В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Леони Грин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.08.2017 Откуда: Лондон |
01 Апр 2018 15:50
10. Во сколько раз превышает количество годовых осадков в Лондоне показатель в Москве?
Заподозрю подвох и предположу, что - не превышает ))) Маркус, ты успеваешь собирать наши ценные мысли? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Рафаэль Салинас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.01.2018 |
01 Апр 2018 15:52
Эрик Нортон писал(а):
Капитаны, прошу ответы ваших команд! Первая команда отвечает так: 1. Самая длинная торговая улица Европы находится в Лондоне. Она называется – Бонд-стрит 2. В Англии левостороннее движение. Правда или нет: В Англии на знаке «камнепад» камни летят на левую сторону дороги, а не на правую. – Не правда. 3. Почему британские острова получили название «Туманный Альбион»? – потому что тут почти всегда туманы 4. Единственное место, куда не может войти королева – это Палата Общин. Почему она не может это сделать? – Потому что тут нет лордов 5. Биг Бен – это башня с часами. 6. На любой марке латинскими буквами указывается название страны, выпустившей ее. Почему Великобритания освобождена от этой обязанности? - фиг его знает 7. Назовите символ лондонского отеля Шангри-Ла, который вы не встретите ни в одном из других филиалов? - мимо 8. Королева Элизабет II празднует день рождения два раза в год: 21 апреля и ...? – кажется летом, в июне, причина может быть - день коронации. Точную дату не знаем 9. Что изобрёл в 1824 году в Шотландии химик, архитектор, художник и дизайнер Чарльз Макинтош? – плащ Макинтош 10. Во сколько раз превышает количество годовых осадков в Лондоне показатель в Москве? - Не знаем |
||
Сделать подарок |
|
Маркус Уэстморленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.01.2016 |
01 Апр 2018 15:56
Эрик Нортон писал(а):
1. Самая длинная торговая улица Европы находится в Лондоне. Она называется... Ответ Леони - Пикадили Эрик Нортон писал(а): да
2. В Англии левостороннее движение. Эрик Нортон писал(а): да
Правда или нет: В Англии на знаке «камнепад» камни летят на левую сторону дороги, а не на правую. Эрик Нортон писал(а): ответ Мэри Энн - остров в тумане)
3. Почему британские острова получили название «Туманный Альбион»? Эрик Нортон писал(а):
4. Единственное место, куда не может войти королева – это Палата Общин. Почему она не может это сделать? ответ Феи - потому что не член) Эрик Нортон писал(а): Часы
5. Биг Бен – это... Эрик Нортон писал(а):
6. На любой марке латинскими буквами указывается название страны, выпустившей ее. Почему Великобритания освобождена от этой обязанности? ответ Леони - потому что первые изготовили Эрик Нортон писал(а):
7. Назовите символ лондонского отеля Шангри-Ла, который вы не встретите ни в одном из других филиалов? ответ Мэри - листик) Эрик Нортон писал(а): пусть июнь число 11)
8. Королева Элизабет II празднует день рождения два раза в год: 21 апреля и ...? пальцем Эрик Нортон писал(а): ткань или фасон? Мой ответ ткань прорезиненую
9. Что изобрёл в 1824 году в Шотландии химик, архитектор, художник и дизайнер Чарльз Макинтош? Эрик Нортон писал(а): не превышает10. Во сколько раз превышает количество годовых осадков в Лондоне показатель в Москве? _________________ Срочно требуется Фея для превращения жизни в сказку! © |
||
Сделать подарок |
|
Эрик Нортон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2015 Откуда: Германия - Англия |
01 Апр 2018 16:02
Первая команда:
1. - 2. - 3. 0,5 4. 0,5 5. - 6. - 7. - 8. 0,5 9. 1 балл 10. - Итог: 2,5 балла Вторая команда: 1. - 2. 1 балл 3. 0,5 4. 1 балл 5. - 6. 1 балл (с предупреждением*) 7. - 8. 0,5 9. 0,5 10. 1 балл Итог: 4,5 балла *Твёрдое ощущение, что человек воспользовался гуглом. Если оно возникнет ещё раз - я этот балл с вас сниму. Ответы на вопросы первого раунда - Великобритания. 1. Оксфорд-стрит 2. Правда. 3. Благодаря белоснежным меловым скалам и утесам Дувра. В кельтских языках слово восходит к индоевропейским корням *albho- ("белый), *alb- ("холм"). Определение «туманный» (англ. foggy, полностью The Foggy Albion) обязано густому морскому туману, окутывающему низменные части островов Великобритании. 4. Королева не является членом Палаты Общин. 5. Биг Бен – это колокол. 6. Великобритания первой начала использовать марки. 8. 21 апреля и в третью субботу июня в "День рождения британского монарха". 9. Чарльз Макинтош изобрёл плащ от дождя. 1. Не превышает. Количество годовых осадков в Лондоне и в Москве примерно одинаковое. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Аврора Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.12.2017 Откуда: Та самая. Оттуда. |
01 Апр 2018 16:10
Задание пантомима
Пантомима — вид сценического искусства, в котором основным средством создания художественного образа является пластика человеческого тела, без использования слов. Как вы, солнышки мои, уже поняли по определению из умной Википедии (храни ее Боже как английскую королеву), одним придется показывать жестами слово/слова, а другим - отгадывать. Важно! Загадываемое слово я посылаю в ЛС капитану команды. Показывать его может он сам, либо другой участник, либо коллективно. Другая команда тоже угадывает коллективно Чтобы показать, что сие вполне реально, пример. Мне загадали: книга «Властелин колец». По правилам я могу указать прямым текстом, что в отгадка состоит из трех слов, а дальше импровизация. Первый пост - первое слово писал(а):
Я поднимаю руки и складываю их перед собой ладонь к ладони. Потом раскрываю их перед собой так, чтобы смотреть на внутренние стороны ладоней. Следом оставляю одну ладонь перед собой на месте, другую руку – я правой привыкла это делать (а прозвучало то так как пошленько, ггг) – так вот, правую руку сжимаю в кулак оставив указательный палец и начинаю выводить им по ладони левой руки горизонтальные линии-строчки.
В общем, тут уже всем ясно – книга. Если не ясно, то ищем как бы еще ее показать. Второй пост - второе и третье слово (у меня в связке) писал(а):
Едем дальше – теперь дайте мне два слова. Выставляю перед собой правую руку и показываю указательный палец (Фродо Федорович если что на этот палец колечко и цеплял). Другой рукой обвожу круг у основания указательного пальца и потом указываю на себя. Т.е. то что на пальце мое, и хозяйка тут я. Если на данном этапе логика все еще не выдала правильного ответа отгадывающим, то все печальнее некуда. Продолжаю углубляться в произведение Толкина и количество колец. Т.е. вот прям по книге показывая, что 3 эльфам, 7 гномам, 9 людишкам и 1 самое клевое мне, доходим до Ока Саурона и собсна пересказываем действиями весь сюжет трилогии. В общем, сложного ничего, веселого много. В особенности, если прибухнуть. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Сильвия Уэстморленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.11.2017 Откуда: Стокгольм |
01 Апр 2018 16:29
Наш капитан - Маркус - объявляет, что у нас загадано два слова. Мне надо показать первое, ну, с богом. Договорившись с командой, выхожу в центр зала.
Закрыв один глаз, прикладываю к другому сложенный в трубочку кулак и свободной рукой начинаю крутить около головы. Потом сажусь на стул, зачёрпываю что-то из воображаемого стакана и демонстративно жую. Уф, кажется нагляднее уже и не скажешь. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Леони Грин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.08.2017 Откуда: Лондон |
01 Апр 2018 16:30
Сначала - по рецепту Авроры:
Второе слово: Села на стул, показала пальцем на Эрика, потом на себя. Сжала ладони в кулаки, выставила вперед на уровне груди. Поднимая по очереди ненамного одну руку, затем другую, всем телом наклоняюсь влево и вправо. Стопой ноги постукиваю в пол, не отрывая пятки. »» 02.04.18 13:43 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кендалл Мейтленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.04.2015 Откуда: Чикаго |
01 Апр 2018 16:34
Леони Грин писал(а):
Села на стул, показала пальцем на Эрика, потом на себя.
Сжала ладони в кулаки, выставила вперед на уровне груди. Поднимая по очереди ненамного одну руку, затем другую, всем телом наклоняюсь влево и вправо. Стопой ноги постукиваю в пол, не отрывая пятки Мне кажется это больше похоже на езду на мотоцикле? Первое слово не могу даже представить. _________________ Каждый день всё изменяется к лучшему. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2018 16:34
Сильвия Уайатт писал(а):
Мне надо показать первое, ну, с богом. Я бы сказал снимаешь на камеру - кино? Леони Грин писал(а):
Второе слово Гонки? Форсаж? Команда вы где? |
||
Сделать подарок |
|
Маркус Уэстморленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.01.2016 |
01 Апр 2018 16:36
Мне кажется девушки справились и слова легко можно угадать.
Поцеловал Фею в щёку и получил очень страшный взгляд в ответ. Верный ответ не заставил себя долго ждать. Рафаэль Салинас писал(а):
кино? Рафаэль Салинас писал(а):
Форсаж? - Раф ты угадал! _________________ Срочно требуется Фея для превращения жизни в сказку! © |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2018 16:36
Рафаэль Салинас писал(а):
Я бы сказал снимаешь на камеру - кино? Гонки? Форсаж? Команда вы где? Ахахаха, мой брат!))) Фильм "Форсаж". Всё правильно! И вам два балла))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2018 16:38
Маркус Уэстморленд писал(а):
- Раф ты угадал! Эрик Нортон писал(а):
Ахахаха, мой брат!))) Вскинул руки над головой: - Даа! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2018 16:45
- Итак, у команд по 4,5 балла и мы переходим ко второму раунду. Что объединяет нас всех, кроме Великобритании? Правильно, мир МПиБ.
Раунд 2. МПиБ 1. Что общего у меня с Рафаэлем Салинасом, кроме родственников? 2. Что нужно сделать для того, чтобы получить бесплатный кофе и скидку на книгу в кафе «Книги и Кексы»? 3. Как называется место, которое посетили Каролина и Райль? 4. Что, принадлежащее Виктору Аддерли, нашёл Макс Джейсон? 5. Что изобрёл дядя сестриц Арчибалд? 6. Как получилось, что мисс Синклер носит русское имя? 7. У кого из жителей мира МПиБ аллергия на киви? 8. На кого везёт Джонатану Арчибалду? 9. Чем известен приют Барри и Миранды Лонгиер? 10. Где подают красное, синие, зелёное и белое меню? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кендалл Мейтленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.04.2015 Откуда: Чикаго |
01 Апр 2018 16:49
- Рафаэль, простите заранее
Эрик Нортон писал(а):
. Что общего у меня с Рафаэлем Салинасом, кроме родственников? любовь к экстриму? Эрик Нортон писал(а):
Что нужно сделать для того, чтобы получить бесплатный кофе и скидку на книгу в кафе «Книги и Кексы»? прийти в первый раз? Эрик Нортон писал(а):
Чем известен приют Барри и Миранды Лонгиер? похищениями? Эрик Нортон писал(а):
Где подают красное, синие, зелёное и белое меню? в ресторане, в котором темно? _________________ Каждый день всё изменяется к лучшему. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2018 16:49
То, что вспомнил сразу
Эрик Нортон писал(а):
6. Как получилось, что мисс Синклер носит русское имя? Бабушка русская Эрик Нортон писал(а):
7. У кого из жителей мира МПиБ аллергия на киви? Эмма Круз Эрик Нортон писал(а):
9. Чем известен приют Барри и Миранды Лонгиер? Пропажей детей Эрик Нортон писал(а):
8. На кого везёт Джонатану Арчибалду? На дамочек с приветом)) Без обид |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:40
|
|||
|
[23187] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |