Новый выпуск журнала "Маленькая Шотландия"

Остановка у края (бонус к на грани, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

nimfa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2017
>17 Июн 2018 10:50

Ирэнкин писал(а):
Как хорошо, что нашего автора понесло!!! Ar Very Happy Flowers Просто замечательно!!! Получился такой потрясный герой!!! tender

rofl Сама от него тащусь немного, а еще от Артёмки ммм мужчина tender

Ирэнкин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 07.02.2017
>17 Июн 2018 11:00

Точно! Ещё же и Артемка!!! tender Ну, все, пропала я от таких мужиков tender Very Happy

>17 Июн 2018 11:08

Ирэнкин писал(а):
Точно! Ещё же и Артемка!!! tender Ну, все, пропала я от таких мужиков tender Very Happy

Pester
Flowers Flowers Flowers tender
Ух ты спасибо за подарочек, очень красивый tender tender tender все *автор млеет от красоты*

Dusya peligrim Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.06.2016
>17 Июн 2018 15:43

Настасья, с новой историей тебя - вдохновения и удачи
И благодарных читателей !
Рада, что эта история про Дениса, она покажет и расскажет нам его лучше и глубже
Поможешь понять многие поступки сейчас, в его теперешней жизни.
Ведь прошлое всегда оставляет свой след ...
Ну а мамашка, мама - язык не поворачивается сказать такое слово про эту женщину , т*арь.
Надеюсь счастье своё она *получит* в полной мере .
А вот папа хороший , и как жаль что встретил такую гадину и полюбил.
Такой мужчина достоин лучшей женщины.
Интересно, поступок жены тоже *отбил всю охоту* на другие полноценные отношения - любовь ?
Как хотелось бы ему счастья .
Настя, спасибо за потрясающие две главы .
П.с
Арт от Наташи очень красивый - завораживающий tender
Спасибо, Наташа

>17 Июн 2018 18:28

Dusya peligrim писал(а):
Настасья, с новой историей тебя - вдохновения и удачи
И благодарных читателей !
Рада, что эта история про Дениса, она покажет и расскажет нам его лучше и глубже
Поможешь понять многие поступки сейчас, в его теперешней жизни.
Ведь прошлое всегда оставляет свой след ...
Ну а мамашка, мама - язык не поворачивается сказать такое слово про эту женщину , т*арь.
Надеюсь счастье своё она *получит* в полной мере .
А вот папа хороший , и как жаль что встретил такую гадину и полюбил.
Такой мужчина достоин лучшей женщины.
Интересно, поступок жены тоже *отбил всю охоту* на другие полноценные отношения - любовь ?
Как хотелось бы ему счастья .
Настя, спасибо за потрясающие две главы .
П.с
Арт от Наташи очень красивый - завораживающий tender
Спасибо, Наташа

Большое спасибо! preved rose
Да немного приоткроем завесу тайны Wink
О этой женщине и говорить не хочется Gun
Папа у него человек прощающий, простил отпустил и продолжил жить Wink
tender Flowers

НатальяКалмыкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2016
>17 Июн 2018 19:44

Поздравляю с началом новой истории! Flowers
Ненавижу таких баб! Их надо стерлизовать наживую! Денис с маленького видимо возненавидел женщин! И все из-за этой твари!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ledyveronika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 26.12.2015
>17 Июн 2018 21:23

поздравляю с открытием новой темы. Я в читателях, аннотация заинтересовала, с удовольствием почитаю!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sarina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 26.10.2012
>18 Июн 2018 9:53

Спасибо! Интересно!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ефросинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2017
>18 Июн 2018 15:33

Было упоминание о том, что она во втором браке дочь родила? Или я путаю?
Воспитывала ребенка от мужчины, который был немного более обеспечен. Fool
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Июн 2018 16:09

Ефросинья писал(а):
Было упоминание о том, что она во втором браке дочь родила? Или я путаю?
Воспитывала ребенка от мужчины, который был немного более обеспечен. Fool

Да у нее есть дочь от второго брака, ее она воспитывала, а Денис остался не удел Sad

>18 Июн 2018 16:18

НатальяКалмыкова писал(а):
Поздравляю с началом новой истории! Flowers
Ненавижу таких баб! Их надо стерлизовать наживую! Денис с маленького видимо возненавидел женщин! И все из-за этой твари!

Большое спасибо!
Такие женщины другого чувства и не заслуживают. Ненависти сначало не было он ждал он надеялся он продолжал ее любить как ребенок любит свою мать, он не знал и не мог понять почему она ушла и не приходит.
Ненависть к ней появилась позже, ну и стала фундаментом к его цинизму после Светы. Та посеяла семена на благодатную почву Sad
ledyveronika писал(а):
поздравляю с открытием новой темы. Я в читателях, аннотация заинтересовала, с удовольствием почитаю!!!

Благодарю! Добро пожаловать! tender Flowers
sarina писал(а):
Спасибо! Интересно!

Благодарю! Flowers

Айсир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2015
>18 Июн 2018 16:21

Ну и тварь... таких надо отлавливать и стерилизовать Gun

by Deloni rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Июн 2018 16:22

Айсир писал(а):
Ну и тварь... таких надо отлавливать и стерилизовать Gun

Бумеранг "добра" прилетит еще к ней. Ok

>18 Июн 2018 18:12

» Глава 3

Спустя три года.
Первое сентября. Семилетний мальчик, держа за руку отца, вошёл в школьный двор. Оглядевшись вокруг себя, он увидел счастливых ребят, которых мамы расцеловывали в щёки, поправляли пиджачки и смахивали слёзы радости. Как же ему хотелось, чтобы с ним рядом тоже была мама. Чтобы так же улыбалась, подбадривала и гордилась им. Ведь он уже большой, он в школу идёт. Но рядом был только отец. Денис любил отца, чувствовал от него заботу, внимание и поддержку. Но отец – это другое, сейчас ему не хватало именно мамы. Сжав покрепче ладонь отца, они прошли в класс. Учительница поздравила ребят с их новым статусом первоклассников, а для родителей сказала пару слов о расписании уроков. После этого все мамы и папы покинули класс, оставляя ребят на попечение педагога.
Первый урок закончился. Он был единственным сегодня, как сказала Инна Дмитриевна, наша учительница. Это был «вводный» урок, и теперь всех ребят у крыльца школы и в холле встречали родители. Но Денис, как не искал взглядом отца, не мог его найти. Спустя пару минут к нему подошла их соседка, тётя Тома.
– Дениска, переобувайся, мой мальчик! Пошли домой с нами. Отец на работе. Попросил меня тебя забрать, – мальчик не обиделся, он всё понимал. Папе нужно работать. А он теперь взрослый и должен сам о себе заботиться. Переобувшись, самостоятельно сложил обувь в мешок для «сменки» и отправился с тётей Томой и её сыном Федькой домой.
Соседка завела Федьку домой, а сама отправилась с Денисом. Их дом находился напротив. Тётя Тома открыла калитку и дверь оставленным отцом ключом и вручила его Денису.
– Отдашь отцу ключик.
– Хорошо.
– Справишься сам? Может, к нам пойдёшь?
– Справлюсь, тёть Том. Я уже большой.
– Большой он… Ладно. Если что, забегай, – проведя ладонью по волосам мальчика и вздохнув, она ушла.
Оставаться дома он уже не боялся. Чтобы совсем не было страшно, включал радио или старый телевизор. Так, для фона. Переодевшись в домашнее, аккуратно повесил новенький костюм с рубашкой на вешалку, а сам пошёл на кухню.
Достал из холодильника пакет и, высунув язычок от усердия, налил себе в стакан молока, не пролив ни капли. Заодно и кошке в миску тоже молочка плеснул. Та благодарно замурчала.
Вынув их хлебницы сладкие булочки и пирожки, которые они с папой вчера наготовили целый противень, мальчик устроился на стуле напротив окна. С удовольствием и аппетитом поглощал он свой скромный обед, периодически отламывая кусочек булочки Муське.
Вечером вернулся отец с работы.
– Денис, ты дома?
– Дома, пап.
– Как день прошел? Тёть Тома тебя забрала из школы?
– Да, и проводила, и дом открыла.
– Хорошо. Я вот ещё один ключ сделал от дома, будет у тебя свой собственный. На шею повесь на тесёмке, чтобы не потерять. После школы с тётей Томой и Федькой домой иди, а тут уже сам открывай, чтобы Тамара не бегала каждый раз.
– Я понял, пап. Давай ужинать уже.
– Сейчас я руки вымою и сядем. Ты чего ел-то весь день?
– Молоко с пирожком и булочками.
– Надо тебя плиткой научить пользоваться, а то будешь голодный после школы сидеть.
Отец тем же вечером показал, как включать и выключать плиту, в какой посуде можно греть суп. Несколько раз просил повторить и, убедившись, что я запомнил, успокоился.
– Сын, если забудешь или не получится, не сиди голодный. Сходи, Тамару попроси. Она ещё раз покажет, как подогреть.
– Хорошо, пап. Да не волнуйся. Я всё запомнил. И что перед выходом из дома надо всё проверить ещё раз на всякий случай, тоже помню.
Еще два года спустя. Весна.
Ребятня играла в футбол посреди улицы. Денис прибежал передохнуть и присел на соседский брус рядом с запыхавшимся Федькой и Андрюхой. Сбоку от бруса стояла старенькая лавочка, на которой устроились женщины. Тётя Тома с соседкой следили за ребятней да говорили о своём.
– Пить хочется.
– Да вон, ковшик на скамейке стоит, пей, – сказал Федька и снова бросился на импровизированное футбольное поле. Денис подошёл к женщинам и спросил разрешения выпить воды.
– Дениска, пей, конечно. Чего спрашиваешь? Как чужой, ей Богу.
– Спасибо, тёть Том.
– Да было бы за что, – улыбаясь, ответила женщина. – У меня Федька вон в секцию по футболу просится, не оторвать его от мяча. Думаю, отправить что ли? – обратилась она к тёте Ире, сидевшей рядом. – А ты, Денис, ходишь куда-нибудь? Футбол или борьба? Что там у вас в школе есть?
– Нет, не хожу, но я на бокс хочу.
– Так попроси у отца, не откажет.
– Не хочу его беспокоить, и так уставший приходит. А секция платная, надумает ещё смен набрать.
– Вот ребёнок. Не ребёнок, а золото. Мой бы так рассуждал. А, Ир? Мой же всё с меня вытрясет, на колготки не останется. Оберёт, как липку: то хочу, туда хочу, – всплеснула руками тётя Тома. – Ты это, не переживай, Денис. Попроси отца. У них на заводе зарплату подняли. Да и премии в последнее время хорошие. Попроси, не стесняйся.
– Я подумаю, тёть Том, спасибо, – мальчишка поблагодарил соседку и отправился гонять дальше мяч с друзьями.
Вот так и жили... К двенадцати годам из неуверенного мальчика вырос уверенный в себе подросток, полностью самостоятельный и насколько возможно в этом возрасте самодостаточный. Увлечение боксом добавило серьёзности и ответственности. Да и желавших завязать с ним драку резко поубавилось после того, как набил рожу главному хулигану в школе. Конечно, вызывали отца к директору школы. Но отец, выслушав, лишь похлопал сына по плечу и попросил не перебарщивать с драками и их последствиями. Денис пообещал, что подобного не повториться и дрался уже исключительно за пределами учебного заведения.

Люсюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.06.2016
>18 Июн 2018 18:27

Настасья! Спасибо за главу!
Отец Дениса правильно воспитывал своего сына, не баловал, не жалел, учил самостоятельности!
И по сути мальчик рос правильным мужичком! Жалко, что потом, повзрослев, он превратился в циничного парнокопытного! И не хочется во всем винить только женское коварство и предательство!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>07 Апр 2025 7:21

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сортировать список книг автора в литературном каталоге не только по алфавиту, но и по сериям и популярности. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Жена приходит домой и застаёт мужа в постели с какой-то женщиной. Жена спрашивает мужа: - Кто это? - Дорогая, это мой доктор от твоей... читать

В блоге автора Masjanja: ДУНАДД: СРЕДОТОЧИЕ ВЛАСТИ В ШОТЛАНДИИ РАННЕГО СРЕДНЕВЕКОВЬЯ

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Килхурн — резиденция коварных Кэмпбеллов

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Остановка у края (бонус к на грани, 18+) [23559] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 77 78 79  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение