В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Бенджамин Филдинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.10.2010 Откуда: Голливуд - Лондон |
10 Янв 2011 13:04
Гы , а вот и мы ! ПРИВЕТСТВУЕМ Вас Наши почитатели, тоесть мой любимый родной человечек Ал ;))) мы почти явились)))) почти вернулись ;))) _________________ Будущее – это сотни тысяч тонких нитей, но прошлое – ткань, которую уже никогда не соткать по-новому… |
||
Сделать подарок |
|
София Уэстморленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.10.2010 Откуда: Лос-Анджелес |
10 Янв 2011 13:15
Боже, Бен, я не верю своим глазам - ты отписался!!! Ох, принесите мне нюхательной соли
Иветт Уэстморленд писал(а):
Бен хочет мне что-то важное сказать...Ума не приложу что же он хочет сказать в Париже за романтическим ужином, после головокружительного побега?????????? да, действительно, интересно что же это может быть?? Бен, ты прям партизан: все секреты какие-то ))) _________________ Вся жизнь - игра, и я в ней главная актриса |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2011 13:54
Иветт Уэстморленд писал(а):
Алекс родная!!!! Бен хочет мне что-то важное сказать...Ума не приложу что же он хочет сказать в Париже за романтическим ужином, после головокружительного побега?????????? Узнаешь скоро, ну ты будеш первая, кто об это узнает ;))) Александра Филдинг писал(а):
Бен, маман бушует, бабуля опять собралась на тот свет... Давай обратно)) Та да такие дети непослушные Скоро будем София Уэстморленд писал(а):
Боже, Бен, я не верю своим глазам - ты отписался!!! Ох, принесите мне нюхательной соли Так так так стоп не падать, всё нормально, это я! София Уэстморленд писал(а):
а, действительно, интересно что же это может быть?? Бен, ты прям партизан: все секреты какие-то Вот такой я "ПАРТИЗАН" _________________ Будущее – это сотни тысяч тонких нитей, но прошлое – ткань, которую уже никогда не соткать по-новому… |
||
Сделать подарок |
|
Александра Ленгстон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2010 Откуда: Лондон, Англия |
10 Янв 2011 17:00
Ева Севарин писал(а):
О! Потерявшиеся в Париже нашлись Париж ныне в моде Бенджамин Филдинг писал(а):
Крис, ты мне смотри там... а то Ал у меня влюбчивая... БЕН!!! ...ты че отпугиваешь? Кристофер Таунсенд писал(а):
Солнышко, у меня иммунитет вЫсе... цАлую... Кристофер Таунсенд писал(а):
*достал малиновое варенье, поставил чайник на огонь, чашки...где-то были блинчики...хм...* млин.... Крис, ты самый-самый гипер супер лучший Бенджамин Филдинг писал(а):
Ждите... ждите... ждите... опять 2 месяца? »» 11.01.11 02:04 Развлекательный центр O2 Arena |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2011 17:04
Александра Филдинг писал(а):
опять 2 месяца И опять в точку Александра Филдинг писал(а):
БЕН!!! ...ты че отпугиваешь? Котя, ну что ты! Я отпугиваю, не эт я так забоТЮСЬ! _________________ Будущее – это сотни тысяч тонких нитей, но прошлое – ткань, которую уже никогда не соткать по-новому… |
||
Сделать подарок |
|
София Уэстморленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.10.2010 Откуда: Лос-Анджелес |
10 Янв 2011 17:11
Хорош демагогию разводить. Братья и сестры возвращайтесь. Уже на свадьбе погулять хочется. »» 10.01.11 19:35 Развлекательный центр O2 Arena _________________ Вся жизнь - игра, и я в ней главная актриса |
||
Сделать подарок |
|
Корвин Рейнолдс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.01.2011 |
11 Янв 2011 8:55
Всем здравствуйте! Я тут вроде как новенький, так что может кто не против помочь влиться в игру? _________________ Эта жизнь немая не моя, и я вернусь когда-нибудь, вернусь. Вы только зажигайте вовремя маяк И никогда вином не запивайте грусть... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2011 9:47
Привет Корвин, добро пожаловать!
Для, начала заходите в чат, познакомитесь со многими, кто нибудь обязательно поможет. |
||
Сделать подарок |
|
Кристофер Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.10.2010 Откуда: Англия |
11 Янв 2011 11:46
Привет, Корвин!!!
Да, Алька мысль сказала. Для знакомства - в чат, а там уже отбоя не будет в предложениях) Ждем!) »» 14.01.11 14:05 Лондон _________________ До сих пор не знаю, что написать на своём надгробии:
"жаль, что ты не рядом" или "обернись". |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2011 12:31
Кристофер Таунсенд писал(а):
Да, Алька мысль сказала. Алька вообще оч умная Кристофер Таунсенд писал(а):
а там уже отбоя не будет в предложениях) Крис, не пугай Корвина |
||
Сделать подарок |
|
Корвин Рейнолдс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.01.2011 |
11 Янв 2011 12:33
Да Корвин вроде как не из пугливых и потоку предложений всегда рад. Вот только проблемка, в чат не всегда есть возможность выбраться... »» 12.01.11 08:29 Лондон _________________ Эта жизнь немая не моя, и я вернусь когда-нибудь, вернусь. Вы только зажигайте вовремя маяк И никогда вином не запивайте грусть... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2011 12:39
Корвин Рейнолдс писал(а):
Да Корвин вроде как не из пугливых Вот и хорошо! Я рада! Корвин Рейнолдс писал(а):
Вот только проблемка, в чат не всегда есть возможность выбраться... Вот это не очень хорошо... Вы уж постарайтесь)) А вообще с чего хотели бы начать? У нас тут скачки идут... вернее уже закончились, на народ там еще ходит... »» 12.01.11 01:04 Развлекательный центр O2 Arena |
||
Сделать подарок |
|
Виктор Кэмерон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.10.2010 Откуда: Великобритания |
17 Янв 2011 1:36
Что то меня пробило на поэзию....Мася...для тебя.Пусть не пастух я и не поэт,стихи опять же не мои)
Приди, - любимая моя! С тобой вкушу блаженство я. Открыты нам полей простор, Леса, долины, кручи Мы сядем у прибрежных скал, Где птицы дивный мадригал Слагают в честь уснувших вод И где пастух стада пасет. Приди! Я плащ украшу твой Зеленой миртовой листвой, Цветы вплету я в шелк волос И ложе сделаю из роз. Тончайший я сотку наряд Из шерсти маленьких ягнят. Зажгу на башмаках твоих Огонь застежек золотых. Дам пояс мягкий из плюща, Янтарь для пуговиц плаща. С тобой познаю счастье я, Приди, любимая моя! Для нас весною у реки Споют и спляшут пастушки. Волненье сердца не тая, Приди, любимая моя! П.С. Брат разрешил на свиданку) »» 19.01.11 23:00 Родовые поместья _________________ «Не от любви хочу я увильнуть,
Я к похоти питаю отвращенье».(с)Венера и Адонис. Шекспир Не уходи безропотно во тьму, Будь яростней пред ночью всех ночей, Не дай погаснуть свету своему! |
||
Сделать подарок |
|
Эмили Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.10.2010 Откуда: Лондон |
17 Янв 2011 13:45
Братишка, берегись)) Пост написала Пришла обалдевшая от твоего воскрешения голосистая сестра
Александра Филдинг писал(а): Я? Ничего Что с ним сделает такое милое и безобидное существо?)))Что ты сделала с Стефаном? Признавайся!!! Он куда то пропал.... _________________ Мне плевать на то, что обо мне думают. Особенно плевать на тех, кто думать не умеет. |
||
Сделать подарок |
|
Аарон Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.10.2010 Откуда: прямиком из Ада |
17 Янв 2011 21:11
Систер, ради того, чтоб увидеть твое ошалелое лицо и понять, что твое красноречие тебя иногда подводит - стоило умереть
Я вот думаю... Это мне каждый раз придется умирать и воскресать, чтоб ты соизволила отписывать? Вторая систер, та, что Мариса... Пока брат разрешает свидание (ну и ладно, что с докторишкой) пользуйся! Вылазь из-подполья. И напоследок, переняв пример Главного Романтика Игры (в народе просто Виктора) стихотворение для моей Любимой: Посмотри на меня, я хочу Утонуть в твоих ясных глазах... Раствориться в них и заснуть Растворенно в небесах. Растворенно в небесах Буду я твоей росой Пораженный в чудесах Твоей жизненной красой Посмотри на меня, я хочу Прикоснуться руками к лицу И дотронуться нежно к щеке Ощутить твое тело в руке Ощутить твое тело в руке Провести нежно пальцем к губам... Утонуть в твоей бурной реке Мне так хочется, чувствую сам. Посмотри на меня, я хочу Тебе что-то сказать . . . Очень сильно тебя я Люблю И Тебя у Меня – не забрать ! _________________ Мы, короли, народ простой
|
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 0:03
|
|||
|
[23902] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |