даже пыталась "клин клином"... а может Димка и прав, что свел их вместе, тут либо излечится, либо любовь, заодно и свои проблемы решит ![]() О! А вот это поворот интересный ![]() ![]() Федоровна писал(а):
Они повзрослели, Диана уже не та молоденькая девочка, изменились взгляды на жизнь, так что ждем встречи Да и Максим уже не такой балбес ![]() Ну посмотрим, чем всё кончится... ![]() Наташа, Ростовчанка писал(а):
У Дианы своего рода " застревание", ситуация не завершена и по иронии судьбы рядом еще одна беременная дамочка. Да, наверное. "Застряла", бедняжка. Но нельзя сказать, чтобы она прям зациклена на нём была все эти 8 лет. Пыталась же счастье своё строить, искренне пыталась, а всё равно ничего не получилось... Ростовчанка писал(а):
Тогда ещё вопрос: Макс женат? И приедет один или с кем- то? Ха! Хороший вопрос ![]() Марусь, Марьяша писал(а):
Иришка, вот как и обещала ![]() ![]() Уииии! ![]() ![]() П.С. Сейчас тоже свой коллаж выложу, у меня в запасе есть один, тоже с тёмной комнатой))) Как у нас с тобой мысли-то совпали! Наталья, Наталья Ларионова писал(а):
Ирина спасибо большое за продолжение! Всегда рада))) ![]() Девочки, Tsukrina писал(а):
Привет. Принимайте в читатели. ![]() L-ica писал(а):
Примите в читатели. vika-vika писал(а):
![]() всем добро пожаловать! Присоединяйтесь ![]() Лена, так приятно твои отзывы по главам читать))) Необычно даже как-то, обычно у нас с тобой обсуждения постфактум идут ![]() Спасибо большое) Elenawatson писал(а):
Ну, как я и предполагала, дело не обошлось без Алисиного участия. Ну а как же? ![]() Elenawatson писал(а):
А много ли мужику надо, особенно пьяному? Он слаб, я даже не удивлена - такое встречается повсюду. Бедолага, он даже не помнит ничего. ![]() Elenawatson писал(а):
Разве что его оправдывает молодость, отсутствие жизненного опыта, ну ничего - будет урок на всю жизнь. ![]() ![]() Да, я об этом как раз и говорила. Молодой был, горячий))) Взрослый ребёнок. Зато раз и навсегда научился. Теперь знает, что такое "хорошо", что такое "плохо". Elenawatson писал(а):
Диану жалко, ведь не просто парень был, а считай почти муж. Сложно через такое пройти, но в ее-то возрасте могла бы и позабыть, но видно не получается и не клеится ведь ничего у нее. Да тут всё сразу. И первая любовь, и трагедия, и похороны - да не одни. И финальный аккорд - страшная смерть соперницы... ![]() Elenawatson писал(а):
Понятно, что оба изранены и обоим нужно зализывать раны. Только вот с Максимом мы так до сих пор и не встретились, так что сложно понять всю ситуацию только со стороны одного персонажа. Буду ждать продолжения, хочу еще эмоции Максима увидеть. Посмотрим, конечно, и на Максима. Сложно представить, что он будет себя как ни в чём не бывало вести. Он всё-таки не Алиса... Elenawatson писал(а):
А вот Димка как раз и был рядом с сестрой и поддержал ее в трудную минуту, а теперь вот сам в ней нуждается, так что не вижу ничего плохого в том, что и ему пригодилась помощь сестры. Да он и не только тогда её выручал. Он ведь её действительно любит, по-своему, но любит. Там ещё будет об этом дальше. Может, тогда не будет казаться таким странным, что Диана милосердно согласилась ему помогать... Всё-таки они не чужие люди. Elenawatson писал(а):
Для Маши вот тоже все трагично обернулось. Любовь к Максиму принесла ей одни страдания и ревность, так и сгинула, не оставив после себя ничего хорошего. Ребенка жалко, правда, что он от Максима, тоже уверенности нет, но тут 50 на 50. Опять же, на чужом несчастье счастья не построишь. А ребёнок, как мне кажется, неважно чей - всё равно финал кошмарный для неё. Бумеранг неплохо так вернулся... Elenawatson писал(а):
Тоже жду 5 главу. И тоже хотелось бы увидеть картинку дома или картинки ![]() ![]() М-м... Образ сборный, если честно. Вот Яснодолье из "Маргариты" я частично срисовывала с усадьбы Архангельское и с одного из особняков графа Воронцова ![]() ![]() Девочки, дорогие, спасибо большое вам за ваши комментарии!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох, особняк-то не просто старый, ![]() Надеюсь, есть в нем комнаты или залы, где безопасно... Ирина, спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина, спасибо за главы и коллаж!! ![]() Мне очень понравилось как написано. Ну а насчет героев, то я откровенно не понимаю в данный момент Диму, как можно было полюбить такую как Алиса... Или это "любовь зла" в действии? В остальном, много печальных событий, но конечно Диана себя винит напрасно. Максим виноват, да, он делал неправильный выбор, и не один раз. Расплата была чудовищной. Пока сухой из воды вышла Алиса, и даже не имеет стеснения о своем прошлом и своей роли в бедах близких людей. Надеюсь на автора, что справедливость восторжествует. ![]() Аленка - очень хороший товарищ!) Вот кого я бы пожелала в пару для Димы. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
yulechka asgard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Он искренне сожалел о случившемся и клялся, что никогда больше не опустится до подобного, а ребёнок... Вот то объяснение, которого я ждала. Но как-то не цепляет. А все-таки уважение вызывает, что не стал женится ![]() ![]() ![]() Цитата:
Семейная жизнь у Максима и Маши тоже не задалась, Да ладно, правда! Так неожиданно))) Папаша меня удивил, когда от дипломницы Ди отказался. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата: Каждый судит со своей колокольни
Она действительно думала, что меня обрадовала смерть Грановской, а я довольна. Уж извините за грубость-сколько можно жить в ущерб себе любимой ![]() ![]() ![]() Цитата:
Мне казалось, я наконец-то смирилась и научилась жить с этой болью, но моё прошлое внезапно вернулось. И тут это любимое, ты же больше не злишся, подумаешь????? Ну-ну посмотрим, что за встреча нас ждет! ![]() ![]() ![]() ![]() Стих от Ульяши классный. Правильно-прошлое должно остаться в прошлом ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Irenie писал(а):
Лена, так приятно твои отзывы по главам читать))) Необычно даже как-то, обычно у нас с тобой обсуждения постфактум идут
Спасибо большое) Решила попробовать читать по главам и пообсуждать - посмотрю, как мне такой вариант подойдет. ![]() ![]() ![]() ![]() Irenie писал(а):
Посмотрим, конечно, и на Максима. Сложно представить, что он будет себя как ни в чём не бывало вести. Он всё-таки не Алиса... Я тоже от него эмоции ожидаю, правда пока не знаю какие. ![]() ![]() Irenie писал(а):
Да он и не только тогда её выручал. Он ведь её действительно любит, по-своему, но любит. Там ещё будет об этом дальше. Может, тогда не будет казаться таким странным, что Диана милосердно согласилась ему помогать... Всё-таки они не чужие люди. Вооот! Ведь брат, как никак. Конечно, любит. А я ее понимаю. У самой два старших брата, тут главное помочь любыми доступными путями. А мужики народ не такой чувствительный, как мы. ![]() Irenie писал(а):
Опять же, на чужом несчастье счастья не построишь. Дааа. ![]() Irenie писал(а):
Вот он вроде бы в моём воображении прочно сидит, а не могу никак найти картинку, чтобы стопроцентно подходила...
Понятно. С этим полностью согласна, сложно найти подходящие исхи (по себе знаю). Ну будем ждать. ![]() _________________ by Хома |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина, огромное спасибо за продолжение!!! ![]() Глава тяжелая, столько смертей. Измена, это тяжело, очень больно. Но, если бы не юношеский максимализм Дианы, эту ситуацию можно было бы исправить. Конечно, не со слезами умиления: Ах, маленький мальчик, ты ошибся, бедняга. А преподав Максу серьезный урок, чтобы впредь неповадно было. А вот смерть уже не обратима. И не родителей Макса, и не Машу с неродившимся ребенком уже не вернуть. Жаль родителей, они умерли не в окружении родных детей и близких, а от горя. Беды и несчастья детей родители переживают намного острее, чем свои. Самое страшное в этом невозможность уберечь детей от явно видимым им самим ошибок. Видишь, они летят в пропасть и ничего не можешь сделать. Жаль даже Машу. Она ведь любила Макса и считала, что в любви, как на войне, все средства хороши. Ведь не все люди изначально порядочны и способны к самоотречению ради счастья любимого. Большинству это даже в голову не приходит. Человека воспитывают и родители и в очень значительной мере среда, в которой он живет. Волей-неволей он принимает законы ее существования. Есть исключения. Но они исключения. А Маша была типичным продуктом своей среды. Люди таковы, какие они есть и требовать от них несвойственно им поведения бессмысленно. Макс тоже явился жертвой сложившихся обстоятельств. Да он ошибся. Возможно, действительно, не понял, как такое с ним произошло. Возобладали инстинкты над уснувшим здравым смыслом. А угрызений совести он и не испытывал, не считая свой поступок преступлением. Мужчины иначе оценивают свои походы налево. Главное, чтобы не узнали, а от него не убудет. Да и Диана просто не смогла поступить иначе. Все ее существо противилось прощению, никакие доводы разумной Алены не доходили до сердца. В юности все чувства очень остры. Что-то я расписалась. Видимо очень уж зацепила история Дианы. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Я снова с вами) Спасибо большое за комментарии и за то, что оценили коллаж ![]() Таня, TANYAGOR писал(а):
Мне очень понравилось как написано. ![]() TANYAGOR писал(а):
Ну а насчет героев, то я откровенно не понимаю в данный момент Диму, как можно было полюбить такую как Алиса... Ну... Давайте так: он и сам-то не святой... ![]() TANYAGOR писал(а):
Пока сухой из воды вышла Алиса, и даже не имеет стеснения о своем прошлом и своей роли в бедах близких людей. Надеюсь на автора, что справедливость восторжествует. ![]() Я вот и говорю: это же только начало истории, а не конец ![]() ![]() TANYAGOR писал(а):
Аленка - очень хороший товарищ!) Вот кого я бы пожелала в пару для Димы. Ха! ![]() А мне вот кажется, он её недостоин совершенно. Она ведь такая девчонка хорошая, таких ещё поискать!.. ![]() ![]() Люля, yulechka asgard писал(а):
Вот то объяснение, которого я ждала. Но как-то не цепляет. А все-таки уважение вызывает, что не стал женится ![]() "Стал" или "не стал"? Не пойму. Тут вообще двояко, если задуматься. Вроде бы, если женился - молодец, не стал прятаться от ответственности. А с другой стороны - где доказательства, что ребёнок его?! Ну в любом случае ситуация с Грановской сама по себе разрешилась, так что разбираться не пришлось, но вообще-то у Максика положение незавидное тоже... yulechka asgard писал(а):
Да ладно, правда! Так неожиданно))) Кто любит твой сарказм? Я люблю твой сарказм! ![]() yulechka asgard писал(а):
Папаша меня удивил, когда от дипломницы Ди отказался. ![]() ![]() ![]() Ха! "Папаша" пытался из сына мужика воспитать, а не тряпку. Это раз. Ну и два - я думаю, он-то не сомневался, что ребёнок от Максима. Это Максим сомневался. А у Сергея Петровича закалка старая, советская. Сделал дело - женись. С одной стороны он прав. Но с другой... Макс же тоже на поводу не пошёл. Жениться-то женился, но с отцом разругался всё равно, и вот во что это вылилось. yulechka asgard писал(а):
а я довольна. Уж извините за грубость-сколько можно жить в ущерб себе любимой Ты ж мой злыдень!))) yulechka asgard писал(а):
И тут это любимое, ты же больше не злишся, подумаешь????? Ну-ну посмотрим, что за встреча нас ждет! ![]() Хаааа))))) А что! Было бы здорово. "Вернись, я всё прощу...")))) Ну нет. Ты же не думала, что всё будет так просто? Встретились-помирились-туда-сюда? ![]() Ульяш, uljascha писал(а):
Там написан автор над стихом. Ну я как бы так и предполагала... ![]() Лена, Elenawatson писал(а):
И вообще в конце концов, а чего бы и не почитать, если книга закончена, значит и выкладка частая будет. Да, я надеюсь, не подведу с этим ![]() Elenawatson писал(а):
Я тоже от него эмоции ожидаю, правда пока не знаю какие. ![]() ![]() Да уж какое там равнодушие, ты что... ![]() Elenawatson писал(а):
Вооот! Ведь брат, как никак. Конечно, любит. А я ее понимаю. У самой два старших брата, тут главное помочь любыми доступными путями. А мужики народ не такой чувствительный, как мы. Точно-точно))) Elenawatson писал(а):
Понятно. С этим полностью согласна, сложно найти подходящие исхи (по себе знаю). Ну будем ждать. ![]() Мне Ксюша сегодня утром скинула кое-что интересненькое. Вроде бы подходит)))) хотя всё равно образ собирательный, но всё же... ![]() Надюша, спасибо тебе большое за отзыв, такой он получился большой, содержательный, трогательный... Nadin b писал(а):
Что-то я расписалась. Видимо очень уж зацепила история Дианы. Значит, не зря я старалась))) Спасибо тебе, моя дорогая! Nadin b писал(а):
А вот смерть уже не обратима. Как я и говорила раньше, всё верно, измена сама по себе не трагедия. Трагедия - то, что случилось после. Nadin b писал(а):
Жаль родителей, они умерли не в окружении родных детей и близких, а от горя. Беды и несчастья детей родители переживают намного острее, чем свои. Самое страшное в этом невозможность уберечь детей от явно видимым им самим ошибок. Видишь, они летят в пропасть и ничего не можешь сделать. В том-то и дело. Сергей Петрович старался, как лучше хотел, а в итоге ни дочь не уберёг, ни сына. И хотя Макс-то в конце концов выбрался из этой ямы (в отличие от Алисы), но чего это стоило... Ужасно, в общем. Надо жить в мире, и ни в коем случае не ссориться с родителями и близкими людьми, вот как я скажу. Nadin b писал(а):
Жаль даже Машу. Она ведь любила Макса и считала, что в любви, как на войне, все средства хороши. Ведь не все люди изначально порядочны и способны к самоотречению ради счастья любимого. Большинству это даже в голову не приходит. Человека воспитывают и родители и в очень значительной мере среда, в которой он живет. Волей-неволей он принимает законы ее существования. Есть исключения. Но они исключения. А Маша была типичным продуктом своей среды. Люди таковы, какие они есть и требовать от них несвойственно им поведения бессмысленно. Да. Это свойственно скорее таким, как Ди - отпустить с миром, благородно простить, смириться... А не пытаться строить козни и подлостью да хитростью добиваться своего. Маша за что боролась, на то и напоролась. Nadin b писал(а):
Макс тоже явился жертвой сложившихся обстоятельств. Да он ошибся. Возможно, действительно, не понял, как такое с ним произошло. Возобладали инстинкты над уснувшим здравым смыслом. А угрызений совести он и не испытывал, не считая свой поступок преступлением. Мужчины иначе оценивают свои походы налево. Главное, чтобы не узнали, а от него не убудет. Насчёт угрызений совести - я думаю, Надюш, он их испытывал. Уже потом, когда запоздалое осознание нахлынуло. Он всё-таки не такой, как Алиса, он более чуткий, не настолько эгоистичный, как она. И, я думаю, если бы Ди не застала его с любовницей, он бы вряд ли как ни в чём не бывало дальше жил... ![]() Nadin b писал(а):
В юности все чувства очень остры. Конечно. Тем более, первая любовь, первый мужчина. Понятное дело, она переживает. И ещё родители, и Маша... Просто джек-пот какой-то ![]() Ну ничего. Это была только предыстория... ![]() Девчата, большое спасибо за комментарии!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марина,
Марина Л писал(а):
Здравствуйте Ирина.Пожалуйста примите меня в читатели,почему то не открываются новые главы.Я ведь без Вас уже не могу. Ой)))) ![]() А вы, наверное, просто не онлайн. Я когда не онлайн на форуме, меня тоже в мои же темы не пускают, и в Блог зайти не могу. Надо сначала войти в профиль, и тогда уже всё открывается. Из читателей-то вас никто не удалял, ну что вы, разве же я стала бы?)))) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем добрый вечер!
kanifolka, kanifolka писал(а):
Кааак мне понравилось начало! с удовольствием присоединяюсь! Я рада))) Добро пожаловать! талька писал(а):
Добрый вечер! Принимайте в читатели! nata-m писал(а):
Примите в читатели Здравствуйте, девочки, и добро пожаловать! Присоединяйтесь ![]() VVK, VVK писал(а):
Ирина, добрый вечер. Примите пожалуйста в читатели. Спасибо рекламе, увидела Вашу историю и читаю с удовольствием. Ура!) Система работает ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марина Л | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте Ирина.Огромное спасибо за ответ.
Прочитала новую главу и не смогла не написать.Есть пословица "Чужую беду руками разведу,а своей и ума не дам".Каждый сделал,то что считал нужным и правильным,но какие трагические последствия.Не согласна конечно с отцом,который вмешался в отношения и жизнь сына.Сразу было понятно,что ничем хорошим это не закончится,да и сейчас не думаю,что у Максима всё хорошо. Вот братец,мне не очень нравится,ведь он был свидетелем всех этих событий,неужели ни разу не пришла мысль в голову ,кто был режиссёром измены. |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Девушки,
насть ка писал(а):
Я в читателях!)))очень нравится ваше творчество!))) ![]() ![]() ![]() Светлана Ульрих писал(а):
дорогой автор! очень понравилось начало романа! ![]() ![]() Добро пожаловать! ![]() Марина, Марина Л писал(а):
Здравствуйте Ирина.Огромное спасибо за ответ. Как всегда, я только рада))) И вам доброго вечера! Марина Л писал(а):
Прочитала новую главу и не смогла не написать.Есть пословица "Чужую беду руками разведу,а своей и ума не дам". Вот-вот. Марина Л писал(а):
Не согласна конечно с отцом,который вмешался в отношения и жизнь сына.Сразу было понятно,что ничем хорошим это не закончится,да и сейчас не думаю,что у Максима всё хорошо. Ну... Отец, я думаю, стыдился его малодушия. И явно не хотел, чтобы Максиму всё сходило с рук... Иначе так бы и вырос избалованным, несамостоятельным и эгоистичным. А так... хоть какая-то попытка заставить его переосмыслить сделанное. Сергея Петровича, в принципе, тоже можно понять. Марина Л писал(а):
Вот братец,мне не очень нравится,ведь он был свидетелем всех этих событий,неужели ни разу не пришла мысль в голову ,кто был режиссёром измены. Почему? Понял, конечно. Он же с ней и расстался тогда только поэтому. А потом, через столько лет, забылось всё. Опять же, люди меняются (но не Алиса, ха!). Может, Димка подумал, что она тоже стала добрее, милее... К тому же, со своей "работой" она благополучно завязала. Так что теперь практически образцовая жена и мать! (сарказм)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марина Л | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Совсем забыла написать,что теперь начинаю понимать почему "Ноктюрн",да лирическое,но вот ночное,у меня уже дух захватывает . |
|||
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ира, привет!
Irenie писал(а):
Мне Ксюша сегодня утром скинула кое-что интересненькое. Вроде бы подходит)))) хотя всё равно образ собирательный, но всё же...
фото особняка от xiomara Это не особняк, а целый особнячище! ![]() ![]() Irenie писал(а):
Да уж какое там равнодушие, ты что... Если Ди не забыла, он-то тем более не забыл!) ![]() _________________ by Хома |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22933] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |