Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2018 22:06
Оля, спасибо за прекрасные фотографии и продолжение!
Мне Марина кажется слишком серьезным человеком, чтобы вступить в кратковременную сексуальную связь со случайным любовником в отличие от своей подруги Наташи. Поэтому ей так сложно завязать новые знакомства и на мужчин она интуитивно обижена раз так остро реагирует на своего спасителя. Посмотрим, к чему ее дальше приведет намерение закрутить курортный роман. Я бы на ее месте махнула рукой на пикап и просто наслаждалась бы отдыхом в Алуште. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга Свириденкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2018 23:12
Мальвинка Маг писал(а):
" Шовинистическая мужская свинья " похоже запала Марине в душу . Хоть и она не хочет заострять своё внимание на нем , а все равно вздыхает от досады .
Не так-то просто видать , закрутить роман на отдыхе . Для этого дела нужен свой человек которому ты сможешь довериться , думаю что из спортивного интереса - это не для Марины . Наташке похоже уже повезло найти увлечение . Спасибо Оля , за продолжение . Мальвинка, это верно. Закрутить курортный роман не так уж и просто. Конечно, тут всё зависит от конкретных людей У некоторых такие вещи получаются быстро и легко. Но Марина к такому типу людей явно не относится. А если бы относилась, то давно бы нашла любовника в Москве. «Шовинистический мужской свин» запал Марине в душу, это да Но пока она, конечно, не хочет себе в этом признаваться. И он совершенно не кажется ей подходящей кандидатурой на роль курортного бой-френда. Виктория В писал(а):
Оля, спасибо за прекрасные фотографии и продолжение!
Мне Марина кажется слишком серьезным человеком, чтобы вступить в кратковременную сексуальную связь со случайным любовником в отличие от своей подруги Наташи. Поэтому ей так сложно завязать новые знакомства и на мужчин она интуитивно обижена раз так остро реагирует на своего спасителя. Посмотрим, к чему ее дальше приведет намерение закрутить курортный роман. Я бы на ее месте махнула рукой на пикап и просто наслаждалась бы отдыхом в Алуште. Вика, Марина действительно слишком серьёзный человек для таких отношений. Была бы она другой, давно бы нашла любовника в своём городе. Ведь это только так кажется, что на курорте закрутить роман проще, потому что сама обстановка располагает. На самом же деле проще только для тех, кто привык к такого рода интрижкам, умеет легко сближаться и не сильно разборчив Просто наслаждаться отдыхом Марина не может. У неё нет позитивного настроя и совсем не появляется ощущения радости жизни Потому что объективно жизнь зашла в тупик. Марина не хочет признаваться в этом себе, но от внутреннего ощущения этого самого тупика никуда не денешься. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2018 6:06
Оля, спасибо за главу
Вкусно получилось. Ах это море, берег и этот незабываемый аромат... А сколько дней должен продлиться отдых наших барышень? _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2018 12:06
|
|||
Сделать подарок |
|
ТРОЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2018 12:35
Очень посочувствовала Марине во время её танцевального"марафона" и мне понравилось, что она не отшила кавалера(пожалела его "чувства").
А, вообще, дико захотелось на море. И без кавалеров) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2018 15:05
Irisha-IP писал(а):
Оля, спасибо за главу
Вкусно получилось. Ах это море, берег и этот незабываемый аромат... А сколько дней должен продлиться отдых наших барышень? Да, Ирина, аромат южных хвойных деревьев просто божественный! А когда он бывает концентрированным, как в тех местах, где растёт много кипарисов и кедров, кажется, что его не просто вдыхаешь, а пьёшь Отдых Марины и Наташи должен продлиться 23 дня. Честно говоря, теперь мне кажется, что это маловато, что надо было отправить их в Алушту на месяц, раз уж им суждено закрутить на курорте романы. Но, с другой стороны, на срок больше трёх недель мало кто ездит отдыхать. Да и никакого драматизма не получилось бы, если бы у героинь была возможность находиться на море, сколько душе угодно, и неспешно, спокойно выстраивать отношения с новыми мужчинами. Алиса Р писал(а):
Ольга, спасибо за продолжение! Кажется Марина начинает приглядываться к спасателю да и он на неё взгляды бросает. Что же такое между ними произойдет, что Марина по приезду домой будет так скучать, видимо к чему-то эти взгляды приведут! Так и есть, Алиса. Марина и спасатель уже почувствовали друг к другу интерес И хотя Марина абсолютно не представляет себе отношения с таким человеком, да ещё и настроена к нему несколько враждебно, что-то между ними всё-таки должно произойти ТРОЯ писал(а):
Очень посочувствовала Марине во время её танцевального"марафона" и мне понравилось, что она не отшила кавалера(пожалела его "чувства").
А, вообще, дико захотелось на море. И без кавалеров) Троя, Марина хоть и нервная, но не злая и не жестокая. Ей действительно стало жалко своего незадачливого кавалера. Ведь чувствуется, что у Паши и Димы тоже нет счастья в личной жизни, иначе не мотались бы они по заведениям в надежде кого-то закадрить. Да и то не везёт им с этим делом А на море хочется, да! И даже без всяких кавалеров, которые иногда только мешают наслаждаться отдыхом и поездками по интересным местам. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2018 16:49
Оля, спасибо за продолжение)
Может Марина просто сильно зациклена на том, что хочет с кем-то познакомится и плюс свои женские комплексы срабатывают, а спасатель все-таки запал в душу... _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
rimmalavrova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2018 18:19
Оля, начало заинтересовало, принимай в читатели!
В браке Марины и Толика не вижу не какого смысла, их отношения из жили себя, и не в дело не только в изменах. Подруги конечно приняли отчаянное решение, как-то я всегда с подозрением отношусь к курортным романом, но возможно им и удастся найти нормальных мужчин. Паша и Дима явно не удачное знакомство. А вот Михаил возможно и нечего, раз Наташа вернулась домой под утро. А Марину заинтересовал спасатель, как бы сильно ей этого не хотелось, скорее всего он и будет тот самый. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2018 19:18
Привет!
Оля, большое спасибо за главу и фотографии Кстати, а как давно они (фото) сделаны? Местечко выглядит очень симпатично. Марина не хочет в койку с первым попавшимся и это мне нравится. Иначе на утро ничего, кроме отвращения, можно и не испытать. И мне кажется, она сильно запала на спасателя. Постоянно о нем думает, а тут, как говорится, от ненависти до любви один шаг. Не согласна , что она считает мужа сексистом - он не сексист, он ее на вольные хлеба отпустил. Был бы эдаким "восточным мужчиной", повторяющим женщина, знай свое место, тогда да... Спасибо за чудесный певучий слог, читаю - наслаждаюсь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2018 20:23
Alenychka писал(а):
Оля, спасибо за продолжение)
Может Марина просто сильно зациклена на том, что хочет с кем-то познакомится и плюс свои женские комплексы срабатывают, а спасатель все-таки запал в душу... Алёна, так и есть. Марина зациклена на том, чтобы с кем-нибудь поскорей познакомиться, а в таких случаях часто не получается добиться желаемого – закон подлости срабатывает Плюс к тому она слишком разборчива, ей мало кто нравится. Было бы иначе, она бы и в Москве нашла любовника. Но, может быть, ей на самом деле нужен не любовник, а нечто большее, только она сама пока этого не осознаёт. А спасатель ей приглянулся, да rimmalavrova писал(а):
Оля, начало заинтересовало, принимай в читатели!
В браке Марины и Толика не вижу не какого смысла, их отношения из жили себя, и не в дело не только в изменах. Подруги конечно приняли отчаянное решение, как-то я всегда с подозрением отношусь к курортным романом, но возможно им и удастся найти нормальных мужчин. Паша и Дима явно не удачное знакомство. А вот Михаил возможно и нечего, раз Наташа вернулась домой под утро. А Марину заинтересовал спасатель, как бы сильно ей этого не хотелось, скорее всего он и будет тот самый. Добро пожаловать в читатели, Римма! Отношения Марины и Толика себя и правда изжили. И дело тут не только в изменах мужа, а в том, что Марина чувствует, что её жизнь зашла в какой-то тупик Что же касается Толика, то его всё устраивает. Зачем ему разводиться? Он привык к жене, и ему совершенно не хочется строить серьёзные отношения с новой женщиной. А несерьёзные отношения заводить проще, когда ты женат. И лучше с разными женщинами – так интересней. Есть такой тип мужчин, я бы сказала, что их даже много. И они редко разводятся по своей инициативе. Курортные романы… легко закручиваются у тех, кто и без поездок на курорты всегда найдёт, с кем бы погулять и развлечься. А вот тем, кто этой счастливой способностью не обладает, и на курортах непросто найти бой-френда или подружку. Но, возможно, Марине ещё и повезёт. Должно же ей хоть когда-то хоть в чём-то повезти _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2018 20:31
dikanova писал(а):
Ольга,примите в читатели,очень интересную тему Вы затронули,интересно ,как вы ее раскроет?Успехов,а мы почитаем Добро пожаловать в читатели, dikanova, и благодарю за пожелание успехов! натаниэлла писал(а):
Привет!
Оля, большое спасибо за главу и фотографии Кстати, а как давно они (фото) сделаны? Местечко выглядит очень симпатично. Марина не хочет в койку с первым попавшимся и это мне нравится. Иначе на утро ничего, кроме отвращения, можно и не испытать. И мне кажется, она сильно запала на спасателя. Постоянно о нем думает, а тут, как говорится, от ненависти до любви один шаг. Не согласна , что она считает мужа сексистом - он не сексист, он ее на вольные хлеба отпустил. Был бы эдаким "восточным мужчиной", повторяющим женщина, знай свое место, тогда да... Спасибо за чудесный певучий слог, читаю - наслаждаюсь Привет, Натаниэлла! Фотографии сделаны летом 2013 года. Этот тот самый пансионат, где я сама жила. Ну и решила поселить в него героинь романа Марина, действительно, запала на спасателя Но пока даже не рассматривает его как возможный вариант курортного бой-френда. Впрочем, она же его пока что совсем не знает, да и первое впечатление от столкновения с ним получилось не особо приятным. Но дело не только в этом. Ей и правда не хочется связываться с первым встречным. И не факт, что в глубине души ей хочется именно лёгких отношений с каким-нибудь новым мужчиной. Мне кажется, сексист – этот тот, кто, прежде всего, рассматривает женщину в качестве сексуального объекта, а потом уже как человека. Хотя сложно сказать. По-моему, в этих определениях сами феминистки путаются _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2018 20:41
Ольга Свириденкова писал(а):
Мне кажется, сексист – этот тот, кто, прежде всего, рассматривает женщину в качестве сексуального объекта, а потом уже как человека Словечко "сексист" образовано по принципу "расист" и несет тот же самый негативный смысл. Да, женщина объект для утех и неполноценный член общества, ее удел кухня, дети, церковь. Сексисты в некотором роде презирают и унижают людей противоположного пола. А Толик , как я поняла, женщин любит и не бьет их. Бабник он))) и дамский угодник. может, конечно, ему тоже свойственен мужской шовинизм, но в таком случае, Марина бы не называла спасателя шовинистом с таким остервенением на грани отчаяния. С мужем то они уживались нормально)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2018 21:50
натаниэлла писал(а):
Мне кажется, сексист – этот тот, кто, прежде всего, рассматривает женщину в качестве сексуального объекта, а потом уже как человека Словечко "сексист" образовано по принципу "расист" и несет тот же самый негативный смысл. Да, женщина объект для утех и неполноценный член общества, ее удел кухня, дети, церковь. Сексисты в некотором роде презирают и унижают людей противоположного пола. А Толик , как я поняла, женщин любит и не бьет их. Бабник он))) и дамский угодник. может, конечно, ему тоже свойственен мужской шовинизм, но в таком случае, Марина бы не называла спасателя шовинистом с таким остервенением на грани отчаяния. С мужем то они уживались нормально)) Дело в том, что Марина вот эти слова - сексист, шовинистический мужской свин - произносит с иронией, а не серьёзно Хотя после истории с сумкой фраза "чтоб ты провалился, шовинистическая мужская сволочь" прозвучала в адрес спасателя серьёзно. И это рассмешило Наташку, привыкшую произносить эти фразы только в ироничном ключе. Марина-то с Наташкой вовсе не феминистки. Да и как можно быть феминисткой, если в наше время феминизм выродился не в борьбу женщин за свои права, а в борьбу женщин против мужчин. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2018 21:59
Марина-то с Наташкой вовсе не феминистки. Да и как можно быть феминисткой, если в наше время феминизм выродился не в борьбу женщин за свои права, а в борьбу женщин против мужчин. конечно, какие они феминистки для Наташи, как мне кажется, это все вообще игра. Но вот Марина не столь легка по характеру и беззаботна. Потому ее увлечение (уж не за компанию ли?) всеми этими сайтами наносит существенный отпечаток на высказывания и поведение. Все ее оговорки и здравницы, что называется, по Фрейду. а феминизм... с трудом представляю, зачем он нужен. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Milusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2018 22:49
Оля, привет!
Ну, что ж первый блин, как говориться комом, вот и для Марины первый выход в свет потерпел фиаско, в номер вернулась одна, расстроенная. Действительно на деле именно для неё оказалось, всё не так просто, как она себе представляла. Тогда, как для Наташки эта прогулка оказалась более продуктивной, если вернулась, под утро. А вот к спасателю ей стоит присмотреться, всё же между ними, есть притяжение. Оля, спасибо за главку! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 5:03
|
|||
|
[23487] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |