Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2019 21:59
И снова здравствуйте!
Добрейшего всем времени суток и благодарю за продолжение Приступила к чтению второй части. Очень сильно в эмоциональном плане и очень драматично. Лично я рада была осознать, что для меня мотивы и переживания героев несколько прояснились. Понятны стали мотивы поведения Валери и Хуана, но это, однако, Валери не оправдывает. Хуану искренне сочувствую. Предвкушаю уже, что нас ожидает та ещё драма. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2019 13:56
Margot Valois писал(а):
И снова здравствуйте!
Добрейшего всем времени суток и благодарю за продолжение Приступила к чтению второй части. Очень сильно в эмоциональном плане и очень драматично. Лично я рада была осознать, что для меня мотивы и переживания героев несколько прояснились. Понятны стали мотивы поведения Валери и Хуана, но это, однако, Валери не оправдывает. Хуану искренне сочувствую. Предвкушаю уже, что нас ожидает та ещё драма. До конца не так далеко, попробуем оправдать Валери Я же писала в самом начале, что она пришла как из другого мира, её представления обо всем немного оличаются от общепринятых |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2019 16:04
С удовольствием читаю ваш роман,очень захватывает. |
|||
Сделать подарок |
|
Asel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 28.03.2016 Сообщения: 24 |
29 Мар 2019 13:38
Добрый день, очень интересное начало, я в читателях. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2019 20:35
» 3 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2019 20:36
» 4 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2019 20:38
» 5 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2019 0:10
Приветствую и благодарю за продолжение!
И вновь у меня противоречивые чувства после прочтения. Постараюсь объяснить. С одной стороны - действительно грамотный авторский слог, с другой - видимо, просто не мой тип героини. Не вызывает она у меня симпатии. Так легко, играючи, пленять мужчин и манипулировать ими. Валери красива, возможно, но вряд ли это дает ей право так себя вести. Хуану можно только посочувствовать. Вот и разрываюсь я, и написано грамотно, и эпоха воссоздана, а сопереживать некому ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2019 0:17
Margot Valois писал(а):
Приветствую и благодарю за продолжение!
И вновь у меня противоречивые чувства после прочтения. Постараюсь объяснить. С одной стороны - действительно грамотный авторский слог, с другой - видимо, просто не мой тип героини. Не вызывает она у меня симпатии. Так легко, играючи, пленять мужчин и манипулировать ими. Валери красива, возможно, но вряд ли это дает ей право так себя вести. Хуану можно только посочувствовать. Вот и разрываюсь я, и написано грамотно, и эпоха воссоздана, а сопереживать некому Нет, Валери не красавица совсем. Она хорошо обучена. Рита, не все героини должны быть правильными невинными девушками , такая в принципе есть в романе, правильная, мечущаяся между чувством и долгом, невинная жертва чужих страстей. Потом она, правда, проявит себя. Но ещё не скоро. Валери ведь не зла, и по идее она просто борется за свое счастье теми методами, которыми располагает. Ну и заигрывается иногда. Но ей 18 лет, а возможностей у неё больше, чем у обычных девушек, как устоять. И принципы её совсем иные. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2019 0:24
Валерия, я всё умом понимаю Я очень даже люблю сложных и противоречивых персонажей. Но всё же хочется, чтобы сразу выходил некий контакт с героями. Может, сделать образ Валери ещё глубже? Больше её внутренних переживаний и мотивации? Я бы так точно не отказалась больше в этом персонаже покопаться ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2019 0:34
Margot Valois писал(а):
Валерия, я всё умом понимаю Я очень даже люблю сложных и противоречивых персонажей. Но всё же хочется, чтобы сразу выходил некий контакт с героями. Может, сделать образ Валери ещё глубже? Больше её внутренних переживаний и мотивации? Я бы так точно не отказалась больше в этом персонаже покопаться Чуть позже я переведу акцент на Валери и образ её немного изменится. По крайней мере мотивы станут понятнее. В этой части романа ретроспектива, постепенно все прояснится. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2019 0:36
Asel писал(а):
Добрый день, очень интересное начало, я в читателях. Наталья Р писал(а):
С удовольствием читаю ваш роман,очень захватывает. добро пожаловать, приятного чтения |
|||
Сделать подарок |
|
мышка норушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2019 18:59
спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2019 8:49
Лера, здравствуй! Я вновь вернулась к чтению. Прочла 5 главу. Валери очень интересная личность, ну по крайней мере для меня. Дон Хуан... Что-то он темнит... Ну и Филипп тоже.А Кэтрин... Для меня она пока самый любимый персонаж! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2019 9:02
Марьяша писал(а):
Лера, здравствуй! Я вновь вернулась к чтению. Прочла 5 главу. Валери очень интересная личность, ну по крайней мере для меня. Дон Хуан... Что-то он темнит... Ну и Филипп тоже.А Кэтрин... Для меня она пока самый любимый персонаж! Привет, Маша, я рада, что тебе нравится Валери. Рита все её критикует |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:37
|
|||
|
[24090] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |