Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, спасибо за прекрасные фотографии и продолжение! ![]() Мне Марина кажется слишком серьезным человеком, чтобы вступить в кратковременную сексуальную связь со случайным любовником в отличие от своей подруги Наташи. Поэтому ей так сложно завязать новые знакомства и на мужчин она интуитивно обижена раз так остро реагирует на своего спасителя. Посмотрим, к чему ее дальше приведет намерение закрутить курортный роман. Я бы на ее месте махнула рукой на пикап и просто наслаждалась бы отдыхом в Алуште. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга Свириденкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мальвинка Маг писал(а):
" Шовинистическая мужская свинья " похоже запала Марине в душу . Хоть и она не хочет заострять своё внимание на нем , а все равно вздыхает от досады .
Не так-то просто видать , закрутить роман на отдыхе . Для этого дела нужен свой человек которому ты сможешь довериться , думаю что из спортивного интереса - это не для Марины . Наташке похоже уже повезло найти увлечение . Спасибо Оля , за продолжение . ![]() Мальвинка, это верно. Закрутить курортный роман не так уж и просто. Конечно, тут всё зависит от конкретных людей ![]() «Шовинистический мужской свин» запал Марине в душу, это да ![]() Виктория В писал(а):
Оля, спасибо за прекрасные фотографии и продолжение! ![]() Мне Марина кажется слишком серьезным человеком, чтобы вступить в кратковременную сексуальную связь со случайным любовником в отличие от своей подруги Наташи. Поэтому ей так сложно завязать новые знакомства и на мужчин она интуитивно обижена раз так остро реагирует на своего спасителя. Посмотрим, к чему ее дальше приведет намерение закрутить курортный роман. Я бы на ее месте махнула рукой на пикап и просто наслаждалась бы отдыхом в Алуште. Вика, Марина действительно слишком серьёзный человек для таких отношений. Была бы она другой, давно бы нашла любовника в своём городе. Ведь это только так кажется, что на курорте закрутить роман проще, потому что сама обстановка располагает. На самом же деле проще только для тех, кто привык к такого рода интрижкам, умеет легко сближаться и не сильно разборчив ![]() Просто наслаждаться отдыхом Марина не может. У неё нет позитивного настроя и совсем не появляется ощущения радости жизни ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, спасибо за главу ![]() Вкусно получилось. Ах это море, берег ![]() А сколько дней должен продлиться отдых наших барышень? _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ТРОЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень посочувствовала Марине во время её танцевального"марафона" и мне понравилось, что она не отшила кавалера(пожалела его "чувства").
А, вообще, дико захотелось на море. И без кавалеров) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Irisha-IP писал(а):
Оля, спасибо за главу ![]() Вкусно получилось. Ах это море, берег ![]() А сколько дней должен продлиться отдых наших барышень? Да, Ирина, аромат южных хвойных деревьев просто божественный! ![]() ![]() Отдых Марины и Наташи должен продлиться 23 дня. Честно говоря, теперь мне кажется, что это маловато, что надо было отправить их в Алушту на месяц, раз уж им суждено закрутить на курорте романы. Но, с другой стороны, на срок больше трёх недель мало кто ездит отдыхать. Да и никакого драматизма не получилось бы, если бы у героинь была возможность находиться на море, сколько душе угодно, и неспешно, спокойно выстраивать отношения с новыми мужчинами. Алиса Р писал(а):
Ольга, спасибо за продолжение! ![]() Так и есть, Алиса. Марина и спасатель уже почувствовали друг к другу интерес ![]() ![]() ТРОЯ писал(а):
Очень посочувствовала Марине во время её танцевального"марафона" и мне понравилось, что она не отшила кавалера(пожалела его "чувства").
А, вообще, дико захотелось на море. И без кавалеров) Троя, Марина хоть и нервная, но не злая и не жестокая. Ей действительно стало жалко своего незадачливого кавалера. Ведь чувствуется, что у Паши и Димы тоже нет счастья в личной жизни, иначе не мотались бы они по заведениям в надежде кого-то закадрить. Да и то не везёт им с этим делом ![]() А на море хочется, да! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, спасибо за продолжение) ![]() Может Марина просто сильно зациклена на том, что хочет с кем-то познакомится и плюс свои женские комплексы срабатывают, а спасатель все-таки запал в душу... _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
rimmalavrova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, начало заинтересовало, принимай в читатели! ![]() В браке Марины и Толика не вижу не какого смысла, их отношения из жили себя, и не в дело не только в изменах. ![]() Подруги конечно приняли отчаянное решение, как-то я всегда с подозрением отношусь к курортным романом, но возможно им и удастся найти нормальных мужчин. ![]() Паша и Дима явно не удачное знакомство. ![]() А вот Михаил возможно и нечего, раз Наташа вернулась домой под утро. А Марину заинтересовал спасатель, как бы сильно ей этого не хотелось, скорее всего он и будет тот самый. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!
Оля, большое спасибо за главу и фотографии ![]() Кстати, а как давно они (фото) сделаны? Местечко выглядит очень симпатично. Марина не хочет в койку с первым попавшимся и это мне нравится. Иначе на утро ничего, кроме отвращения, можно и не испытать. И мне кажется, она сильно запала на спасателя. Постоянно о нем думает, а тут, как говорится, от ненависти до любви один шаг. Не согласна , что она считает мужа сексистом - он не сексист, он ее на вольные хлеба отпустил. Был бы эдаким "восточным мужчиной", повторяющим женщина, знай свое место, тогда да... Спасибо за чудесный певучий слог, читаю - наслаждаюсь ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Alenychka писал(а):
Оля, спасибо за продолжение) ![]() Может Марина просто сильно зациклена на том, что хочет с кем-то познакомится и плюс свои женские комплексы срабатывают, а спасатель все-таки запал в душу... Алёна, так и есть. Марина зациклена на том, чтобы с кем-нибудь поскорей познакомиться, а в таких случаях часто не получается добиться желаемого – закон подлости срабатывает ![]() А спасатель ей приглянулся, да ![]() rimmalavrova писал(а):
Оля, начало заинтересовало, принимай в читатели! ![]() В браке Марины и Толика не вижу не какого смысла, их отношения из жили себя, и не в дело не только в изменах. ![]() Подруги конечно приняли отчаянное решение, как-то я всегда с подозрением отношусь к курортным романом, но возможно им и удастся найти нормальных мужчин. ![]() Паша и Дима явно не удачное знакомство. ![]() А вот Михаил возможно и нечего, раз Наташа вернулась домой под утро. А Марину заинтересовал спасатель, как бы сильно ей этого не хотелось, скорее всего он и будет тот самый. ![]() Добро пожаловать в читатели, Римма! ![]() Отношения Марины и Толика себя и правда изжили. И дело тут не только в изменах мужа, а в том, что Марина чувствует, что её жизнь зашла в какой-то тупик ![]() Курортные романы… легко закручиваются у тех, кто и без поездок на курорты всегда найдёт, с кем бы погулять и развлечься. А вот тем, кто этой счастливой способностью не обладает, и на курортах непросто найти бой-френда или подружку. Но, возможно, Марине ещё и повезёт. Должно же ей хоть когда-то хоть в чём-то повезти ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() dikanova писал(а):
Ольга,примите в читатели,очень интересную тему Вы затронули,интересно ,как вы ее раскроет?Успехов,а мы почитаем ![]() ![]() Добро пожаловать в читатели, dikanova, и благодарю за пожелание успехов! ![]() натаниэлла писал(а):
Привет!
Оля, большое спасибо за главу и фотографии ![]() Кстати, а как давно они (фото) сделаны? Местечко выглядит очень симпатично. Марина не хочет в койку с первым попавшимся и это мне нравится. Иначе на утро ничего, кроме отвращения, можно и не испытать. И мне кажется, она сильно запала на спасателя. Постоянно о нем думает, а тут, как говорится, от ненависти до любви один шаг. Не согласна , что она считает мужа сексистом - он не сексист, он ее на вольные хлеба отпустил. Был бы эдаким "восточным мужчиной", повторяющим женщина, знай свое место, тогда да... Спасибо за чудесный певучий слог, читаю - наслаждаюсь ![]() Привет, Натаниэлла! ![]() Фотографии сделаны летом 2013 года. Этот тот самый пансионат, где я сама жила. Ну и решила поселить в него героинь романа ![]() Марина, действительно, запала на спасателя ![]() Мне кажется, сексист – этот тот, кто, прежде всего, рассматривает женщину в качестве сексуального объекта, а потом уже как человека. Хотя сложно сказать. По-моему, в этих определениях сами феминистки путаются ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ольга Свириденкова писал(а):
Мне кажется, сексист – этот тот, кто, прежде всего, рассматривает женщину в качестве сексуального объекта, а потом уже как человека Словечко "сексист" образовано по принципу "расист" и несет тот же самый негативный смысл. Да, женщина объект для утех и неполноценный член общества, ее удел кухня, дети, церковь. Сексисты в некотором роде презирают и унижают людей противоположного пола. А Толик , как я поняла, женщин любит и не бьет их. Бабник он))) и дамский угодник. может, конечно, ему тоже свойственен мужской шовинизм, но в таком случае, Марина бы не называла спасателя шовинистом с таким остервенением на грани отчаяния. С мужем то они уживались нормально)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() натаниэлла писал(а):
Ольга Свириденкова писал(а):
Мне кажется, сексист – этот тот, кто, прежде всего, рассматривает женщину в качестве сексуального объекта, а потом уже как человека Словечко "сексист" образовано по принципу "расист" и несет тот же самый негативный смысл. Да, женщина объект для утех и неполноценный член общества, ее удел кухня, дети, церковь. Сексисты в некотором роде презирают и унижают людей противоположного пола. А Толик , как я поняла, женщин любит и не бьет их. Бабник он))) и дамский угодник. может, конечно, ему тоже свойственен мужской шовинизм, но в таком случае, Марина бы не называла спасателя шовинистом с таким остервенением на грани отчаяния. С мужем то они уживались нормально)) Дело в том, что Марина вот эти слова - сексист, шовинистический мужской свин - произносит с иронией, а не серьёзно ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ольга Свириденкова писал(а):
Марина-то с Наташкой вовсе не феминистки. Да и как можно быть феминисткой, если в наше время феминизм выродился не в борьбу женщин за свои права, а в борьбу женщин против мужчин. конечно, какие они феминистки ![]() а феминизм... с трудом представляю, зачем он нужен. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Milusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, привет! ![]() Ну, что ж первый блин, как говориться комом, ![]() ![]() А вот к спасателю ей стоит присмотреться, всё же между ними, есть притяжение. ![]() Оля, спасибо за главку! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23487] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |