Тону в тебе (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Marishenka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 12.03.2016
>05 Апр 2018 20:45

Настя спасибо за кусик, а хочется больше и больше, твои истории как наркотик, все время потом заглядываю чего там нового у тебя Ar Тут еще и ггерой такой - ням, так бы и сьела Wink А когда планируется глава?

nimfa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2017
>06 Апр 2018 7:14

Aydan писал(а):
Ну как же удержаться и не следить за всеми героями серии сразу. Интересно, кто из них станет любимчиком ? Embarassed

Wink tender это уже зависит кому что ближе, кому Ден с Ксю с их сумасшествием, кому Ника и Игорь более сдержанные и уравновешаные, кому приглянется Артем с Кирой, все с разными темпераментами получились, Laughing Flowers

>06 Апр 2018 7:15

DARYNOCHKA писал(а):
Я в читателях! Вчера прочитала "На грани" и "Ты мой воздух" буквально на одном дыхании. Спасибо жду продолжения с нетерпением Flowers

Добро пожаловать! Рада видеть вас и в этой теме! Большое спасибо! Рада что истории вызывают интерес tender Flowers

>06 Апр 2018 7:15

кучинова наталья писал(а):
Принимайте в читатели,герои "просто пальчики оближешь",вдохновения и "взрывного " Муза

Добро пожаловать! Спасибо! tender Очень приятно! Flowers

>06 Апр 2018 7:16

ludvig писал(а):
С новой темой Flowers Принимайте в читатели Flowers Вот добрались и до Киры с Артемом Ar

Большое спасибо! Добро пожаловать! Да пришло и их время Wink Flowers

>06 Апр 2018 7:16

rimmalavrova писал(а):
Настасья, спасибо за тизер!
И что интересно случилось с Артемом?

Терпение все узнаем))))

>06 Апр 2018 7:18

Тартюф писал(а):
Настасья, спасибо за тизер. У Артема проблемы с ногой после аварии?

Flowers Терпение все узнаем Wink tender

>06 Апр 2018 7:21

Marishenka писал(а):
Настя спасибо за кусик, а хочется больше и больше, твои истории как наркотик, все время потом заглядываю чего там нового у тебя Ar Тут еще и ггерой такой - ням, так бы и сьела Wink А когда планируется глава?

Очень приятно знать что истории цепляют tender Flowers Flowers Flowers Герой прям ммм мужчина сама тащусь по нему. По поводу главы, думаю на днях выложу в полном объеме 1 главу. Flowers

>06 Апр 2018 7:22

Ная писал(а):
Я к вам в читатели ,спасибо за ваши романы. С удовольствием читаю.

Добро пожаловать! Очень приятно спасибо, рада что истории нравятся Flowers Flowers Flowers

>06 Апр 2018 13:55

» Глава 1

Февраль
Как же я ненавидел больницы. Но раз в год мне приходилось приходить к доктору Романовскому Аркадию Степановичу. Именно благодаря его золотым рукам, я стою на своих двоих. Он буквально по частям собрал мою левую ногу, и теперь каждый год я прохожу у него осмотр.
Пройдя по уже знакомым больничным коридорам, вошёл в кабинет без стука.
– Здравствуйте, Аркадий Степанович.
– Здравствуй, Артём. Подождёшь секундочку? Я сейчас освобожусь, – доктор бросил взгляд на заплаканную девушку, сидящую на стуле. Она безрезультатно утирала нескончаемые слёзы.
– Хорошо, – выйдя обратно в коридор, подошёл к окну. Мелкий снежок неторопливо порошил, укрывая землю, почему-то внося вместо успокоения в душу тревогу…
Дверь кабинета распахнулась и из него вышла, опираясь на костыли девушка. Красивая, отметил про себя. Надеюсь, у неё всё будет хорошо.
– Проходи, Артём, – пригласил в кабинет Аркадий Степанович. – Ну так что? Как себя чувствует мой любимый пациент?
– Замечательно, как обычно. Всё благодаря вам.
– Нога не беспокоит?
– Нет, совершенно.
– На перемены погоды, перегрузки реагирует?
– Нет, Аркадий Степанович, всё у меня отлично.
– Как со спортом?
– Боксирую. На ногу лишней нагрузки не даю, как и обещал.
– Это хорошо, но вот анализы всё же надо сдать. Я тебе сейчас все направления выпишу, сдашь у нас в клинике.
– Ну, Аркадий Степанович, у вас же очереди бешеные. Давайте я в другом месте сдам, а вам результаты принесу.
– Ничего не знаю, сдаёшь у нас. Я только нашей лаборатории доверяю, а в ваших платных жулики и бестолочи работают.
– Понял, понял, сдам у вас.
– Ну, вот и отлично.
– Аркадий Степанович, а что это у вас девушка кабинет слезами заливала? – Степанович окинул меня взглядом, словно решал: говорить или нет.
– Да, Артём, случай тяжелый. Два месяца бьюсь, а толку нет... Две операции провёл, идёт отторжение пластин и всё. Третью делать не рискую, так как это будет её последний шанс, а потом только ампутация… – от его слов у меня по хребту прошла неприятная дрожь.
– Сколько ей лет?
– Двадцать три, молодая совсем.
– И что? Выхода нет? – никогда не поверю, что Аркадий Степанович просто так отступит.
– Есть. В Израиле делают такие операции с её группой крови и проводят специальное лечение, плюс реабилитация. Но стоит это, Артем, столько, что её семье не потянуть.
– О какой сумме идёт речь?
– Больше трёх миллионов: это операция, лечение, реабилитация. Плюс расходы нужны на проживание. Семья небогатая, простая. Из родственников у неё только бабушка, неоткуда ждать помощи. Сейчас счет на дни идёт. Максимум две недели осталось, а дальше или рисковать, или делать операцию в Израиле…
– Тяжелая ситуация…
– Да…– пожилой мужчина вздохнул. – Ладно, Артём, был рад увидеть тебя. Как придут результаты, я позвоню тебе, сообщу, всё ли хорошо.
– И я был рад вас увидеть, Аркадий Степанович. Всего доброго, – пожав мужчине руку, отправился в клуб. Надо было проверить поставки алкоголя и что-то решить с новой программой.
Весь день прокрутился, как заведенный. К вечеру от бумажной работы уже тошнило. Откинувшись в кресле, я потягивал бренди. Почему-то из головы весь день не выходила та девушка, что встретилась в кабинете Аркадия Степановича… Что бы не делал сегодня, чем бы не занимался, всё она перед глазами стоит. Красивая, молодая. Жаль, если без ноги останется… Отпил ещё глоток бренди, задумался…
Бл*ть, а что я голову-то ломаю, сижу… Три ляма и она здорова. Всего три ляма. Это всего лишь бумажки, а ей они могут помочь. Недолго думая, набираю Степановича.
– Аркадий Степанович, не разбудил?
– Артём, случилось чего?
– Помните, мы сегодня о девушке разговаривали, что у вас в кабинете плакала.
– Ну…
– Я помочь хочу. Скиньте мне на почту все реквизиты, я перечислю деньги, и готовьте документы для поездки в Израиль.
– Э-э-э-э, Артём, ты уверен? Это же всё-таки не три тысячи и даже не тридцать.
– Аркадий Степанович, если бы я не был уверен, я бы вас не беспокоил. Это всего лишь деньги, бумажки. Многим даже они не могут спасти жизнь, а ей они могут помочь. Для меня это не критичная сумма. Оформляйте.
– Артём, Господи… Ты бы только знал, как я благодарен. Я прямо сейчас ей позвоню, обрадую.
– Звоните, конечно. Пусть больше не плачет. Всё хорошо будет. Спокойной ночи!
– Спокойной ночи, Артём! Спасибо, ещё раз! – положил трубку. На душе как-то легко стало. Впервые за многие годы….

rimmalavrova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2015
>06 Апр 2018 14:08

Настасья, спасибо за начало истории!
Это Кире наверное он помощь оказал?
Как-то он сразу выбивается из *м*даков года* этой серии , не каждый окажет помощь совершенно постороннему человеку!
И дело даже не в сумме, хотя она для него и не критичная, но и не маленькая!
Наверное большую роль в этом ещё и его травма сыграла?
А Кира потом наверное у него в клубе *долг* отрабатывать будет?

>06 Апр 2018 14:11

rimmalavrova писал(а):
Настасья, спасибо за начало истории!
Это Кире наверное он помощь оказал?
Как-то он сразу выбивается из *м*даков года* этой серии , не каждый окажет помощь совершенно постороннему человеку!
И дело даже не в сумме, хотя она для него и не критичная, но и не маленькая!
Наверное большую роль в этом ещё и его травма сыграла?
А Кира потом наверное у него в клубе *долг* отрабатывать будет?

Да Кире. Ну мудачество в нем немного все же есть и мы еще увидим его проявление rofl
Не просто травма... в общем об его истории будет кусик в "ты-мой воздух" при чем в ближайших двух главах думаю. Уже от туда будет понятно что случилось, ну а подробности раскроем постепенно тут в "тону в тебе".
- Нет долг она отрабатывать не будет, он это как сказать "безвозмездно" помог. Wink Flowers

>06 Апр 2018 14:13

sarina писал(а):
Интересное начало!!! Ждем продолжения!!! wo

Спасибо! Flowers

>06 Апр 2018 14:14

Кашка писал(а):
Спасибо за ваши истории. Читаются на одном дыхании. Теперь буду переживать за Артема с Кирой

Очень рада что истории приглянулись! Flowers Рада видеть вас в читателях! Flowers

>06 Апр 2018 14:14

zuyzik писал(а):
Можно к вам на огонёк?
Интересно будет узнать и эту историю!
Благодарю Flowers

Добро пожаловать! Всем рада! Flowers

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>07 Апр 2025 9:11

А знаете ли Вы, что...

...на странице Голосования можно просмотреть список всех открытых опросов форума.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Мда, Т9, гад паршивый! И не удалить же его, не удаляется. Леди, пардон, не досмотрела, ПЫЖИКИ это, а не рыжики! Смеюсь. 🤣🤣🤣... читать

В блоге автора хомячок: Глава 31 часть 2, часть 3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Мэшоу — загадочный памятник неолита

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Тону в тебе (СЛР, 18+) [23361] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 144 145 146  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение