Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2018 17:01
LuSt писал(а):
Перевод LuSt
Редактирование Кьяра Оформление Анна Би Девочки, спасибо большое за перевод, редактирование и оформление! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Яновна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2018 18:46
Большое спасибо за новую главу! Какая замечательная бабушка была у Вэйви, жаль, что им вместе было отпущено так мало времени. Бедная девочка, ещё такая маленькая, а уже столько на неё свалилось напастей всяких. И сколько ещё, судя по всему, будет с такой мамочкой. Мне почему-то не нравится её тётя, вроде бы и отнеслась по-доброму , но как-то без души. Она произвела на меня впечатление ханжи, для которой главное, чтобы все было по правилам. Для которой важно, что люди скажут. Вся такая правильная, прямо до жути. С такими людьми обычно очень сложно. Но может я и ошибаюсь. Поживем, почитаем дальше, увидим. |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2018 19:17
Большое Спасибо за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2018 21:18
Девочки, спасибо)
Вэйв повезло, у нее оказалась очень хорошая и понимающая бабушка. Хоть не долго, но все было нормально. Боюсь представить, что будет после передачи опеки родным родителям. |
|||
Сделать подарок |
|
svetlan-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2018 22:21
Вот и новая глава. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2018 22:27
С бабушкой Вэйви явно повезло, жаль здоровье ту подводит. А вот на мать совсем нет никакой надежды, будет ребенок предоставлен сам себе, да еще и братишка маленький.
Девочки, спасибо за главу! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2018 6:40
Ласт, Света, Аня, спасибо за главу
Замечательная бабушка и бесценной души и стойкости человек. Очень жаль, что она уходит из жизни Вэйв. _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Bubenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2018 8:24
Спасибо большое за перевод, оформление и редактуру _________________ by Lady Blue Moon
Единица безумия |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2018 12:07
Девочки, всем привет!
ЛаЛуна писал(а):
Что ж, посмотрим, что будет ждать девочку дальше в компании непутевой матери. ishilda писал(а):
Боюсь представить, что будет после передачи опеки родным родителям. mada писал(а):
А вот на мать совсем нет никакой надежды, будет ребенок предоставлен сам себе, да еще и братишка маленький. Уже в следующей главе во всей красе (( А там и папаша из тюрьмы выйдет. NatalyNN писал(а):
девчушка-аутистка (скорее всего, но не факт) Нет, Натусик, не аутистка она, напротив, очень хочет к кому-то прилепиться, да боится - ведь всю ее жизнь люди появлялись и исчезали, привязываться к кому-то было просто опасно. vika-i писал(а):
Бабушка оказалась очень мудрой женщиной, поэтому он смогла найти подход к Вэвонне, занялась ее обучением, а когда поняла, что Вэвонна очень быстро усваивает информацию, устроила её в школу, объяснив директору и учителям как надо вести себя с Вэвонной. Да уж, тетка бы не стала вот так разбираться и вникать, учителя же старшие, они знают, как лучше. Хорошо, что бабушка занялась, хотя и у нее были мысли, что она не справится. Magdalena писал(а):
Жаль, что близкая кончина бабушки, которая за короткое время смогла стать родным человеком, не последний удар для Вэвонны... Ад только начинается. Как еще ее помотает жизнь - неизвестно. Ну уже относительно скоро в ее жизни появится Келлен, если бы не он, страшно представить, что бы с этими детишками было. agnessa писал(а):
Какая чудесная глава, спасибо большое. Я даже в конце прослезилась Тут вообще будут некоторые моменты, что прямо до слез, да... Peony Rose писал(а):
Думала, что только у нас сидят некомпетентные психологи в школах, оказывается, и в Штатах их полно. Люди везде одинаковые, к сожалению или к счастью. Peony Rose писал(а):
(кстати, еще вопрос, а отсталые ли те дети?) Думаю, там и с диагнозами есть. Инклюзивное образование и все такое. Peony Rose писал(а):
Маман уже успела родить Донала в тюрьме, а как выйдет, явно не будет жить пай-девочкой, характер не тот. Мне вот интересно, пока она сидела, наркотики принимала или нет? Как вообще у таких людей здоровые дети рождаются, уму непостижимо. alenatara писал(а):
Жаль только, что девочку возвращают матери, от которой хорошего ждать не приходится. А ведь только-только жизнь у ребёнка наладилась... Бабушка же тоже мать этой самой непутевой Вэл, вот и надеется до последнего, что дочка возьмется за ум, хотя бы ради детей. Яновна писал(а):
Мне почему-то не нравится её тётя, вроде бы и отнеслась по-доброму , но как-то без души. Она произвела на меня впечатление ханжи, для которой главное, чтобы все было по правилам. Для которой важно, что люди скажут. Вся такая правильная, прямо до жути. С такими людьми обычно очень сложно. Но может я и ошибаюсь. Вот-вот, и у меня те же ощущения. Все, что не вписывается в нарисованную идеальную картину мира, безжалостно отстригается... Третья глава будет в понедельник )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Прикольная Лулу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2018 14:26
Спасибо за продочку! _________________ За комплект благодарю Кристи!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Yelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2018 15:35
Список потерь Вэйви пополняется, а о том кто прибудет (мамочка и папаша) и подумать страшно. Мне кажется, что девочка пошла характером, умом и стойкостью в бабушку, но маленькому ребёнку одному точно не выстоять против всего жестокого мира.
Спасибо за прекрасный перевод и оформление |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2018 3:31
LuSt писал(а):
Перевод LuSt
Редактирование Кьяра Оформление Анна Би Девочки, поздравляю с новой темой ) Спасибо за главы) Очень странная девочка. Возможно, поживи Вэйви ещё с бабушкой всё бы худо-бедно и наладилось, но увы, не судьба. В семь тёти ничего бы не получилось. Вернуть детей матери.... тут я согласна с тётей, плохая идея. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2018 23:44
Бабушка тоже никогда раньше не видела Вэвонну оказывается. Целых пять лет никто ничего не знал. Что там творилось в семье Валери, невозможно даже представить. Ребенок молчит, не выносит прикосновений, ест тайком. Все это как-то связанно с отношением к ней родителей. Бабушка замечательная, очень любит свою непутевую дочь.
И Вэвонну полюбила всем сердцем, как она отстаивала внучку! Очень легко заклеймить человека умственно отсталым, от этого клейма всю жизнь потом не избавиться. Очень жаль, что бабушка уходит, а вместе с ее уходом закончится и спокойная жизнь девочки, но у нее были эти два года, и она не забудет, что был в ее жизни человек, которому она не безразлична. А эти уроды еще и ребенка родили. Его-то что ждет, он ведь совсем кроха. К сожалению, я не разделяю оптимистический настрой бабушки насчет Валери. Девочки, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2018 9:45
» Глава 3 - ВЭЙВИПеревод LuStРедактирование Кьяра Оформление Анна Би Июнь 1977 года
На бабушкиных похоронах настоящей была только бабушка в красивом ящике. Все остальное было сплошным притворством.
[1] Листерин (Listerine) — торговое название антибактериального ополаскивателя для полости рта, в названии которого использовано имя английского хирурга Джозефа Листера, создателя хирургической антисептики. Американский экономист Стивен Левитт в книге «Фрикономика» пишет: «Изначально предполагалось использовать это средство в качестве антисептика с мощным бактерицидным действием для стерилизации хирургических инструментов. Позже его стали продавать как средство для дезинфекции полов в больницах и даже как лекарство от гонореи. Однако широкую известность средство получило лишь с 20-х годов XX века, благодаря рекламе «листерина» в качестве эффективного лекарства от «хронического галитоза» − псевдонаучный медицинский термин для обозначения несвежего дыхания. На рекламных плакатах того времени изображали девушку, мечтающую о замужестве, но отворачивающуюся от жениха с ужасным запахом изо рта. «Сможем ли мы быть вместе, несмотря на этот ужасный запах?», − спрашивала себя девушка. Надо сказать, что раньше несвежее дыхание не рассматривалось как нечто ужасное. Однако после появления «листерина» все изменилось. В результате всего за 7 лет компании удалось увеличить доходы с 115 тыс. долларов до 8 млн». _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
svetlan-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2018 10:21
Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|