Радаслава | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2019 14:06
» ГЛАВА 18. Новые заботы___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2019 14:47
Сердечно приветствую и благодарю за новую главу!
Часть про Арсения такая светлая и теплая - всё-то у него спорится, аж как-то подозрительно, тем более, что дядька совсем не так прост, как кажется, но я всё же волнуюсь - не верится мне. что Борис Семенович может оказаться плохим. Скорее - наоборот, хранителем и наставником для Арсения. Часть про Веру, Любу, Надю и Тьму тяжелая и страшная. В любом случае случится трагедия и жертв не избежать - страшно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2019 11:49
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2019 15:13
Margot Valois писал(а):
Сердечно приветствую и благодарю за новую главу!
Часть про Арсения такая светлая и теплая - всё-то у него спорится, аж как-то подозрительно, тем более, что дядька совсем не так прост, как кажется, но я всё же волнуюсь - не верится мне. что Борис Семенович может оказаться плохим. Скорее - наоборот, хранителем и наставником для Арсения. Часть про Веру, Любу, Надю и Тьму тяжелая и страшная. В любом случае случится трагедия и жертв не избежать - страшно Борис Семёнович у нас хороший. Елена Миллер писал(а):
Дела у Арсения кипят, а Вера Кондратьевна зимней ленью обросла, на дела личные отвлеклась, но Тьма не дремлет. Любопытно, какова будет следующая пакость бабульки. Жду продолжения. Тьма свои цели преследует... Пакость бабульки обернётся... не буду спойлерить ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2019 15:27
» ГЛАВА 19. Дядькина радость.___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2019 19:56
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2019 20:28
Добрейшего и благодарю за милое и светлое продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2019 20:49
Вот не нравится мне Люба, как бы Тьма все же не настояла сделать много пакостей Арсению, ведь в следующий раз Лилея должна будет перебраться в мир Арсения! А вообще очень трогательно развиваются отношения Арсения и Лилеи, чувствуется любовь...
Радаслава, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2019 14:35
Alenychka писал(а):
Вот не нравится мне Люба, как бы Тьма все же не настояла сделать много пакостей Арсению, ведь в следующий раз Лилея должна будет перебраться в мир Арсения! А вообще очень трогательно развиваются отношения Арсения и Лилеи, чувствуется любовь...
Радаслава, спасибо за продолжение ) Люба да, такая... законченная эгоистка, её только собственное благополучие беспокоит. И ради него она готова на всё. У нас же сказка - поэтому добро победит!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2019 17:03
» ГЛАВА 20. Пробуждение Лешего.___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2019 19:00
Здорово, что уже придя в мир Арсения будут друзья у Лилеи кроме него, которые помогут освоится во многих вопросах ))
Радаслава, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2019 21:23
Сердечно приветствую и благодарю за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2019 10:26
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2019 15:20
» ГЛАВА 21. Не ожидала…___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2019 0:53
Ох, и вредная эта Вера Кондратьевна. Возраст не помеха ей в черных делах. А Кикимора забавная вышла!
Спасибо за новые главы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 19:15
|
|||
|
[24015] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |