Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Когда судьба посылает такой подарок, но наверняка следом пришлет и испытания, чтобы проверить-достойны ли люди такого подарка. Спасибо за продолжение!!![/b]
Здравствуйте!
Всегда расстраиваюсь, когда новогодние праздники быстро подходят к концу, а благодаря Вашему новому роману новогодний дух остаётся. Спасибо
Очень рада, что Дед Мороз перепутал адресок...
Всем привет. Мила, спасибо за главу!
Как у них все сказочно, как во сне!
Очень здорово когда люди вот так, с первой секунды понимают, что вот он твой человек!
Жду продолжения!
Я думала, что сестра обидится на то, что Настя так и не доехала к ним встречать праздник, они ведь так ее ждали.
А то, что Настю примут хорошо, в этом и не сомневалась.
Когда судьба посылает такой подарок, но наверняка следом пришлет и испытания, чтобы проверить-достойны ли люди такого подарка. Спасибо за продолжение!!![/b]
Да, чаще всего судьба посылает испытания, но у нас Новогодняя история, добрая и романтичная, поэтому я решила, что этих героев минуют беды.
Кашка писал(а):
Привет. Сон оказался вещий, встретила Настя своего незнакомца с карими глазами
Да, иногда сны оказываются вещими.
ALYDA писал(а):
Роман заинтересовал . Примите в читатели.
ФАТ писал(а):
Я в читателях.
Добро пожаловать в темку! рада, что история заинтересовала
Ани писал(а):
Пока у них все и происходит как в сказке. Сны воплощаются в реальности.
Мила,спасибо за продолжение.
Да, эта история добрая, легкая, небольшая и все в ней пропитано духом новогоднего волшебства.
Bakunka писал(а):
в читателях
Надюня писал(а):
Мила, прошусь в читатели, очень интересно продолжение истории🙂
Ca-rinca писал(а):
В читатели можно
Добро пожаловать в темку! рада, что читаете
June писал(а):
Здравствуйте!
Всегда расстраиваюсь, когда новогодние праздники быстро подходят к концу, а благодаря Вашему новому роману новогодний дух остаётся. Спасибо
Очень рада, что Дед Мороз перепутал адресок...
Ко мне на "ты". Добро пожаловать в темку. Мне вот тоже захотелось продлить Новогодние праздники рада, что история заинтересовала
krasnayi писал(а):
Мила можно с вами.
Добро пожаловать в группу
rimmalavrova писал(а):
Всем привет.
Мила, спасибо за главу!
Как у них все сказочно, как во сне!
Очень здорово когда люди вот так, с первой секунды понимают, что вот он твой человек!
Жду продолжения!
Да, редко, но бывает, когда вспыхивает любовь с первого взгляда, когда двое настолько подходят друг другу, что держаться вместе на протяжении жизни.
Ефросинья писал(а):
Я думала, что сестра обидится на то, что Настя так и не доехала к ним встречать праздник, они ведь так ее ждали.
А то, что Настю примут хорошо, в этом и не сомневалась.
теперь до меня дошло. Про ее сестру была речь, а я думала, что про Виталикину сестру