Сломленные чувства (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Истории каких героев вы бы хотели увидеть вскоре?
Оба
27%
 27%  [ 10 ]
Хочу историю Егора
54%
 54%  [ 20 ]
Хочу историю Мишки
18%
 18%  [ 7 ]
Всего голосов : 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Wins Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 11.11.2016
>03 Дек 2017 23:31

В читателях Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kote Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.10.2015
>04 Дек 2017 9:53

Спасибо за новую главу. Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Erina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>04 Дек 2017 15:22

Добрый день! Примите, пожалуйста, в читатели.

За аватарку большое спасибо mistriss!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MiroslavaMirana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 12.12.2015
>04 Дек 2017 15:38

Мальвинка Маг писал(а):
Спасибо за продолжение . Flowers
Парни сразила на повал . Надеюсь симпатия взаимная .

latina писал(а):
Мира, спасибо за продолжение!
Ух, девчонки обалдели. Кто-то раньше опомнился, кто-то позже. Посмотрим как поведут себя парни.

kote писал(а):
Спасибо за новую главу.

Девочки, большое спасибо за отзывы! Они мне очень важны tender tender tender
Светочка писал(а):
очень понравилось начало,пожалуйста,добавьте в читатели😊[/code]

Wins писал(а):
В читателях

Erina писал(а):
Добрый день! Примите, пожалуйста, в читатели.

Добро пожаловать Ar Ar

Марфа Петровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.03.2013
>05 Дек 2017 1:24

Мира, привет.
Стас и Саня хороши, и знают это. И пользуются на полную катушку!
Вон, девчонки просто обалдели от этих красавцев. Правда, одна вовремя одумалась, а вот Мила еще под впечатлением от сероглазого Стаса.
Только Уля оказалась стойкой к харизме ребят. Или это только временно?
Спасибо огромное за продолжение!!!

Автор комплекта БЕС
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Дек 2017 19:43

Марфа Петровна писал(а):
Мира, привет.
Стас и Саня хороши, и знают это. И пользуются на полную катушку!
Вон, девчонки просто обалдели от этих красавцев. Правда, одна вовремя одумалась, а вот Мила еще под впечатлением от сероглазого Стаса.
Только Уля оказалась стойкой к харизме ребят. Или это только временно?
Спасибо огромное за продолжение!!!

Уля у нас самый открытые и эмоциональный персонаж, так что еще посмотрим, куда заведут её наши мальчики Ok

nastya sneg Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 18.10.2014
>05 Дек 2017 20:31

примите в читатели
Сделать подарок
Профиль ЛС  

narajan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 29.08.2017
>05 Дек 2017 21:33

примите в читатели
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анаидочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 01.10.2014
>06 Дек 2017 9:08

Примите пожалуйста в читатели
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Дек 2017 12:11

nastya sneg писал(а):
примите в читатели

narajan писал(а):

примите в читатели

Анаидочка писал(а):

Примите пожалуйста в читатели

Добро пожаловать Ar Ar Ar

AnnaST Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 29.12.2015
>06 Дек 2017 14:12

примите в читатели
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Дек 2017 21:39

AnnaST писал(а):
примите в читатели

С радостью принимаю Very Happy Ar

>06 Дек 2017 21:50

» Глава 3 (часть 2)

Первые минуты после того, как маму поздравили и мы наконец расселись за столы, ощущалось некая скованность в нашей компании со стороны девушек. Мужчины же, так как были давно знакомыми, не чувствовали никаких ущемлений перед этими двумя, так что спокойно бросались шутками и поедали салаты. Я все время ненароком старалась лучше изучить новых знакомых. Безусловно они понимали всю свою степень превосходства. Помимо того, что они действительно были по мужски красивы,  от них изнутри шла та уверенная мужская энергетика и сила, имена та, первобытная сила, что сейчас присуща единицам, ведь в большинстве своём современные парни мало чем походили на настоящих мужчин. "Гипсокартоновые стены" - как сказала когда то Уля.
И тут я столкнулась с его взглядом. Пронизывающим и одновременно притягательным. Красивые пристальные серые глаза и хитрая полуулыбка: от всего этого мои щеки, казалось, загорелись ярким пламенем. Отведя взгляд я попыталась сосредоточиться на поздравлениях папы, но все ещё чувствовала на себе его внимание.
-...сегодня и всю оставшуюся,  Лерочка, я буду говорить судьбе спасибо, за то, что когда-то одна красивая студентка опрокинула на меня мороженое! Спасибо большое, Лера, за то, что у меня есть ты и наши дети! С днем рождения, моя дорогая! - аплодисменты заливали весь зал, а ревущая мама расцеловывала папу. Последовали звоны бокалов и следующие вещания тамады, в момент которых официанты уже раз носили следующие блюда, а к выступлению готовились мы с Егором, попутно переглядываясь и улыбаясь друг другу. Подарок, который готовили мы, был довольно необычным, не зря же над ним трудились последние несколько месяцев.
-Ну а теперь, дорогие друзья и любимая именинница, я попрошу минуту внимания для милых сердцу детей нашей восхитительной Валерии.
Мы с Егором прошли к сцене и встали сбоку от экрана, пока настаивали аппаратуру, брат, видя мои трясущиеся руки, пытался шутить:
-Танцев и песенок не ждите, друзья! Нам обоим медведь на ухо наступил, особенно на Миле потоптался, а танцевать я не умею, так что импровизировали как могли! Мамуля, для тебя!
Наконец свет погас и загорелся экран, на котором поочередно стали транслировать старые фотографии из маминой молодости, затем старые видеозаписи нашей семьи, свадьба мамы и папы, рождение Егорки, моё появление, вся наша жизнь:
- Мама. Как мало букв, как много чувств. Как много нужно понять для того, чтобы ценить сильнее, чем собственную жизнь.
- Мама. Как мало надо для того, чтобы любить. Как сильно надо любить для того, чтобы прощать.
- Мама. Как много нужно переживать и заботиться, для того, чтобы услышать это заветное - мама. Как много нужно осознать, чтобы понять то, что ты одна такая.
- Мама. Как сильно нужно беречь, чтобы не потерять. Как тепло от того, что ты рядом.
- Мама. Как часто нужно говорить, что тебя любят. Мама, не сомневайся в этом.
- Мама. Как быстро бегут годы, а ты все такая же родная.
- Мама. Как быстро меняюсь я, а ты все так же понимаешь.
- Мама. Чтобы ни случилось, у тебя всегда будет твои дети.
- Я люблю тебя, мама!
- Я люблю тебя, мама!
Плакали даже Егор с папой, не говоря уже о состоянии моем и мамином, которая во время нашей речи неспешно все ближе подходила к сцене. Горячие объятия и поцелуи не заставили себя долго ждать, особенно долго не могли отлипнуть друг от друга мы с мамой.
Наконец в зал вкатили картину. Её мы с Егором заказывали у одного итальянского художника портретиста, которого пришлось довольно долго уговаривать, ведь очень сложно передать человека, видя его лишь на фотографиях и слушая сбивчивые описания детей, мечтающих обрадовать своего родителя. Но все же портрет получился действительно восхитительным!
Одна мысль беспокоила мою голову, пока собравшиеся осматривали картину: как на моё выступление отреагировал Стас? Понравилось ли ему? Растрогала ли я его чувства?
Обернувшись туда, где находился наш столик, я опешила. За ним сидели лишь эти двое. Сначала я подумала, что мне показалось. Но меня действительно сверлили полные ярости глаза. Я не могла понять чем вызвана такая реакция. Перевела взгляд на Сашу, но и он не предвещал ничего хорошего. Тот скорее на грани тоски, но и в его глазах проскальзывали ноты злости, хотя он и не смотрел на меня. Такая реакция была мне действительно непонятна. Как может такое разозлить человека?? Разве что у этих двух совсем нет души.
После все снова расселись, постепенно обсуждение нашего с Егором выступления пошло на убыль, продолжились поздравления, шутки тамады и игристое шампанское. Дааа, после таких взглядов мне точно необходимо выпить. В какой то миг Саша и Стас извинились и вышли "перекурить". Уж не знаю, курят ли они в действительности, или же перемывают там нам кости. Не хотелось думать о последнем, ведь слишком высоким мнением я их наградила, особенно те серые глаза, которые все ещё не давали мне покоя.
-Ростислав Андреевич, вы не против, если я украду вашу дочь на один танец? - раздалось за моей спиной. Это про меня??!! Я же не могла перепутать голоса??!!
Оглянувшись, я действительно увидела того, кому бы точно хотела отдать этот танец. Стас ожидал ответа, даже не глядя на меня.
- Если сама Мила не против, то конечно, танцуйте - по выражению лица папы было понятно, что он правда был не против. Да что с ним творится?! Я скорее ожидала грубого слова "нет", но что то последнее время Дергунов и Максимов стали рушить все папины принципы.
Из за моей спины вынырнула рука, предлагая опереться на неё. Он, держа мою маленькую ладонь, в своей, не побоюсь сказать, лапище, уверенно вывел меня в центр танцплощадки. Играла какая то спокойная, но современная музыка, помимо нас здесь танцевали несколько пар. Стас осторожно обхватил меня за талию и притянул ближе к себе, от чего мой нос оказался наравне с его грудью. Я действительно была намного ниже его ростом. Представляю, на насколько комично мы смотрелись вместе: огромный бугай и мелкая девочка, которая смахивала скорее на пятнадцатилетнюю школьницу.
- Ваше с Егором выступление было по истине шикарным, - первым заговорил Стас, - не думал, что попаду сегодня на настоящее семейное единение.
- Тебе правда понравилось? - я приподняла голову, чтобы видеть его глаза, на свой вопрос получила лёгкий кивок, - а мне показалось, что ты остался недовольным.
- Тебе показалось, - уклончиво ответил мой спутник.
- И все же?
- Ну, таких слов говорить мне некому, так что я не понимаю зачем говорить такие вещи на публику.
- Как "некому"? - удивилась я и тут же поняла смысл сказанных слов, - прости, то есть извини, я не знала..
- Не тушуйся, Бэмби, твоей вины тут нет.
Наверное мои глаза говорили сами за себя:
- Как ты меня назвал? Бэмби??
- Бэмби. Знаешь, такой маленький оленёнок с большими карими глазками. - держите меня семеро. Мое лицо переживало огненное шоу. Не зная как ответить на такое, я спрятала лицо где то в районе его груди, чтобы не смотреть на его глаза, хотя в тот момент я упустила важную деталь, его губы излучали тогда самую искреннюю улыбку.
Немного успокоившись, я старалась вернуться в разговор, мне хотелось больше узнать жизнь Стаса:
- А как она... Как её не стало?
Было заметно, как он резко собрался, сжался:
- Я тебе когда нибудь об этом расскажу, только не сейчас, наш танец закончен.
Под мои разочарованные пыхтения, очень сильно хотелось, чтобы этот танец не заканчивался, Стас проводил меня до нашего столика, помог усесться мне и сам занял своё место.
Вечер продолжался. Было ещё много поздравлений, шума, веселий, танцев, что вдохнуть спокойно было некогда.
Праздник подошёл к концу и приходилось разъезжать по домам, все таки второй час ночи, как вдруг Егор вспомнил про шашлыки в нашем загородном доме на выходных. Мой подвыпивший брат успел достаточно сильно сдружиться с ребятами, поэтому считал, что на отдыхе им просто необходимо там быть:
- Отказов не принимаю! Стариков не будет, так что если в воскресение не пр едите, обижусь!!
Все то посмеялись, но я очень надеялась то, что они окажутся там.
Постепенно гости стали расходиться, а я пыталась найти Ладу, очень хотелось поговорить с ней о ситуации, которая возникла и похоже, что решать её все же надо.
- Егорушка, где твоя невеста?
- Моя Ладушка в уборную пошла, сейчас должна подойти и домой поедем.

В это же время на верхнем этаже ресторана.
- Я сказала отпусти меня!
- Ты думаешь, тебе сойдёт с рук то, что ты меня оставила так?
- Я ничего не думаю, я знаю, что тебе прилетит хорошо, если я Егору пожалуюсь!
- Ты думаешь он поверит такой шлюхе..- договорить ему не дали, а отвесили хлесткую пощечину.
- Ты никто и звать тебя никак, чтобы ты смел так обращаться ко мне. Подумай сам, кому поверит Егор: неизвестно откуда взявшемуся уроду с самомнением нарцисса или мне, которая с ним всю жизнь? Мне вывернуть все в свою пользу очень легко, а вот огребать будешь ты долго и жестко, так что советую молчать и не трогать меня.
- Если твой олень действительно тебе поверит, то мне его жаль.
Саша вышел из комнаты и направился к стоянке, чтобы сесть в машину и уехать, а девушка скатилась вниз по стенке, рыдая и коря себя за одну мимолетную ошибку, которая может перечеркнуть все, что она любила и чем дорожила многие годы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Заморская Алина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 08.11.2013
>06 Дек 2017 21:59

Примите в читатели Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

latina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>06 Дек 2017 23:23

Мира, спасибо за продолжение!
Поздравление получилось трогательным. Никто не смог сдержать эмоции. Даже парни показали то, что, наверняка, не собирались демонстрировать. Неужели Саша расскажет Егору о том, что почти случилось у них с Ладой? Зачем? Хорошо, что Стас не позволил себе ничего по отношению к Миле кроме танца.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Май 2025 14:59

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете читать произведения собственного творчества, фанфики и переводы онлайн в виде версии для печати с возможностью настроить оформление фона и текста. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Звезда в колодце (ИЛР, 18+)»: Как быстро глава вышла! Здорово! Петруша, ты какой-то странный! От датского принца хочешь избавиться,... читать

В блоге автора Morning: Гостиная..почти английская ;)

В журнале «Twilight»: Он горяч, он сексуален, он бессмертен…

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Сломленные чувства (СЛР, 18+) [22995] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 32 33 34  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение