Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ах, да... я же так и не представилась... Хотя тут уже говорили, что узнали аж с анкеты. Не знаю, как вам это удаётся, но раз уж так, то, будем знакомы:
![]() Внешка - актриса Айдан Шэнер. Задумывалась, как совершенно не выгодная невеста из разорившегося и не очень знатного рода. Вот захотелось именно так и не иначе, надоели пэры в родне. Правда, потом, во время поисков "адреса" и изучения графства, выбранного местом проживания пришла мысль, как поправить семейное положение без ущерба для легенды... Для чего и появился виртуальный управляющий... Сначала даже написала еврей-управляющий, но потом стёрла. Девушка 20-лет, по тем временам почти уже старая дева, очень не любящая шотландцев, как причину разорения семьи и соответственно, косвенную причину, по которой она засиделась в девицах. Она едет в Эдинбург, надеясь умолить короля отменить приказ... и постепенно понимает, насколько она наивна в своих расчётах и вообще в представлениях о жизни. И о любви. Которая вообще приходит не только, когда её не ждёшь, но и иногда идёт такими путями, что сложно даже узнать её... Хотя как я уже писала, и ещё напишу - не влюбиться в такого мужчину как Кеннет она просто не могла. Она сразу выделила его из всех мужчин... и не просто так не смогла ударить его ножом. Сложная штука - жизнь. |
|||
Сделать подарок |
|
Муза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Если бы мне не понравился мой жених, но он был бы не против жениться, я бы изобразила смирение и брак без любви, вполне типичный для того времени. Не, ну это то понятно. Просто не очень то хотелось играть загубленную жизнь. Может твоя Валери и могла покорно смирится к такому, но моя бы вряд ли. Плюс тут же как другой игрок к этому отнесется. Но мы рискнули))))))) Virgin писал(а):
С кем ещё Надюша была бы такой смелой? Не, ну тут ты не права))) froellf писал(а):
Электра писал(а): На самом деле Дункан позволял себе грубость с Ливией или от возмущенного чувства собственности, или от неуместного(по его мнению) желания к англичанке. Разумеется, не при всех.
Мне понравилось, когда ты ее купал и когда по попе она получила. Марусь, вот честно не ожидала я от тебя такова безабразя))))) Надюш! Какая мстя будет? Мой Дунька такая прелесть, мы даже и не против если он ещё раз пройдется нам по попе ![]() ![]() froellf писал(а):
Надюша! Вот ведь строптивица какая! Но вот не подошла бы твоему горцу никакая другая. Только Ливи! У вас здорово всё получалось ![]() Elenyshka писал(а):
Вон и МакВульф на охоту хотел, занят был просто. Поймем его чисто по-мужски))) ![]() Электра писал(а):
Фройляйн писал(а): МакВульф, почему "девка"?
Это у волков такие странные брачные игры . На самом деле Дункан позволял себе грубость с Ливией или от возмущенного чувства собственности, или от неуместного(по его мнению) желания к англичанке. Разумеется, не при всех. Не, нам понравилась эта его грубость слов)) С такой дурехой, только так и надо))))))))))) Электра писал(а):
Как я хотела к вамс криками:" у меня же муж охотник, я знаю как надо", Дункан срывается из спальни Ливии во время секса ![]() Электра писал(а):
Дунк не мог оставить свою леди, мало ли - такую красотку охранять надо. ![]() Электра писал(а):
Я Надюшку"отлюбить" хотела с ДЗ, там у нас не вышло, так тут наверстали . Правда я безумно переживала, просто с ума сойти как... ![]() Зачем переживала? Фройляйн писал(а):
Кеннет МакКензи, граф Кромарти, барон... виконт... барон... Так же как Коннор и МакВульф, является моим любимцем! Фройляйн писал(а):
Отличный персонаж, хорошая пара! Молодцы девчата! Нисколько не сомневалась что вы подойдёте друг другу Спасибо, что "столкнула" нас в игре)) Электра писал(а):
Надюшка, спасибо за игру! Мне было безумно интересно, приятно и весело быть твоей парой! Ты необыкновенная! ![]() Электра писал(а):
Миледи, я достал тебе волка, теперь ты истинная МакВульф. Я приказываю тебе гордиться)))) ![]() ![]() Электра писал(а):
Спасибо тебе, что не прибила на смерть, что терпела заскоки и любила своего лэрда. Прибить бы не прибила, но разок врезать оочень хотелось, но мы пощадили тебя)))))))))))))) Электра писал(а):
Мне очень понравилось, что миледи достаточно быстро и легко смирилась с мыслью быть женой моего "обаяшки", в её недовольство было связано лишь с его придурковатой идей Ну так у него был такой своеобразный подход к ней, как тут устоишь ![]() Электра писал(а):
Но, как и у всех были любимицы - Анна - очень нежная, прелестная и милая, но не пресная. Тебя хотелось оберегать и носить на руках, просто замечательный образ. Валери - яркая, независимая и гордая, за неё хотелось бороться и совершать безумства А меня? Неужели только по попе бить? ![]() froellf писал(а):
Немного о Габриэлле Монтгомери.
Вот она я. Так вот кто за ложку хватался)))))))))) Замечательная девушка. Elenyshka писал(а):
Спасибо, Надюш. Очень приятно слышать это от тебя. Тебя я узнала сразу. Я не удивлена)) Тебя же уже по анкете было видно)) Elenyshka писал(а):
Милая девочка. Стойкая очень. Сдалась МакВульфу красиво) Милая? ![]() Ну так он так ещё заманчиво это преподнес, не смогли просто иначе ![]() Elenyshka писал(а):
Сразу хочу попросить прощение за то, что в начале Коннор не ответил на вопрос Ливии. Тут в реале у меня было немного суетливо и я бегала туда-сюда. Читать все не успевала. Потом, когда села перед компьютером уже надолго, прочитала, как ты пишешь, что Коннор не ответил на твой вопрос и прямо взвыла. Бросилась читать и только потом увидела. Так, что Надюш, честное слово, не по злобе, а по невнимательности. Мы решили, что вы просто не расслышали, шумно за столом было и многолюдно))) Elenyshka писал(а):
Спасибо Ливии за красивое стихотворение, прочитанное Коннору на поэтическом вечере. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Elenyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Танюшка писал(а):
Девушка 20-лет, по тем временам почти уже старая дева, очень не любящая шотландцев, как причину разорения семьи и соответственно, косвенную причину, по которой она засиделась в девицах Это не Коннор виноват)))) Aestas писал(а):
до сих пор удивляюсь, как Лена мне разрешила сыграть ею?))... До сих пор сама этому удивляюсь))) Aestas писал(а):
на сколько это получилось или НЕ получилось у меня, - судить, разумеется, вам... Разумеется, нам. Получилось) Virgin писал(а):
Меня снова много. Не серчайте. В этот раз тебя не так много, Танюш, как хотелось бы)) Virgin писал(а):
Я так переживала, что ты так поздно сидишь. Разница в пять часов – это мощно, но, как оказалось, преодолимо. Как оказалось, Танюш, все преодолимо) Фройляйн писал(а):
А то, знаете ли, сердце не единственный орган у мужчины, которому не прикажешь.)))) ![]() Фройляйн писал(а):
Мы были маркизами, Рауль. Точно. Память уже не та))) ![]() Фройляйн писал(а):
• леди Элиза Таусенд - Так я и знала! На самом интересном месте! ![]() Цирцея писал(а):
Может немного охлажу пыл, сказав, что только Рауль в сердце моем навсегда?) Спасибище) Иринка, твои девочки всегда изумительны и красивы. Ты меня на внешки ловишь) Почти в каждой игре обращаю внимание. И красиво оформленные посты. Этого у тебя не отнять. froellf писал(а):
Ты сделала это красиво историей своей любви. Просто Габи понадобилось время, чтобы понять, что она свободна.
При всей непробиваемости, суровости и порой "дикого" нрава, ты умудряешься сделать так, что женщина рядом с тобой... Она счастлива, она всегда любимая и единственная. И это здорово! Повезло Валери) ![]() ![]() froellf писал(а):
Тебе тоже спасибо! И пусть не напрягает, все эти места ни что иное как ненужная привычка. Потому что все пары понравились и каждая по своему. И...э... зачеркни "наверное", ага? Ага))) Зачеркну обязательно ![]() Virgin писал(а):
Как видишь, я думала почти также. Надеюсь, в дальнейшем они будут понимать друг другу лучше ![]() Даешь взаимопонимание)) |
|||
Сделать подарок |
|
Lucretia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день
Эрика, спасибо за игру! Тоже решила выйти представится. Кайл МакЛейн Танюшка писал(а):
МакЛейн - симпатяга, иначе не скажешь, немного слишком цивилизованный. По поведению - скорее английский дэнди девятнадцатого века, чем горец семнадцатого, но в целом очарователен. Каюсь))) есть такое. Но, я сразу знала, что в эту игру мне судьба пойти только М. и знала, что сурового горца, при всём желании мне не сыграть. Поэтому даже не стала пытаться, чтобы не смешить народ. И получился Кайл такой, как получился. В последний перед игрой день в шутку была придумана фиктивная свадьба с Изабеллой. Мы специально нарушили всё что возможно, чтобы в случае чего спокойно разойтись. Но, король распорядился иначе))) чему Кайл был рад, потому что понял, что отдавать свою жену другому не намерен. Играть серьёзно подобную ситуацию не было времени, поэтому мы постарались свести всё к шутке. Aestas писал(а):
ну а что получилось - судить вам и игравшему со мной в паре игроку)... Получилось отлично. ![]() Танюшка писал(а):
Или о побеге в Гретну, которой тогда еще не было и в помине, не говоря уже о том, что мы и без того находились УЖЕ на территории Шотландии Гретна у меня прозвучала в одном из первых постов. Дописала больше для смеху, т.к. указ, из-за которого появилась мода на побег в эту деревушку, был издан только в 1722 г. |
|||
Сделать подарок |
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, леди.
Я не слишком частый гость в играх, поэтому не пойму - уже второй раз вижу, что некоторые так и не снимают маски, хотелось бы узнать в чем дело. Пока мне кажется, что это признак неуважения к подельникамостальным. Elenyshka писал(а):
Вон и МакВульф на охоту хотел, занят был просто. Поймем его чисто по-мужски))) Ага, очень хотел. У меня и картинка подобающая имелась ![]() ![]() Elenyshka писал(а):
Это всем простительно. Я брала фотки из фильма "Конан" и всем жаловалась в аську, что Коннор везде голый, даже перед королем не в чем было появиться))) У меня есть твой даже в боевой раскраске и с косичками ![]() Elenyshka писал(а):
Марусь, я не узнала. Честно тебе признаюсь, что до самого последнего момента не могла узнать, кто играет Мак Вульфа) Редко ты с нами бываешь ... Меня не узнали, не узнали ![]() Elenyshka писал(а):
И интим)) При написании интима который раз уже ловлю себя на мысли, что где-то я это видела и читала. И не один раз)) Гм... ну оно дело-то нехитрое ![]() Elenyshka писал(а):
Мой охотник из соседней комнаты меня консультировал)) Но все с точки зрения современной загонной охоты и охоты облавной. Но нас было всего двое. Если бы ты, МакВульф, присоединился к нам, мы бы вдвое больше оленей поймали)) ![]() ![]() ![]() Elenyshka писал(а):
Немного не привычно ... ![]() ![]() froellf писал(а):
Меня рассмешило то, на какое место МакВульф поставил женщин! Это ж надо, после овцы! Но ни на секунду на тебя не подумала, дорогая! Я так радовалась этому своему "умному" списку ![]() froellf писал(а):
Ну, Маню, не ожидала! Твой Вульф был просто заразительным шотландцем! С волчатами, с родителями, такой живой и упёртый, что вызывал улыбку и интерес. Ты меня поразила, очаровала и покорила вместе со своей Ливи. ![]() froellf писал(а):
Но вот не подошла бы твоему горцу никакая другая. Мечта, а не женщина мне досталась ![]() Solnyshko писал(а):
Любовь с первого взгляда в анкету тоже иногда бывает. Но - редко))) У меня к твоему личику и до анкеты была любовь ![]() Solnyshko писал(а):
Ха! И это пишет та, которая где-то с полгода назад была крайне против асек? Я тоже против асек была и есть, бросайте это дело ![]() Elenyshka писал(а):
И внешка Натали Портмен мне не очень А мне наоборот ![]() ![]() Elenyshka писал(а):
Спать уходила не раньше 4-5 часов. А два последних дня сидела почти до половины седьмого. ![]() froellf писал(а):
Марусь, вот честно не ожидала я от тебя такова безабразя))))) ![]() Цирцея писал(а):
Потому что у меня в сознании он детектив из сериала Кости. ![]() Цирцея писал(а):
Маруся, ну почему так получается, что все тебя узнают, а я вот крайне редко? И при чем дважды когда ты со мной играла пару я ни слухом ни духом?) ![]() ![]() Цирцея писал(а):
При чем на стихочтение мне таааааак хотелось тебе отрывок из "Укрощения Строптивой" прочитать, на все что было сказано в тот вечер о послушных шотландских женах) ![]() ![]() Фройляйн писал(а):
Да, скромность - это не про нас. ![]() ![]() Фройляйн писал(а):
Признаться, я была удивлена увидев элементы насилия в интиме и у других пар. Почему-то думалось, что это не то, о чём людям захочется писать... но лишний раз доказало как мы не оригинальны в своих идеях. Вот как ни странно я такое "завоевание крепости с сопротивлением" запомнила только в вашей паре. У остальных вроде "сдались после переговоров". Фройляйн писал(а):
Да уж)), мы все дружно сделали вид что даже не догадываемся о чём речь.))))) Для меня был самым тяжелым разговор с Ливией, которой "было больно". Блин, ну я-то, разумеется, поняла, а Дункан ну никак не мог. Я представляю, как моей леди хотелось тромбануть его по голове за это "девушкам первый раз всегда больно" Фройляйн писал(а):
Отличный персонаж, Мань! И твой лучший М на данный момент, по моему скромному мнению. ![]() ![]() Фройляйн писал(а):
Первые пару дней я то вздрагивала, то ёжилась при упоминании слова "волк", но потом пообвыкла. Уже кто-то был с волками? Я не читала... простите люди добрые, что сперла... но я не в курсе, а потому не верну ![]() Фройляйн писал(а):
Сестра она мне!)) Как есть - сестра! ![]() ![]() ![]() Фройляйн писал(а):
Второй раз сталкиваюсь с тем, что играют с внешкой ранее отыгранной мной... В этой игре были три или четыре "моих" внешки ![]() Фройляйн писал(а):
Терпеть не могу Йохансен! +1.... И это, ты мне не только сестра, но и брат ![]() Virgin писал(а):
Да, Кайл и Изабелла – чудесная пара с интересной историей. Хорошая парочка, веселые и забавные ![]() Virgin писал(а):
Дункан, как мне понравилась наша дуэль. ![]() ![]() Virgin писал(а):
Ещё когда ты начала выступать по требования к леди, я знала, что именно тебе прочитаю стихотворение, но потом захотела прочитать его Коннору, ошиблась с условиями конкурса, и прочитала всё равно тебе!) Как я всех достала ![]() Virgin писал(а):
Маруся, ты шикарная)) Я требую эпилог) ![]() Virgin писал(а):
Натали Портман я раньше терпеть не могла, но после пары фильмов она стала одной из моих любимых актрис. Да, внешность нестандартная, мягко говоря, но мне нравится. +1, очень её люблю и хотела сыграть её моськой ![]() Virgin писал(а):
Не было ни одной мысли, что это она. Не было обычных шуток. Как это не было ![]() Virgin писал(а):
Ириша, придумала интересную историю. Так получается, что девиз семьи в твоём случае не сработал? Нам нужен эпилог!!! Танюшка писал(а):
Вот если бы не забрал, тогда точно "шмогла бы" зарезать Кстати, такой момент классный был, я все гадала, что делать будешь ![]() Aestas писал(а):
... задумывался как прямолинейный, свободолюбивый, верный своему долгу и клану воин-шотландец... ![]() Aestas писал(а):
итак Изабелла Герберт Очень милая и забавная девочка вышла. Танюшка писал(а):
Внешка - актриса Айдан Шэнер Блин, а я все вспоминала, где же видела ![]() ![]() Муза писал(а):
Ну так он так ещё заманчиво это преподнес, не смогли просто иначе ) Какая у меня мудрая леди ![]() Муза писал(а):
А меня? Неужели только по попе бить? Ещё покусывать за спинку... у волков странные брачные игры ![]() - Миледи, я принесу тебе бусы из ушей воздыхателей, чтобы ты не задавала глупых вопросов своему лэрду. Муза писал(а):
Прибить бы не прибила, но разок врезать оочень хотелось, но мы пощадили тебя)))))))))))))) Мне до сих пор странно, что ты его не прибила и не закапала, где никто и не нашел... Хотя фиг бы и искали ![]() Муза писал(а):
И! Я приказываю тебе не приказывать мне!)) - Миледи, твои шутки забавляют меня. Я рад, что ты стараешься мне понравиться. Муза писал(а):
Зачем переживала? Честно говоря ооооочень боялась не потянуть... Муза писал(а):
Не, нам понравилась эта его грубость слов)) С такой дурехой, только так и надо))))))))))) ![]() Муза писал(а):
Наказания было офигенно уморительным. Я вспомнила любимый смайлик ![]() Elenyshka писал(а):
Иринка, твои девочки всегда изумительны и красивы. И мужики, тут я дважды краевед ![]() Lucretia писал(а):
Кайл МакЛейн Красавчик. ![]() _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Электра писал(а):
У меня есть твой даже в боевой раскраске и с косичками Эта у меня тоже есть)) Но у него там борода такая ... жуткая)) Мне Маша - moran скидывала эту фотку, сказала, что у меня будет боди-арт. Ни у кого не будет, у Коннора будет) Электра писал(а):
Не, мы бы поймали ещё кабана МакВульф, если бы ты был с нами, а если бы еще и Сазерленд с Кохраном подтянулись, то мы бы ВСЕ поймали, что бегает, летает и ползает))) Король был бы ЧРЕЗВЫЧАЙНО доволен)) Электра писал(а):
но твои мужики всегда в топе ![]() Фройляйн писал(а):
Терпеть не могу Йохансен! А мне очень она нравится))) Моя Бланш)) |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Электра писал(а):
В этой игре были три или четыре "моих" внешки Ты мне лучше вот чего скажи, Настенька))) В нашей с тобой первой игре я думал, что ты блондинка) Фото было маленькое, не разглядеть... а потом кто-то это фото большим выложил и я поняла, что у женщины на голове платок или чалма или что-то такое... Внимание, вопрос: какого цвета волосы-то у тебя?)))))) Virgin писал(а):
Блэки!! Точно! Стихи были шикарные. Вот что бы тогда тебя не узнать? А какая связь между мной и стихами?)) Virgin писал(а):
Давайте-давайте. Исправляйте неточности. Ага... срочно рою пруд и вывожу круглогодично поющую породу сверчков)) Virgin писал(а):
Хм. Даже не знаю. У меня даже мысли не было, что они не совершают набеги. Какие-то не те романы о горцах я по ходу читала))))) Фройляйн писал(а):
Помню как во время объявления пар у кого-то там был разговор на тему что это "скучно и мрачно". Я удивилась, если честно. Кажись, не у меня)) я терпеливо молчала))) но вообще такие моменты - это не мнение игрока, а скорее персонажа) во время стихов вот Логан едва не зевал, но это ж не значит что мне самой было неинтересно) Фройляйн писал(а):
Первое место - лучшая роль, второе место - "второго плана". На "эпизодическую" у нас могут расчитывать только Йен, Памела, король и олень))). Ну, а вообще это, конечно, шутки ради. Ну я еще после Венеции завела для себя традицию отмечать понравившихся особо) Так что и тут собиралась... Роль второго плана считаю чем-то неправильным, поэтому туда никого не номинирую)) а так... Лучший мужской персонаж - Дункан Лучший женский персонаж - Анна Лучшая пара - Дункан и Ливия Лучший эпизодический перс - Король, конечно) И от меня лично любимая фразочка: Дункан МакВульф писал(а):
- Ты видимо поступил столь же мудро, как я, и не дал всем пялиться на твою невесту. Хотя, я бы с удовольствием подарил тебе уши какого-нибудь воздыхателя, миледи. *Обратился Дункан к своей невесте* Можешь не выражать свою благодарность, кушай! Я так ржаль...) Цирцея писал(а):
Пару страниц назад, тут выкладывали список запланированного Молжет ознакомлюсь, хотя учитывая название клуба, там наверно будет трэш да угар)) а это не ко мне) froellf писал(а):
Ага! А Логан написал, что ты стояла к нему спиной, когда мы с тобой секретничали. Вот блин думаю, мы ж на вас двоих вдвоём поглядывали и признания делали)) Я специально ее спиной к себе развернула, чтобы у Логана нашлась причина посомневаться да пострадать)))) froellf писал(а):
Вот за кого я очень болела и поначалу губы кусала, ну почему Логан сел так далеко, ну почему он молчит!!! Потому что не знает, что говорить и о чем вообще с ледями говорят)))) Хотя он больше косил под деревенщину, пытаясь произвести отталкивающее впечатление, но в целом был неглупый малый))) Электра писал(а):
Тати, просто приличными словами не передать, как я тебе рада Передай неприличными ![]() Электра писал(а):
спасибки, дорогая. Я своего Дункана ласково теперь зову Тупыш Очаровательнейший Тупыш))) Электра писал(а):
Рене, это привилегии русских герцогинь Настенька, привиллегия русских герцогинь - делать все это на морозе при минус 50))))) Электра писал(а):
Но любовная линия у тебя всегда на высоте В прошлый раз у меня ее вообще не было, можно сказать)) так что отнюдь) Фройляйн писал(а):
Sania писал(а): Возможно, это и стало причиной того, что перс мой не запомнился.
Думаешь он прямо-таки никому не запомнился? Мне запомнился. Фройляйн писал(а):
Второй раз сталкиваюсь с тем, что играют с внешкой ранее отыгранной мной... Вызывает странные чувства. Я вот понимаю - не повторяться, наверно, трудно (тем более, если не везде сыграл и знать не знаешь, играл кто до тебя этой рожей или нет). Но у меня, касательно даже не только моих внешек, лицо ассоциируется только с тем, кто им играл первым. Других просто не воспринимаю... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() froellf писал(а):
А я не сразу поняла, думала, что априори все играют по приказу. Но соглашусь, что игра, благодаря именно такому повороту,получилась очень насыщенной разнообразием любовных историй.
Эрика, экшн получился и мне обидно, что ты себя ругаешь за наши ошибки и недочёты... Это всё моя тяга к самопожертвованию. ![]() froellf писал(а):
Отдельной строкой идёт Кеннет МакКензи. Образ великолепен! У меня от него мурашки шли по коже, когда читала.
Эрика! Дорогая! Ты была великолепна! Вот поэтому и отдельной строкой, потому, что ставить тебя на какое-то место? Нонсенс. Кромарти вне конкуренции. Меня было мало, я не сделала даже половину того, что собиралась. Кеннет остался не раскрытым и мне это не нравится. Но спорить с вами не буду, ибо выглядеть это будет так, как будто напрашиваюсь на комплимент. froellf писал(а):
Ситуации у всех «отпущенных» невест разные были. Тут моя душенька довольна.))) froellf писал(а):
Как мог жених сказать, что отпускаю, сейчас говорю об Игэне и Греге. Нельзя так, ребята! Но об этом потом... Кстати, об этом. Бытует мнение что МакКензи тоже собирался отказаться от невесты и просить руки Шарлотты. Мы говорим о сцене на поляне во время охоты. Так вот, официально заявляю: у меня этого даже в мыслях не было!!! В следующий раз, когда речь идёт о моём персонаже и каких-то его действиях, вызывающие у вас вопросы (это касается всех игроков) - я прошу обращаться КО МНЕ! А не слушать кто что сказал. ![]() И В ЦЕЛОМ!!! Я говорю это перед каждой игрой, но люди меня похоже просто не слышат. Что ж повторюсь: ВСЕ, И ЕЩЁ РАЗ ДЛЯ ПУЩЕЙ ЯСНОСТИ: ВСЕ!!! ВОПРОСЫ, ПРОБЛЕМЫ, НЕДОВОЛЬСТВА (СВЯЗАННЫЕ С ИГРОЙ) ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВЫСКАЗАНЫ ВЕДУЩЕМУ, И РЕШАТЬСЯ ЧЕРЕЗ НЕГО, А НЕ ПОСРЕДСТВОМ ЛС, ИГРОВЫХ МЭЙЛОВ И ICQ МЕЖДУ ИГРОКАМИ! Мне до смерти надоели ситуации когда кто-то где-то что-то сказал, а вы и поверили. Постучитесь ко мне в аську, личку или на игровое - я никогда никому не отказываю в посильной помощи или ответе на вопрос. Я думаю это может подтвердить даже uljascha. Или вам просто нравится развивать и подогревать свои печали и недоумения обсуждая это со своими "ближними"? Тогда, конечно, вперёд и попутного ветра! Solnyshko писал(а):
Хорошо, фиксирую: " и половина Фро, меньшая" ![]() Наташ, только не возлагай на меня больших надежд, а то разочаровывать не слишком приятно. ![]() Solnyshko писал(а):
Ха! И это пишет та, которая где-то с полгода назад была крайне против асек? Я и сейчас считаю что их на время игры было бы лучше отключать. ![]() Solnyshko писал(а):
Интересно, и почему этот ляп так важен? ![]() Так это же король!!! Неуважение к нему каралось, вообще-то.)))) ![]() Elenyshka писал(а):
Solnyshko писал(а):
Ха! И это пишет та, которая где-то с полгода назад была крайне против асек? Сейчас, Солнце мое, она против скайпа))) Я против, да! ![]() ![]() Elenyshka писал(а):
Solnyshko писал(а):
Что за фигня??? Почему? Из-за нехватки времени?.. Из-за нехватки народу на охоте. Хотя, Эрика, к тому времени, как мы заловили оленя, народ подтянулся к месту назначения. Если бы всё было так просто... Нет, на самом деле там много всего наслоилось и реально хотелось бросить. Но я такое не практикую, поэтому взяла себя в руки и доиграла как смогла. Solnyshko писал(а):
Блин, сразу охота, чтоб в меня так влюбились))) Или такое таки было, кажись... Всё равно ещё охота))) Угу, было, но запишем.)))) И похищения тебе ещё раз хотелось, да? Я помню. Но ты всё же на всякий пожарный составь списочек желаний, чтобы было от чего отталкиваться)))). Эльфи писал(а):
Правда я у подруги интересовалась, так гон оленя вдвоем не осилить,но слуги на что?)) Ну, здрасьте, у нас же загонщики виртуальные были)))). Мы только подстрелили. ![]() Эльфи писал(а):
А когда король появился? ну просто шедевральное - руки по локоть в крови и сияние от удовольствия в глазах)))А потом милостиво позволил себя усадить. Здорово!
Я тут охочусь, а вы мне всё удовольствие портите. Мы охотились именно на оленя, потому что это была любимая охота Якова VI. И проходила она именно так, как я писала. Оленя загоняли и убивали заранее, он катался по лесу, а потом «находил» оленя и обязательно собственноручно его обезглавливал. Цирцея писал(а):
Я не могла поначалу совместить образ твоего шотландца с внешкой этого актера. Потому что у меня в сознании он детектив из сериала Кости. Ну, я то телек не смотрю, поэтому у меня никаких ассоциаций нет. Про твою внешку мне сказали, что она играет весьма отталкивающую роль в каком-то сериале, но так как моя память в этом отношении стерильна – она мне нравилась. Цирцея писал(а):
А так можно было? МакМилан стенал в игре: хоть бы, хоть бы... Ну, думаю, почему не уважить человека? Тем более что появлялись вы обе не часто и отыграть более сложную линию, скорее всего, не успели бы. Вирги писал(а):
Когда объявили моим женихом Уэйна, я сразу написала Маше: "Я так и знала, что так будет!" Интуиция мне подсказала) На самом деле эта пара тоже "случилась" в последний момент. Вирги писал(а):
обратила внимание, что невольно мы читаем мысли персонажей Всеми силами стараюсь этого не делать. Вирги писал(а):
Хм. Даже не знаю. У меня даже мысли не было, что они не совершают набеги. Они перестали их совершать именно во время правления Якова Шестого. Он умудрился установить 40 летнее перемирие. Вирги писал(а):
Я так переживала, что ты так поздно сидишь. Разница в пять часов – это мощно, но, как оказалось, преодолимо. «Мощно» - это разница в восемь часов, как было у нас с Еленушкой в «Дивали». ![]() ![]() Танюшка писал(а):
Вот если бы не забрал, тогда точно "шмогла бы" зарезать Ну-ну...)))) ![]() Аестас писал(а):
все, что написано о ее семье в анкете - сущая правда и была "нарыта" мной в Википедии и добросовестно скопирована Анкета, прямо скажем, была интересная. ![]() Про МакКензи тоже все факты достоверные. Но я сначала выбрала фамилию, зарегила перса и только потом уже начала смотреть инфу о клане. И оказалось что они жутко знатные и могущественные. Мне это было не шибко важно, но, по крайней мере, не пришлось ничего придумывать. Аестас писал(а):
... задумывался как прямолинейный, свободолюбивый, верный своему долгу и клану воин-шотландец... мне подумалось, что какая-то черта должна объединять кузенов МакКензи, и я выбрала упрямство и целеустремленность в достижении своей цели... ![]() Танюшка писал(а):
Шарлотта Аттвуд. Внешка - актриса Айдан Шэнер. Красавица! ![]() Танюшка писал(а):
Задумывалась, как совершенно не выгодная невеста из разорившегося и не очень знатного рода. У нас этого гуталина... ну, просто завались! (с) Танюшка писал(а):
и постепенно понимает, насколько она наивна в своих расчётах и вообще в представлениях о жизни. Понимание пришло быстро и неотвратимо. Боооже... это было не просто. Когда читаешь ответную реакцию со словами «Нет! Не надо! Ненавижу!..» чувствуешь себя последним... в общем, плохо себя чувствуешь. ![]() Танюшка писал(а):
Она сразу выделила его из всех мужчин... Взаимно. Другие леди тоже были красивы, особенно Камилла, Анна и обе рыжеволосые, но сомнений не было – эта будет моей! Муза писал(а):
Зачем переживала? Я бы тоже переживала. ![]() Муза писал(а):
Так же как Коннор и МакВульф, является моим любимцем! Спасибо, Надюш! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Муза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Электра писал(а):
Elenyshka писал(а): Немного не привычно ...
Лен, думаю со мной все согласятся, но твои мужики всегда в топе ![]() Электра писал(а):
froellf писал(а): Но вот не подошла бы твоему горцу никакая другая.
Мечта, а не женщина мне досталась ну вот))) а то заладили там - тихих и молчаливых им подавай)) Электра писал(а):
Для меня был самым тяжелым разговор с Ливией, которой "было больно". Блин, ну я-то, разумеется, поняла, а Дункан ну никак не мог. Я представляю, как моей леди хотелось тромбануть его по голове за это "девушкам первый раз всегда больно" ![]() ![]() Электра писал(а):
Virgin писал(а): Маруся, ты шикарная)) Я требую эпилог)
Будет, я сейчас соберу все свои мысли в связанный текст. ![]() ![]() Электра писал(а):
Ещё покусывать за спинку... у волков странные брачные игры . Вообще:
- Миледи, я принесу тебе бусы из ушей воздыхателей, чтобы ты не задавала глупых вопросов своему лэрду. ![]() Электра писал(а):
Мне до сих пор странно, что ты его не прибила и не закапала, где никто и не нашел... Хотя фиг бы и искали всему свое время мой лэрд ![]() Электра писал(а):
- Миледи, твои шутки забавляют меня. Я рад, что ты стараешься мне понравиться. Вы уже передумали отправлять меня домой?)) ![]() Электра писал(а):
Муза писал(а): Зачем переживала?
Честно говоря ооооочень боялась не потянуть... глупости какие)) black_angel писал(а):
И от меня лично любимая фразочка:
Дункан МакВульф писал(а): - Ты видимо поступил столь же мудро, как я, и не дал всем пялиться на твою невесту. Хотя, я бы с удовольствием подарил тебе уши какого-нибудь воздыхателя, миледи. *Обратился Дункан к своей невесте* Можешь не выражать свою благодарность, кушай! Я так ржаль...) ![]() black_angel писал(а):
Лучшая пара - Дункан и Ливия Спасибки Тати ![]() Фройляйн писал(а):
Муза писал(а): Зачем переживала?
Я бы тоже переживала. А ты то почему? ![]() Фройляйн писал(а):
А с Надюшей-Музой у нас вообще 10 часов. Я, наверное, никогда с ней не сыграю. ![]() Фройляйн писал(а):
Цирцея писал(а): Я не могла поначалу совместить образ твоего шотландца с внешкой этого актера. Потому что у меня в сознании он детектив из сериала Кости.
Ну, я то телек не смотрю, поэтому у меня никаких ассоциаций нет. Я когда посмотрела на внешку Кеннета, анкеты даже ещё не было, то сразу почему то подумала, что это ты ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() froellf писал(а):
Сегодня на работе попыталась глазами и мимикой объясняться в простом разговоре. Ты будешь смеяться, но никто не заметил, что не говорю)))) Да, это на самом деле очень-очень просто))) Цирцея писал(а):
Но как это именно с тобой часто бывает, через пару дней абстрагируешься от аватара и представляешь тебя только по написанному. Может еще дело в том, что ты не выкладываешь фотографии. Думаю, даже если бы выкладывались фотографии, всё равно новый образ перебил бы тот, изначально-сериальный. Мы ведь не воспринимаем всех актёров исключительно по одной их роли? В каждом новом фильме они - новые герои. И у нас тоже так) А уж если человек героя играет сильно, как Фро, то и эффект переключения на эту новую роль сильнее. Фройляйн писал(а):
Помню как во время объявления пар у кого-то там был разговор на тему что это "скучно и мрачно". Я удивилась, если честно. Уверена, что это было исключительно от имени персонажей, а не игроков. Я тоже не единожды писала мысли, противоположные тому, что думала на самом деле. И если я лично могла интересоваться и восторгаться, например, наиболее яркими шотландскими "дикарями", то моя Анна могла только пугаться и сторониться. Фройляйн писал(а):
Скучно, значит, было всё-таки не всем. Какое скучно? Такой момент))) Там стопудово все на иголках сидели, в ожидании, кого им подсунут ![]() Virgin писал(а): Не будет, пиши сама)))) А я буду присоединяться)))
И отзыва про всех не будет? А к кому же я традиционно присоседюсь? ![]() Virgin писал(а):
Ну, и каким твой результат оказался по мафской системе?) Как если б я была комиссаром и мне пришёл результат проверки))) И я забегала: посмотреть, кто такой, как выглядит, что писал, и понравится ли мне ![]() ![]() Электра писал(а):
Я не слишком частый гость в играх, поэтому не пойму - уже второй раз вижу, что некоторые так и не снимают маски, хотелось бы узнать в чем дело. Пока мне кажется, что это признак неуважения к подельникам остальным. Я бы могла подумать, что стесняются, но чего стесняться, когда хорошо отыграно? Так что даже не знаю, что и думать... ![]() Электра писал(а):
ну так семья же. У нас просто скромность одна на всех, поэтому она досталась...знаешь, кажется, мы её выбросили, чтобы никому обидно не было ![]() Электра писал(а):
Как это не было шуток? Они были не такие, как обычно) Ту шутила тем, что "тупила" или изображал "суровость" (типа "холодный эль, охота, овцы, молчаливые женщины"). black_angel писал(а):
Я специально ее спиной к себе развернула, чтобы у Логана нашлась причина посомневаться да пострадать)))) А у меня глаза на затылке ![]() Кстати, Блэки, а кто исполнил роль твоей внешки? Хочу в гуголь сходить, слюни попускать полюбоваться. black_angel писал(а):
Потому что не знает, что говорить и о чем вообще с ледями говорят)))) Хотя он больше косил под деревенщину, пытаясь произвести отталкивающее впечатление, но в целом был неглупый малый))) Я всё гадаю, что там у нас за домик будет? Четырёхэтажный с башенками? ![]() Фройляйн писал(а): Ну ты тоже не возлагайся) А то я помню, что тебе нравилась Дейзи, а досталась легкомысленная и не шибко думающая, и тем более, жертвующая собой, Алессия Наташ, только не возлагай на меня больших надежд, а то разочаровывать не слишком приятно. ![]() ![]() Фройляйн писал(а):
Меня было мало, я не сделала даже половину того, что собиралась. Кеннет остался не раскрытым и мне это не нравится. Но спорить с вами не буду, ибо выглядеть это будет так, как будто напрашиваюсь на комплимент. Скажу так: тебя было мало, но то, что было - было так сильно, что "мало" уже не имело никакого значения. Разве что Танюшке наверняка хотелось тебя немного побольше, чтобы успеть получить побольше удовольствия от игры со своей парой. Вот в том же Чикаго у меня было крайне мало Джо, но даже от того, что было, я была таааак довольна, что до сих пор вспоминаю, как здорово мне было. Фройляйн писал(а):
Я и сейчас считаю что их на время игры было бы лучше отключать. А почему бы и нет? Я уже пришла к этому решению, и во время игр стараюсь вообще не болтать с играющими. Особенно об игре. Чтоб и самой не отвлекаться, и других не отвлекать, и лишнего не узнать. И к тебе в этот раз не лезла, хотя и хотелось пару (тройку-пятёрку) раз). Фройляйн писал(а):
Если бы всё было так просто... Нет, на самом деле там много всего наслоилось и реально хотелось бросить. Но я такое не практикую, поэтому взяла себя в руки и доиграла как смогла. Вот и хорошо, что не бросила. Надеюсь, потом немного отошла и ещё получила удовольствие) Ну и другим доставила ![]() Фройляйн писал(а):
Угу, было, но запишем.)))) И похищения тебе ещё раз хотелось, да? Я помню. Но ты всё же на всякий пожарный составь списочек желаний, чтобы было от чего отталкиваться)))). Эээ, какое там похищение? Там всё практически по полному согласию, так шта почти не считается! ![]() ![]() Фройляйн писал(а):
На самом деле эта пара тоже "случилась" в последний момент. Может, ты нам уже выдашь первый вариант распределения? А мы на него посмотрим, и дружно скажем: "неееет, так, как в итоге вышло, было лучше" ![]() Фройляйн писал(а):
А с Надюшей-Музой у нас вообще 10 часов. Я, наверное, никогда с ней не сыграю. ![]() Ну... Десять даже проще, чем восемь. Например, если Надя может писать с утра, часов в десять своих, у тебя два часа дня будет, и у неё день на игру часиков до двух дня, или пока ты спать не пойдёшь. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() sabina.vizantini писал(а):
Всем привет!
Девочки, А я к вам с рекламой. Такая красивая реклама) Спасибо, что заглянули к нам. Solnyshko писал(а):
А то я помню, что тебе нравилась Дейзи Имеется в виду Дейзи Куинн?)) Кстати, Солнушок, я тебя вообще не узнала в этот раз. Я только на обсуждении выяснила, что ты была с нами))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() sabina.vizantini писал(а):
Девочки, А я к вам с рекламой. Интересно. Я почитала, это почти что нам эпилог написать - сценку с участием героев. Elenyshka писал(а):
Имеется в виду Дейзи Куинн?)) Упс ![]() ![]() Elenyshka писал(а):
Кстати, Солнушок, я тебя вообще не узнала в этот раз. Я только на обсуждении выяснила, что ты была с нами))) О, а мне так и хотелось, не засветится раньше времени) Мне стало хотеться, чтобы на моих героев не накладывался отпечаток отношения ко мне, а всё с чистого листа шло. Чтоб понравилась не потому, что узнали, или потому что кто-то, может, со мной хотел сыграть, а потому что персонаж удался. Как-то так. Хотя ведь и сама хочу кое с кем сыграть, и полезу, если узнаю))) И всё равно кто-то узнал с анкет или первых постов, кто-то просто в аську пришёл с вопросом, и соврать я не смогла. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Solnyshko писал(а):
Думаю, даже если бы выкладывались фотографии, всё равно новый образ перебил бы тот, изначально-сериальный. Мы ведь не воспринимаем всех актёров исключительно по одной их роли? В каждом новом фильме они - новые герои. И у нас тоже так) Наташ, я говорю про начало игры. Просто, ну вот действительно так было. Сильное влияние другой роли актера. Потом я просто представляла ее героя, без конкретного лица. Даже не знаю как объяснить то ![]() Фройляйн писал(а):
Ну, я то телек не смотрю, поэтому у меня никаких ассоциаций нет. А как выбираешь себе внешки? Фройляйн писал(а):
Про твою внешку мне сказали, что она играет весьма отталкивающую роль в каком-то сериале, но так как моя память в этом отношении стерильна – она мне нравилась. Это правда ![]() Эрика, а вот к слову о повторном использовании фэйсов и напоминании их прошлых ролей, с моей внешкой не было таких ассоциаций? black_angel писал(а):
Молжет ознакомлюсь, хотя учитывая название клуба, там наверно будет трэш да угар)) а это не ко мне) Думаю в честь 14го будет что то романтичное. А какое именно ты любишь больше всего? ![]() Elenyshka писал(а):
А мне очень она нравится))) Моя Бланш)) ![]() ![]() ![]() Электра писал(а):
И что немаловажно - оба романа на островах Ах, это значит острова на нас так влияют, да? Море, солнце, пляж?) Электра писал(а):
Я думала, что кто-нибудь прочтет и даже заготовила ответ Да, жаль не вышло. Электра писал(а):
Нам нужен эпилог!!! Надо с мыслями собраться.... ![]() Эрика, ты тему пока еще не закрываешь? Elenyshka писал(а):
Спасибище) Иринка, твои девочки всегда изумительны и красивы. Ты меня на внешки ловишь) Почти в каждой игре обращаю внимание. И красиво оформленные посты. Этого у тебя не отнять. Спасибо. ![]() ![]() Aestas писал(а):
внешка Anja Rubik Ой, а на этой фотографии совсем другая) Если бы ты не показала, я бы никогда не узнала ее. ![]() Virgin писал(а):
Ириша, придумала интересную историю. Так получается, что девиз семьи в твоём случае не сработал? Пока что нет ![]() Virgin писал(а):
Я помню, помню, как мы это обсуждали)))) Ты теперь видишь, какие они, эти шотландцы? Вижу. Хотя книги, которые ты мне посоветовала, так и не прочла. ![]() Virgin писал(а):
Я перед игрой перечитала несколько наших старых игр и обратила внимание, что невольно мы читаем мысли персонажей, но в реальности это невозможно А вот и обратная сторона медали. Вроде хочешь все достоверно написать.... но возникают недопонимания. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И это снова я! Вы рады? ![]() black_angel писал(а):
Фройляйн писал(а):Печалька. Рыбка пришлась бы ко двору.)))))))))
Да там к тебе невест менять поперли, я бы с рыбой совсем не в тему была Это был бы один из самых шикарных моментов игры. ![]() Электра писал(а):
На первом самом балу("дамский каприз" игра) мы с другой милой леди раздумывали носят ли шотландцы что-нибудь под килтом и рассчитывали на сильный ветер, чтобы проверить А в какой игре дамы имели нездоровый интерес к конюху? ![]() Электра писал(а):
Я Надюшку"отлюбить" хотела с ДЗ, там у нас не вышло, так тут наверстали . Маруся, я тебя обожаю! ![]() Электра писал(а):
Правда я безумно переживала, просто с ума сойти как... Зря. Фройляйн писал(а):
Электра писал(а):Дункан на данный момент любимый мужской перс, сыгранный мной.
Отличный персонаж, Мань! И твой лучший М на данный момент, по моему скромному мнению. +100! Aestas писал(а):
• Изабелла Герберт - Aestas
• Йен МакКензи – Aestas ... ну что тут скажешь?)... каюсь!)... Оба перса были отличными! Всё, как задумала, так и получилось. Aestas писал(а):
он действительно покровительствовал Уильяму Шекспиру; в 1600 году он действительно был заключен в тюрьму за свое нежелание жениться на соблазненной им девушке - знатной, кстати, девушке... в 1601 В тюрьму? Вот это да! ![]() Танюшка писал(а):
Хотя тут уже говорили, что узнали аж с анкеты. Не знаю, как вам это удаётся Мне кажется, я узнала платье – это Алиса Фрейндлих в "Трёх мушкетерах". Нет? Муза писал(а):
Не, ну это то понятно. Просто не очень то хотелось играть загубленную жизнь. Может твоя Валери и могла покорно смирится к такому, но моя бы вряд ли. Плюс тут же как другой игрок к этому отнесется. Но мы рискнули))))))) Ну, вот такое у меня настроение было. Если бы не понравился жених, то вряд ли бы смогла изобразить чувства. Муза писал(а):
Virgin писал(а):С кем ещё Надюша была бы такой смелой?
Не, ну тут ты не права))) Когда написала, то сразу подумала, что не права. Но, согласись, с совсем незнакомым человеком была бы всё же менее уверена в действиях. Муза писал(а):
Я приказываю тебе не приказывать мне!)) ![]() Elenyshka писал(а):
В этот раз тебя не так много, Танюш, как хотелось бы)) Ещё был. Реал - штука суровая. ![]() Elenyshka писал(а):
Как оказалось, Танюш, все преодолимо) Вполне) Elenyshka писал(а):
Даешь взаимопонимание)) ![]() Lucretia писал(а):
Но, я сразу знала, что в эту игру мне судьба пойти только М. и знала, что сурового горца, при всём желании мне не сыграть.
Поэтому даже не стала пытаться, чтобы не смешить народ. И получился Кайл такой, как получился. Да, выше себя не прыгнешь. У меня бы тоже не получился суровый горец. Какое счастье, что я была девочкой. Кайл – отличный парень. ![]() Электра писал(а):
У меня есть твой даже в боевой раскраске и с косичками
Хорош, зараза))) Какой колоритный! Электра писал(а):
Elenyshka писал(а):Немного не привычно ...
Лен, думаю со мной все согласятся, но твои мужики всегда в топе Естественно. ![]() Электра писал(а):
Elenyshka писал(а):И внешка Натали Портмен мне не очень
А мне наоборот. Изначально чисто внешне 100% мой типаж девушек Маруся, ![]() Электра писал(а):
Virgin писал(а):Дункан, как мне понравилась наша дуэль.
и мне очень-очень, прости, что на сообщение не ответила(мейл) у меня мейл не открывался Маруся, напротив, ты ответила даже тогда, когда я уже и не ожидала. Спасибо за такое уважение к Валери. Электра писал(а):
Virgin писал(а):Ещё когда ты начала выступать по требования к леди, я знала, что именно тебе прочитаю стихотворение
Как я всех достала Валери была в бешенстве. ![]() Электра писал(а):
Virgin писал(а):Натали Портман я раньше терпеть не могла, но после пары фильмов она стала одной из моих любимых актрис.
+1, очень её люблю и хотела сыграть её моськой А я бы хотела сыграть её современной моськой. Может, когда-нибудь, через большой промежуток времени. Хотя я не люблю повторы внешек. Электра писал(а):
Virgin писал(а):Не было ни одной мысли, что это она. Не было обычных шуток.
Как это не было ? То есть мужчина был серьёзный достаточно. Электра писал(а):
Муза писал(а):Зачем переживала?
Честно говоря ооооочень боялась не потянуть... Понимаю твой страх, но, как видишь, потянула, да ещё как. black_angel писал(а):
А какая связь между мной и стихами?)) Не связь, а твой юмор) black_angel писал(а):
Ага... срочно рою пруд и вывожу круглогодично поющую породу сверчков)) Давай) black_angel писал(а):
Virgin писал(а):Хм. Даже не знаю. У меня даже мысли не было, что они не совершают набеги.
Какие-то не те романы о горцах я по ходу читала))))) Последние, что я читала, это романы Терезы Медейрос. Там горцы в основном в полной ж… лишённые всего, прячущиеся в укрытии. А что я читала раньше про них, даже и не помню. black_angel писал(а):
Дункан МакВульф писал(а):- Ты видимо поступил столь же мудро, как я, и не дал всем пялиться на твою невесту. Хотя, я бы с удовольствием подарил тебе уши какого-нибудь воздыхателя, миледи. *Обратился Дункан к своей невесте* Можешь не выражать свою благодарность, кушай!
Я так ржаль...) Теперь я тоже ржу, а тогда воспринимала как-то серьёзно. Это же отрезанные человеческие уши. ![]() Фройляйн писал(а):
Вирги писал(а):Когда объявили моим женихом Уэйна, я сразу написала Маше: "Я так и знала, что так будет!" Интуиция мне подсказала)
На самом деле эта пара тоже "случилась" в последний момент. Знаю, но, тем не менее, я угадала конечный результат) Фройляйн писал(а):
Вирги писал(а):обратила внимание, что невольно мы читаем мысли персонажей
Всеми силами стараюсь этого не делать. Это интересно. Можно поиграть на недопонимании/своей интерпретации слов. Фройляйн писал(а):
Они перестали их совершать именно во время правления Якова Шестого. Он умудрился установить 40 летнее перемирие. Молодец! ![]() Фройляйн писал(а):
«Мощно» - это разница в восемь часов, как было у нас с Еленушкой в «Дивали». А с Надюшей-Музой у нас вообще 10 часов. Я, наверное, никогда с ней не сыграю. НЕ представляю. Solnyshko писал(а):
Не будет, пиши сама)))) А я буду присоединяться))) Это жестоко ![]() Solnyshko писал(а):
Как если б я была комиссаром и мне пришёл результат проверки)) Короче, удача большая. Я поняла) Solnyshko писал(а):
Фройляйн писал(а):На самом деле эта пара тоже "случилась" в последний момент.
Может, ты нам уже выдашь первый вариант распределения? А мы на него посмотрим, и дружно скажем: "неееет, так, как в итоге вышло, было лучше" Отличная идея. ![]() Solnyshko писал(а):
Ну... Десять даже проще, чем восемь. Например, если Надя может писать с утра, часов в десять своих, у тебя два часа дня будет, и у неё день на игру часиков до двух дня, или пока ты спать не пойдёшь. Какая сложная математика ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цирцея писал(а):
Наташ, я говорю про начало игры. Просто, ну вот действительно так было. Сильное влияние другой роли актера. Потом я просто представляла ее героя, без конкретного лица. Даже не знаю как объяснить то ![]() А, а я уж думала, с некоторыми персонажами не удаётся абстрагироваться) Цирцея писал(а):
Кстати, Лен, не хочешь их историю на конкурс то? ![]() ![]() ![]() P.S. Предупреждаю сразу свои (и чужие) пары: одна из! И не вздумайте никто обижаться, что не он\она был упомянут! Вы все - любимые ![]() Цирцея писал(а):
Эрика, ты тему пока еще не закрываешь? Нееет, не надо, мне вроде как тоже эпилог обещан ![]() Цирцея писал(а):
А вот и обратная сторона медали. Вроде хочешь все достоверно написать.... но возникают недопонимания. Как и в жизни. Не знаешь, что он там думает, и отсюда все проблемы) А то, правда, мы экстрасенсы какие-то))) Надо в следующей игре помучить партнёра непониманием, чего ему надо ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23058] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |