|
К-Аринка-К | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2018 11:17
Ефросинья писал(а):
Уверена, что наличие здравого смысла у любого человека - это великая ценность. Полностью согласна, только вот понятие "здравый смысл" может быть для каждого своим. Для Алены совершенно очевидным и правильным кажется уберечь свою семью от стороннего вмешательства. Нет, я ее не оправдываю, просто пытаюсь найти смысл в ее поведении Alenychka писал(а):
а вот от реакции Димы даже не знаю чего ожидать... Я думаю он будет зол. Очень _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2018 11:59
К-Аринка-К писал(а):
Для Алены совершенно очевидным и правильным кажется уберечь свою семью от стороннего вмешательства. Нет, я ее не оправдываю, просто пытаюсь найти смысл в ее поведении Laughing Так я потому и сказала, что ценности и мировосприятие у девушек разное. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2018 9:06
Sovka писал(а):
А что же дальше Дальше планирую страдания, унижение, мучение, боль и предательство))) Шучу, только часть из этого) Ефросинья писал(а):
Так я потому и сказала, что ценности и мировосприятие у девушек разное. Laughing Ценность одна - семейное благополучие, а вот мировоззрение - это да. Эл писал(а):
Первую книгу не читала, надеюсь, что все таки решусь на прочтение первой книги. Автору вдохновения. Flowers Конечно прочтение первой книги не обязательно, но оно может пролить свет на некоторые моменты. И я всегда рада видеть новых читателей Mari-ka писал(а):
Спасибо большое за продолжение _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
evishenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2018 10:52
Интересно, как героиня разрешит свои накопившиеся проблемы. Если мать эмоционально не в порядке, то и ребёнок будет болеть. Знаю по себе Странное поведение Алёны, вроде Аня к ним не лезет, а та уже полезла откупаться, видимо не всё гладко в их "семье". |
|||
Сделать подарок |
|
Эл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2018 18:14
Прочитала первую книгу, впечатление от Ани двоякое. То что не уравновешенная, это еще мягко сказано, отсюда и проблемы. Андрея контролировала - это норма, а когда делал это Дима - он оказывался не прав. С Андреем глупо расстались, все могло бы быть хорошо. Какой-то он безхребетный.
Во второй книге Аня уже другая, пока нравится, если опять ее не начнет кидать в стороны, хотя стала мудрее. Жду продолжения, скорее бы на горизонте появился Дима... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2018 7:43
evishenka писал(а):
Интересно, как героиня разрешит свои накопившиеся проблемы. Если мать эмоционально не в порядке, то и ребёнок будет болеть. Знаю по себе Странное поведение Алёны, вроде Аня к ним не лезет, а та уже полезла откупаться, видимо не всё гладко в их "семье". Эмоциональный порядок наступит не скоро, но Аня будет стараться. Эл писал(а):
Андрея контролировала - это норма, а когда делал это Дима - он оказывался не прав. С Андреем глупо расстались, все могло бы быть хорошо. Какой-то он безхребетный. Андрея никто не контролировал, как и он никого, а вот Дима оказался слишком категоричен в своих суждениях. Не думаю, что у них все могло бы быть хорошо, они пережили свой этап отношений и стали жить дальше. И я бы не сказала, что он безхребетный. Эл писал(а):
Во второй книге Аня уже другая, Ей пришлось повзрослеть и изменится, ведь она теперь отвечает не только за себя. Эл писал(а):
скорее бы на горизонте появился Дима... Появление Димы не будет лучезарным))) kote писал(а):
Спасибо за новую главу ! Аманда Тэппингг писал(а):
Прекрасно Мне лестно) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2018 13:26
Спасибо за продолжение! Эта Алена вечно появляется рядом с Аней и сыном! Как она достала! Что ей надо? Боится за свое счастливое будущее рядом с Димой? |
|||
Сделать подарок |
|
ИллюSия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2018 17:48
Всем !
Арина за главу! Аня вздохнула свободно от проживания у родителей... сама себе правила устанавливает ...вернее их отсутствие НатальяКалмыкова писал(а):
Эта Алена вечно появляется рядом с Аней и сыном! Как она достала! Что ей надо? Боится за свое счастливое будущее рядом с Димой? +1 заняться ей видимо нечем |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2018 6:57
НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за продолжение! Эта Алена вечно появляется рядом с Аней и сыном! Как она достала! Что ей надо? Боится за свое счастливое будущее рядом с Димой? Конечно же ИллюSия писал(а):
сама себе правила устанавливает ...вернее их отсутствие Это такой кайф))) ИллюSия писал(а):
заняться ей видимо нечем Ну, а чем ей еще заниматься? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ИллюSия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2018 4:36
Всем !
К-Аринка-К писал(а):
ИллюSия писал(а): Ну, а чем ей еще заниматься? заняться ей видимо нечем Ну действительно Обычно создавая семью, рожают детей... обустраивают быт... любят мужа по возможности Но Алена не тот случай...эт мы поняли |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2018 7:08
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2018 8:15
|
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2018 8:30
Спасибо за продолжение! Этот Сергей парень из прошлого? Натворил что-то страшное? Может он виноват в смерти Аниного друга? |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2018 8:44
Арина, спасибо за продолжение)
Сумела все-таки Алена запугать Аню насчет реакции Димы, но примерно это и Аня знала, потому и не рассказывает про Максима! Но все тайное становится явным и им не избежать встречи и разговора ! А про свидание с Сергеем почему бы и нет, ведь действительно она молода, красива, умна, а потом уж будь, что будет... _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2018 11:52
У Сергея какие-то неприятные воспоминания о прошлом. И явно там что-то произошло, или участвовал в чем-то, или свидетелем стал чего-то, о чем предпочитает помнить, но не озвучивать.
Что касается реакции Димы на отцовство, то гадать можно о чем угодно. Но только Дима даст на этот вопрос ответ при встрече с сыном. А вот на свидание пусть сходит. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 21:59
|
|||
|
[23513] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |