latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Арина, спасибо за продолжение! ![]() Михаил уверен, что если проявит настойчивость, Лена не сможет отказаться. ![]() _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Арина, спасибо за продолжение ) ![]() Видимо Лена очень понравилась Михаилу и он точно не прочь бы был продолжить знакомство, а его настойчивость может сыграть только на руку в борьбе за внимание Лены... _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Makmara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И почему мне кажется, что Миша знает о Лене больше,чем позволяет увидить????? ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Milusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Арина, спасибо за продолжение! ![]() Ох, я уже думала, что Лена "сдалась" Мише, а оказалось эта страстная сцена была в её мыслях. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
К-Аринка-К | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Елена Миллер писал(а):
Арина, привет и спасибо за продолжение! ![]() ![]() Почему же Лена динамит Михаила, или это маневр заполучить постоянную противоболевую пилюлю, каковой был Ром в свое время? Отличная сцена минета! ![]() Тут скорее внутренне желание доказать себе, что он "не такая". Но кого Лена об анывает ![]() Люсюша писал(а):
Лене все еще интересен Ром? да не, тут просто человеческий интерес. Ефросинья писал(а):
Мне кажется, у Миши есть шансы, надо просто быть настойчивей. Конешно ![]() latina писал(а):
Арина, спасибо за продолжение!
Михаил уверен, что если проявит настойчивость, Лена не сможет отказаться. А может и не зря уверен ![]() Alenychka писал(а):
Видимо Лена очень понравилась Михаилу и он точно не прочь бы был продолжить знакомство, а его настойчивость может сыграть только на руку в борьбе за внимание Лены... Дадада) Makmara писал(а):
И почему мне кажется, что Миша знает о Лене больше,чем позволяет увидить????? Наверное, потому что он действительно не так прост, как хочет казаться Milusha писал(а):
знал бы Миша, что творится в её головушке, точно бы исполнил своё Это точно)) Девочки, я поздравляю Вас с Рождеством и желаю счастья Вашему дому! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » 8- До города не подкинешь?Я услышала голос Миши в тот момент, когда почти села в авто. С удивлением посмотрела на мужчину, который стоял прислонившись плечом к фонарному столбу. - А что с твоей не так? – я удивленно вскинула брови и перевела взгляд на его автомобиль. - С ней все в порядке, но ее водитель, - он демонстративно открыл бутылку пива и не-много отхлебнул, - мертвецки пьян. - Очень смешно, - улыбнулась я, но все же кивнула головой, чтобы он садился. В последний раз взглянула на порог дома, но Марины там не оказалось. Что ж ее право, в конце концов, еще полчаса назад я во всеуслышание сказала о том, что уезжаю через пятнадцать минут. Она не пришла. Моя совесть чиста. - Что не так с твоей подругой? - Она не подруга, - мускул на моей щеке немного дернулся, я ведь надеялась, что мари-на вполне может ею стать - просто коллега по работе. Михаил кивнул и больше не стал задавать вопросы на эту тему. Вообще, я хотела по-быть одна и немного «проветрить» голову, поскольку боль становилась все более ощутимой. Еще пара часов и без обезболивающего мне не обойтись. - Итак, - мужчина потянулся и посмотрел на меня. - Итак? - Что на счет нас? - Нас? – фыркнула я, но не отвела взгляда от дороги. Я признавала, что он был хорошим, практически во всем честным, с ним было легко, хорошо и весело. Он не напрягал, не навязывал свое общение и … не давил. А еще он был хорош в постели. И да, сегодня ночью, мастурбируя перед сном, я представляла в себе именно его руку и пыталась детально воспроизвести в памяти нашу единственную ночь. Удовлетворяла себя и жалела, что сама не подпустила его ближе, поэтому оргазм получился смазанным и не принес никакого удовлетворение. Хотя, это и оргазмом было тяжело назвать. - Ну, да. Ты строишь из себя всю такую недотрогу, хотя я-то в курсе, что это не так. - Я уже объясняла, тогда была критическая ситуация. - А подробней? – я раздраженно выдохнула. С ненавязчивастью я все же погорячилась. - Никаких подробностей. Это случилось всего один раз и не характеризует меня, как легкодоступную и безотказную девушку. - Эй, - он примирительно вскинул руки, - я совсем не это имел в виду! Просто ты нравишься мне, а - я тебе, - я снова фыркнула, усиленно прислушиваясь к себе, - почему бы не дать шанс? - Я не хочу отношений. Это больно. - Ну, я прямо сейчас и не заставляю тебя вступать со мной в глубокую духовную близость, хоть я и не против был бы против глубокой близости… - Эй, это совсем не сексуально! - Я просто предлагаю познакомиться чуть лучше. А по возможности – периодически трахать друг друга. Вот и все. Я молчала, обдумывая его слова. Михаил не лгал, возможно, самую толику, как и любой другой человек, чуть переигрывая с эмоциями. Но в целом его порыв был честным. - Хорошо. Завтра в семь в парке. Я сто лет не ела сахарную вату. Так и начались наши ненавязчивые, но быстро развивающиеся отношения. Мы гуляли по городу, иногда ужинали в каком-нибудь приличном кафе, чаще всего сидя прямо на лавочке каким-нибудь чизбургером и много смеялись. После он либо провожал меня домой, либо мы ехали к нему и занимались сексом. В какой-то момент я осознала, что практически не реагирую на слова окружающих - в моей голове стало до непривычного тихо и спокойно. А еще на моей коже уже довольно давно не появлялось новых порезов. И я была почти счастлива, ощущая на себе тяжесть мужского тела, его грубые и быст-рые толчки. Я практически забывала о своих проблемах, когда лежала на кровати, поглаживая руками его ягодицы, а Михаил возвышался надо мной и медленно проникал в мой рот, постепенно увеличивая темп. Он чувствовал меня и мое настроение. Если Миша улавливал какую-то негативную эмоцию, хоть я всеми силами и старалась их не показывать, он сразу же тащил меня к себе и трахал, трахал, трахал до тех пор пока мое горло не пересыхало от хрипов, а сама я буквально не вырубалась на нем. После я не могла нормально ходить или сидеть, но уже не вспоминала о своих неприятностях. -Может, ты все же расскажешь мне, что происходит? – спросил он в один из дождливых вечеров, когда мы сидели у него и смотрели фильм. Моя рука замера на весу, не донеся пару чипсов до пункта назначения. Нет, я совершенно не хотела посвящать его в свои неприятности и трудности общения со своими родственниками, которые стали вести себя крайне неразумно в последнее время. - Не понимаю о чем ты. - Брось! Я же вижу, как тебя что-то гложит, да и вообще… - И вообще это не стоит твоего внимания. Я краем глаза заметила, как сжались кулаки Михаила. Он злился. А я не могла, не хо-тела что-то с этим делать. - Ты стоишь моего… - Миш, мы, кажется, уже это обсуждали, - перебила я. - Да, я слышал это не раз – ты не хочешь отношений, но, бл**ь, что по-твоему происходит между нами?! – вспыхнул Миша. Я тут же убрала ноги с его коленей и села прямо. Этот разговор назревал уже давно. Да и трудно было не заметить его заботу обо мне и даже какое-то переживание. И это было мило, но пугало меня до чертиков. Я не хотела отношений, не хотела обмана, не хотела той боли, которая обрушится на меня, когда он соврет мне, сказав, что любит. - Секс. Между нами происходит чертовски хороший секс. Так зачем все портить? – я сидела с абсолютно прямой спиной, не смотря на него. Миша резко вскочил с дивана и сделал несколько шагов в сторону. Я слышала его шумное дыхание, его раздражение буквально пропитывало все вокруг, отчего мне самой было тяжело дышать. Но не это было самым ужасным. Он говорил правду. Что я стою его внимания. Что он хочет знать о моих проблемах. Что он хочет отношений. Со мной. И сейчас я была той сволочью, что обманывала ожидания. - Мне лучше уйти. Я медленно поднялась с дивана и нашла глазами свою толстовку. Сентябрь в этом году выдался прохладным и бабьего лета совершенно не ожидалось. Листья слишком быстро по-желтели и уже стали опадать. Лучший момент закончить толком не обозначившие себя отношения, пока не появилось болезненной привязанности. Я обулась и натянула на себя кофту, пропустив тот момент, когда Миша оказался рядом со мной. Он буквально сгреб меня в охапку и прижал к стене. - Не уйдешь, - прошипел он мне в ухо, больно закусив мочку уха и развернув спиной к себе. Я ударилась головой о стену, к которой была прижата, и громко ойкнула. Миша не обратил на это совершенно никакого внимания. Он уже резко стаскивал вниз мои колготки, предварительно задрав джинсовую юбку практически до груди. Горячее дыхание обжигало шею, и, казалось, его жар переместился вниз по моему телу, сконцентрировавшись где-то внизу живота. Я шумно глотала воздух, пока он позади меня стягивал с себя домашние штаны и притягивал к себе мои бедра. Миша резко, без предупреждения и ласки, вошел в меня, отчего я громко вдохнула, но не успела опомнится, как уже его рука была на моей голове, все так же прижимая к стене, а сам он яростно входил в меня, прогибая мою поясницу второй рукой. Сейчас секс был не чем-то обоюдно приносящим удовольствие действом, это был вы-плеск злости, которая ощущалась с каждым толчком, наполняя меня и заставляя злиться саму. Я попыталась высвободиться, но он поймал мои руки и завел за спину: - Не надо дергаться, - прорычал он, кусая мою шею и, судя по ощущениям, оставляя там засос, - ты же сама так любишь. По грубее, чтобы не спрашивали твоего мнения. Смотри, я делаю так, как любишь ты. В его словах сквозило отчаяние и меня захлестнуло чувство вины, от которого я разочарованно застонала, но Миша явно не понял этого, приняв мой стон за знак подтверждения своих слов. Что, бл**дь, со мной не так? Я не чувствовала удовлетворения от этого яростно начавшегося и неожиданного закончившегося секса. Он даже сам не кончил. Миша просто резко вышел из меня. Так резко, что я буквально захлебнулась от чувства опустошения. Я все так же стояла у стены с задранной юбкой и спущенными колготками, пока он натягивал свои штаны. Увидев мое ошеломленное состояние, он подошёл ко мне и попытался поправить на мне одежду. - Не надо, - я оттолкнула его руки и принялась сама одеваться. Не хотелось смотреть в его глаза, видеть разочарование и огорчение. - Прости, - я замерла, - я не хотел. - Нет, все в порядке, - мои глаза все же встретились с его, полными раскаяния, - ты прав. - Черт, Лен, я совершенно не понимаю тебя. Что с тобой происходит? Если бы я сама знала ответ на этот вопрос, то мои губы не исказила бы горькая усмешка. Миша снова обнял меня, бережнее и аккуратнее. - Я не хочу, чтобы ты уходила, - проговорил он осторожно, подбирая слова, - Просто не отпущу. И он говорил правду, отчего в моей груди растекалось тепло. Но оно не успело занять прочные позиции и окрылись меня, поскольку следующее слово было пусть не осознанной и не признаваемой им, но ложью: - Никогда. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Но ведь он сам сейчас в эту ложь верит? Он ведь реально для Лены как глоток воздуха. |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Что же Лена не расскажет Мише о своих проблемах, ведь он старается и практически не врет, а на счет никогда, вообще не говори никогда, ведь мы не знаем, что будет в будущем!
Арина, спасибо за продолжение ) ![]() _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Арина, привет и спасибо за продолжение! ![]() ![]() Мужик с бабой поменялись ролями: ему отношения подавай, а ей секс. Лена сама себе противоречит, искала бы только траха, открыла бы Мише свой секрет и заключила бы сделку, но она юлит и умалчивает, тем самым врет и себе, и партнеру. Интересно, она от собственного лицемерия не страдает? |
|||
Сделать подарок |
|
Люсюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Арина! Спасибо за продолжение! ![]() Лена не хочет близко подпускать Мишу, не собирается делиться с ним своими проблемами, а для него это все пока не понятно. Но желание удержать ее, не отпускать кажется искренним, хотя, Лена и почуствовала очередную ложь! |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ефросинья писал(а):
Но ведь он сам сейчас в эту ложь верит? Он ведь реально для Лены как глоток воздуха. Люсюша писал(а):
Но желание удержать ее, не отпускать кажется искренним, хотя, Лена и почуствовала очередную ложь! Скажем так, он сам еще не осознает, что "никогда" всего лишь слово Alenychka писал(а):
Что же Лена не расскажет Мише о своих проблемах, ведь он старается и практически не врет, а на счет никогда, вообще не говори никогда, ведь мы не знаем, что будет в будущем! она уверенна, что в будущем будь сплошной обман, вот и не подпускает ближе, хочет избежать привязанности. Но кого она обманывает ![]() Елена Миллер писал(а):
Лена сама себе противоречит, искала бы только траха, открыла бы Мише свой секрет и заключила бы сделку, но она юлит и умалчивает, тем самым врет и себе, и партнеру. Почему же противоречит? Ей нужен секс, а не близкие отношения, так зачем же открываться тогда? Елена Миллер писал(а):
Интересно, она от собственного лицемерия не страдает? Страдает, но в другом плане. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() К-Аринка-К писал(а):
Почему же противоречит? Ей нужен секс, а не близкие отношения, так зачем же открываться тогда? Чтобы перестать давать ложные надежды мужчине, и самой избежать нервотрепки выяснения отношений. Сказала честно, чего хочет и почему: согласен – трахаемся, не согласен – до свидания. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Елена Миллер писал(а):
К-Аринка-К писал(а):
Почему же противоречит? Ей нужен секс, а не близкие отношения, так зачем же открываться тогда? Чтобы перестать давать ложные надежды мужчине, и самой избежать нервотрепки выяснения отношений. Сказала честно, чего хочет и почему: согласен – трахаемся, не согласен – до свидания. Так никакого разговора о совместном будущем и не было) "В постели хорошо? Отлично! А дальше нам не надо_)" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() К-Аринка-К писал(а):
Так никакого разговора о совместном будущем и не было) "В постели хорошо? Отлично! А дальше нам не надо_)" Тем не менее, существует недосказанность с её стороны, почему только постель, которая дает ложные надежды Михаилу. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23894] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |