Brunetka Marta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2018 10:05
Анна Лукас писал(а):
Марта, возвращайся!!!
Ждать просто невозможно, так хочется узнать, на что рассчитывает Дженнифер! Я с удовольствием бы писала и писала))Но, работу никто не отменял Буду стараться!))) _________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2018 12:23
» Глава 17_________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2018 17:45
Эта Дженнифер , явно помешанная . Она до такой степени зациклена, что уже за пистолет схватилась , не понимает чем ей это грозит ?
Что же там с Лиззи ? Неужели , в нее попали или в Эндрю ? Спасибо за продолжение , Марта . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2018 19:05
Мальвинка Маг писал(а):
Эта Дженнифер , явно помешанная . Она до такой степени зациклена, что уже за пистолет схватилась , не понимает чем ей это грозит ?
Что же там с Лиззи ? Неужели , в нее попали или в Эндрю ? Спасибо за продолжение , Марта . Любовь ослепляет! Так случилось и с Дженнифер. Скоро финал, и мы все узнаем)) _________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2018 20:37
Это получается, любовь ослепила Дженифер до шизофрении? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2018 20:40
Ефросинья писал(а):
Это получается, любовь ослепила Дженифер до шизофрении? Ну, можно и так сказать. А может эта её болезнь и приведа к такому поведению. Одно могу сказать с уверенностью, люди, безответно влюбоенные, способны на многое. Реально жизни, не каждый готов на убийство, но, многие делают подлости. Это факт. _________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2018 19:17
» Эпилог_________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Лукас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2018 19:36
Марта, поздравляю с окончанием этой истории!!!
Эндрю и Лиззи счастливы, их сын рядом и доченька родилась. Счастливая семья!!! Марта, желаю вдохновения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2018 20:28
Анна Лукас писал(а):
Марта, поздравляю с окончанием этой истории!!! Огромное спасибо за поддержку этой истории! и за пожелания тоже) Анна Лукас писал(а):
Эндрю и Лиззи счастливы, их сын рядом и доченька родилась. Счастливая семья!!! В этой истории должен был быть ХЭ!) Иначе никак! Анна Лукас писал(а):
Марта, желаю вдохновения!!! Спасибо за пожелания!) Надеюсь, порадовать Вас еще не одним творением) _________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2018 20:56
Когда есть любовь и взаимопонимание, семья становится больше. |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2018 21:02
Привет всем и Марточке!! Как жаль, что так получилось!! Неужели ее отец не видит, что Дженнифер больна и что ее нужно лечить!! Вот так мужчины сначала наделают делов, а потом получается то, что случилось!! Я очень надеюсь, что Эндрю не очень пострадал и нас ждет благополучный финал!! Спасибо, Марточка!! Марточка, дорогая!! Оказывается, пока я собралась написать коммент, ты уже выложила эпилог!! Спасибо!! И конечно, хеппи-енд!! Наверно, Элизабет и Эндрю должны были пройти через это, чтобы их жизнь наладилась, что и произошло!! Спасибо большое!! Тебе вдохновения и МУЗА!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2018 21:35
Ефросинья писал(а):
Когда есть любовь и взаимопонимание, семья становится больше. Любовь спасет мир!) Если бы не любовь, не было бы таких историй! Спасибо за поддержку истории! _________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2018 21:42
Жасмина писал(а):
Привет всем и Марточке!! Как жаль, что так получилось!! Неужели ее отец не видит, что Дженнифер больна и что ее нужно лечить!! Вот так мужчины сначала наделают делов, а потом получается то, что случилось!! Я очень надеюсь, что Эндрю не очень пострадал и нас ждет благополучный финал!! Спасибо, Марточка!! Марточка, дорогая!! Оказывается, пока я собралась написать коммент, ты уже выложила эпилог!! Спасибо!! И конечно, хэппи-энд!! Наверно, Элизабет и Эндрю должны были пройти через это, чтобы их жизнь наладилась, что и произошло!! Спасибо большое!! Тебе вдохновения и МУЗА!! Огромное спасибо за такой прекрасный отзыв!) Мне очень приятно! Я и муза довольные)) Несомненно, эти двое заслужили ХЭ!) Особенно, после всего, что случилось. Кажется, я слишком долго их мучала)и моих читателей тоже) Очень рада, что история понравилась!) _________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2018 16:56
Марта , поздравляю с завершением истории !
Я рада , что у этой истории хороший конец . У Эндрю с Лизой счастливая семья и в добавок родилась лапочка дочка . Теперь они могут жить спокойно . Спасибо за историю , что поделилась ею с нами . Вдохновения тебе и легкого перышка , на написание новых историй . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2018 20:46
Мальвинка Маг писал(а):
Марта , поздравляю с завершением истории ! Спасибо огромное за поддержку этой истории) Мальвинка Маг писал(а):
Я рада , что у этой истории хороший конец . У Эндрю с Лизой счастливая семья и в добавок родилась лапочка дочка . Теперь они могут жить спокойно . В конце-концов, я решилась на ХЭ, ради моих любимых читателей!) Мальвинка Маг писал(а):
Спасибо за историю , что поделилась ею с нами . Всегда рада поделиться!) Мальвинка Маг писал(а):
Вдохновения тебе и легкого перышка , на написание новых историй . Спасибо) Надеюсь, что еще порадую Вас чем-то интересным!) _________________ Любовь вопреки всем законам и запретам |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 3:22
|
|||
|
[23438] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |