Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2009 14:38
Рорк?
_________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Rina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2009 14:56
А как вам эти?
Джош Хартнет Гедеон Буркхард _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
|
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2009 15:57
Нора Робертс, её саму вполне на Еву можно.)))
Это САЙТ поклонников серии о Еве, Норы Робертс. http://www.indeath.net/index.php?showtopic=14284 Это предложенные Рорки http://www.indeath.net/index.php?automodule=gallery&req=si&img=527 John Stamos Gilles Marini опять Хекмена ещё Рорк:Michael Camiloto Alexandra Paul -на Еву вот тоже на Еву Angie Harmon as Eve Девочки!!! Посмотрите как клубные карты сделаны!!! _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2009 16:31
От такого количества красивых мужчин уже голова кругом идет.
Оказывается у Рорка и Евы есть страницы в Википедии (англоязычной), фотографии не прилагаются, но почитать интересно. Roarke: http://en.wikipedia.org/wiki/Roarke Eve Dallas: http://en.wikipedia.org/wiki/Eve_Dallas _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2009 16:49
Ещё Рорки.))
brendan fraser David Gandy Gerard Butler там этих Рорков... СОТНИ.)))) и все с оценками! Зацените!!! http://www.indeath.net/index.php?automodule=gallery&req=sc&cat=5 _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2009 17:48
Рози!(Вроде можно так тебя называть)Правильно направляй в деловое русло( а то чтобы найти для "нашего Рорка" типаж - мы готовы предложить самых красивых мужчин планеты!
Лузи, конечно можно . Девочки, сколько новых и интересных вариантов появилось, просто замечательно. Выбор персонажа становится всё интереснее и интереснее, во всяком случае для меня Но уж теперь точно опрос необходимо с фотографиями персонажей делать, иначе действительно запутаемся все вместе Мне особенно этот мужчина понравился, только ИМХО, что-то он печальный какой-то. Может это Рорк до встречи с Евой . А от этой фотке я вообще в восторге... Что касается кандидатуры Евы, то я здесь полностью согласна с Лузи, для меня Ева - это только Эшли Джадд. Почему-то не могу представить других актрис на этом месте, просто наверное амплуа Джадд совпало с нашей героиней. Нора Робертс действительно очень напоминает Еву, ну так это и не удивительно, я думаю что Ева одна из её любимых героинь... Света, Rina, принимайте в компанию - Борхарт, мой любимый актёр из детства |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2009 18:31
AprilJuly писал(а):
Ох, Рози (можно так?), у меня наоборот: ну не вижу подходящих!
Кстати, я вступила в клуб!! Правда мне совсем не нравится идея быть фанаткой какого-то мужика, пусть даже это Рорк, а вот творчество Норы очень люблю, причем не только серию про про Еву, поэтому и вступила. AprilJuly, конечно можно. Рада, что ты с нами . Здесь, насколько я знаю собрались не только поклонницы Рорка, но и любительницы творчества Робертс. А на счёт выбора актёра... Мне это тоже достаточно сложно сделать, но при этом очень интересно. Ведь снимают же режиссёры фильмы по книгам, устраивают пробы различных актёров. Вот давайте и мы попробуем провести свой маленький кастинг Рорка, так интересно, что у нас в итоге получится |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2009 20:11
ПИПЕЦ!
Рози у нас ошибочка в написании имени Рорка вкралась... ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? оставим так? Моя РОРК: Чувствуется - МУЖИК!!!! но вообще -то нада нам НАШИХ продвигать, там всю иностранщину уже расхватали!!! вот поляк Michal Zebrowski \ Michał Żebrowski _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2009 21:09
Вообще, если по честному, то мне привычней имя Roark, даже как-то Roarke и чуждо, возможно я бы исправлять и не стала Как ты сама думаешь, не смертельно?
Не хотелось бы, если это так ясно и заметно оставлять ошибку, на 'витрине' нашего клуба Тео, всё-таки думаю, что надо исправить, если это тебе не очень сложно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2009 18:43
Лови.)) _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2009 13:52
Девочки, обобщила всех наших претендентов на роль Рорка. Вот, что получилось
1.Гаретт Нефф 2. Алек Болдуин 3. Эдвард Нортон 4.Benicio Del Toro (Бенисио Дель Торо) 5.JAVIER BARDEM / Хавьер Бардем 6. Колин Фаррел 7. Джордж Клуни 8. Кристиан Бейл 9. Пирс Броснан 10. Даниил Страхов 11. Хью Джекман 12. Хоакин Феникс 13.Джонни Ли Миллер 14. Дэниэл Крейг / Daniel Craig 15. Крис Мелони 16. Неизвестный парень 18. Дэвид Бореназ 19.Джулиан МакМехон 20. Киану Ривз 21. Джуд Лоу 22.Michael Praed 23. Джош Хартнет 24. Гидеон Буркхард 25. John Stamos 26. Gilles Marini 27. Michael Camiloto 28. Брендан Фрейзер. 29. David Gandy 30. Gerard Butler 31. поляк Michal Zebrowski \ Michał Żebrowski Девочки, ну вот и весь список!!!Получился он у нас увесистым , но наверное честнее, если будут участвовать все претенденты. Так что думаю голосование придётся делать в 2, а может и в 3 этапа.И ещё такой вопрос, вам фотографии номинантов в темке опроса обязательны, или можно их оставить здесь в одном сообщении и ориентироваться на них???Просто так опрос сделать будет легче. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2009 19:17
Рози!!!по моему у тебя ошибка...№ 26 -это наш неистребимый Хью Джекмен он же № 11!
Gilles Marini это раздетый был он по-моему секс модель. У меня тоже...ЕСТЬ!!!!! Кое кто!!!! ОФФ ЛузиК!!!! ты где такую Фейку нашла? Милашка!) Следующий конкурс - Кавалера Тинкер Белл! Tinker Bell _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2009 21:34
вот отформатировала мужчинок.))) их всего 30...ты пропустила № 17
имена сама подпишешь _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Val Matzkevich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2009 1:02
А вот я не вижу в роли Евы никого, кроме Милы Йовович И не потому, что у неё русские корни Просто на мой взгляд, это как раз то, что надо - худая, длинноногая, немного островатая фигура (т.е. отсутствие огромных форм и объемов ), да и в глазах у неё сталь - а это есть далеко не у каждого человека. _________________ I have wondered about you Where will you be when this is through? If all goes as planned Will you redeem my life again? |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Winter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2009 11:11
Ой, здесь столько всего интересного, а я все пропустила
Принимайте еще одного ярого поклонника Евы, Рорка и всей Робертс Я только не поняла, голосование уже началось? Если нет у меня еще кандидатура Тиль Швайгер, по моему если с Милой Йовович в роли Евы он будет хорошо смотреться _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 17:01
|
|||
|
[23903] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |