Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2018 11:04
Ну и хорошо, что расстались. С мужчиной, у которого такая реакция и неумение порадоваться или элементарно держать язык за зубами при встрече с бывшей девушкой, лучше не иметь ничего общего. |
|||
Сделать подарок |
|
telesuk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2018 14:18
принимайте в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2018 18:01
Аня, спасибо за продолжение)
А Алексей наверное прав в своих словах, про хорошую жену и потерю для бывшего... _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaAlex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2018 19:56
Принимайте в читатели! Арина очень самостоятельная и энергичная. А как любит девочку!
Бывший не заслужил доброго слова... так, мущинка. Кого ждет Арина и кому передаст конверт от шефа? Очень интересно, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
fwms | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2018 23:00
Здравствуйте. Будем читать)) |
|||
Сделать подарок |
|
Совушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2018 13:37
» Глава 10Глава 10Утром, в понедельник, позвонила Катя и сообщила, что попала в больницу, какие-то хулиганы на неё напали в подъезде собственного дома. У неё небольшое сотрясение и ушибы. Врачи рекомендуют ей несколько дней провести в больнице. Женщина так переживала, что не сможет выполнять свои обязанности, я попросила её быстрее поправляться и не волноваться. Мы с Полиной и сами справимся со всем. Пообещав навестить Катю в больнице, мы отправились на кухню, готовить завтрак. Позавтракав, мы поговорили с Олегом Владимировичем. Рассказали ему про Катю, он очень сильно расстроился и даже пытался найти нам новую домработницу, но я отказалась. Шеф напомнил мне еще раз о госте и пообещав позвонить завтра, отключился. Я решила приготовить обед, может таинственный гость захочет кушать. Все время, пока я готовила, Полинка сидела на небольшом одеяле и играла с новыми игрушками. Я учила её новым словам, а она как попугай их повторяла. Я все больше и больше привязывалась к этой маленькой девочке. Я уже не знаю, как я буду жить без этой крохи. Мне будет не хватать этой озорной улыбки, и того как она меня называет, а еще её звонкого смеха. На обед я приготовила борщ, настоящий, со свеклой и квашенной капустой, его меня научила готовить моя мама. Так же мною были приготовлены куриные отбивные с сыром и грибами, а на десерт у нас были румяные булочки с корицей. Когда с приготовлением обеда было покончено и в чайнике был заварен душистый чай, в прихожей раздался звонок домофона. Мы с Полей замерли одновременно. Взяв девочку на руки, я тихо вышла в прихожую. На экране видео–домофона был запечатлен незнакомый мне небритый мужчина, примерно тридцати пяти лет. Первый страх прошел и способность думать вернулась ко мне. Видимо это тот гость о котором мне говорил Олег Владимирович. Я нажала на кнопку домофона и спросила. - Вы к кому? - Э, здравствуйте, девушка. Я к Олегу Владимировичу, он должен был меня ждать. - Проходите. - я нажала на кнопку, впуская незнакомца на территорию дома, а сама позвонила на пост охраны, уточнить, точно ли этого человека ждал шеф. Сергей подтвердил, что да это именно тот человек. После этого я немного успокоилась и впустила незнакомца в дом. Вместе с незнакомцем в дом влетел порыв холодного воздуха. Я прижала девочку сильнее к себе и отвернула от двери, но так как я была босиком, то мои ноги слегка замерзли. Мужчина, увидев меня замер в открытой двери, не решаясь войти в дом. - Проходите и закройте уже наконец эту дверь. Холодно. – недовольно проговорила я. Незнакомец отмер и быстро закрыл дверь, но сделав шаг остановился и стал осматривать все вокруг. Когда он рассмотрел все, что можно было увидеть с его места, он стал пристально разглядывал меня. Чуть дольше его глаза задержались на моих босых ногах, и я смутившись, отступила в гостиную, на пушистый ковер. Сейчас мне почему-то стало стыдно за свой недорогой домашний костюм, купленный на какой-то распродаже. Мои простые темно синие бриджи и в тон футболка, сшитые заботливыми женщинами города Иваново, сейчас мне казались чем-то страшным и неуместным. На миг, под внимательным взглядом синих глаз, мне захотелось предстать перед ним в своем самом лучшем платье. Но быстро отогнав эти глупости я проговорила. - Проходите. – мой голос был тихим. Мне почему-то было неловко и неудобно. Неудобно от того, что я в чужом доме, принимаю в гости незнакомого человека. Мужчина, тем временем, снял большие ботинки и подошел совсем близко ко мне. Он был очень высокого роста. Я ему даже до плеча не доставала. Широкоплечий, но не накаченный, а какой-то естественный, как будто он много занимается физической работой. Волевой подбородок скрывался в небольшой густой поросли черных волос. Прямой нос, со шрамом посредине. Густые, темные, почти черные волосы, которые давно следовало подстричь. И глаза - ярко синие, в обрамлении черных длинных ресниц. Эти глаза пленили меня. Он смотрел на меня, почти не мигая. Его внимательные синие глаза цепко держали мой взгляд. Я же оцепенела под этим пристальным взглядом. Полинка решила наконец, посмотреть на вошедшего, и развернулась в моих руках. Незнакомец ожил и озадаченно посмотрел на девочку. Она же с интересом осматривала его, а затем протянула руку и коснулась немного отросшей бороды. От прикосновения к жестким волосам девочка засмеялась и отдернула руку. Мужчина продолжал молчать и только переводил взгляд с меня на Полю и обратно. Мне показалось, что он ищет сходство между нами. - Вы новая жена Олега Владимировича? – услышала я холодный и отстранённый голос, видимо привыкший отдавать команды. - Нет, я няня его внучки. – в глазах мужчины мелькнуло облегчение, сменившееся удивлением. - Разве у Оксаны есть дочь? И где она сама, и где Олег Владимирович? - Давайте присядем, и я отвечу на все ваши вопросы, а то мне не удобно смотреть на вас с низу вверх. Под пристальным взглядом я прошла к креслу и села, мужчина проследовал за мной, на ходу снимая куртку. Одежку он положил на спинку кресла и сам опустился в него. Поля попросилась в низ, и я опустила малышку на ковер. Она встала и взяв мишку подала его мужчине. - Поигать хочешь с Мишей? – мужчина непонимающе уставился на девочку, а потом перевел взгляд на меня. - Полина предлагает вам поиграть. - Я не умею обращаться с детьми. – в его голосе проскользнули неуверенность и тревога. - Поль, нашему гостю нужно отдохнуть, покушать. Давай он с тобой позже поиграет. - Хоёшо. – и девочка занялась своими игрушками. - Где все? –задал очередной вопрос незнакомец. - Как давно вы не виделись с Олегом Владимировичем? – задала я вопрос, не отвечая на его вопрос. - Несколько лет, а это имеет значение? - Я просто не знаю с чего вам все начать рассказывать. - Начните по порядку. – посоветовал незнакомец. - Хорошо. И так, меня зовут Арина, я временная няня этой крохи. Её зовут Полина, она внучка Олега Владимировича и дочь Оксаны Олеговны. – я замолчала, собираясь с мыслями. Я увидела, как загорелись глаза незнакомца. Как смягчился его взгляд при рассмотрении девочки. Уж не он ли её отец? Мелькнуло у меня в голове. Как бы было ни тяжело для него, я решила все ему рассказать об Оксане. Кто знает, может он и в правду отец, и у девочки будет еще один родственник. – Дело в том, что несколько месяцев назад Оксана погибла. – от моих слов он замер. - Значит это правда? Как это произошло? – тихим, убитым голосом спросил мужчина. Мне даже показалось, что он как- будто постарел на десять лет. Лицо побледнело и осунулось, стали заметны морщинки вокруг глаз и губ, так бывает, когда человек много хмурится. - Взрыв бытового газа. - А где отец…Оксаны? – мужчина запнулся на слове отец, наверное, у него не очень хорошие отношения с моим шефом. - Он сейчас в Москве, у него срочные дела, но он попросил меня вас устроить в его доме и передать вот этот конверт, он сказал, что как можно быстрее освободится и приедет. И попросил, что бы вы непременно его дождались. Если вам негде остановиться, то Катя приготовила вам комнату на наверху, пойдемте я вам её покажу. - мужчина на автомате взял конверт из моих рук, встал и прошел за мной на второй этаж. Я показала ему его комнату, и оставила одного. Сама же спустилась к Поле. Я уселась на пол и стала играть с девочкой. Но мои мысли почему-то витали вокруг этого странного мужчины. Мне почему-то совсем не было страшно. Наоборот, он дарил какое-то чувство защищенности. Кто он и сколько ему лет? Женат ли, и есть у него дети? Почему-то эти вопросы одолевали меня. Кольца нет, да и с детьми не умеет ладить. Кто он? Отец ли Полины? Да, наверное, отец, вон как расстроился услышав о смерти её матери. Видимо Полинке надоела играть в куклы, и она принесла мне мячик. Мы стали перебрасываться с ней мячом и так увлеклись, что не заметили, что мужчина спустился в гостиную и замер на последней ступеньке. Он стоял и внимательно разглядывал нас. От его взгляда я смутилась и поправив одежду встала. Поля тоже встала. - Кушать? - Да милая. Вы голодны? – я обратилась к незнакомцу. Он кивнул головой. – Тогда пойдемте на кухню. Я подхватила ребенка на руки, Поля весело засмеялась. На кухне я посадила девочку в её стульчик, повязала слюнявчик и спросила у мужчины. - Как вас зовут? - Простите, совсем забыл. Я - Кирилл. – мужчина встал и протянул мне большую мозолистую руку. Я в ответ протянула свою маленькую ладонь, она утонула в его медвежьей лапе. Его рука была шершавой и горячей. От мимолетного касания, по моей ладони пробежала волна тока. - Статика. – прокомментировал мужчина. - Да, видимо мы с Полей много по ковру елозили. Подзарядились, так сказать. – Кирилл улыбнулся. Я как завороженная уставилась на него. От простой улыбки его хмурое лицо разгладилось и преобразилось, он помолодел на несколько лет. - Кирилл, а вы все едите, или вы привереда как Поля? - Нет, я всеядный, но преимущество отдаю мясу. - Я почему-то так и подумала. – мужчина снова улыбнулся. А я на минуту забыла, как дышать. То, что сейчас со мной происходило, было так на меня не похоже. Этот незнакомый человек, вызывал у меня чувство радости. Под задумчивый взгляд Кирилла я накрыла на стол. - Я почему-то думал, что у вашего хозяина должна быть кухарка. - Вы правы, Катя просто попала в больницу, на неё хулиганы напали. А мы с Полей неприхотливые, сами себе кашу сможем сварить. – я нежно улыбнулась девочке. Та в ответ протянула мне ложку с кашей. – Нет, милая, это твоя каша, кушай. - Я вам теперь буду доставлять неудобства, вам и на меня теперь придется готовить. - Ну, это не проблема. Готовить я немного умею, вот только кофе сами себе будете варить. Я не люблю кофе, и совсем не пью его. - А при моей работе, без кофе не прожить. Иногда по трое суток на ногах. Я удивленно посмотрела на мужчину, который с большим аппетитом наворачивал борщ со сметаной. - Кирилл, а кем вы работаете? - Я - горный спасатель. Мы спасаем людей из-под завалов снега, после схода лавин, или, когда нерадивые лыжники теряются в горах. А так как в последние годы лавины происходят по всей территории России, вот и катаемся мы с бригадой из одного города в другой. - У вас опасная работа. - Нет, обычная, и я её люблю. Жаль, не все это понимают. – в голосе мужчины сквозила обида и горечь. Странно, если бы у меня был такой мужчина, я бы поняла его и приняла выбор его профессии. Тьфу ты черт, что за мысли лезут в мою дурную голову. Такие мужчины не интересуются полными рыжиками коротышками вроде меня. Видимо я слишком задумалась о своем и не услышала вопрос Кирилла. - М… вы что-то спросили? Извините, задумалась. – я смутилась и мои ушки загорелись, щеки слегка зарумянились. - Я спросил, вы всегда няней работали? – мужчина с интересом ждал моего ответа. Я растерялась, сказать ему правду, то он как все, подумает, что я сплю с шефом, а я не хочу, чтобы он плохо думал обо мне. Значит, остается одно, уйти от прямого ответа. - Нет. Так получилось. – я замолчала, давая понять, что разговор на эту тему закрыт. Кирилл, видимо был парнем сообразительным и не стал дальше развивать эту тему. - Вы очень вкусно готовите, спасибо, я давно не ел настоящей домашней пиши. В основном питаюсь в столовых и кафе. - Вы не женаты? – вырвалось у меня быстрее, чем я смогла осмыслить, что спросила. Я смутилась вновь и поерзала на стуле. Кирилл же просто улыбнулся и ответил. - А вы бы смогли жить с таким как я? – я удивленно уставилась на него. – Я имею ввиду профессию. Чтобы мужа всегда не было рядом, 24 в сутках он отдавал работе. Постоянно переживать, вернется ли ваш муж из очередной командировки, или вы остались вдовой. – уточнил Кирилл. - Смогла бы, если любишь и не на такое способен. – опять мой язык меня не слушает. - Ну, значит меня не так уж сильно и любили. Арина, а вы замужем? – с хитрой улыбкой спросил мужчина, а я поперхнулась куском хлеба. Кое как прокашлявшись и вытерев выступившие слезы, я ответила. - Нет, меня, видимо, тоже не сильно любили, чтобы жениться. Сидевшая молча до этого Полинка проговорила. - Аина, не плачь. Я удивленно посмотрела на девочку. - Нет, Полина, я не плачу. Просто грустно стало, но уже все прошло. – я улыбнулась девочке, она заулыбалась в ответ. - Вы с ней разговариваете как со взрослой. Она же еще ничего не понимает? - Дети все понимают, это просто взрослые думают, что, если они маленькие, то они глупые. Это заблуждение. Полина очень умная девочка, просто прежняя няня не очень занималась её обучением. - Может вы и правы, как я уже говорил, у меня нет опыта общения с детьми. - За то время, что вы пробудете в этом доме, у вас появляется возможность исправить эту проблему. Я встала из-за стола и принесла чайник с заваренным чаем. - Чай? - Да, если можно. Я быстро налила нам чай и поставила блюдо с ароматными булочками. Кирилл восхищенно посмотрел на блюдо и спросил. - Вы и булочки сами печете? - Да, с корицей мои любимые. Кирилл с восторгом за пару секунд сточил одну булочку и уже взяв другую проговорил. - Они восхитительны. Если вы так будете меня кормить каждый день, то боюсь на работу я вернусь колобком и не смогу больше выполнять свои обязанности. Я улыбнулась, глядя как он расправляется с очередной булкой. - Не волнуйтесь, я вас заставлю чистить снег во дворе, и вы быстро сбросите лишние калории. - О, это я с удовольствием, в принципе я много чего умею по хозяйству, только скажите, и я все сделаю. - Буду иметь в виду. – я встала и стала убирать посуды в посудомоечную машину. Кирилл внимательно следил за моими передвижениями по кухне. Полинка заерзала в своем стуле, пришлось её вытащить и идти умывать. Когда я вернулась на кухню, то вся грязная посуда уже была в машине и даже стол был протерт. - Интересно, вы всегда такой аккуратный? - Да, мама с детства приучила. - Спасибо за помощь, я пойду Полю уложу, у неё послеобеденный сон, а вы пока можете сами себя развлекать. - Ну я тогда посмотрю дом, вы не против? - Нет, идите. Я с Полинкой поднялась в детскую и переодев малышку, уложила её спать. - Аина, сказку. – попросила Поля. - Хорошо, ангелок, а ты закрывай глазки. - Хоёсо. Я прочитала девочке сказку. Поля уснула, забавно подперев рукой щечку. Еще несколько минут я любовалась этим маленьким ангелом, и мне почему-то стало обидно, что это не моя дочь. Как иногда к нам не справедлива жизнь. Ладно я, взрослая тетка, наверное, сама виновата в том, что до сих пор одна, но за что Бог наказал эту малышку? Несправедливо это. Я осторожно накрыла её одеялом и вышка из комнаты. Мне еще предстояло погладить и сложить всю постиранную одежду Поли. Чем я собственно и занялась. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2018 14:36
Совушка писал(а):
На обед я приготовила борщ, настоящий, со свеклой и квашенной капустой, его меня научила готовить моя мама. Настоящий борщ не может быть с квашеной капустой, с ней могут быть щи. И кажется, что приехал сын Олега Владимировича. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2018 16:19
Арина сильно прикипела к Полине и даже не знаю как будет расставаться или не будет...? И что было в конверте написано? А кем является гость хозяину дома? Вот сколько вопросов и жду ответов на них в продолжении))
Анна, спасибо) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2018 17:47
|
|||
Сделать подарок |
|
IrinaAlex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2018 10:31
У Арины такие теплые отношения с девочкой сложились Надо бы Олегу Владимировичу удочерить Арину, а она бы опекала Полину... Жалко, что Арина взрослая и это уже не случится... Кирилл, полагаю, тот самый сын.
Спасибо, ОЧЕНЬ интересно! |
|||
Сделать подарок |
|
Совушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2018 8:14
» Глава 11Глава 11Переделав все дела, я устроилась с ноутбуком в гостиной, только поработать мне не удалось, проснулась Поля. Умыв и одев малышку мы с ней погуляли во дворе, а потом устроились в гостиной возле камина. Поля мирно играла в лошадки, периодически посматривая на кадку с большим кофейным деревом. Пару раз за сегодняшнее утро, я уже ловила её, когда она с упоением пыталась надергать листьев с бедного растения. Поэтому я объяснила малышке, что нельзя этого делать. Но деревце манило девочку к себе, и видимо Поля понимала, что за его обдирание, я могу её на ругать, поэтому она только грустно вздыхала и просто смотрела на деревце. Я бегло просмотрела почту и наконец занялась договорами. Открыв первый договор я стала внимательно вчитываться в его содержимое. Про себя отметила, что Сергей почти правильно составил бумаги, единственное он перепутал банковские реквизиты. Быстро исправив этот недочет, я выслала исправленный договор Олегу Владимировичу. Мой сотовый, затерянный где-то в подушках дивана, оповестил гостиную о входящем звонке. Поля посмотрела на меня. - Деда? - Да, девочка моя. Это твой дедушка звонит, и я отвечу, если найду этот чертов телефон. Телефон отыскался, я ответила. - Здравствуйте, Олег Владимирович. - Привет, Арина, как вы там? - У нас все хорошо, ваш гость приехал сегодня, мы даже его с Полей накормили. - Вот и молодцы. - Хотите я его позову? - Нет, я сам ему позвоню, позже. Ну если у вас все хорошо, тогда пойду я, у меня рейс уже объявили, я на Кипр лечу. Не теряйте меня, вернусь в Россию, позвоню. - Хорошо, тогда приятного полета. До свидания. Я положила телефон. - Поль, твой дед какой-то странный. Я переживаю, может у него неприятности? – девочка задумчиво посмотрела на меня. – Просто, как-то это все неожиданно, его поездка, гость, а сейчас он вообще за границу улетает, а ведь говорил, что у него в Москве дела. Ох, что-то мне это все не нравится. Чую, что-то здесь не чисто. - А почему вы думаете, что с Олегом что-то случилось? – от неожиданного вопроса я подскочила на диване, от чего мой ноутбук чуть не приземлился на пол, я кое-как его поймала. - Вы меня напугали. Если вы еще раз так ко мне подкрадетесь, то я умру от инфаркта, а вы сами себе будете готовить. - я быстро закрыла договор и выключила ноутбук. Не хочу, чтобы Кирилл видел, чем я занимаюсь. - Вы не ответили на мой вопрос. – устроившись в кресле напротив меня, спросил мужчина. Я глубоко вздохнула и проговорила. - Просто, Олег Владимирович, неожиданно уехал, нам с Полей он сказал, что едет по делам фирмы в Москву. А сегодня выяснилось, что он летит за границу на не определённый срок. Все это как-то странно. Вы не находите? - Что в этом странного, Олег начальник большой компании. У него много обязанностей и забот. Может у него срочный контракт. - Он бы сказал мне. – проговорилась я. Мужчина внимательно на меня посмотрел, но ничего не спросил. - Поле пора полдничать, вы еще не проголодались? - Если только чай с вашими булочками. - Пойдемте. – я взяла Полю за руку и повела на кухню, Кирилл проследовал за нами. Я усадила девочку в её стульчик, включила чайник и стала засыпать травы в заварной чайник. - Поля, ты молоко будешь? – спросила я у девочки, она кивнула. Я налила молока и подогрев его поставила перед малышкой на стол. Затем достала из холодильника творог с сухофруктами для Поли и поставила тарелку перед ней. Девочка медленно начала есть. Мужчина сидел и молчал, но пристально следил за мной взглядом. Что-то в его взгляде изменилось. Мне почему-то показалось, что Кирилл стал смотреть на меня как бы изучая. - Почему вы на меня так смотрите? – не выдержав, спросила я. - Как? – вскинув бровь спросил он. - Изучающе, и еще как будто хотите что-то спросить, и не можете осмелиться. – ответила я и посмотрела ему прямо в глаза. - Я не могу понять тебя, ты говоришь, что ты временная няня, но о жизни Олега ты знаешь больше, чем кто-либо. – видимо, в этот момент, моя честность проснулась, и я рассказала всю правду о себе Кириллу. - Да, ты прав, - я сама не заметила, когда мы перешли на ты. – Я не временная няня, я вообще не няня. – лицо Кирилла стало недоуменным. Я продолжила свои откровения. – До прошлой пятницы я работала в компании Олега Владимировича начальником юридического отдела. Но моя неспособность промолчать, довела до того что мне пришлось уволиться. А тут командировка Олега Владимировича и няня Поли заболела, вот шеф и попросил меня пожить в его доме и присмотреть за ней. Кирилл как-то глубоко выдохнул. Я налила нам с ним чай. Я ждала что он скажет. - Если честно, то я подумал, что ты - любовница Олега. – я возмущенно посмотрела на мужчину. Уже открыла было рот, чтобы ответить ему, но он заговорил, не дав мне возмутиться. – Просто, такая женщина как ты и няня, в это я не поверил. И еще ты слишком заботишься о Полине и переживаешь об Олеге. - Видимо, я действительно делаю что-то не так, если все вокруг, кто не знает правды, думают, что я сплю с шефом. Что моя должность и все что я имею, это заслужено тем, что я ублажаю шефа. Но почему-то никто не видит, что на работе я просиживаю с семи утра и до десяти вечера. Иногда и дольше. Иногда выхожу в выходные. Что мне даже пришлось сдать на права и купить машину, так как когда я ухожу с работы, то весь транспорт, кроме такси, уже не ходит. А ездить все время на такси у меня нет денег. И никто из вас не думает, что Олег Владимирович, просто ценит меня как усердного сотрудника. Что может, он ко мне так относится, потому, что я чем –то напоминаю ему дочь. И что сейчас у него кроме этой маленькой девочки нет никого. Что даже его сын, не соизволит приехать и навестить отца. Что Олег Владимирович, просто пожилой и несчастный человек. И что он, как и любой из нас, просто нуждается в человеческом общении и заботе. – к концу моего монолога я уже почти кричала, чем напугала Полю. Девочка заплакала, я присела перед ней на корточки и принялась утешать её. Поля не унималась, и я вытащила девочку из стульчика и слала качать на руках. - Прости милая, я тебя напугала. – по моим щекам заструились слезы. Кирилл увидев это, быстро встал и подошел ко мне. Он забрал у меня Полю и проговорил. - Прости, я не хотел тебя обидеть. – он стоял совсем близко, я могла протянуть руку и коснуться его. Я опустила мокрые от слез глаза и посмотрела на свои руки. Руки дрожали, толи от гнева, толи от близости этого мужчины я так и не смогла понять. Кирилл протянул руку и легко смахнул слезинку с моей щеки, затем его пальцы, слегка лаская кожу, прошлись по моей скуле. Я подняла на него припухшие от слез глаза. Я не понимала этого мужчину, но меня отчаянно тянуло к нему. Мне так хотелось, чтобы его губы прикоснулись к моим, чтобы он обнял меня и никуда не отпускал. А еще я хотела его, как мужчину. Я никогда в жизни не хотела так никого, как сейчас хотела Кирилла. Видимо это все отразилось на моем лице, Кирилл тяжело вздохнул и посмотрев на Полю проговорил. - Мы не одни. – это было сказано с сожалением. От его тихого голоса я очнулась от наваждения, которое охватывает меня в присутствии этого мужчины. - Дай, мне пару минут. - Хорошо. |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2018 11:47
Спасибо! Они прямо как настоящая семья! Папа, мама и дочка! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2018 15:48
А где же все-таки сын Олега и кто такой Кирилл, ведь просто так без хозяина редко приезжают да и поведение Олега настораживает, явно не просто так он уехал?
Спасибо за продолжение) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2018 16:47
И все равно чувство, что это приехал сын. |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|