nimfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() gentyika писал(а):
Ура, ура!!! С новой темой. ![]() ![]() ![]() Большое спасибо! Тогда ей было больно, вот и выплеснула всю грязь на Киру. ![]() ![]() ![]() ![]() HelenaTelpish писал(а):
Старые герои в новой истории. Буду с интересом читать о истории Стаса и Дины.
Как же трудно забыть первую влюбленность и первого мужчину, но, я думаю, Стас поможет в этом Дине. И девочка превратится в женщину. Но что должно случиться, что Дина должна будет отпустить Стаса? Автору вдохновения и лёгкого пера. С нетерпением жду продолжения ![]() Натворит делов Динка, у нее же ветер в голове еще. А потом сама локти кусать начнет(((( Эх... Большое спасибо за пожелания! Очень приятно! natalyyy писал(а):
С открытием новой истории)
Все ваши произведения обожаю,всегда с большим интересом читаю. Когда появляется новая тема заочно знаю,что она будет шикарная и это произведение уверена не исключение) Вдохновения и легкого пера) Большое спасибо! Ох, очень приятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Dfaby писал(а):
Поздравляю с новой историей. Я сразу же в читатели. Очень понравилось начало. Хочется продолжения, заинтересовала Дина. Автору вдохновения. Творите, а мы будем читать и наслаждаться. Ждём... Большое спасибо! Рада что история приглянулось с первых строк! ![]() ![]() ![]() Irtina писал(а):
Дина-просто красавица,а к тому же ещё и умница.Работа и новые отношения,вот что ей сейчас необходимо.Работа уже есть. Красивая образованная девочка, только вот дурости в ней много, но ничего это лечиться ![]() ![]() Анюта Власова писал(а):
Настасья,с новой темой ![]() ![]() ![]() По Дине очень сильно ударила история с Артемом. Тем более быть отвергнутой и видеть совершенно противоположное отношение по отношению к другой женщине,их свадьбу и любовь ...но молодец,что берет себя в руки и находит силы,чтобы идти вперёд. Пролог тоже пропитан болью девушки,любит Стаса , но отпускает...очень интересно,что же привело к этому...но вся надежда на Стаса,что вернётся... Графика чудесная,образы шикарные героев Вдохновения и лёгкого переышка ![]() Анют большое спасибо! Дине надо это пережить и начать строить свою жизнь. Ансина писал(а):
Настасья
Я с Вами ![]() Уже в предвкушении ![]() Рада видеть в теме! Добро пожаловать! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Undina писал(а):
Настасья, поздравляю с новой темой! ![]() Начало печальное, но тем интереснее будет следить за развитием событий, а Дине нужно было осознать невозможность тех отношений, чтобы начать что-то новое в своей жизни. Визуализация красивая ![]() Большое спасибо! Динке многое нужно переосмыслить чтоб прийти к новым отношениям. June писал(а):
Поздравляю с новой темой! Желаю лёгкого пера и активных читателей!
Дина должна слушать свой голос и быть сильнее... Большое спасибо за поздравления и теплые слова! А вот чтоб слушать свою интуицию и внутренний голос у нее с этим проблемы Большое спасибо! Очень приятно! ![]() kiss--a писал(а):
Настасья, с новой темой! Начало интригует, а образы героев просто шикарны ![]() ![]() Большое спасибо! Рада что герои приглянулись! ![]() KseniaBel писал(а):
С новой темой!
Я в читателях! Вот и до Динки со Стасом добрались! Какая татуировка у Стаса на груди... ммм)) Шик! А Дина уже изменилась. Поняла, что не было у нее шанса построить что-то с Артемом. Слишком он по-другому смотрит на Киру)) Но теперь кажется она на Стаса будет тоже так особенно смотреть. Да и он всё ж таки не тривиальные взгляды будет на нее бросать. Интересно, как у них всё завертится?! Спасибо! Рада видеть в читателях! ![]() ![]() Ага тату зачетная ![]() Знакомство у них будет еще то ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() diamond писал(а):
Всем привет! ![]() ![]() ![]() nimfa писал(а): Чувствуется, что Дина очень страдает. пустота она хуже агонии, хуже открытой истерики, она пожирает тебя изнутри, день за днем, час за часом, каждую минуту твоей жизни она с тобой. Поедает все твои чувства, делая тебя равнодушной тварью, дрянью склонной к самоуничтожению.
![]() В душе пустота и ничего не радует! И все делается как-то на автомате, потому что так надо. ![]() nimfa писал(а): После свадьбы Артема и Киры не осталось никакой надежды, что а может?..... А вдруг?.... Без шансов, не одной сотой шанса не осталось, что он повернет голову в мою сторону. ![]() nimfa писал(а):
внутренний голос словно в насмешку шепчет чуть слышно в голове «сильная,… можешь,… докажи им всем, что ты чего-то стоишь, что ты есть». nimfa писал(а):
зачем что-то доказывать? Если даже желания нет просыпаться утром, вставать с кровати, завтракать. Печально, но пока Дина не в том состоянии, чтобы кому-то что-то доказывать. Всему свое время! ![]() Пока она плывет по течению, делает что-то потому что надо, потому что это отвлекает хоть немного. Но внутри нет ни желаний, ни стремлений, просто пусто. И куда то ее может завести пока неизвестно. Yulchja писал(а):
Добрый вечер. Пролог порадовал-Дина повзрослев, стала думать еще о ком-то, кроме себя. В первой главе Дину очень жаль, но радует, что она сменилась, что Артем никогда не будет с ней и эта ситуация поспособствовала тому, что она решает стать взрослее и понять, что нужно самой чего-то добиться в этой жизни Здравствуйте! К ситуации в прологе Дина действительно станет уже более осознанной, взрослой, думающей. Но до этого пока далеко)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ludvig писал(а):
Поздравляю с открытием новой темы! Принимайте в читатели. Хочется проследить за взрослением Дины. Посмотрим, как у нее сложатся отношения со Стасом. Безответная любовь это конечно же трагедия в столь юном возрасте, но вся надежда на автора ![]() Большое спасибо! Добро пожаловать! Все увидим ![]() Atila писал(а):
А Динка все Артёма забыть не может?
Уже ж и поняла, что там все взаимно...Эх, ребенок Она столько лет им болела что в один момент конечно забыть не сможет. kote писал(а):
Поздравляю с новой темой ! Очень интересно узнать историю Дианы её боль переживания и зарождение новой любви . Я как всегда в читателя . ![]() Большое спасибо! Рада видеть в теме! ![]() ЯТатьяна писал(а):
Настасья, спасибо за новых героев и новые чувства! Удачи и вдохновения! Уверена, что эта история откроет нам Дину с такой стороны, что мы ей будем не только сочувствовать и снисходительно думать о том что девочка повзрослела, а будем искренне её любить и переживать как за родную( как было и с другими героинями ваших романов). Стас просто обязан Динку сделать счастливой! Настасья, пусть времени хватает на все- и на семью и на творчество. ![]() Большое спасибо! Ну как сказать первые глав 15 точно ругать ее будете а потом посмотрим ![]() ![]() ![]() olga-nik писал(а):
Настасья, поздравляю с новой темой ![]() Долгожданная история Дины. ![]() Совсем Динка разочаровались и в жизни, и в чувствах. Никакой поддержки у неё нет. Большое спасибо! Ей нужно переболеть этим, опыта у нее почти никакого, поэтому дел она натворит немало. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() КатЛен писал(а):
Ура! Автору спасибо, всех с новой историей!
Присоединяюсь к числу верных читателей. Интересное название романа: Визави... Человек, который находится напротив тебя. Сразу возникает много вопросов, интересно узнать о взаимоотношениях между героями. Большое спасибо! Были другие варианты названия, но остановилась именно на этом, мне оно показалось более близким к их истории. Optimistka писал(а):
Дина поняла, что с Артемом там уже без вариантов.. Что любит он другую.
Надеюсь Стас вернётся и сделает её счастливой. Ведь есть любовь между ними. Что там произошло, что она его отпустила? В читателях ![]() Ох натворила Динка фигни опять, вот и села у разбитого корыта(( ma ri na писал(а):
![]() Настасья, поздравляю с новой историей ) ![]() ![]() ![]() Марина привет! Большое спасибо! Все верно для всех она просто избалованная девчонка, взбалмошная, упертая, глуповатая, с детством в одном месте. Как она сама и сказала в первой главе, никто не знает что там кроется за красивой картинкой нарисованной для окружающих, вот и она по сути такая картинка. А что у нее на душе знает лишь она сама. Большое спасибо, рада что графика понравилась, мы старались))) ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кераша писал(а):
История любви Дины. Очень хочется почитать, принимайте в читатели. Дина видится в этом романе повзрослевшей, она отпустила Артема,. ![]() Большое спасибо за теплые слова! Путь будет извилистый)) mazeratti писал(а):
Настасья, начало очень вкусное ![]() ![]() Очень интересно узнать историю Дины, а посмотрев визуализацию героев, прям дождаться не могу их знакомства ![]() Большое спасибо! Ой знакомство их будет тем еще ![]() ![]() ![]() ![]() Ирэнкин писал(а):
Мне искренне стало жаль Динку ![]() Думала, перебесится месяц, максимум два, а она страдает так долго ![]() Настасья, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ее розовые очки и вот эта слепая упертость разбились вместе с самоуважением в какой-то степени, Стасян дааа красавчик ![]() ![]() P-Tatiana писал(а):
Ура- Ура. ![]() ![]() Очень хочется узнать как же сложатся отношения Дианы. Первая одержимая любовь прошла, мир мечтаний и иллюзий рухнул. Что дальше…... осознание, взросление . Эх, но видно, что-то опять девчуля учудит. Будем надеяться, что девочке повезет и она испытает чувство радости от взаимных взаимоотношений и …будет ХЭ. ![]() Ой учудит, ветер в голове тараканов гоняет в разные стороны вот и чудить будет. ХЭ будет ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() jotyan писал(а):
Принимайте в читатели!!! Добро пожаловать! Анна Лукас писал(а):
Всем привет!!! ![]() Даа, не весёлые мысли у Дины. Одиночество и боль. Эта любовь к Артёму довела её до такого плачевного состояния, что она действительно тонет в одиночестве, как в омуте. А вот то, что она удержалась и не пошла на свадьбу Артёма и Киры, уже поступок для неё. Маму я её понять не могу. Что значит она её поддержала? Почему сразу не объяснила, что он не для неё. Получается, что четыре года мама знала, что её дочь влюблена во взрослого мужчину, который переживает такую трагедию? Думаю, что всё у Дины будет хорошо. Работу нашла. А там и Стас подтянется. Новые эмоции и всё такое. ![]() Настасья, спасибо за главу! Пока Дине больно, но я в неё верю. ![]() Привет! Скорее всего мама сказала что все это пройдет какие ее годы, и ей не стоит так убиваться по мужчине, и пр. утешила. Но это был разговор не как со взрослым человеком а как с маленькой девочкой. Никто не воспринимал ее чувств к Артему как что-то весомое. Вот этот снисходительный тон ей и запомнился, и в голове сразу мысли,"зачем пытаться сейчас делиться своими переживаниями если меня не воспринимают всерьез" Можно сказать она сама Стаса найдет ![]() ![]() Татьянка писал(а):
Жаль Дина, первая любовь и без ответа. Как это больно. Но она еще встретит еще свою половинку, которая ответит на ее взаимностью. Обязательно встретит у нас ХЭ планируется ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марфа Петровна писал(а):
Настасья, привет.
Поздравляю с открытием новой темки! С удовольствием буду следить за историей отношений между Диной и Стасом. Дина разочарована. Артем женился на Кире. Девушка в отчаянии, но находит в себе силы идти дальше. Спасибо мастерицам за красоту в теме. Автору желаю вдохновения! Иришка привет! Большое спасибо за внимание к истории ![]() Пока ей больно, но она должна это пережить. Как сказал Артем ей это на пользу. Жестоко но верно. ![]() tasiy писал(а):
Настасья, я с Вами!))) ![]() Визуализация бесподобна, оба героя красивы, по крайней мере, внешне. Значит есть много хорошего и в душе ![]() В первой главе героиня много сомневается, видно, что у девушки занижена самооценка, как она будет покорять грозного Стаса - ооооочень интересно. конечно же, приятно встретить полюбившихся героев из других романов. Вообщем, легкого пера! ![]() А может Стас будет ее покорять? Кто их знает))))) Пока Динка разбита после неудачной влюбленности. А как все повернется дальше увидим ![]() Большое спасибо! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() kata писал(а):
Поздравляю с открытием новой темы ![]() Примите в читатели, пожалуйста ![]() Начало понравилось. Жду продолжения. Творческих успехов и вдохновения ![]() Большое спасибо! ![]() ![]() ![]() летний цветочек писал(а):
Настасья,поздравляю с новым начинанием!!! ![]() История у нас будет очень волнительная!вся серия "одинокие" очень эмоционально достаточно серьезная,размышления жизненные,правдивые,затрагиваешь ,Настя, чувства женские очень сильно.Браво!!! У Дианы черная полоса одна за одной,первая любовь горькая,болючая,без надежды в светлое,и со Стасом будет все достаточно сложно.Почему кому то всё и сразу,а некоторым только после многочисленных ран на сердце достается счастье?! ![]() Настасья,желаю вдохновения,многочисленных отзывчивых читателей,удачи!!! ![]() Очень красивые герои и чудесное впечатляющее оформление темы!! ![]() Большое спасибо! Очень приятно что истории находят отклик! История для Дины будет непростая, ошибок она совершит много, но ХЭ будет. Большое спасибо за теплые слова и поддержку! ![]() gallina писал(а):
Ну, что ж. Такое случается сплошь и рядом. Платоническая или безответная любовь. Её лечит только время. Жаль, что она попала в квартиру Артёма, когда тот был пьян и взял её невинность, сам того не желая. Жаль, что он и потом воспользовался ей, походя. Её страдания могут помочь ей вырваться конце концов из сетей этого больного чувства. Лишь бы это всё прибавило ей ума.
Не ставь на себе крест, Дина. Когда-нибудь наступит светлое завтра, где ты уже будешь другая. Ты узнаешь новое чувство. И будешь вспоминать былую привязанность, как определенный опыт, который случился в твоей жизни. Хотя в прологе тоже не всё так хорошо с её новыми чувствами. Так хочется верить, что Дина всё же будет счастлива. Хэ у нас будет, но пройти ей придется извилистый путь. Повзрослеть, осмыслить свои поступки. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ирина Александровна писал(а):
Поздравляю с новой темой!Дина конечно не очень к себе располагает после истории с Артемом!Но надеюсь новая история будет не менее захватыващей чем предыдущие!Желаю удачи! Большое спасибо! С хорошей стороны Динка себя покажет н о не сразу первое время ругать вы ее будете нещадно. Лушова писал(а):
Спасибо за новую историю
с удовольствием буду читать про Динку очень нравятся все ваши произведения образы героев во всех историях подобраны здорово спасибо вам Благодарю, очень приятно что истории пришлись по душе! Рада видеть в читателях! alexandra-p писал(а):
Ааа,и я с вами!!!очень ждала эту историю. С почином!лёгкого пера!взахлеб читаю твои книги.Продолжаю быть в рядах самых преданных читателей. ![]() ![]() ![]() ![]() Ох, очень приятно! Спасибо! Рада видеть и в этой теме! ![]() ![]() Mari Stonem писал(а):
С удовольствием читаю все ваши книги. Герои очень яркие, живые. Столько эмоций, страсти. Очень интересно, как сложится и эта история. Ждем продолжение )
Автору творческих успехов и вдохновения! Большое спасибо! Рада что герои и их истории понравились. Надеюсь что и эта история не разочарует! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Айсир писал(а):
Всем привет!
С новой темой! ![]() Ох! Это история про Дину! Ну я не верила в то, что она любит Артема. Влюбленность- да, но не любовь. А вот Стас уже показал, чем отличается любовь от влюбленности! Умеют же героини себе жизнь усложнять. Надеюсь хоть Стас сумеет отличить маску, что Дина собирается примерить, от нее настоящей. Привет! Все верно влюбленность которая из-за упертости и желания получить, переросла в одержимость. Наверное не одна из героинь не усложняла себе настолько жизнь насколько это сделает Динка, она просто мастер в этом. dara писал(а):
Привет!
Настасья, с открытием новой темы! Девушка опустошена и на распутье.. Первая любовь оказалась горькой.. А Стас..было ли у него к ней серьезное чувство, или нет, и любовь опять прошла мимо Дины? Если так, зачем позволил отношениям зайти дальше обычной интрижки? И оставил, ушёл..почему? Привет! Все обязательно узнаем, все таки они довольно разные мы это еще увидим, Стас у нас разведен, есть сын, довольно уже сложившийся во всех планах мужчина, ну а Динка взбалмошная капризная особа которой захочется не раз ремнем по попе надавать. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() latina писал(а):
Настасья, спасибо за пролог и первую главу! ![]() У Дины трудный период в жизни. Безответная любовь. Она молодец, что нашла в себе силы не ходить на свадьбу Артёма. Наверняка, сделала бы там что-то, о чём потом пожалела... Да сейчас больно, так будет не всегда. Дина молода. Вот и на работу после стажировки приняли. Новый коллектив, разнообразие. Мы знаем, что где-то есть Стас. ![]() Стержен в ней есть но он настолько глубоко пока запрятан что она сама о нем не догадывается. К сожалению ей придется учиться на своих собственных ошибках, а их будет достаточно. Наталья Ларионова писал(а):
Всем привет!!!!
Настасья поздравляю с новой темой ![]() Наконец то дошла очередь до Дины ![]() Девочка не простая. Обижена первой неразделённой любовью.... Долго она чувства к Артёму от себя гнала... По прологу видно ,что все же отпустила она его Но и со Стасом тоже смотрю не все гладко.... Стас тоже у нас не простой.... И любовь у него была не простая, трагическая И сын у него есть Я очень жду их знакомство Дина там отожгет.... Настя спасибо за пролог и главу Буду ждать развитие событий Наташ, привет! Ага дошли мы до Динки, наконец меня начало тянуть на эту историю. С Артемом не получилось, она конечно тяжело все это восприняла, но найдет в себе силы справиться с этим так или иначе Со Стасом тоже не будет просто, у того свой багаж за плечами в виде гибели Янки, развода с Ликой и воспитанием сына. Ага Динка не из скромниц)))) и знакомство будет интересным. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лушова писал(а):
хочу сказать спасибо за графику
обложки очень красивые сама не умею делать - поэтому всегда обращаю внимание на графические работы Большое спасибо! Мы старались ![]() ![]() aleksant писал(а):
Здравствуйте, поздравляем с новой книгой,ждём с нетерпением продолжение, а автору желаем вдохновения Здравствуйте! Большое спасибо! lenutca писал(а):
Заинтересовалась! Буду читать! Автору вдохновения! ![]() Благодарю! ![]() Taanja писал(а):
Начало очень печальное.
Первая любовь и безотвеная. Образы героев очень красивы! Спасибо за первую главу ![]() С нетерпением жду продолжения ![]() Начало это небольшая основа, из которой будет понятно почему Динка начнет творить и вытворять. Ну а веселиться тоже будем ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Adochka писал(а):
Очень люблю ваше творчество. Вот и дождалась новую историю. И надо отдать вам должное с этим вы не затягиваете, а наоборот, я бы даже сказала оперативно работаете. Спасибо вам большое . Конечно интересно будет почитать историю Стаса и Дины, да и всегда приятно встретить знакомых героев. Пролог как всегда зацепил. Почему Стас ушел? Создалось впечатление, что здесь больше вина Дины. Поживем, увидим. Желаю успехов и вдохновения. Большое спасибо! Безумно приятно! Стараюсь идти на поводу вдохновения, чтоб не остыть к истории, как было в "звездах", к окончанию у меня был потерян интерес к героям, так как они слишком долго гуляли в моей голове и на смену им уже пришли другие. И сейчас приходиться возвращаться к ним и понемногу переписывать. Поэтому мне легче писать одновременно три истории и между ними ходить словно в гости, тем более это три истории на целый год, новых не планирую. Большое спасибо за пожелания и поздравления! ![]() Ljuko писал(а):
Добрый вечер, с началом новой захватывающей истории , практически все счастливы осталось этим двоим найти эту ниточку и превратить её в канат неразрывный . Легкого пера и пусть ваш Муз не покидает вас ,!!!!! Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова и пожелания! helenabary писал(а):
Милый автор, поздравляю с новой темой! В нетерпении жду истории Дины и Стаса! ![]() ![]() Большое спасибо! ![]() Роксана писал(а):
Настасья, спасибо за новую историю!!!Интересное начало.Сильно конечно Артем Дину зацепил,пора встряхнуться и жить дальше!Но со Стасом наверное тоже будет не легко,или Стасу будет не легко)))) Очень жду продолжение! Я вот даже незнаю кому из них будет тяжелее, кто с кем мучиться будет Динка со Стасом или Стас с Динкой ![]() ксюшка писал(а):
Спасибо за новую историю!!! Я в читателях!!! Очень интересно как сложиться история Стаса и Дины? Ведь их отношения начнутся со спора в клубе? Или я что-то путаю??? Добро пожаловать! Все верно Динка поспорит с подругой в клубе и поцелует Стаса ![]() Сабиноша писал(а):
Настасья, с новой книгой! Легкого пера и отзывчивых читателей. Пролог уже интригует, а образы главных героев ![]() ![]() Большое спасибо! Рада видеть в теме! ![]() ![]() ![]() dikanova писал(а): Настя,поздравляю Вас с открытием нового романа,я как всегда с Вами,очень заманчиво,симпатичные герои,интригующий
пролог,принимайте в читатели,в добрый путь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23934] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |