Полли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2018 13:38
Ну вот и хорошо , что Алекс призналась до отъезда Сашки |
|||
Сделать подарок |
|
JK et Светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2018 17:02
Alenychka писал(а):
и хорошо, что вовремя Саша проснулся, да замуж позвал при похмельном затуманеном мозгу, поэтому все по любви и согласию Справедливости ради, даже если б она была не с похмелья, все равно согласилась бы. На том банальном основании, что за три года чуточку поумнела митюшка писал(а):
Хватило смелости у Саньки признаться, что не может она без Сашки. Ани писал(а):
Ну наконец-то Саньке смелости хватило все высказать и получила новое предложение,которое приняла. Это был жест отчаяния. Терять уже нечего - когда уверена, что мужика окончательно захапала медичка. Кто ж знал, что это ее домыслы? Юль-чик писал(а):
А Сашка мужик, сразу замуж позвал Сашка - мужик! Подтверждаем! TANYAGOR писал(а):
иначе упорхнула бы птичка Недалече упорхнула бы. В дом напротив. Адрес он знает, а после ее "пьяных" признаний, вряд ли имело бы смысл продолжать эту тягомотину, длящуюся третий год. Верняк бы поперся разбираться со своей адвокатшей. TANYAGOR писал(а):
А так - уже и предложение сделано, молодец, мужской подход. Ну а чего? Обиженного из себя строить смысла нет. Если любишь. rimmalavrova писал(а):
Теперь ждем свадьбу, надеюсь Сенька не передумает. Санька? Да ни в жисть! Теперь она его точно не потеряет! Полли писал(а):
Алекс призналась до отъезда Сашки И он наконец-то, спустя три года, вернется именно к невесте) Дамы! Спасибо огромное! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2018 22:20
ДжЫн и Светлая, спасибо большое! Интересная история и написана хорошо, "вкусно"! ) Впрочем, как и всё, что я читала у вас, авторы! Удачи! ) И жду продолжения! ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2018 22:58
Я немного запуталась: кто из Сашек и кому должен в постель завтрак тащить? Логично, хозяин как бы проявляет гостеприимство ...
Мда, в очередной раз убеждаюсь, что дружбы между мужчиной и женщиной не может быть априори, особенно когда сознательно или подсознательно друг к другу неровно дышат Алкоголь - удивительная штука, как разбивает семьи, так и помогает их создавать Авторы, спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2018 23:52
Сколько не было бы потеряно времени, если б люди могли сказать ,что у них на душе. Так и Санька долго молча мучалась, любя Сашу. Спасибо за главу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2018 6:46
Lady Victoria писал(а):
Интересная история и написана хорошо, "вкусно"! Спасибо! Старались! sensa писал(а):
Я немного запуталась: кто из Сашек и кому должен в постель завтрак тащить? Логично, хозяин как бы проявляет гостеприимство ... Нююю.... Медведь постановил, что Сашка - хозяин, Санька - хозяин. А эти двое столько знают друг друга и столько знают друг о друге, что в какой стороне кухня - Санька явно разберется. И где что находится - тем более sensa писал(а):
Мда, в очередной раз убеждаюсь, что дружбы между мужчиной и женщиной не может быть априори, особенно когда сознательно или подсознательно друг к другу неровно дышат Уверены, что бывает! Но! Не в этом случае sensa писал(а):
Алкоголь - удивительная штука, как разбивает семьи, так и помогает их создавать Определенно! Кашка писал(а):
Сколько не было бы потеряно времени, если б люди могли сказать ,что у них на душе. Так и Санька долго молча мучалась, любя Сашу. Справедливости ради, она мучила и Сашу. Потому как все ж с наличием серого вещества у девушки явные проблемы Дамы! Спасибо огромное! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2018 6:58
» ЭпилогПятый месяц при Медведе- Твою ж мать! – возмущался Сашка и одновременно расплылся в улыбке, услыхав в трубке любимый голос. – Нет, Алекс, это я не тебе! - А что мне? – отозвалась трубка. - Тебе? – Сашка улыбнулся еще шире. – Тебе – я. Только на границе застрял. - Контрабанду везешь? – хохотнула Санька, но голос тут же сделался серьезным: - Что там уже? Это надолго, Саш? - Та черт его знает! Какой-то идиот впереди завис. И мы все стоим. Надеюсь, на поезд успею… Алекс, я жутко соскучился. - Мы с Медведем тоже. До поезда время же еще есть. Успеешь. Они сейчас его помурыжат, а остальных быстренько пропустят. - От этих стражей граничных дождешься, как же, - буркнул Сашка. – Еще до Львова пока допремся! - Допретесь, Саш. Никуда не денетесь. Четыре месяца. Еще чуть-чуть, еще немножечко. Дольше ждали. Голос ее звучал на редкость рассудительно и сдержанно. Как никогда раньше. - Не сердись… - проговорил Сашка. – У меня вот такая работа… В трубке помолчали. Потом раздался короткий смешок. И Санька ответила: - Медведь сжевал позавчера твой кроссовок. - Твою мать, Алекс! – выругался Сашка. - Он протестовал. Видимо, его не устраивает, что меня дома целыми днями нет. Ты меня, кстати, тоже мало видеть будешь. В общем, у меня тоже та еще работа. Потому перестань думать, что я сержусь. Хорошо? - Твою мать, Алекс!!! Конечно, он протестовал. И я бы протестовал. Мне плевать на кроссовок! А взяла животное в дом – занимайся. - Я занимаюсь, занимаюсь, - судя по всему, она начала оправдываться – голос зазвенел, - я заснула просто вечером, к процессу готовилась. Развод года. Продюсер и актриса. Иск на такую сумму, что заглядывать страшно. А он и рассердился, - посопела в трубку, будто решала говорить или нет, а потом спросила: - Саш, а чего тебе больше всего сейчас хочется? - Типа ты не догадываешься… Алекс, отключаюсь. Погранец заперся. - Я тебя люблю! – успел он расслышать в трубке перед тем, как нажать отбой. «На поезд наверняка опоздал!» - раздраженно думал Сашка, выдергивая сумки из багажного отделения автобуса. И все из-за какого-то мудака, который, черт его знает чем, взбеленил таможенников. А это значит, пока доберешься – поезд свалит. Ночевать явно придется на вокзале. Хотя ВИП-зал вполне ничего, до утра продержаться можно. Главное, домой позвонить, предупредить. Потом думай, как добираться… и когда еще доберешься… Чтобы меньше злиться на происходящее, Радкевич перебирал в памяти последние дни перед отъездом. Они с Санькой усиленно пытались наверстать потерянные три года. Гуляли, смотрели кино. Или сутками торчали в квартире. Но это если хватало еды для Медведя. Иногда она сбегала с работы, и тогда Радкевич поджидал ее у конторы, и они зависали в какой-нибудь кафешке. Со смехом прикидывая, что на этот раз сожрал пес. Впрочем, ни разу так и не угадали. А теперь он едет домой. Где его ждут не в меру изобретательный по части жевания Медведь. И Алекс. Невеста. Не прошло и три года… Сашка усмехнулся. Закинул на плечо одну сумку и двинулся к стоянке такси. - Молодой человек, машинку на Киев не желаете? Попутчика ищу! – услышал он вдруг звонкий женский голосок. И, едва подняв глаза, увидел, как в его сторону резво несется блондинистый пес с развевающейся шерстью. - Медведь, мы договаривались, - гаркнул Сашка и, увидев Саньку, улыбнулся. – Привет, Алекс! Она стояла, опершись на капот купленного несколько месяцев назад ярко-синего Форда Фиеста (машины менялись, цвет оставался), в весенней легкой куртке с распущенными по плечам волосами и в очках, воткнутых куда-то в пушистые пряди на макушке. - Остывший кофе с заправки, горячий чай в термосе и печеньки входят в стоимость услуги. Были еще бутерброды, но один засранец сожрал, - сообщила она. - Пофигу! – рассмеялся Сашка, оказавшись возле нее. Он дернул Саньку на себя, ближе к себе, к губам. Ее очки слетели на асфальт. Но заметить это она не должна была – ей полагалось целовать его в ответ. - Я угадала с сюрпризом? – выдохнула Григорьева несколькими минутами позднее, прижимаясь к нему и обнимая его, как он обнимал ее – крепко-крепко. - Угадала! – прохрипел Сашка. - Только учти, каждую поездку такого не будет. Вдруг у меня заседание. Так что губу не раскатывай, понял? - Окей, - выдохнул он в ответ. А спустя полчаса гнал по трассе, вглядываясь в ночь, с отрывочными мыслями о том, что четыре месяца – это запредельно долго. Но впереди было четыре месяца отпуска, а на заднем сидении громко храпел Медведь, заглушая музыку из магнитолы, но никак не заглушая Санькиной болтовни обо всем на свете. КОНЕЦ. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ТРОЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2018 7:20
Ура! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
митюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2018 7:28
Как же хорошо! Девочки, вы замечательные авторы! Спасибо вам! _________________ Женская мудрость: если вложить свою грудь в ладошки мужчины, то он перестаёт на вас злиться. |
|||
Сделать подарок |
|
Lubushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2018 7:51
JK et Светлая,спасибо, за историю!
Все счастливы! |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2018 8:05
ДжЫн и Светлая,спасибо за замечательную историю!
Вдохновения и удачи! |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэнкин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2018 8:06
|
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2018 8:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2018 10:23
Девочки как всегда шедеврально!!! Спасибо за удовольствие чтения!!! Жду новых историй!!! _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2018 10:57
ТРОЯ писал(а):
Ура! Спасибо! Определенно ура! митюшка писал(а):
Как же хорошо! Девочки, вы замечательные авторы! Спасибо вам! И вам спасибо огромное!!! Lubushka писал(а):
спасибо, за историю!
Все счастливы! Спасибо, что читали! Пусть только попробуют быть несчастливыми Ани писал(а):
спасибо за замечательную историю! И вам спасибо, что были с нами! Ирэнкин писал(а):
Спасибо огромное за эту историю, Девочки! Пожалуйста, обращайтесь Ирэнкин писал(а):
Медведя бы лишила колбасы за кроссовок Сашка - добряк. Главное, чтоб зверь в лицо не лез. Ирэнкин писал(а):
Жалко расставаться с конторой Вересова и всеми остальными обитателями потрясающей серии Нууу... мы еще не совсем расстаемся Сегодня будет история про Кира Вересова TANYAGOR писал(а):
Вот и эпилог. Спасибо за историю! Очень понравилось вас читать. 📖 А мы очень рады, что вам понравилось! Alenychka писал(а):
Девочки как всегда шедеврально!!! старались... да и любим мы наших Сашек! Alenychka писал(а):
Жду новых историй!!! Сегодня! Милые дамы, спасибо большое! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 10:53
|
|||
|
[23390] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |