elichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2017 12:45
Я в восторге! Подарок - само совершенство! |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2017 13:13
Не верю, что за раз,от начала и до конца(без перерыва) прочитала творение нашего несравненного Автора: это же невероятно!
Ксеня, спасибо за роскошный "Подарок"(а у меня в голове почему-то крутится "Чемодан",-с чего бы? )! Всё уже прокомментировано,поэтому,-огромная благодарность за новогоднее настроение! Пы.Сы. А Буратино до сих пор не отпускает: губы растягиваются в улыбке. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Lubushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2017 13:16
Ксюша, благодарю!
Нет слов... ЁМКО, ГРАНДИОЗНО, СИЛЬНО... ВОСТОРГ!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2017 13:17
Ксюша, огромное спасибо за историю чудесную! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Карина Артуровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2017 14:14
С новой темой примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
chainat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2017 15:14
|
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2017 15:40
Ксения, спасибо.
Это было прекрасно, наслаждалась, читая роман. Короткий, но сколько в нем смысла. Вот как один случай может изменить жизнь. Кто бы мог из них подумать, что встреча на перроне, чемодан и их взаимные упреки так им запомнятся, что даже выльется в картину от Милы - и как символично, Буратино на чемодане. Главный герой - настоящий волк-одиночка, который имел только одного друга Хому, который скоропостижно скончался от инсульта, а ведь Егор его предупреждал. Страшно смотреть на людей, которые сами себя загоняют в могилу. И вторая встреча была не менее интересна, Мила спасла от переохлаждения пьяного Егора, когда тот переживал потерю друга, а у самой Милы тоже была боль утраты отца. Егор заинтересовался картинами и итог - третья, судьбоносная встреча героев, когда он уже понял, что попал. Три года им понадобилась и один случайный поцелуй поставил все на свои места, а уж эпилог был очень мил - скоро их семья станет полной, родится сынок. Спасибо за прекрасный "Подарок". _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2017 16:28
А вот и я)) Нерушимой Тусе - привет!
Лена Кулёминатор писал(а):
Радуешься, когда наблюдаешь за таким вот тихим счастьем... "счастье любит тишину", кажется)) Если повезет, то скоро увидишь не тихое))) Ирэн Рэйн писал(а):
Лучшего подарка и быть не может. Спасибо, Ирочка! moxito писал(а):
Это так прекрасно! Спасибо, дорогая! moxito писал(а):
где-то хотелось сильно пнуть Егора Очень сильно) moxito писал(а):
И может хорошо, что три года ходил вокруг да около Конечно хорошо, Ленусик) Если бы не время, фиг бы получилось что. Слепой упрямец же, даже отношения с другом - и то, после его смерти только понял. moxito писал(а):
Не сказочно. Жизненно. Но почему-то захотелось поверить, что чудеса случаются. Это ты хорошо сказала)) Лови два мильона)) МарьСаночка писал(а):
Ксения, а у тебя там ещё одного подарочка для нас не завалялось?! strelka писал(а):
такая сильная и красивая любовь, такие острые чувства! Alenychka писал(а):
очень вкусное и интересно написано) НатальяКалмыкова писал(а):
Очень круто! Вот это, я понимаю, любовь! Девочки, спасибо! olegka писал(а):
вот только первые две встречи у них прямо форс-мажорные словно сама судьба толкает навстречу друг друге для помощи в трудную минуту и трагедия у обоих в жизни... Алечка, все верно подметила! Первый раз встретились, когда у Милы отец умер, второй - когда Хома у Егора. И помогли друг другу, каждый по-своему, конечно))) Здесь вообще все переплетается тесно) olegka писал(а):
а вот третья... вывела из равновесия обоих... Все, теперь не сбегут друг от друга)) Слишком предложение судьбы заманчиво))) olegka писал(а):
столь заинтересовавший Егора мастер оказалась именно Мила мечта... некогда цель жизни - сотрудничество, выставка, известность... то, чего так сильно хотела Да-да-да!)) olegka писал(а):
не ожидала столь ранней выкладки, Ну надо хоть раз вас порадовать-то по-настоящему)) А то одни "менапаузы" у меня))) Спасибо, дорогая, за отзыв! zuyzik писал(а):
Класс Зоя, Сабиноша писал(а):
Спасибо, что балуешь нас и даришь подарки! Рената. вы тоже меня радуете! Взять хотя бы не молчаливое присутствие!)) И дарите гораздо больше! llana писал(а):
Ксень, какая пронзительная грусть. Светик, спасибо, дорогая! Очень рада, что чувствуется. llana писал(а):
У них столько оказалось общего.
Удивительно, даже герань... И потеря самого близкого. Точно. Цветы вообще Милу добили. llana писал(а):
Откуда он черпал терпение и силы. Глубокое дно оказалось, но слава богу, все исчерпал. llana писал(а):
И зачем ей все эти ухажеры, "Сыр для мыши". А как еще? Ревность и города сносит, такшта...))) miss Aleka писал(а):
Бальзам для души! Bankira писал(а):
Мне и грустно ,и радостно, и новогодне! Amelia White писал(а):
забыла как дышать когда читала эту книгу! kanifolka писал(а):
Трогательно до слез! Наядна писал(а):
как шикарно... elichka писал(а):
Подарок - само совершенство! Ани писал(а):
замечательный подарок! Девочки, спасибо вам огромное! llana писал(а):
Так вот почему ты хотела тридцатого! llana писал(а):
А я все боялась что что-то случится... Было такое, но переделала) "Новый год же")) lorka писал(а):
Не верю, что за раз,от начала и до конца(без перерыва) прочитала творение нашего несравненного Автора: это же невероятно! lorka писал(а):
у меня в голове почему-то крутится "Чемодан",-с чего бы? ХЗ))) lorka писал(а):
А Буратино до сих пор не отпускает Ыыы)) Спасибо, дорогая Лорочка! "Улыбайтесь, это всех раздражает"))) А вас - заряжает позитивом) Lubushka писал(а):
ЁМКО, ГРАНДИОЗНО, СИЛЬНО... ВОСТОРГ!!!!! Как здорово!) Lady Victoria писал(а):
Ксюша, огромное спасибо за историю чудесную!
Анна, я очень рада, что она пришлась по душе) Пожалуйста) НатаЛис писал(а):
Это было прекрасно, наслаждалась, читая роман. А я - каждой буквой, читая Ваш отзыв!) Спасибо! НатаЛис писал(а):
Короткий, но сколько в нем смысла. Сижу довольная)) Рискую лопнуть, распирает)) НатаЛис писал(а):
И вторая встреча была не менее интересна, Мила спасла от переохлаждения пьяного Егора И еще его поза, если заметили)) Когда холодно, люди скукоживаются, стараются сохранить остатки тепла, а он лежал, развалившись. Виски, конечно, сыграло свою роль, да и не зима ведь была, но все же... Егору нужна была подсказка? Вот она - Мила)) Дорогие мои читатели, не всем ответила, но увидела всех точно. Точно вам говорю! и каждому рада, и каждого благодарю за добрые слова, слова приветствия и вашу доброту! Приятно! Очень! Спасибо вам!!! Пы.Сы. Славочка, я смиренно жду, но я тебя вчера видела, ага))) Лана, если не объявишься хоть на пару слов, приду лично! Бойся)))) _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
AAleksisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2017 17:10
|
|||
Сделать подарок |
|
EleR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2017 17:25
Такой необычный стиль... Интересно.. |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2017 17:26
спасибо
очень понравилось ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
valia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2017 17:46
Добрый день. Разрешите пожалуйста дочитать. _________________ Примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Allona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2017 17:48
Начало понравилось - интригует! |
|||
Сделать подарок |
|
Антик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2017 17:48
Я так понимаю Подарок - Новогодний! Ксения спасибо за подарок , очень понравилось начало |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2017 18:08
Ксюша вот это Подарок !
Прочитала все сразу, не отрываясь и сразу пришло на ум одно мудрое изречение очень умного человека, Альберта Эйнштейна: "Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый - так, будто никаких чудес не бывает. Второй - так, будто всё на свете является чудо". Мне кажется это про наших героев ... Егор жил по первому способу - не верил в чудо, он и не жил вовсе, а существовал, и понял это когда встретил своё милое Чудо - Милу. И Мила, то самое чудесное создание, которая жила по второму способу, верила сама и показала Егору, что оно есть. Показала, и сама нашла его... Случай ли, судьба ли, но что-то толкнуло в тот день, что Буратино - Егор срезал путь и прошёл через вокзал... А потом - раз за разом, их *сталкивало* что-то или кто-то свыше...разве это не чудо? Мы думаем, что Бог смотрит и видит нас сверху - но это не так, он в нас, он видит нас изнутри. И если мы за хотим, то даже невозможное - возможно. И начнется новая жизнь именно в тот момент, когда для старой внутри больше нет места, как и произошло у наших героев. Потому как Егор устал, и хотел всё закончить - уйти и уехать...решил применить свое правило трех з: заглушить, задушить, забыть. Правило, успех которого вечен...как он думал когда-то , но - тот нежданный, но такой долгожданный поцелуй, всё и всех поставил на место. Просто надо было набраться смелости и признаться, и навести порядок в душе. Всё! И на его правило предложу другое - три "не": не жалуемся, не обвиняем, не оправдываемся - а действуем ! Ксюша, спасибо за сказочный новогодний подарочек , *вкусный и красивый*, но по другому и не могло быть. Спасибо за чудо Красоточки, всем ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 17:39
|
|||
|
[23046] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |