Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2018 0:14
Привет! Даша, спасибо за продолжение и красивые описания Питера! Коллаж супер! Кто же эта загадочная Белая Дама, которая нагоняла страху на императоров? Перепалки между ребятами позабавили, они уже хорошо понимают друг друга. Что же их ждет в Аничковом дворце? Глава оборвалась так неожиданно и на самом интересном) |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2018 11:45
Девочки, всем привет!))
Margot Valois писал(а):
Дашуля, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за новую главу!
Невероятно увлекательно, читается так легко Ритуля, спасибо! Мне очень ценно твое мнение Margot Valois писал(а):
Ну, как же везет Денису, но впереди ещё много шагов к заветному кладу. Конечно, расслабляться еще рано Margot Valois писал(а):
Отдельное спасибо мастерице Лере за потрясающий коллаж Полностью согласна))) Ирэн Рэйн писал(а):
Даша, спасибо за продолжение приключений и прогулке по Санкт-Петербургу Мне почему-то кажется, что внутрь их не пустят Ира, возможно Заранее извинюсь, что иногда отхожу от реалий жизни в пользу сюжета, хотя стараюсь по максимуму их придерживаться)) ma ri na писал(а):
Даша, спасибо за продолжение и иллюстрации ) Спасибо Лере за чудесный Арт) Марина, пожалуйста ma ri na писал(а):
Ну да, возможно с интернетом у них больше шансов найти клад. Головоломку Кондратьев составлял давно, и подсказки были очевидны или, ну, не знаю, известны что-ли, для его современников, а вот для потомков..... Кстати, у ребят неплохо получается, сообразительные) Конечно, во времена Кондратьева было проще отгадать его загадки, но у наших героев есть интернет, правда, и он знает далеко не все Но во всяком случае сейчас он им помог)) Наверное Ани писал(а):
Даша,спасибо за продолжение.
И что же такого подозрительного,если просто они прогулялись вокруг дворца. Ани, мало ли, дворники иногда такие странные Nimeria писал(а):
Даша, большое спасибо за продолжение!
Очень интересно следить за тем, как ребята идут по следу сокровищ Красивый коллаж Наташа, спасибо! Рада, что нравится Виктория В писал(а):
Даша, привет!
С большим удовольствием прочитала продолжение, соскучилась уже за остроумными перепалками Леси и Дениса! Викуля, да, ребята не дают скучать Виктория В писал(а):
Абсолютно с ними согласна, Интернет значительно упростил если не жизнь, то поиск нужной информации. Однозначно)) Виктория В писал(а):
Ощущается мастерски созданная атмосфера Санкт-Петербурга с этими легендами о Белой Даме и старинными дворцами за увлекательным поиском сокровищ. От души желаю ребятам удачи!
Спасибо тебе за интересную главу и Лере за коллаж! Если у меня будет время, то я напишу небольшую статью про Аничков дворец Чтобы те, кто там не был, смог еще лучше прочувствовать атмосферу Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение. Татьяна, пожалуйста Nadin b писал(а):
Nadin, я сама влюбилась в эту картинку! Она такая атмосферная Приезжай)) Только лучше летом, сейчас не самое время для прогулок Nadin b писал(а):
Что только следует посчитать в Аничковом дворце? Эта загадка засела занозой. С огромным нетерпением жду продолжения.
Вот Леся с Денисом тоже пока не знают, что именно им нужно посчитать)) Но будем надеяться, что они одолеют эту загадку Alenychka писал(а):
Спасибо за увлекательное и интересное продолжение) Алена, пожалуйста)) Ellen писал(а):
Даша, спасибо за интересное продолжение и прогулку по Питеру. Отдельная благодарность за иллюстрации, в Питере, к сожалению, так и не побывала... Ellen, все впереди)) Уверена, возможность появится! Может, после прочтения романа захотите приехать сюда и увидеть своими глазами те места, о которых я пишу Ефросинья писал(а):
Я сразу подумала, что он какой-нибудь преступник, типа карманник. Его поймали и как раз метелили по этому поводу. А оказывается, ничего так паренек, не без приключений по жизни, конечно. Ефросинья, а какие приключения Дениса еще ждут впереди Но да, его жизнь скучной уж точно не назовешь)) llana писал(а):
Всем привет!
Даша, спасибо за новую главу! Да уж, интересно, что нужно посчитать. И что означает "езжай во дворец" - нужно ли искать внутри или снаружи. Но верю, что они обязательно найдут подсказку. И Леся уже тоже втянулась в эти поиски. Спасибо Лере за коллаж и тебе за чудесные фотографии и картинки. Света, пока не совсем понятно, где именно искать, но Леся с Денисом опробуют все варианты Будем надеяться, что им повезет)) Да, Леся уже сама заинтересовалась поисками, она же спортсменка, азарт появился)) Диана Казанцева писал(а):
Привет! Даша, спасибо за продолжение и красивые описания Питера! Коллаж супер! Кто же эта загадочная Белая Дама, которая нагоняла страху на императоров? Дианочка, по легенде - это призрак. Но кто знает, может она существовала на самом деле?)) Тем более что упоминания о ней появляются не только в России, но и в некоторых замках Европы... Диана Казанцева писал(а):
Перепалки между ребятами позабавили, они уже хорошо понимают друг друга. Что же их ждет в Аничковом дворце? Глава оборвалась так неожиданно и на самом интересном) Интрига Ничего, скоро мы узнаем, удастся Лесе и Денису найти очередную подсказку или нет Девочки, спасибо вам большое за комментарии, они придают мне сил!!! Всех люблю-целую _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2018 15:36
Виктория В писал(а):
Даша, буду ждать статью про Аничков Дворец и привидение Белой дамы. Я очень постараюсь ее написать Но думаю, что она будет более актуальна после следующей главы Алиса Р писал(а):
Здравствуйте! Присоединяюсь к читателям! Алиса, здравствуйте! Простите, сразу не заметила ваше сообщение Рада видеть вас в читателях! Добро пожаловать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2018 17:33
Привет всем!"
Даша, спасибо за новую главу! У ребят вместе очень хорошо получается разгадывать ребусы. Они команда! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
принцессочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2018 19:01
Даша, девочки, привет!
Как же приятно по Северной столице с героями пройтись))) Спасибо большое за такой эффект присутствия! Не могу знать, достигнут ли желаемого результата поиска Денис и Леся, но само по себе их приключение авантюрное уже интересно. Главное, чтоб тот тип им на пути больше не попадался, ну, или ребята снова могли бы от него уйти. Иллюстрации чудесные - как книгу бумажную листаешь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 347Кб. Показать --- Пока мы живы, всегда есть шанс все исправить.
Баннер - подарок Агнии от Кристи. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2018 19:18
» Коллаж от Марьяши))Дашуль, опять я пропустила новые главы Сейчас навёрстываю упущенное и напишу отзыв, а пока коллаж от меня))Надеюсь понравиться ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2018 9:44
натаниэлла писал(а):
Привет всем!"
Даша, спасибо за новую главу! У ребят вместе очень хорошо получается разгадывать ребусы. Они команда! Привет, Таша!)) Ага, они уже сработались принцессочка писал(а):
Даша, девочки, привет! Привет, принцессочка)) принцессочка писал(а):
Как же приятно по Северной столице с героями пройтись))) Спасибо большое за такой эффект присутствия! Я даже немного переживала, что маловато внимания уделяю именно городу, а больше делаю упор на поиск сокровищ принцессочка писал(а):
Не могу знать, достигнут ли желаемого результата поиска Денис и Леся, но само по себе их приключение авантюрное уже интересно. Главное, чтоб тот тип им на пути больше не попадался, ну, или ребята снова могли бы от него уйти.
Иллюстрации чудесные - как книгу бумажную листаешь! Согласна, пока мы не знаем, как там сложится с кладом у Леси и Дениса, но того типа со шрамом пока не будем сбрасывать со счетов Спасибо за отзыв Марьяша писал(а):
Дашуль, опять я пропустила новые главы Сейчас навёрстываю упущенное и напишу отзыв, а пока коллаж от меня))
Надеюсь понравиться Марьяшенька, привет! Большое-пребольшое спасибо тебе за коллаж!!! Он просто супер!!! Такой атмосферный И Леся там такая классная)) Спасибо, дорогая Виктория В писал(а):
Марьяша, дорогая, шикарный коллаж - современная девушка на фоне старинного Петербурга! Викуля, полностью с тобой согласна _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2018 11:44
Margot Valois писал(а):
Дашуля, дорогие Леди, всем прекрасного времени суток и мои восхищения коллажем от мастерицы Марьяши! Риточка, я очень рада, что тебе понравился коллаж Марьяши, как и мне Mantta писал(а):
Присоединяюсь к читателям! Mantta, добро пожаловать Девочки! Прошу прощения за задержку в выкладке романа! Реал затянул со страшной силой Обещаю в скором времени выложить продолжение! Надеюсь, вы все еще со мной _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2018 10:51
Девочки, всем самого доброго времени суток!!! Простите меня, пожалуйста, за такое долгое отсутствие, на то были свои причины... Надеюсь, вы еще меня помните, и вам интересно прочитать продолжение!)
Викуля, спасибо тебе большое за поздравления! Мне очень-очень приятно Глава готова, в скором времени ее выложу)) Я по всем вам очень соскучилась! Надеюсь, скоро вернусь к полноценной жизни на форуме _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2018 11:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2018 12:37
Даша, привет! Спасибо за продолжение!
Вот же незадача, что денег у них с собой не оказалось)) Но Денис прям из любой ситуации выход найдёт Быстро они разобрались что к чему, но тут, конечно, гиду особое спасибо надо сказать, а то они ещё долго бы кружили по дворцу. Теперь надо от дворника бежать с новой подсказкой Ни минуты покоя у ребят))) Жду, что дальше _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2018 13:57
Даша, с возвращением!
Рада, что ты не потерялась как те две испанские туристки! Да, с Денисом нигде не пропадешь, везде найдет выход из затруднительного положения! Спасибо за чудесную экскурсию по Аничковому дворцу. А тот подозрительный дворник действительно дворник? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
принцессочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2018 14:23
Всем добрый день!
Даша, спасибо большое за главу! Как же я скучала по нашим авантюристам - Денису и Лесе)) Снова с ребятами на экскурсии побывала - познавательно и увлекательно! Спасибо за это, как и за фотографии - наглядно ещё лучше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 347Кб. Показать --- Пока мы живы, всегда есть шанс все исправить.
Баннер - подарок Агнии от Кристи. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2018 16:25
Находчивости им обоим не занимать, быстро находят выход из любой ситуации и испанцам заодно помогли)))
Даша, с возвращением и спасибо за продолжение! Отдельное спасибо за экскурсию по дворцу! _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2018 18:34
Даша, привет! С возвращением на форум! Спасибо за продолжение и коллаж! Ух, какая красивая экскурсия! Спасибо за фото, очень интересно и познавательно) Денис не устает удивлять, знает испанский, мне кажется, один из красивейших языков в мире. Ну, не зря ребята побывали во дворце, нашли-таки шкатулку) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 17:42
|
|||
|
[23018] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |