Невероятно красивые и чувственные работы, и такая красивая пара - прямо именно такой тип красоты, и мужской, и женской, как я люблю, чувственный, теплый и обволакивающий.
Невероятно красивые и чувственные работы, и такая красивая пара - прямо именно такой тип красоты, и мужской, и женской, как я люблю, чувственный, теплый и обволакивающий.
Спасибо!
Здесь наши вкусы совпадают
Героя нашла сразу, сначала даже понятия не имела, чьё лицо А вот с девушкой пришлось провести кастинг, отвергла сотни вариантов, остановилась в итого совсем на другом лице:
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Неужели совсем поздно? Она слово дала Никитину? Очень понравилось, как герой объясняется - испугался. Жизненно. Спасибо
Она лично слова не давала - но помолвка состоялась, всё решили за неё.
Для меня очень важно слово "жизненно", прямо комплимент Спасибо огромное!
Очень сложно было писать признание устами молодого человека той эпохи. Хотелось не "пересолить" с эмоциями, но при этом передать страсти, бушующие в чувствах пары, в передаче нежностей удержаться на грани между любовным пылом и пошлостью. Я очень рада, если мне это удалось
Привет!
Немного я припозднилась с отзывом((
Нефер , спасибо за новую главу.
Объяснение в любви вышло немного скомканным, но очень эмоциональным.
Анна любит, но отказывает... неужели ничего нельзя сделать? Даже обидно.