Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2018 6:48
» Иллюстрации к главам романа___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2018 12:23
Невероятно красивые и чувственные работы, и такая красивая пара - прямо именно такой тип красоты, и мужской, и женской, как я люблю, чувственный, теплый и обволакивающий. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2018 12:47
Margot Valois писал(а):
Невероятно красивые и чувственные работы, и такая красивая пара - прямо именно такой тип красоты, и мужской, и женской, как я люблю, чувственный, теплый и обволакивающий. Спасибо! Здесь наши вкусы совпадают Героя нашла сразу, сначала даже понятия не имела, чьё лицо А вот с девушкой пришлось провести кастинг, отвергла сотни вариантов, остановилась в итого совсем на другом лице: Но что-то не устраивало в образе, моя героиня иная. Хотя сам по себе портрет прекрасен. И только спустя какое-то время наткнулась на "мою" Анну. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2018 12:50
А что, есть даже некоторое сходство - глаза похожи, по-моему ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2018 13:07
Margot Valois писал(а):
А что, есть даже некоторое сходство - глаза похожи, по-моему Да, глаза похожи. Но всё-таки у героини они должны быть немного персидскими И это неслучайно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2018 14:02
» Пробуждение. Глава 10___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2018 14:14
Приветствую и благодарю за продолжение!
Такая тяжелая и пронзительная глава. Очень сильно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2018 14:20
Margot Valois писал(а):
Приветствую и благодарю за продолжение!
Такая тяжелая и пронзительная глава. Очень сильно. Спасибо! Постараюсь и дальше держать планку ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2018 17:30
Неужели совсем поздно? Она слово дала Никитину? Очень понравилось, как герой объясняется - испугался. Жизненно. Спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2018 5:49
uljascha писал(а):
Неужели совсем поздно? Она слово дала Никитину? Очень понравилось, как герой объясняется - испугался. Жизненно. Спасибо Она лично слова не давала - но помолвка состоялась, всё решили за неё. Для меня очень важно слово "жизненно", прямо комплимент Спасибо огромное! Очень сложно было писать признание устами молодого человека той эпохи. Хотелось не "пересолить" с эмоциями, но при этом передать страсти, бушующие в чувствах пары, в передаче нежностей удержаться на грани между любовным пылом и пошлостью. Я очень рада, если мне это удалось ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Ixss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2018 14:18
Прочитала новые главы,очень интересно! С нетерпением жду продолжения. С праздником Вас! _________________ Ledi Ixss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2018 14:28
Ledi Ixss писал(а):
Прочитала новые главы,очень интересно! С нетерпением жду продолжения. С праздником Вас! Благодарю от всей души! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Юлиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2018 9:15
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2018 9:44
Юлиана писал(а):
С праздником!"] Благодарю! Со Светлой Пасхой! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2018 13:31
Привет!
Немного я припозднилась с отзывом(( Нефер , спасибо за новую главу. Объяснение в любви вышло немного скомканным, но очень эмоциональным. Анна любит, но отказывает... неужели ничего нельзя сделать? Даже обидно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 15:37
|
|||
|
[23198] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |