Вредный Ежик:
Говорят, что спорт дисциплинирует... И многие родители отдают детей в какие-нибудь спортивные секции, чтобы те не искали приключений на свою голову, а были заняты делом. Лизке явно не помешало бы какое-нибудь занятие...
Майя на фоне своей подруги выглядит более серьезной девушкой - сама старается держаться от неприятностей подальше и за подружкой приглядывает. Только Лиза, скорее всего, не рада будет такой опеке...
Лера, спасибо за пролог и первую главу

! Интересно, все-таки, что же выберет в итоге наша героиня... Дружба или любовь?
...
Ксе-ния:
Автору лёгкого пера и вдохновения
...
Alenychka:
Примите в читатели) Вдохновения)
...
Валерия Ильященко:
Optimistka писал(а):В читателях
kata писал(а):примите в читатели
Добро пожаловать)

Margot Valois писал(а):Лерчик, спасибо за продолжение!
Какая рассудительная и целеустремленная девушка Майя, в отличие от своих подруг. А вот мать Майи мне не нравится - создается такое впечатление, что женщина за счет дочери пытается реализовать собственные амбиции, при этом не испытывая к своему ребенку хоть какого тепла.
Рита, насчет мамы ты права - это именно так, как ты сказала)Спасибо, что прочла)

kanifolka писал(а):Лера, с новой темой! Очень рада, что истории Майи и Тигра быть! Вдохновения!
Долго я над ней думала, три раза бралась писать, но бросала, в итоге решила взять себя в руки)

Nimeria писал(а):Лера, большое спасибо за первую главу!
Майя серьезная девушка, но с мамой ей не повезло
Арты замечательные
Мама в ней видит исполнение своей собственной мечты)

Кошкина писал(а):С новой темой! Принимай в читатели!
виктория петруша писал(а):Лиза будет долго дуться.
fibibusch писал(а):Здравствуйте Лера! С удовольствием присоединяюсь к читателям! Спасибо за новую тему!
olga-nik писал(а):Примите в читатели, интересное начало.
Лоскуток писал(а):С новой темой ! Принимайте в читатели.
Saidka писал(а):С новой темой вдохновения вам примите в читатели
Taanja писал(а):Примите пожалуйста в читатели
Ксе-ния писал(а):Примите в читатели
htanya писал(а):Доброе утро!
Лера, с новой темой, дорогая! Успехов, вдохновения и благодарных читателей!
Я, однозначно, в читателях.
Кашка писал(а):Привет . Вдохновения и удачи . Примите в читатели .
Tsukrina писал(а):Привет. Принимайте в читатели.
momo писал(а):Примите в читатели.
Lileumliz писал(а):В читателях...
Всем добро пожаловать)

Наталья Ларионова писал(а):Лера спасибо большое за главу!
Спасибо, что прочла)

Лена Кулёминатор писал(а):Как же я понимаю Майю!!! Была у меня немного похожая ситуация в жизни...
Любить парня подруги это нереальная мука...
Поскольку больно от того, что быть с ним не можешь...
Не хочешь причинять боли ей...
Но у самой сердце разрывается от невозможности быть с ним...
Лера,
Согласна, мало приятного в подобной ситуации....

chainat писал(а):Привет! Я в читателях.
Ольга Шпак писал(а):Поздравляю с новой темой!
Вдохновения вам и лёгкого пера! Принимайте в читатели.
ленкааа писал(а):
ух ты...я в читателях)))
оксанка писал(а):Лера,с новой темой прошусь в читатели
Rusini писал(а):Примите в читатели
Агния писал(а):В читателях!
МарьСаночка писал(а):Лера, с новым начинанием!
Вдохновения и легкого пера!
Я в читателях!
jotyan писал(а):Примите меня в читатели!!!
Евгения Я писал(а):примите в читатели ))) с удовольствием прочитаю эту историю))
натулик писал(а):В читателях
Alenychka писал(а):Примите в читатели) Вдохновения)
Добро пожаловать)

KarinaPR писал(а):Спасибо за продолжение.
Ксе-ния писал(а):Автору лёгкого пера и вдохновения
Спасибо, что читаете)

Вредный Ежик писал(а):Говорят, что спорт дисциплинирует... И многие родители отдают детей в какие-нибудь спортивные секции, чтобы те не искали приключений на свою голову, а были заняты делом. Лизке явно не помешало бы какое-нибудь занятие...
Это точно, а то энергию некуда девать)
Вредный Ежик писал(а):Майя на фоне своей подруги выглядит более серьезной девушкой - сама старается держаться от неприятностей подальше и за подружкой приглядывает. Только Лиза, скорее всего, не рада будет такой опеке...
Я думаю всему виной, то что с детства ее приучали к дисциплине, сказалось занятие спортом)
Вредный Ежик писал(а):Лера, спасибо за пролог и первую главу ! Интересно, все-таки, что же выберет в итоге наша героиня... Дружба или любовь?
Узнаем)

ma ri na писал(а):Лера, привет) С новой темой, удачи )
Привет! Рада тебе видеть!)
ma ri na писал(а):Ох и заводная Лиза, такой найти на свою пятую точку приключений, проще пареной репы. Но спасибо Майе она точно не скажет. Лиза программу минимум выполнила, привлекла внимание парня, на максимум перешла, а тут Майя всё испортила. М-да, Майя вроде поступила правильно, но почему-то у меня её поступок вызвал протест, за Лизу стало обидно. Но я так понимаю, судя по прологу, ребята всё равно вместе, и мало того, сама Майя влюбилась в парня подруги, и теперь даже готова забить не любимый спорт, да что спорт, ей всё не в радость.
Лиза живет эмоциями, Майя головой)Они друг друга дополняют))))Хотя обоим стоит поучиться друг у друга)
...
Лена Кулёминатор:
Пока Лиз сходит с ума по Тигру и готова ему в рот заглядывать...
А Майя внушает ей, что не стоит с ним водиться...
У Игоря своё мнение... ему приглянулась наша Снежная королева...
Хоть он пока и не озвучил своё предпочтение.
Лера,
...
ma ri na:
Лера,

спасибо за продолжение )
Интересные подробности. Игорю то Майя понравилась, а не Лиза, и приехал парень к ней сам поближе познакомиться. Но Майя, пардон, послала парня, да ещё ,,передала из рук в руки" подруге. М-да, вес девочки её возросла во всю парнями интересуются, а у Майи совсем другие интересы. Значит не глянулся ей Игорь. Очень интересно, как получится, что таки влюбится именно в парня подруги, которой дала обещание.
...
Nimeria:
Лера, большое спасибо за продолжение!
В сложном положении оказалась Майя. С одной стороны, подруга ей все ужи прожужжала о распрекрасном Тигре и своей любви к нему, с другой, Игорь оказывает ей знаки внимания и даже флиртует
...
Margot Valois:
Всем добрейшего и благодарю за продолжение!
Вот так выходит, что Игорю понравилась Майя, но она - девушка слишком серьезная, что совсем не удивительно с таким давлением со стороны матери и тренера. Как же повернется история? Как поведут себя подруги в такой непростой ситуации? Что предпримет сам Тигр?
...
Инка:
Лерочка. Поздравляю тебя с новой темой. Только сейчас увидела. И побежала читать. Так что принимай в читатели.

. С новой темой ты скоро будешь профи в фигурном катании. А может ты раньше занималась? Хотелось бы знать.
...