Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Тюльпаны над землёй (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Ольга Свириденкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.02.2018
>24 Фев 2018 21:30

Миледи-леди писал(а):
Ну, Лена неугомонная натура все черным пиаром проходится по отелям Андрея, а случайно не он знакомый Леонида с которым он хотел познакомить Лену.

Про знакомого Леонида, пока промолчу. Хотя все уже догадались, как я понимаю Very Happy

Tarlana писал(а):
А Андрей и тот тип, из-за которого Лену уволили, это точно один и тот же человек? А то как-то не складывается, ведет себя так, будто это разные люди.

Так все люди ведут себя по-разному в разных социальных ролях. Например, какой-нибудь чиновник-казнокрад вполне может быть замечательным семьянином и любящим отцом. Соответственно, и Андрей в делах и в личной жизни может быть разным.

Olushka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 07.12.2012
>25 Фев 2018 0:04

Крепко обида на Андрея у Лены засела... Надеюсь, что она вовремя успеет остановить свой поток черного пиара

>25 Фев 2018 14:11

Olushka писал(а):
Крепко обида на Андрея у Лены засела... Надеюсь, что она вовремя успеет остановить свой поток черного пиара

Вовремя уже вряд ли получится. Хотя в нашей жизни все относительно и субъективно.
А обида на Андрея у Лены очень сильная, да. И пока что у нее не возникло желания прощать его, а, тем более, вступать с ним в какие-то отношения. Но, как говорится, человек предполагает, а бог располагает Wink

Alenychka писал(а):
Оля, спасибо за продолжение) Flowers
Какая Лена злопамятная Laughing Главное, чтобы ответка не прилетела)

Да, Лена маленько злопамятная. Но ведь у всех людей есть какие-то недостатки или не очень привлекательные черты характера, а значит, и у героев романов они тоже должны быть. А ответка прилететь может, причем, с той стороны, откуда ее не ждешь Smile

>26 Фев 2018 13:22

» Глава 6 (начало)

– Ну, Ленка! Я бы тебя не узнала, повстречай на улице. Совершенно другой человек, а не моя подружка-затворница. Вот что делают с женщиной нарядное платье и косметика!

Юлька смотрела на Лену с таким неподдельным изумлением, что той стало смешно.

– Я же при тебе покупала платье, – напомнила она. – Ты же меня в нем видела!

– Да, – кивнула подружка. – Но вчера оно так не впечатлило. Наверное, потому что ты была не накрашена. А сейчас смотрится совсем по-другому. Здорово поучилось, мне нравится! Виталька будет сражен наповал.

– Не сглазь, – усмехнулась Лена. – Мне и правда хотелось бы его очаровать. Надоело сидеть одной, без мужчины.

– И правильно, – закивала Юлька. – Да это вообще маразм – ни с кем не встречаться и не спать! Так можно и трахаться разучиться, не говоря уж о более пикантных вещах.

– Вот я и боюсь, что разучилась, – поморщилась Лена. – Не говоря уж о том, что многих пикантных вещей я вообще не пробовала. Только в теории представляю, как все должно быть, а на практике…

Она махнула рукой и начала одеваться, вспомнив, что на улице их ждет такси, в котором Юлька заехала за ней домой.

Водителем оказался Леонид. Когда они выходили из подъезда, он курил, стоя возле машины. Окинув Лену с головы до ног цепким взглядом, Леонид присвистнул.

– Ничего себе! Вот ты какая, оказывается, на самом деле. А все маскировалась под скромницу…

– Да не маскировалась я, – рассмеялась Лена. – Слушайте, неужели я кажусь такой блеклой без косметики и в повседневной одежде?!

– Не блеклой, – поправил Леонид, – а просто симпатичной. А сейчас ты – конфетка! Так бы и слопал, развернув блестящую обертку. Кстати! – он забрался в машину и обернулся к сидевшей позади Лене. – Мое предложение остается в силе. Я видел вчера клиента, он пока один. Но нужно спешить, потому что клиент в активном поиске. Ясно?

– Ясно, – рассмеялась Лена.

– О чем вы? – заинтересовалась Юлька. – Лёня, да ты никак нашел Ленке кавалера? Ну, молодец, ничего не скажешь. Только мой клиент все равно будет лучше!

– Это мы посмотрим, – многозначительно хмыкнул Леонид. – Твой-то, небось, второсортный.

– Что значит «второсортный»? – вскинулась Юлька, и между ними завязалась шутливая перебранка, за которой они незаметно доехали.

Ресторан был заполнен, но музыка пока не играла: видимо, еще был не разгар веселья, а только его начало. Перед тем как войти в заведение подружки задержались на улице – покурить и прийти в нужное настроение. Лена расстегнула куртку и оглядела себя в зеркальные двери. «Как бы не замерзнуть в слишком легком наряде!» – мелькнула тревожная мысль. Впрочем, при таком количестве народа наверняка будет душно и жарко. И ей хотелось быть именно в этом платье, в которое она влюбилась с первого взгляда, еще до того, как примерила.

Оно было восхитительного темно-красного цвета, из тонкого шелка с легким матовым блеском. Облегающего покроя, длиной чуть выше колена, с глубоким треугольным вырезом и рукавами в форме пышных «крылышек», ниспадавших почти до локтей. Юбка была драпированной: от завышенной талии симметрично расходились вниз широкие «лепестки». Сексапильный наряд! Но в то же время не слишком откровенный, все в рамках приличия.

Лене удалось найти вечерние туфли такого же оттенка, как платье, и темно-красный коралловый браслет. А еще она купила чудесные сережки с висюльками в виде ограненных кристаллов и пару таких же колечек. А на поясе красовалась симпатичная брошечка с такими же белыми кристаллами, сверкающими в электрическом свете всеми цветами радуги.

В общем, получилось празднично и броско. Лена считала, что даже слишком броско, на грани дурного тона. Но этот наряд соответствовал ее настроению, а это ведь самое главное.

– Ну пойдем, – улыбнулась Юлька. – А то все пропустим!

Их компания сидела с поднятыми бокалами, когда они подошли, и, очевидно, была уже навеселе. Подружек так шумно приветствовали, что Лене стало неловко, потому что люди за соседними столиками стали на них оборачиваться. Они сели рядышком: Юля – справа от мужа, Лена – слева от Виталий Петровича, рядом с которым был свободный стул. Им тотчас налили шампанского, и один из мужчин произнес длинный тост, содержание которого Лена пропустила мимо ушей. Она волновалась, ей было некомфортно в компании, где она знала только трех человек. Да еще все с любопытством на нее поглядывали. А Виталий Петрович так и вовсе не сводил с нее глаз, даже повернулся к ней вполоборота.

– Какая вы сегодня красавица, – прошептал он, когда все выпили и активно накинулись на закуски. – Я просто онемел, когда вас увидел. Забыл и про шампанское, и про все на свете.

– Виталий, вы меня смущаете, – кокетливо улыбнулась Лена.

– Но это чистая правда, – продолжал он, слегка наклонившись к ней. – Вам надо почаще одеваться в красное: это явно ваш цвет.

– Приму ваш совет к сведению.

– Можно мне называть вас на «ты»? А то как-то слишком официально выходит.

– Конечно! Кстати, я очень рада, что встретила тебя здесь. А то я почти никого не знаю… даже неудобно!

– Ерунда! Ты скоро освоишься. Я тоже рад, что ты здесь! Но честно скажу: я знал, что ты будешь на банкете, – он посмотрел на нее чуть лукаво. – Спрашивал у твоей подружки.

– Правда? А она мне даже не сказала!.. Но зато получился сюрприз!

Лена рассмеялась и, допив одним махом шампанское, попросила Виталика налить ей еще.

После второго бокала и коллективного выхода на улицу, к месту для курения, она почувствовала себя совершенно свободно. Народ в их компании подобрался общительный и веселый, так что вечер проходил душевно. Когда появился ансамбль, все начали выходить из-за стола танцевать. Виталик разогрелся, скинул пиджак, закатал рукава нарядной голубой рубашки и превратился из чинного официального лица в этакого разухабистого парня. Лена наблюдала за ним с легким беспокойством. Ей казалось, он слишком много пьет, как бы не спекся до окончания банкета. Но понять человека было можно. По словам Виталика, он весь последний месяц занимался проверками разных туробъектов. Апрель – низкий сезон, туристов маловато, но на майские ожидается приток, нужно все проверять и готовиться.

– Ах, Леночка, ты не представляешь, как меня все достало, – жаловался он ей. – Ей-богу, хочется на все плюнуть и уволиться с этой собачьей работы.

– Ну что ты, с ума сошел? – возразила она, почувствовав, что он ждет от нее именно этого. – Зачем увольняться с должности, где ты на своем месте? Нужно просто больше отдыхать. Ты на природу давно выбирался? Я вот собираюсь до конца апреля прокатиться в три интересных местечка. Будет желание составить мне компанию – звони.

Виталик благодарно стиснул ее ладонь.

– Спасибо. Какая ты добрая и хорошая! И безумно красивая. Я весь вечер не могу на тебя налюбоваться. Хочется схватить тебя в охапку и куда-нибудь увезти, – он посмотрел на нее пылким взглядом. – Давай следующий раз встретимся только вдвоем! А? Лена!

Лена откинулась на стуле и неспешно отпила шампанского, скользнув глазами по залу. Потом снова взглянула на Виталика.

– Да, можно, конечно, встретиться. Почему бы нет?

– Значит, ты согласна?

– Ну да, – Лена улыбнулась. – Звони, как надумаешь.

– Да я хоть сейчас готов. Может… может, мы поедем к тебе? Или куда-то в гостиницу? Блин, извини, – пробормотал он, заметив в ее глазах удивление. – Да я понимаю, что так не делается. Просто так ужасно не хочется с тобой расставаться!

– Но мы и не расстаемся пока, – Лена шутливо взъерошила его волосы. – Банкет ведь еще не заканчивается?

– Конечно! Мы будем гулять до самого закрытия! – Виталик потянулся к бутылке с водкой и наполнил опустевшую рюмку. – Подлить тебе шампанского? Или, может, вина?

– Нет, спасибо, мне хватит. Закажи мне лучше чаю с лимоном, чтобы голова прояснилась. Я отвыкла от выпивки за последний год, боюсь, как бы плохо не стало.

– Сейчас, моя девочка.

Виталик опорожнил рюмку. Запил водку соком, отдышался и пошел искать официанта.

Их компания тусовалась на улице, и Лена осталась за столиком одна. Откинувшись на стуле, она поставила на колени сумочку: хотела достать пудреницу, глянуть, все ли в порядке с макияжем. Но пальцы застыли на застежке. Прямо перед ней, через один столик, сидел Андрей. Он был с каким-то мужчиной, который сейчас говорил по телефону. А Андрей смотрел прямо на нее. Лена не могла разглядеть выражение его лица: у нее было не слишком хорошее зрение. Но что он пялился на нее, было очевидно.

Лена ощутила, как к щекам приливает жар. Черт побери! И надо же было ему припереться именно сюда! Как будто во всем городе нет других заведений. Интересно, давно он здесь? Удивительно, что она заметила его только сейчас. Но когда за столом собиралась вся компания, тот столик был он нее закрыт, и она не могла видеть сидящего за ним Андрея.

Зато он, похоже, заметил ее давно. Как это досадно! Она пришла сюда расслабляться, а не служить объектом наблюдения для разных неприятных личностей. Теперь даже танцевать не хочется, а Виталик наверняка потянет ее танцевать, когда закончится перерыв в живой музыке.

Но почему она должна чувствовать себя неловко? Глупости какие. Конечно, Андрей для нее не пустое место, отнюдь. Но он совершенно не интересует ее как мужчина. Точнее – не существует для нее как мужчина.

Она все же достала пудреницу, внимательно оглядела себя в зеркальце. И вспомнила, что позавчера, когда повстречалась с Андреем на набережной, была почти без косметики. Не конфетка. А ему понравилась, надо же…

Тэсси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 11.12.2012
>26 Фев 2018 13:41

Спасибо за продолжение!
Сколько у Лены никого не было, и тут на тебе - сразу два ухажера в одном месте.
Не знаю насчет отношений с женатым, как-то это... ну не очень. Но это же Крым, там, наверное, все по-другому воспринимается. Лене очень нужно на этом этапе просто почувствовать себя женщиной, красивой и желанной.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>26 Фев 2018 15:13

Ольга, большое спасибо за продолжение! Flowers

Леночка в центре мужского внимания: Виталик вроде как ухаживает, Андрей не спускает глаз Wink

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Фев 2018 18:10

Тэсси писал(а):
Лене очень нужно на этом этапе просто почувствовать себя женщиной, красивой и желанной.

В том-то и дело! Как верно заметил по-житейски мудрый Леонид, ей сейчас нужно раскачаться после долгого перерыва в общении с мужчинами. А для этого и женатый кавалер сгодится.
И любовные приключения – хорошее лекарство от зацикленности на чем-то негативном. Например, от мыслей о «мерзком типе», которому хочется продолжать мстить… Вот только попробуй перестать о нём думать, когда он то и дело попадается на глаза

Nimeria писал(а):
Леночка в центре мужского внимания: Виталик вроде как ухаживает, Андрей не спускает глаз Wink

Ага, даже в ресторане от этого «мерзкого типа» не отдохнешь. Навязался на голову Леночки, не дает забыть о себе plach

Миледи-леди Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 08.12.2017
>26 Фев 2018 18:18

Спасибо за продолжение. Лена в ресторане оказалась в центре внимания, с одной стороны Виталий, с другой Андрей сидя за другим столом гипнотизирует, а вообще Виталик шустрый однако сразу в нумера пригласил.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

digori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.06.2016
>26 Фев 2018 18:46

Оля , спасибо за продолжение.
Очень близкой и понятной в этой главе показалась мне героиняТак симпатично и по-женски она радовалась возможности нарядиться, подкраситься и выйти в свет.
Не хочу быть ханжой и поругивать ее за флирт с женатым, но, может, стоит обратить внимание на свободных мужчин.
Тем более самой ей показалось значимым, что Андрею она симпатична и не накрашенная и не наряженная. В одном и том же милом розовом свитере
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Фев 2018 19:42

Миледи-леди писал(а):
Лена в ресторане оказалась в центре внимания, с одной стороны Виталий, с другой Андрей сидя за другим столом гипнотизирует, а вообще Виталик шустрый однако сразу в нумера пригласил.

На самом деле, она не так уж и рада, что в центре внимания с двух сторон оказалась, Андрея-то ей вовсе не хотелось видеть. Или, по крайней мере, она считает, что не хотелось Wink А Виталик - как Киса Воробьянинов: "Выпью водки - разойдусь..." А на трезвую голову ему такой напор вряд ли свойственен.

digori писал(а):
Очень близкой и понятной в этой главе показалась мне героиняТак симпатично и по-женски она радовалась возможности нарядиться, подкраситься и выйти в свет.
Не хочу быть ханжой и поругивать ее за флирт с женатым, но, может, стоит обратить внимание на свободных мужчин.
Тем более самой ей показалось значимым, что Андрею она симпатична и не накрашенная и не наряженная. В одном и том же милом розовом свитере

Тата, так дело в том, что Лена потому готова хоть с женатым роман закрутить, что ей хочется поменьше думать об Андрее. А он снова тут как тут Ar Нет, без боя она, не сдастся, конечно. Но если капельку намекнуть на содержание продолжения, то все словно сговорятся против бедной женщины Wink Которая, к тому же, действительно, только начала снова чувствовать себя привлекательной, а ведь долгое время ей было просто не до этого и так этого не хватало.

>27 Фев 2018 0:40

бренна писал(а):
Очень замечательная история))))Спасибо) Автору вдохновения и побольше,благодарных читателей)))

И Вам спасибо Flowers Заглянула в профиль, и увидела, что Вы тоже пишете романы, поэтому взаимно желаю вдохновения и читателей! На днях, как станет чуть больше свободного времени, обязательно присоединюсь к чтению одного из ваших произведений tender

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>27 Фев 2018 6:05

Ольга, спасибо за увлекательное продолжение и зримую картину того, что происходит с Леной! Flowers

Андрей, если я правильно понимаю его характер, не оставит без внимания то, за понравившейся ему женщиной ухаживает другой. А Лена поймет, что Виталий ей вовсе не нужен. Wink

>27 Фев 2018 17:42

Yulchik, добро пожаловать в читатели и спасибо за пожелания! Flowers

Виктория В, Alenychka, Татьянка, и вам спасибо, что продолжаете читать! tender

Виктория В писал(а):
Андрей, если я правильно понимаю его характер, не оставит без внимания то, за понравившейся ему женщиной ухаживает другой. А Лена поймет, что Виталий ей вовсе не нужен. Wink

Тут всё довольно забавно и, как мне кажется, неожиданно получится, но не буду предвосхищать события. Так или иначе, Андрей, конечно, постарается своего не упустить - у него, действительно, такой характер. Однако насчёт того, что будет в голове у Лены, пока даже намекать не буду, только повторюсь, что на лёгкую жизнь Андрею рассчитывать нечего Ar

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>27 Фев 2018 20:52

Ольга Свириденкова писал(а):
Однако насчёт того, что будет в голове у Лены, пока даже намекать не буду, только повторюсь, что на лёгкую жизнь Андрею рассчитывать нечего

Естественно, наш герой это заслужил. Ok

Ольга Свириденкова писал(а):

Тут всё довольно забавно и, как мне кажется, неожиданно получится, но не буду предвосхищать события.

Да, повествование приобретает юмористический оттенок, учитывая как рьяно Лена борется с "обидчиком", а тот пытается вычислить "конкурента" и не догадывается увидеть его в понравившейся ему женщине. Smile

>27 Фев 2018 23:40

Виктория В писал(а):
Да, повествование приобретает юмористический оттенок, учитывая как рьяно Лена борется с "обидчиком", а тот пытается вычислить "конкурента" и не догадывается увидеть его в понравившейся ему женщине. Smile

Да, эти обстоятельства ещё будут привносить и юмор, и драму. Но и сама сцена в ресторане тоже свернёт сначала в романтику, а потом в юмор... Впрочем, прикусываю язык Со дня на день выложу вторую половину главы - не буду спойлерить.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 5:03

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новости сайта и форума, подписавшись на нашу страницу ВКонтакте, Facebook или Одноклассниках

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Аномалия » Юнина Наталья «Аномалия» Абсолютно типичная для Юниной книга. Отношения циничного, хамовитого мужика и девицы, настоящей... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Тюльпаны над землёй (СЛР, 18+) [23212] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 36 37 38  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение