Ноктюрн. Забытая мелодия любви (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Irenie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2014
>04 Ноя 2017 13:38

Всем привет, мои дорогие девчата! rose
Хорошей субботы вам и прекрасных выходных!
А тем, кто сегодня работает (как я, например), желаю терпения и удачи! Flowers

Фёдоровна, hi привет вам! И спасибо за комментарии)
Федоровна писал(а):
Да, Ди сильная личность, очень хорошая поддержка Аленка, настоящая подруга

Алёнка у нас и правда молодец, а Диана, может, и выстояла, но чего ей это стоило... Sad Жалко её. И Максима мне всё равно жалко, хотя сам виноват... Sad
Федоровна писал(а):
Диана столько лет страдает от любви к Максиму, даже пыталась "клин клином"... а может Димка и прав, что свел их вместе, тут либо излечится, либо любовь, заодно и свои проблемы решит Tongue

О! А вот это поворот интересный wo Если бы у Димки и правда были такие мысли, его бы это, наверное, даже оправдало)))) Беда в том, что об этом-то он как раз не думал... Wink
Федоровна писал(а):
Они повзрослели, Диана уже не та молоденькая девочка, изменились взгляды на жизнь, так что ждем встречи

Да и Максим уже не такой балбес Wink Научился на собственных ошибках, позврослел.
Ну посмотрим, чем всё кончится... Wink

Наташа,
Ростовчанка писал(а):
У Дианы своего рода " застревание", ситуация не завершена и по иронии судьбы рядом еще одна беременная дамочка.

Да, наверное. "Застряла", бедняжка. Но нельзя сказать, чтобы она прям зациклена на нём была все эти 8 лет. Пыталась же счастье своё строить, искренне пыталась, а всё равно ничего не получилось...
Ростовчанка писал(а):
Тогда ещё вопрос: Макс женат? И приедет один или с кем- то?

Ха! Хороший вопрос prv Нет, не женат. Ему одного раза хватило))))

Марусь,
Марьяша писал(а):
Иришка, вот как и обещала Wink Не знаю,если понравится Embarassed

Уииии! Ar Слушай, а он с телефона у меня смотрится совсем по-другому. *шёпотом* так задумано, что он маленького размера, или он у меня просто на ноуте не загрузился нормально? Shocked
П.С. Сейчас тоже свой коллаж выложу, у меня в запасе есть один, тоже с тёмной комнатой))) Как у нас с тобой мысли-то совпали!

Наталья,
Наталья Ларионова писал(а):
Ирина спасибо большое за продолжение!

Всегда рада))) Flowers

Девочки,
Tsukrina писал(а):
Привет. Принимайте в читатели. Flowers

L-ica писал(а):
Примите в читатели.

vika-vika писал(а):
Very Happy супер начало!!! Автору лёгкого пера! Примите в читатели

всем добро пожаловать! Присоединяйтесь Flowers

Лена, так приятно твои отзывы по главам читать))) Необычно даже как-то, обычно у нас с тобой обсуждения постфактум идут Wink
Спасибо большое)
Elenawatson писал(а):
Ну, как я и предполагала, дело не обошлось без Алисиного участия.

Ну а как же? Wink Она везде влезет.
Elenawatson писал(а):
А много ли мужику надо, особенно пьяному? Он слаб, я даже не удивлена - такое встречается повсюду. Бедолага, он даже не помнит ничего.

no
Elenawatson писал(а):
Разве что его оправдывает молодость, отсутствие жизненного опыта, ну ничего - будет урок на всю жизнь. Теперь-то точно подобных ошибок никогда не повторит, если поумнел и сделал выводы.

Да, я об этом как раз и говорила. Молодой был, горячий))) Взрослый ребёнок. Зато раз и навсегда научился. Теперь знает, что такое "хорошо", что такое "плохо".
Elenawatson писал(а):
Диану жалко, ведь не просто парень был, а считай почти муж. Сложно через такое пройти, но в ее-то возрасте могла бы и позабыть, но видно не получается и не клеится ведь ничего у нее.

Да тут всё сразу. И первая любовь, и трагедия, и похороны - да не одни. И финальный аккорд - страшная смерть соперницы... Shocked Забудешь тут.
Elenawatson писал(а):
Понятно, что оба изранены и обоим нужно зализывать раны. Только вот с Максимом мы так до сих пор и не встретились, так что сложно понять всю ситуацию только со стороны одного персонажа. Буду ждать продолжения, хочу еще эмоции Максима увидеть.

Посмотрим, конечно, и на Максима. Сложно представить, что он будет себя как ни в чём не бывало вести. Он всё-таки не Алиса...
Elenawatson писал(а):
А вот Димка как раз и был рядом с сестрой и поддержал ее в трудную минуту, а теперь вот сам в ней нуждается, так что не вижу ничего плохого в том, что и ему пригодилась помощь сестры.

Да он и не только тогда её выручал. Он ведь её действительно любит, по-своему, но любит. Там ещё будет об этом дальше. Может, тогда не будет казаться таким странным, что Диана милосердно согласилась ему помогать... Всё-таки они не чужие люди.
Elenawatson писал(а):
Для Маши вот тоже все трагично обернулось. Любовь к Максиму принесла ей одни страдания и ревность, так и сгинула, не оставив после себя ничего хорошего. Ребенка жалко, правда, что он от Максима, тоже уверенности нет, но тут 50 на 50.

Опять же, на чужом несчастье счастья не построишь. А ребёнок, как мне кажется, неважно чей - всё равно финал кошмарный для неё. Бумеранг неплохо так вернулся...
Elenawatson писал(а):
Тоже жду 5 главу. И тоже хотелось бы увидеть картинку дома или картинки , желательно несколько версий, чтобы хоть понять что там за стиль у этого старинного таинственного особняка.

М-м... Образ сборный, если честно. Вот Яснодолье из "Маргариты" я частично срисовывала с усадьбы Архангельское и с одного из особняков графа Воронцова , а тут отовсюду понемножку. Вот он вроде бы в моём воображении прочно сидит, а не могу никак найти картинку, чтобы стопроцентно подходила... Sad

Девочки, дорогие, спасибо большое вам за ваши комментарии!
Всем ромашек -
Flowers

Профиль ЛС  

>04 Ноя 2017 13:42 vip

» коллаж от автора

Профиль ЛС  

digori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.06.2016
>04 Ноя 2017 15:41

Ох, особняк-то не просто старый, он скорее дряхлый.
Надеюсь, есть в нем комнаты или залы, где безопасно...
Ирина, спасибо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

TANYAGOR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.10.2012
>04 Ноя 2017 16:23

Ирина, спасибо за главы и коллаж!! Наконец добралась, взялась и все прочла. )
Мне очень понравилось как написано. Ну а насчет героев, то я откровенно не понимаю в данный момент Диму, как можно было полюбить такую как Алиса... Или
это "любовь зла" в действии? В остальном, много печальных событий, но конечно Диана себя винит напрасно. Максим виноват, да, он делал неправильный выбор, и не один раз. Расплата была чудовищной. Пока сухой из воды вышла Алиса, и даже не имеет стеснения о своем прошлом и своей роли в бедах близких людей. Надеюсь на автора, что справедливость восторжествует.
Аленка - очень хороший товарищ!) Вот кого я бы пожелала в пару для Димы.

yulechka asgard Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 08.11.2015
>04 Ноя 2017 17:59

Всем привет!!! mult mult mult
Цитата:
Он искренне сожалел о случившемся и клялся, что никогда больше не опустится до подобного, а ребёнок...

Вот то объяснение, которого я ждала. Но как-то не цепляет. А все-таки уважение вызывает, что не стал женится Ooh Ooh Ooh
Цитата:
Семейная жизнь у Максима и Маши тоже не задалась,

Да ладно, правда! Так неожиданно))) Папаша меня удивил, когда от дипломницы Ди отказался. Fool Fool Fool И не надо мне говорить, что так лучше для всех. По крайней мере он мог попросить простить сына Got Got Got
Цитата:
Она действительно думала, что меня обрадовала смерть Грановской,
Каждый судит со своей колокольни
а я довольна. Уж извините за грубость-сколько можно жить в ущерб себе любимой Tongue Tongue Tongue
Цитата:
Мне казалось, я наконец-то смирилась и научилась жить с этой болью, но моё прошлое внезапно вернулось.

И тут это любимое, ты же больше не злишся, подумаешь????? Ну-ну посмотрим, что за встреча нас ждет! wo wo wo wo
Стих от Ульяши классный. Правильно-прошлое должно остаться в прошлом Wink Wink Wink

Elenawatson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>04 Ноя 2017 18:20

Irenie писал(а):
Лена, так приятно твои отзывы по главам читать))) Необычно даже как-то, обычно у нас с тобой обсуждения постфактум идут
Спасибо большое)

Решила попробовать читать по главам и пообсуждать - посмотрю, как мне такой вариант подойдет. Вроде втянулась. Правда сильно не злоупотребляю - так 2 - 2.5 романа, боюсь, больше не осилю. Интересно, да и время сэкономлю, потом не нужно будет читать. И вообще в конце концов, а чего бы и не почитать, если книга закончена, значит и выкладка частая будет.
Irenie писал(а):
Посмотрим, конечно, и на Максима. Сложно представить, что он будет себя как ни в чём не бывало вести. Он всё-таки не Алиса...

Я тоже от него эмоции ожидаю, правда пока не знаю какие. Но точно не равнодушие.
Irenie писал(а):
Да он и не только тогда её выручал. Он ведь её действительно любит, по-своему, но любит. Там ещё будет об этом дальше. Может, тогда не будет казаться таким странным, что Диана милосердно согласилась ему помогать... Всё-таки они не чужие люди.

Вооот! Ведь брат, как никак. Конечно, любит. А я ее понимаю. У самой два старших брата, тут главное помочь любыми доступными путями. А мужики народ не такой чувствительный, как мы.
Irenie писал(а):
Опять же, на чужом несчастье счастья не построишь.

Дааа.
Irenie писал(а):
Вот он вроде бы в моём воображении прочно сидит, а не могу никак найти картинку, чтобы стопроцентно подходила...

Понятно. С этим полностью согласна, сложно найти подходящие исхи (по себе знаю). Ну будем ждать.

by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>05 Ноя 2017 12:54

Ирина, огромное спасибо за продолжение!!!
Глава тяжелая, столько смертей.
Измена, это тяжело, очень больно. Но, если бы не юношеский максимализм Дианы, эту ситуацию можно было бы исправить. Конечно, не со слезами умиления: Ах, маленький мальчик, ты ошибся, бедняга. А преподав Максу серьезный урок, чтобы впредь неповадно было. А вот смерть уже не обратима. И не родителей Макса, и не Машу с неродившимся ребенком уже не вернуть. Жаль родителей, они умерли не в окружении родных детей и близких, а от горя. Беды и несчастья детей родители переживают намного острее, чем свои. Самое страшное в этом невозможность уберечь детей от явно видимым им самим ошибок. Видишь, они летят в пропасть и ничего не можешь сделать.
Жаль даже Машу. Она ведь любила Макса и считала, что в любви, как на войне, все средства хороши. Ведь не все люди изначально порядочны и способны к самоотречению ради счастья любимого. Большинству это даже в голову не приходит. Человека воспитывают и родители и в очень значительной мере среда, в которой он живет. Волей-неволей он принимает законы ее существования. Есть исключения. Но они исключения. А Маша была типичным продуктом своей среды. Люди таковы, какие они есть и требовать от них несвойственно им поведения бессмысленно.
Макс тоже явился жертвой сложившихся обстоятельств. Да он ошибся. Возможно, действительно, не понял, как такое с ним произошло. Возобладали инстинкты над уснувшим здравым смыслом. А угрызений совести он и не испытывал, не считая свой поступок преступлением. Мужчины иначе оценивают свои походы налево. Главное, чтобы не узнали, а от него не убудет.
Да и Диана просто не смогла поступить иначе. Все ее существо противилось прощению, никакие доводы разумной Алены не доходили до сердца. В юности все чувства очень остры.
Что-то я расписалась. Видимо очень уж зацепила история Дианы.

>05 Ноя 2017 14:08

Всем привет! hi
Я снова с вами)
Спасибо большое за комментарии и за то, что оценили коллаж wo Рада, что нравится.

Таня,
TANYAGOR писал(а):
Мне очень понравилось как написано.

rose спасибо большое, стараюсь!
TANYAGOR писал(а):
Ну а насчет героев, то я откровенно не понимаю в данный момент Диму, как можно было полюбить такую как Алиса...

Ну... Давайте так: он и сам-то не святой... Sad
TANYAGOR писал(а):
Пока сухой из воды вышла Алиса, и даже не имеет стеснения о своем прошлом и своей роли в бедах близких людей. Надеюсь на автора, что справедливость восторжествует.

Я вот и говорю: это же только начало истории, а не конец prv Если бы в финале вот так осталось, было бы и правда печально. Но у нас ещё есть надежда, что всё образуется, что справедливость восторжествует, а злодеи получат по заслугам! Wink
TANYAGOR писал(а):
Аленка - очень хороший товарищ!) Вот кого я бы пожелала в пару для Димы.

Ха! Wink
А мне вот кажется, он её недостоин совершенно. Она ведь такая девчонка хорошая, таких ещё поискать!.. Sad А Дима иногда ведёт себя так, что невольно думаешь: ну вот они с Алисой - два сапога пара, стоят друг друга... Sad А Алёнка правда хорошая)))
Люля,
yulechka asgard писал(а):
Вот то объяснение, которого я ждала. Но как-то не цепляет. А все-таки уважение вызывает, что не стал женится Ooh

"Стал" или "не стал"? Не пойму. Тут вообще двояко, если задуматься. Вроде бы, если женился - молодец, не стал прятаться от ответственности. А с другой стороны - где доказательства, что ребёнок его?!
Ну в любом случае ситуация с Грановской сама по себе разрешилась, так что разбираться не пришлось, но вообще-то у Максика положение незавидное тоже...
Да ладно, правда! Так неожиданно)))

Кто любит твой сарказм? Я люблю твой сарказм! Ar
Папаша меня удивил, когда от дипломницы Ди отказался. Fool Fool Fool И не надо мне говорить, что так лучше для всех. По крайней мере он мог попросить простить сына

Ха! "Папаша" пытался из сына мужика воспитать, а не тряпку. Это раз. Ну и два - я думаю, он-то не сомневался, что ребёнок от Максима. Это Максим сомневался. А у Сергея Петровича закалка старая, советская. Сделал дело - женись. С одной стороны он прав. Но с другой... Макс же тоже на поводу не пошёл. Жениться-то женился, но с отцом разругался всё равно, и вот во что это вылилось.
а я довольна. Уж извините за грубость-сколько можно жить в ущерб себе любимой

Ты ж мой злыдень!)))
И тут это любимое, ты же больше не злишся, подумаешь????? Ну-ну посмотрим, что за встреча нас ждет! wo

Хаааа))))) А что! Было бы здорово. "Вернись, я всё прощу..."))))
Ну нет. Ты же не думала, что всё будет так просто? Встретились-помирились-туда-сюда? Wink

Ульяш,
uljascha писал(а):
Там написан автор над стихом.

Ну я как бы так и предполагала... Wink Ты же указала автора.

Лена,
Elenawatson писал(а):
И вообще в конце концов, а чего бы и не почитать, если книга закончена, значит и выкладка частая будет.

Да, я надеюсь, не подведу с этим prv
Elenawatson писал(а):
Я тоже от него эмоции ожидаю, правда пока не знаю какие. Но точно не равнодушие.

Да уж какое там равнодушие, ты что... Wink Если Ди не забыла, он-то тем более не забыл!)
Elenawatson писал(а):
Вооот! Ведь брат, как никак. Конечно, любит. А я ее понимаю. У самой два старших брата, тут главное помочь любыми доступными путями. А мужики народ не такой чувствительный, как мы.

Точно-точно)))
Elenawatson писал(а):
Понятно. С этим полностью согласна, сложно найти подходящие исхи (по себе знаю). Ну будем ждать.

Мне Ксюша сегодня утром скинула кое-что интересненькое. Вроде бы подходит)))) хотя всё равно образ собирательный, но всё же... Wink

Надюша, спасибо тебе большое за отзыв, такой он получился большой, содержательный, трогательный...
Nadin b писал(а):
Что-то я расписалась. Видимо очень уж зацепила история Дианы.

Значит, не зря я старалась))) Спасибо тебе, моя дорогая!
Nadin b писал(а):
А вот смерть уже не обратима.

Как я и говорила раньше, всё верно, измена сама по себе не трагедия. Трагедия - то, что случилось после.
Nadin b писал(а):
Жаль родителей, они умерли не в окружении родных детей и близких, а от горя. Беды и несчастья детей родители переживают намного острее, чем свои. Самое страшное в этом невозможность уберечь детей от явно видимым им самим ошибок. Видишь, они летят в пропасть и ничего не можешь сделать.

В том-то и дело. Сергей Петрович старался, как лучше хотел, а в итоге ни дочь не уберёг, ни сына. И хотя Макс-то в конце концов выбрался из этой ямы (в отличие от Алисы), но чего это стоило...
Ужасно, в общем. Надо жить в мире, и ни в коем случае не ссориться с родителями и близкими людьми, вот как я скажу.
Nadin b писал(а):
Жаль даже Машу. Она ведь любила Макса и считала, что в любви, как на войне, все средства хороши. Ведь не все люди изначально порядочны и способны к самоотречению ради счастья любимого. Большинству это даже в голову не приходит. Человека воспитывают и родители и в очень значительной мере среда, в которой он живет. Волей-неволей он принимает законы ее существования. Есть исключения. Но они исключения. А Маша была типичным продуктом своей среды. Люди таковы, какие они есть и требовать от них несвойственно им поведения бессмысленно.

Да. Это свойственно скорее таким, как Ди - отпустить с миром, благородно простить, смириться... А не пытаться строить козни и подлостью да хитростью добиваться своего. Маша за что боролась, на то и напоролась.
Nadin b писал(а):
Макс тоже явился жертвой сложившихся обстоятельств. Да он ошибся. Возможно, действительно, не понял, как такое с ним произошло. Возобладали инстинкты над уснувшим здравым смыслом. А угрызений совести он и не испытывал, не считая свой поступок преступлением. Мужчины иначе оценивают свои походы налево. Главное, чтобы не узнали, а от него не убудет.

Насчёт угрызений совести - я думаю, Надюш, он их испытывал. Уже потом, когда запоздалое осознание нахлынуло. Он всё-таки не такой, как Алиса, он более чуткий, не настолько эгоистичный, как она. И, я думаю, если бы Ди не застала его с любовницей, он бы вряд ли как ни в чём не бывало дальше жил... no Возможно, его бы в конце концов совесть замучила, и он бы ей признался. Потому что он осознаёт, что, по-хорошему, не достоин такой девушки, как Диана, и полностью признаёт свою вину...
Nadin b писал(а):
В юности все чувства очень остры.

Конечно. Тем более, первая любовь, первый мужчина. Понятное дело, она переживает. И ещё родители, и Маша... Просто джек-пот какой-то Shocked Все возможные неприятности на неё свалились.
Ну ничего. Это была только предыстория... Wink Всё самое главное ещё впереди!

Девчата, большое спасибо за комментарии!
Ромашек всем -
Flowers

Профиль ЛС  

>05 Ноя 2017 14:43

Марина,
Марина Л писал(а):
Здравствуйте Ирина.Пожалуйста примите меня в читатели,почему то не открываются новые главы.Я ведь без Вас уже не могу.

Ой)))) tender Приятно как, в самом деле))
А вы, наверное, просто не онлайн. Я когда не онлайн на форуме, меня тоже в мои же темы не пускают, и в Блог зайти не могу. Надо сначала войти в профиль, и тогда уже всё открывается.
Из читателей-то вас никто не удалял, ну что вы, разве же я стала бы?)))) Wink
Профиль ЛС  

>05 Ноя 2017 19:43

Всем добрый вечер!

kanifolka,
kanifolka писал(а):
Кааак мне понравилось начало! с удовольствием присоединяюсь!

Я рада))) Добро пожаловать!
талька писал(а):
Добрый вечер! Принимайте в читатели!

nata-m писал(а):
Примите в читатели

Здравствуйте, девочки, и добро пожаловать! Присоединяйтесь Flowers
VVK,
VVK писал(а):
Ирина, добрый вечер. Примите пожалуйста в читатели. Спасибо рекламе, увидела Вашу историю и читаю с удовольствием.

Ура!) Система работает Very Happy Спасибо большое, очень рада, что нравится. Заходите)
Профиль ЛС  

Марина Л Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Ноя 2017 20:28

Здравствуйте Ирина.Огромное спасибо за ответ.
Прочитала новую главу и не смогла не написать.Есть пословица "Чужую беду руками разведу,а своей и ума не дам".Каждый сделал,то что считал нужным и правильным,но какие трагические последствия.Не согласна конечно с отцом,который вмешался в отношения и жизнь сына.Сразу было понятно,что ничем хорошим это не закончится,да и сейчас не думаю,что у Максима всё хорошо.
Вот братец,мне не очень нравится,ведь он был свидетелем всех этих событий,неужели ни разу не пришла мысль в голову ,кто был режиссёром измены.

>05 Ноя 2017 20:35

Девушки,
насть ка писал(а):
Я в читателях!)))очень нравится ваше творчество!))) Flowers Удачи!!! Безграничного вдохновения и легкого пера !!!! Very Happy tender

Светлана Ульрих писал(а):
дорогой автор! очень понравилось начало романа! Very Happy примите,пожалуйста, в круг Ваших читателей! творческих успехов! Flowers

Добро пожаловать! Flowers Спасибо большое за пожелания и добрые слова) Читайте с удовольствием!
Марина,
Марина Л писал(а):
Здравствуйте Ирина.Огромное спасибо за ответ.

Как всегда, я только рада))) И вам доброго вечера!
Марина Л писал(а):
Прочитала новую главу и не смогла не написать.Есть пословица "Чужую беду руками разведу,а своей и ума не дам".

Вот-вот.
Марина Л писал(а):
Не согласна конечно с отцом,который вмешался в отношения и жизнь сына.Сразу было понятно,что ничем хорошим это не закончится,да и сейчас не думаю,что у Максима всё хорошо.

Ну... Отец, я думаю, стыдился его малодушия. И явно не хотел, чтобы Максиму всё сходило с рук... Иначе так бы и вырос избалованным, несамостоятельным и эгоистичным. А так... хоть какая-то попытка заставить его переосмыслить сделанное. Сергея Петровича, в принципе, тоже можно понять.
Марина Л писал(а):
Вот братец,мне не очень нравится,ведь он был свидетелем всех этих событий,неужели ни разу не пришла мысль в голову ,кто был режиссёром измены.

Почему? Понял, конечно. Он же с ней и расстался тогда только поэтому. А потом, через столько лет, забылось всё. Опять же, люди меняются (но не Алиса, ха!). Может, Димка подумал, что она тоже стала добрее, милее... К тому же, со своей "работой" она благополучно завязала. Так что теперь практически образцовая жена и мать! (сарказм))))
Профиль ЛС  

Марина Л Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Ноя 2017 20:44

Совсем забыла написать,что теперь начинаю понимать почему "Ноктюрн",да лирическое,но вот ночное,у меня уже дух захватывает .

>05 Ноя 2017 21:12

Авантика, добро пожаловать! Flowers

Марина,
Марина Л писал(а):
Совсем забыла написать,что теперь начинаю понимать почему "Ноктюрн",да лирическое,но вот ночное,у меня уже дух захватывает .

Ух... tender Уже?)))
А ведь это ещё у нас главный музыкант на сцену не вышел... shuffle
Профиль ЛС  

Elenawatson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>05 Ноя 2017 23:23

Ира, привет!
Irenie писал(а):
Мне Ксюша сегодня утром скинула кое-что интересненькое. Вроде бы подходит)))) хотя всё равно образ собирательный, но всё же...
фото особняка от xiomara

Это не особняк, а целый особнячище! Теперь даже не удивляюсь, что Димка влетел по-крупному, он же агромаду денег стоит. Спасибо за визуализацию, теперь буду знать. Еще чуток описаний подожду, чтоб картинка полностью совпала с видением, зато теперь легче будет погрузиться в атмосферу.
Irenie писал(а):
Да уж какое там равнодушие, ты что... Если Ди не забыла, он-то тем более не забыл!)

by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 5:21

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых тем и новых информационных сообщений в темах на нашей странице в Твиттере

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Спасибо за комментарий читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Ноктюрн. Забытая мелодия любви (СЛР) [22933] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 80 81 82  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение