По осколкам... (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

nimfa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2017
>18 Янв 2018 9:24

» Глава 11

"Каждая женщина любит неправду
И комплименты, и лесть.
Если понравишься, — будет награда,
Если прогневаешь, — месть.
Игорь Северянин"

Сколько я уже так стояла на балконе, не знаю. Воспоминания снова затянули меня. Прошлое не отпускало: въелось в подкорку, разнеслось по венам, словно вирус. Пачка сигарет почти опустела, а руки замерзли. Необходимо идти в кровать. Осталось всего пару часов до утра.
Утром всё по давно отработанному режиму: душ, кофе, завтрак. Провожаю Риту с Матвеем и еду на работу. Рита только покачала головой с утра, глядя на результат моего ночного бодрствования на лице в виде синих кругов под глазами. Комментировать я ничего не стала. Неважно. Скоро всё будет хорошо.
Дорога в офис без происшествий. У кабинета меня уже ждет девочка от Аллы и фотограф. Замечательно. Приглашаю пройти их в кабинет. Объясняю, что от них необходимо, выдаю аванс. Работа проста и понятна. Роман отчитался, что машина готова. Съемку решили сделать у офиса Никольского: людное проходное место, удобно затеряться в толпе, и машина будет не так заметна.
Следующий день встречает меня головной болью. Я вся на нервах. Хочу видеть результат работы, и как можно быстрей. На часах время обеда. В этот момент Никольский отправляется в ближайший ресторан. При выходе из офиса его и должны встретить Кристина и Вадик. Они уже на месте, Рома доложил. Остается только ждать.
Офис Никольского
− Всё сидишь? На обед идем или в офис закажем? – Андрюха снова завалился ко мне в кабинет, не постучав.
− Идем, – откладываю документы в сторону.
− Придумал уже как вытащить наши задницы?
− Думаю.
− Слушай, я тут подумал. А если тебе попросить денег у отца Инги? Нет, я понимаю, что это ещё та петля на шее, но зато спасем компанию.
− Не хочется начинать семейную жизнь с долгов, особенно собственному тестю. Как я, по-твоему, буду выглядеть в его глазах?
− Как ни на что не способный ублюдок, который женится на его дочери только из-за денег.
− Вот именно.
Выходим из здания. Успеваем сделать всего несколько шагов, как на меня налетает какая-то сумасшедшая. Цепляется за мои плечи и шею.
− Любимый! Почему ты не позвонил? Я так соскучилась, −осыпает поцелуями мои щеки и губы. От неожиданности я не сразу понимаю, что происходит. Почти отдираю от себя женщину.
− Я думаю, вы обознались. Постойте, – девушка никак не хочет меня отпускать, вцепилась своими маленькими пальчиками, как клешнями, в мой костюм.
− Максим, ты в совсем уме? Что ты такое говоришь? – она снова прижимается ко мне всем телом. Да что такое, твою ж мать! Резко отталкиваю от себя эту безумную. Девушка едва не падает на землю.
− Я не знаю, кто ты такая, но ты ошиблась! Пошла вон! – улыбка так и не сошла с лица девушки. Она стеснительно, с неким притворством, прижимает кончики пальцев к своим губам и тихо смеется.
− Ой, и вправду, ошиблась. Простите, – девушка стремительно спускается по ступеням, садится в машину и уезжает.
− Какого черта это было? – поворачиваюсь к другу. Андрей стоит ошарашенный, так же ничего не понимая, как и я.
− Ты точно её не знаешь? Может, трахнул в каком-нибудь клубе?
− Андрей! Ты совсем еб***лся! Я, конечно, соскучился по Инге, но не на столько, чтобы девок по клубам цеплять! Пошли уже. Жрать хочу, не могу.
Сидя в ресторане, не могу выбросить из головы сцену у здания офиса. Прокручиваю каждое слово девицы. Блять, она не просто случайная девка. Она знала моё имя.
− Андрюх, что за тачка была, в которую та сумасшедшая заскочила? Ты номер не запомнил?
− Без номеров тачка, хоть и с шашечками такси. Думаешь, не просто так всё это?
− Да, что-то напрягает меня эта ситуация. Девка знает, как меня зовут. Но при этом говорит, что ошиблась, запрыгивает в тачку без номеров.
− Она не одна была, села на пассажирское. За рулем мужик был. Да забей, Макс. Просто такси. Ну, номер где-то посеял водила, бывает.
− Частенько это пресловутое «бывает» случается последнее время в моей жизни, не находишь?

− Анна Вячеславовна, всё прошло хорошо, – Роман, как всегда, по-военному краток.
− Хорошо, Ром, спасибо. Скажи Вадиму, что я жду материал, и будь на связи.
− Конечно.
Инга прилетает завтра, и наши замечательные фотографии должны упасть ей на почту уже этим вечером. Вадим, как и обещал, принес флешку уже спустя три часа, а так же файл с распечатанными фотографиями. Рассчиталась с фотографом.
− Спасибо, Вадик, всё на высшем уровне. Надеюсь, тебе не стоит напоминать, что в случае чего, ты ничего не видел, ничего не слышал и со мной не встречался.
− Анна Вячеславовна, я − могила.
− Надеюсь, – как только молодой человек выходит из кабинета, я набираю Романа.
− Ром, зайди ко мне.
− Сейчас буду, − Ирина мне приносит кофе, и тут же входит Роман. Протягиваю ему флешку и файл с фотографиями.
− Фото с флешки необходимо скинуть через левую почту невесте Никольского, а этот файл доставить её отцу. Ром, без хвостов. Чтобы ни одна ниточка к нам не вела. По крайней мере, видимая ниточка.
− Я понял тебя, Ань, – Рома обернулся у двери. – Не хотел бы я с тобой воевать, – улыбка на лице Романа говорила мне о том, что на самом деле ему всё это нравится.
− Ром, я надеюсь, нам никогда и не придется, – мужчина расплылся в улыбке, которая была для него редкостью.
Вот и всё. Моя мелкая пакость готова на 95%. Остался выход Кристины, девочки Аллы, на глазах у Инги, как подтверждение к фотоматериалам.
Мой заместитель сейчас ведет переговоры с акционерами «СтройИнвест». Со следующей недели мы начнем покупку акций компании Никольского.
Деньги занять у нестоявшегося тестя у него не выйдет. Новые кредиты в банке ему не одобрят, так как имеющиеся не выплачены. Он может только заложить или продать недвижимость, цену на которую я соответственно собью всеми известными мне рычагами влияния.
Такая ситуация сказывается негативно на расположении акционеров к главе компании, а следовательно, большую часть акций я смогу купить в кратчайшие сроки.
Откинувшись в кресле, выдохнула. На душе стало меньше на один камень.

РикиТикиТави Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 26.10.2016
>18 Янв 2018 22:43

Настасья здравствуйте! С праздником Вас Крещения!Спасибо огромное вам за быстрое продолжение...очень порадовали...Мне нравится как вы излагаете эту историю...хотелось бы узнать отношение Анны к Матвею...В романе он больше времени проводит с Ритой...как она его приняла...ведь это не просто было...это не плод любви...и что то мне подсказывает что он в итоге окажется племянником Никольского...А Андрей у нас правильный мальчик оказывается...не изменяет Инге? Неожиданно..у меня сложился об нем немного другой образ...и интересно когда он встречал Аню..что ее лицо показалось ему знакомым...Автор жду продолжения с нетерпением...ваш читатель..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Наталья Ларионова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.06.2016
>19 Янв 2018 4:57

Настасья спасибо за продолжение!

Ефросинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2017
>19 Янв 2018 9:53

Спасибо за продолжение! Чисто с прсихологической точки зрения, это, конечно, очень плохо, когда у неё только один стимул в жизни- отомстить.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Янв 2018 10:31

РикиТикиТави писал(а):
Настасья здравствуйте! С праздником Вас Крещения!Спасибо огромное вам за быстрое продолжение...очень порадовали...Мне нравится как вы излагаете эту историю...хотелось бы узнать отношение Анны к Матвею...В романе он больше времени проводит с Ритой...как она его приняла...ведь это не просто было...это не плод любви...и что то мне подсказывает что он в итоге окажется племянником Никольского...А Андрей у нас правильный мальчик оказывается...не изменяет Инге? Неожиданно..у меня сложился об нем немного другой образ...и интересно когда он встречал Аню..что ее лицо показалось ему знакомым...Автор жду продолжения с нетерпением...ваш читатель..

Добрый день! Благодарю, и вас с уже прошедшим Крещением! Будет еще пару глав с воспоминаниями Ани о прошлом, о том как родился Матвей и ее чувствах в тот момент, но чуть позже. Максим да, довольно верный для мужчины. (Андрей это его друг и партнер). Знакомым показалось, потому что он искал ее когда пришел с армии вспомните фото которое он попросил у отца, чтоб помочь найти девушку Wink

>20 Янв 2018 10:31

Наталья Ларионова писал(а):
Настасья спасибо за продолжение!

Спасибо, что читаете! tender Flowers

>20 Янв 2018 10:32

Ефросинья писал(а):
Спасибо за продолжение! Чисто с прсихологической точки зрения, это, конечно, очень плохо, когда у неё только один стимул в жизни- отомстить.

Flowers Плохо, но лучше хоть какой то стимул, чем его полнейшее отсутствие. Sad

>24 Янв 2018 9:14 vip

» Глава 12

Наталья Ларионова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.06.2016
>24 Янв 2018 12:02

Спасибо за продолжение!

>24 Янв 2018 12:42

Наталья Ларионова писал(а):
Спасибо за продолжение!
Flowers Flowers Flowers tender

маррикн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 03.11.2017
>24 Янв 2018 18:34

Спасибо за продолжение!!!
С интересом ожидаю личного противостояния главных героев Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Янв 2018 19:05

маррикн писал(а):

Встреча близка)))) Большое спасибо, что читаете! Flowers

РикиТикиТави Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 26.10.2016
>24 Янв 2018 20:12

Настасья Здравствуйте! Спасибо за оперативное продолжение...Глава получилась насыщенная...Какая санитарка молодец..что сказала такие слова Ане.. Максиму...можно только посочувствовать...что такая женщина как наша главная героиня на него затаила обиду и старается отомстить во что бы то не стало..я ее понимаю и не осуждаю...ей эта мечта отомстить дала сил подняться на эти высоты...но как бы она не заигралась.....жду продолжения..роман затягивает и так и хочется узнать что же дальше
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ефросинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2017
>24 Янв 2018 22:22

Так часто случается, что совершенно посторонний человек одной фразой меняет все твоё мировоззрение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

маррикн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 03.11.2017
>24 Янв 2018 22:33

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 8:02

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать и загружать тематические рисунки на страницах Клубной Галереи

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: На завтрак шакшука с вариациями - осталась одна вареная картошина со вчера плюс два кружочка колбасы, порезанные кубиками. Суп на... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » По осколкам... (СЛР 18+) [22963] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 30 31 32  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение